#therealthaitea

33 posts

TOP POSTS

Don't let the rain stopping you from your activities... Light up your mood by having a cup of DumDum Thai Tea....
.
.
@dumdumthaidrinks.soloparagon
1st Floor Solo Paragon Mall
#dumdum #dumdumthaidrinks #thaitea #therealthaitea #soloparagon

Hiiii gaesss...
Mau thai tea, tapi males keluaaar...
Ne dikasi jawabnha:
@ab.tea
Available for pick up or delivery
................................
@ab.tea
Solo 59485f0c
Jogja: 08112503906
Boyolali: 5be7e6f5
...............................
5 variant rasa:
- greentea
- taro
- redvelvet
- buble gum
- original
..............................
#jelajahsolo
#freshthaitea
#milktea
#abtea
#therealthaitea
#freshmilk
#handsinftame hilda ayudya

Aseliiiii ini endessss binggow.. - THE REAL THAI TEA - dari @ab.tea ada rasa greentea, banana, taro, redvelvet, original. Kalo favorit akuh selalu greentea.. Masukin pendingin dulu lebig gurindess 😘
.
Buat yang di #boyolali kaya aku bisa add @danisak atau liat CP untuk dikota kalian di akun @ab.tea kepoin IG nya ajah ya gaess..
.
#onlinefood
#onlinebeverage #thaitea #therealthaitea #abtea

Minuman yang selalu bikin penasaran dan nyari lagiii... #therealthaitea #chayenpasmodbsd #chayenbsd #thaitea

@Regrann from @thoryc.id - Nu in our town!!!
CHANG THAI TEA [ @changdrinks ]
.
.
Original Thai Tea..
Please, come and try...
Located in Solo Square 1st floor, across D'Cost or Jhony Andrean...
Menus: Thai tea, thai ice coffee, Green Tea
..... #therealthaitea #foodgram #foodies #fundaily #fooddiary #greentea #thaitealovers #beverages #changdrinks #solosquare #vsco #instagram #kulinersolo #bangkok #thaitea #thailand #kulinerdisolo
_____________
CHANG THAI TEA, disc 20% from 9august - 9 sept 2016. #Regrann

coming soon..!! new variant from us... Thai Coffee ☕
so.. be ready!! 😎
#queenchathaitea #thaitea #greentea #coffeetea #thaiteajogja #authenticthaitea #therealthaitea

Mau???
Thai tea yg hitss di Ibolukota sana itu...
Sekarang udah ada di Solo!!!
.
.
Lsg aja merapat yaaa di Lt 1 Solo Paragon, sebrangnya PantiesPizza (XX1)
......
Tag temween kamu, ajaaaak lsg kemari yaaaa gaesss..
......
And: GO FOLLOW GO:
@dumdumthaidrinks.soloparagon
.
.
#dumdum #dumdumthaidrinks #thaitea #therealthaitea #greentea #kulinersolo #freshmilk #kulineraddict #foodgram #milocoffee #goodvibes #fooddiarysolo #solofoodiy #fooddiary #foodies #foodinhands #soloparagon #handsinframe

MOST RECENT

Selamat siang dumdumers ♥♥ . Rasakan kenikmatan yang berbeda dengan teh lain nya . Yang mau datang atau mau nongkrong kesini aja guyss . Tepat nya di depan panties pizza soloparagon . Kami tunggu ya guys .♥ .
.
#solohits #tongkrongandisolo #coffe #nongkrongdisolo #nongkrodisolo #solopunyacerita #adadisolo #soloaday #solo #umssolo #ums #unssolo #uns #soloparagonmall #fooddiary #foodies #fooddiarysolo #solotravel #dolansolo #therealthaitea #dumdumthaidrink .

Selamat soree guyss ♥ .
Para penikmat teh pasti nggak asing dengan tea thailand ini . Rasa nya yang gurih , rasa teh nya yang sangat terasa dan berbeda dengan teh lain nya . Yang belom coba atau yang ketagihan langsung aja ke dumdumsoloparagon lantai ff/1 depan panties pizza . .
.
.
#solodelivery #solohits #goodvibes #gofood #tongkrongan #tongkrongandisolo #tongkrongananakmuda #nongkrongdisolo #kulinersolo #foodies #solopunyacerita #adadisolo #anakkampus #anakkuliner #anakjajan #umssolo #unssolo #anakkampuskece #jelajahsolo #minumankekinian #minumananaksolo #minuman #therealthaitea

coming soon..!! new variant from us... Thai Coffee ☕
so.. be ready!! 😎
#queenchathaitea #thaitea #greentea #coffeetea #thaiteajogja #authenticthaitea #therealthaitea

Siang guysss . .
Panas panas gini enakan nyuruput secup dumdum thai drinks wahhh cocok sekali... Rasa dan aroma nya itu loh yang bikin kangennn ♥♥♥ . .
.
#solohits
#soloparagonmall #solo #minumankekinian #foodinhands #foodies #food #drinks🍹 #foodphotography #foods #nongkrong #bikinnagih #bikinnambah #ngangenin #fff😊 #fff💋 #lfl #indofood #therealthaitea #fooddiary #kulinersolo #jelajahsolo #nongkrongdisolo .

Happy satnighy guyss ... Yang mau nongkrong apa yang mau pacaran cie cie yang pacaran ♥♥. Ke dumdum aja sambil muter muter mumpung tanggal muda buat nyenengin pasangan . Yang mau dateng langsung aja ke dumdum soloparagon lantai ff/1 depan panties pizza ... .
.
#minumankekinian #minumanenak #minuman #foodinhands #fooddiary #fooddiarysolo #foodporn #foodies #vscocam #vscofood #indofood #exsploresolo #EEEEEAT #solohits #solopunyacerita #fff😊 #fff💋 #lfl #therealthaitea

Mari mari thai tea nya kakak . bingung yang cari seger" ? Pengen pergi ? Takut panas ? . Yukkk ngadem ke @soloparagonmall sambil muter" dan lebih kece nya bawa seCup dumdum di jamin lebih hitsssss dehh ..
----------------------
Loc : dumdumthaidrinks soloparagon lantai ff/1 .
.
#EEEEEAT #foodinhands #foodies #fooddiary #fooddiarysolo #kulinerthailand #adadisolo #minumankekinian #minumansegar #bikinnagih #bikinnambah #gakmauberhenti #ketagihan #therealthaitea #solohits #solopunyacerita #solohitz #indofood #handsinframe #vscofood #vscocam #sukoharjohitz .

#Repost @kulinerdisolo with @repostapp
・・・
Hii foodies..
Tau khan kalo ada yg istimewa di Solo Paragon? Yup, DumDum buka gerai disana loh..
.
Asik khaaan, sekarang klo mau kangen Dumdum Thai Drinks, kaga kudu ke Jakartaaa khaaan..
Lsg aja merapat yaaa di Lt 1 Solo Paragon, sebrangnya PantiesPizza (XX1)
......
Sekarang, sembari nungguin jam nya Beauty and The Beast atao Power Ranger di XX1, kamu bisa ngadem disiniiiii...
Tag temween kamu, ajaaaak lsg kemari yaaaa gaesss..
......
And: GO FOLLOW GO:
@dumdumthaidrinks.soloparagon
.
.
#dumdum #dumdumthaidrinks #thaitea #therealthaitea #greentea #kulinersolo #freshmilk #kulineraddict #foodgram #milocoffee #goodvibes #fooddiarysolo #solofoodiy #fooddiary #foodies #foodinhands #soloparagon #handsinframe

#Repost @fooddiarysolo with @repostapp
・・・
Mau???
Thai tea yg hitss di Ibolukota sana itu...
Sekarang udah ada di Solo!!!
.
.
Lsg aja merapat yaaa di Lt 1 Solo Paragon, sebrangnya PantiesPizza (XX1)
......
Tag temween kamu, ajaaaak lsg kemari yaaaa gaesss..
......
And: GO FOLLOW GO:
@dumdumthaidrinks.soloparagon
.
.
#dumdum #dumdumthaidrinks #thaitea #therealthaitea #greentea #kulinersolo #freshmilk #kulineraddict #foodgram #milocoffee #goodvibes #fooddiarysolo #solofoodiy #fooddiary #foodies #foodinhands #soloparagon #handsinframe

#Repost @kulinerdisolo with @repostapp
・・・
Hii foodies..
Special info: Dum Dum Thai Drinks, NOW available at 1st Floor Solo Paragon Mall..
Refresh your hot sunday with your favourite Thai Tea..
.............
Asik khaaan, sekarang klo mau kangen Dumdum Thai Drinks, kaga kudu ke Jakartaaa khaaan..
Lsg aja merapat yaaa di Lt 1 Solo Paragon, sebrangnya PantiesPizza (XX1)
......
Tag temween kamu, ajaaaak lsg kemari yaaaa gaesss..
......
And: GO FOLLOW GO:
@dumdumthaidrinks.soloparagon
.
.
#dumdum #dumdumthaidrinks #thaitea #therealthaitea #greentea #kulinersolo #freshmilk #kulineraddict #foodgram #milocoffee #goodvibes #fooddiarysolo #solofoodiy #fooddiary #foodies #foodinhands #soloparagon #handsinframe

Minggu" boring panas bingung mau ngapain ? .
Ke dumdum thai drinks aja guyss . Di jamin puas . Muter" di mall solo paragon sambil bawa dumdum bakal asyik guys ♥♥ . ----------------------
Loc : dumdumthaidrinks solo paragon lantai ff/1 . .
#solohits #soloparagonmall #solo #solopunyacerita #foodinhands #foodies #foodporn #food #minumankekinian #minumanhits #minumansegar #bikinnagih #bikinnambah #EEEEEAT #indofood #fooddiary #therealthaitea

Most Popular Instagram Hashtags