#theraskinecer

MOST RECENT

Masih bingung dengan noda membandel yang ditinggalkan jerawat? Udah coba berbagai skincare tuk mengatasinya?? Bagi anda yang memiliki noda/flek bekas acne. Pake paket ini bisa menjadi solusinya ya.... PAKET ACNE WHITENING+PORI BESAR
.
Harga 240ribu
.
Terdiri dari
๐Ÿ’˜Facial Wash Acne (Sabun)
๐Ÿ’˜Cleansing Sol
๐Ÿ’˜Suncare with Brightener
๐Ÿ’˜Nc Whitening Acne (Cr.mlm)
๐Ÿ’˜Azelaic acid
๐Ÿ’˜Pore Minimizer (Pengecil pori-pori)
.
Theraskin sudah terdaftar di BPOM dan HALAL, jadi tidak perlu di ragukan lagi ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€...
.
.
dijamin nggak nyesel ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Cantik itu enggak perlu mahal kan guesss ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
.
.
Untuk Pemesanan dan Konsultasi
WA/SMS : 0858 6662 6539
โ€ŒPin BB : DA2F2A8D
Cek Testi ๐Ÿ‘‰ @pusakaayu_testimoni

#agentheraskin #theraskinaman #theraskingrosir #kosmetikmurah #theraskinjogja #theraskinsolo #theraskinklaten #theraskinglowing
#theraskinecer #theraskinpaket #creamklinik #pemutihkulit #krimjerawat #kulitkering #kulitnormal #kulitberminyak #jerawat #jerawatparah #jualtheraskin #krimglowing #skincare #skincaremurah #theraskinjakarta #theraskinasli #theraskinbanyumas #theraskincilacap #grosir #theraskinglowing #theraskinjerawat #theraskin #theraskincare

Paket Theraskin acne smoth
Isi: - Facial wash acne
- Toner acne
- Suncare oily
- Night krim smooth
- Serum acne

Untuk Bumil / Busui dibawah 6bln
Cocok untuk bu ibu yang mau tetap cantik bebas jerawat
Bisa nih coba paket yang satu ini
Aman ya ,dan rendah whitening
Dan sudah di desain khusus untuk Bumil / Busui

Order/konsul 0815-5626-811 (WA)

#ertospare#ertosmurah#ertoaaman#theraskinpare#theraskinaman#theraskinbpom#theraskinecer#primadermapare#primadermabpom#primadermamurah#primadermaecer#theraskinbpom#primadermaaman#beautyskin74#pare#kosmetikpare#codparekediri#kecantikan#perawatantubuh#fairnpinkpare#fairnpinkori#fairnpinkmurah#hwi#nesv#krimfarmasi#krimracikan#kitoderm#kitodermpare#kitodermaman

Paket Theraskin acne super
Isi:
๐ŸŒธ Facial wash acne
๐ŸŒธ Toner acne
๐ŸŒธ Suncare oily
๐ŸŒธ Night krim acne super
๐ŸŒธ Serum acne

Paket untuk jerawat mruntus dan jerawat kecil
Serta untuk mencerahkan juga
Hasil bertahap ya cantik ๐Ÿ˜˜

Order/konsul 0815-5626-811 (WA)

#ertospare#ertosmurah#ertoaaman#theraskinpare#theraskinaman#theraskinbpom#theraskinecer#primadermapare#primadermabpom#primadermamurah#primadermaecer#theraskinbpom#primadermaaman#beautyskin74#pare#kosmetikpare#codparekediri#kecantikan#perawatantubuh#fairnpinkpare#fairnpinkori#fairnpinkmurah#hwi#nesv#krimfarmasi#krimracikan#kitoderm#kitodermpare#kitodermaman

Paket Bumil Busui Theraskin membuat kulitmu jadi lebih cerah, putih, sehat dan lembab. .

aman kok bund, tidak perlu khawatir๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sudah banyak membuktikan ๐Ÿ˜˜ cantik ngga harus mahal ya sayyy ๐Ÿ˜‡

Paket Whitening Bumil Busui Kulit Berminyak
Harga 190ribu
Isi :
- FW Oily
- Toner Oily
- Whitening Cream (malam)
- Suncare Oily Prima spf 30 (pagi&siang)
- Afa Care (serum)

Theraskin sudah terdaftar di BPOM dan HALAL, jadi tidak perlu diragukan lagi ๐Ÿ˜˜

NOTE : Cream akan disesuaikan dengan kebutuhan kulitmu, jadi tidak perlu khawatir ๐Ÿ˜Š

Untuk Pemesanan dan Konsultasi
WA/SMS : 0858 6662 6539
โ€ŒPin BB : DA2F2A8D
Cek Testi ๐Ÿ‘‰ @pusakaayu_testimoni

#agentheraskin #kosmetikmurah
#theraskinjogja #theraskinsolo #theraskinklaten #theraskinglowing #theraskinecer #theraskinpaket #creamklinik #creamdokter #creamfarmasi #pemutihkulit #krimjerawat #kulitkering #kulitnormal #kulitberminyak #jerawat #jerawatparah #jualtheraskin
#krimglowing #skincare #skincaremurah
#theraskinjakarta #theraskinasli #theraskinbanyumas #theraskincilacap #grosir #theraskinglowing #theraskinjerawat #theraskin #theraskincare

Rp 16.830,- Cleanser ini dapat di gunakan setiap waktu saat ingin membersihkan kulit wajah. Tetapi biasanya lebih sering digunakan pada pagi dan malam hari setelah mandi atau cuci muka, karena selain mampu membersihkan kotoran produk ini juga dapat memberikan nutrisi yang di butuhkan oleh kulit anda.

Bisa request, ganti, ngurangi, atau nambah sesuai kebutuhan dan keluhan ya cantik ๐Ÿ˜—
Sebelum order di mohon sangat untuk konsultasi terlebih dahulu, agar hasil bisa lebih optimal ๐Ÿ˜

READY
โ— ERTO'S
โ— THERASKIN
โ— RACIKAN KUALITAS TINGGI
โ— SKINOVA
โ— IMMORTAL
โ— LUXURY

Melayani DROPSHIP, ECER, PAKET, DLL.

Cara Pemakaian PAKET THERASKIN COMPLETE
ใ€‹Pakai pembersih MILK CLEANSER ATAU CLEANSING SOLUTION ใ€‹Lanjut FACIAL WASH (saat membilas muka pakai handuk jangan kasar, diusahakan ditepuk tepukkan saja, dan lebih baik lagi untuk menunggu sampai kering ๐Ÿ˜š)
ใ€‹Lanjut TONER
ใ€‹Lanjut SERUM
ใ€‹Lanjut CREAM SIANG atau MALAM (pemakaian cream malam yang harus diperhatikan jangan terlalu banyak banyak, sedikit dan tipis yg penting rata ๐Ÿ˜š) PERHATIAN โš ๏ธ
Hentikan pemakaian bila timbul rasa perih, panas, gatal dan kemerahan di kulit, dan langsung segera konsultasi
Contact us โ˜Ž๏ธ
WhatsApp โžก๏ธ 0857 - 4929 - 5622
PIN BBM โžก๏ธ DE460F66

FAST ORDER LANGSUNG KIRIM FORMAT ORDER SEPERTI DIBAWAH ๐Ÿ˜š

NAMA ...
NO.HP ...
ALAMAT LENGKAP ...
SCREENSHOT GAMBAR ... KET :
GAMBAR YANG DIFOTO BISA SAJA BEDA WARNA DENGAN ASLINYA KARENA EFEK KAMERA HP, TEMPAT, CAHAYA. โœˆ Pengiriman Via J&T EXPRESS
๐Ÿข Pengiriman dari Jember
๐Ÿฆ Rekening BRI dan MANDIRI

Yang katanya berat di ongkir langsung kesini aja sis, dengan shopee semua jadi lebih mudah, eaaa ๐Ÿคฃ โฌ‡๏ธ subsidi ongkir RP 20.000 untuk pembelian min RP 90.000
https://shopee.co.id/theraskindinik93

#theraskin #theraskinmurah #theraskinori #theraskinasli #theraskingrosir #grosir #theraskinsurabaya #theraskinjakarta #theraskinprobolinggo #theraskintulungagung #theraskinlumajang #theraskinmalang #theraskinbali #theraskinjatim #theraskinsamarinda #theraskingrosir #theraskinsolo #theraskinaman #theraskinbpom #theraskincare #theraskinjember #theraskinbandung #theraskinpusat #theraskinecer #theraskinmedan #theraskinpaket #theraskinkosmetik #immortalmurah #pemutihwajah

PAKET THERASKIN ACNE GLOW

Isi:
๐ŸŽ€ Facial wash acne
๐ŸŽ€ Toner acne
๐ŸŽ€ Suncare oily
๐ŸŽ€ Night krim acne glow
๐ŸŽ€ Serum acne

Paket perawatan kulit berjerawat ringan hingga sedang
Mengempeskan jerawat
Memutihkan secara natural
Halus, cerah glowing
Membantu memudarkan bekas jerawat ringan

Order/konsul chat 0815-5626-811 (WA)

ertospare#ertosmurah#ertoaaman#theraskinpare#theraskinaman#theraskinbpom#theraskinecer#primadermapare#primadermabpom#primadermamurah#primadermaecer#theraskinbpom#primadermaaman#beautyskin74#pare#kosmetikpare#codparekediri#kecantikan#perawatantubuh#fairnpinkpare#fairnpinkori#fairnpinkmurah#hwi#nesv#krimfarmasi#krimracikan#kitoderm#kitodermpare#kitodermaman

Theraskin Paket Acne Rapid (sensitiv)

Isi:
- Facial wash acne
- Toner acne
- Suncare oily
- Night krim acne rapid
- Serum acne

Masih bingung dengan Jerawat membandel dan Jerawat Pasir gk kunjung hilang dan sensitiv merah susah hilang di sini solusinya @beautskin74

Order/konsul 0815-5626-811 (WA)

#ertospare#ertosmurah#ertoaaman#theraskinpare#theraskinaman#theraskinbpom#theraskinecer#primadermapare#primadermabpom#primadermamurah#primadermaecer#theraskinbpom#primadermaaman#beautyskin74#pare#kosmetikpare#codparekediri#kecantikan#perawatantubuh#fairnpinkpare#fairnpinkori#fairnpinkmurah#hwi#nesv#krimfarmasi#krimracikan#kitoderm#kitodermpare#kitodermaman

THERASKIN PAKET HEMAT ACNE GLOW

Harga : Rp 160.000,- .
.
Fungsi :
โœ… Mengobati Jerawat Ringan
โœ… Memudarkan Bekas Jerawat
โœ… Memudarkan Flek Hitam
โœ… Efek Glowing (Mencerahkan)

Terdiri dari :
โœ” Acne Wash
โœ” Sun Brightener
โœ” Azelaic Acid
โœ” Cream Malam Acne Glow
.
.
Untuk Pemesanan dan Konsultasi
WA/SMS : 0858 6662 6539
โ€ŒPin BB : DA2F2A8D
Cek Testi ๐Ÿ‘‰ @pusakaayu_testimoni

#agentheraskin #theraskinaman #kosmetikmurah #theraskinjogja #theraskinsolo #theraskinklaten #theraskinglowing
#theraskinecer #theraskinpaket #creamdokter #creamfarmasi #pemutihwajah #pemutihkulit #krimjerawat #kulitnormal #kulitberminyak #jerawat #jerawatparah #jualtheraskin
#krimglowing #skincare #skincaremurah
#theraskinjakarta #theraskinasli #theraskinbanyumas #theraskincilacap #grosir #theraskinglowing #theraskinjerawat #theraskin #theraskincare

Paket Primaderma acne super
Isi:
โœ” Facial wash acne
โœ” Toner acne
โœ” Nia plus uv
โœ” Night krim acne super
โœ” Serum acne

Paket untuk jerawat mruntus dan jerawat kecil
Serta untuk mencerahkan juga
Hasil bertahap ya cantik

Order/konsul 0815-5626-811 (WA)

#ertospare#ertosmurah#ertoaaman#theraskinpare#theraskinaman#theraskinbpom#theraskinecer#primadermapare#primadermabpom#primadermamurah#primadermaecer#theraskinbpom#primadermaaman#beautyskin74#pare#kosmetikpare#codparekediri#kecantikan#perawatantubuh#fairnpinkpare#fairnpinkori#fairnpinkmurah#hwi#nesv#krimfarmasi#krimracikan#kitoderm#kitodermpare#kitodermaman

Primaderma Paket Acne Rapid (sensitiv)

Isi:
- Facial wash acne
- Toner acne
- Nia plus uv - Night krim acne rapid
- Serum acne

Masih bingung dengan Jerawat membandel dan Jerawat Pasir gk kunjung hilang dan sensitiv merah susah hilang di sini solusinya @beautskin74

Order/konsul 0815-5626-811 (WA)

#ertospare#ertosmurah#ertoaaman#theraskinpare#theraskinaman#theraskinbpom#theraskinecer#primadermapare#primadermabpom#primadermamurah#primadermaecer#theraskinbpom#primadermaaman#beautyskin74#pare#kosmetikpare#codparekediri#kecantikan#perawatantubuh#fairnpinkpare#fairnpinkori#fairnpinkmurah#hwi#nesv#krimfarmasi#krimracikan#kitoderm#kitodermpare#kitodermaman

Paket Glowing Normal Skin
Harga 145 ribu

Terdiri dari
๐Ÿ‘‰ FW Normal
๐Ÿ‘‰ Toner Normal
๐Ÿ‘‰ Suncare
๐Ÿ‘‰ Cream Malam Glowing
.
Manfaat
โœ” Menghilangkan Flek ringan
โœ” Mencerahkan/Memutihkan Kulit wajah
โœ” mengangkat sel kulit mati
โœ” Cocok untuk kulit normal/kering
.
.
Untuk Pemesanan dan Konsultasi
WA/SMS : 0858 6662 6539
โ€ŒPin BB : DA2F2A8D
Cek Testi ๐Ÿ‘‰ @pusakaayu_testimoni

#agentheraskin #theraskinaman #kosmetikmurah #theraskinjogja #theraskinsolo #theraskinklaten #theraskinglowing
#theraskinecer #theraskinpaket #creamklinik #creamdokter #creamfarmasi #pemutihwajah #pemutihkulit #krimjerawat #kulitkering #kulitnormal #kulitberminyak #jerawat #jerawatparah #krimglowing #skincare #skincaremurah #theraskinjakarta #theraskinbanyumas #theraskincilacap #grosir #theraskinglowing #theraskinjerawat #theraskin #theraskincare

TCA cair 20%
Lotion racikan yang aman๐Ÿค—
Manfaat
1๏ธโƒฃMenghilangkan bekas luka
2๏ธโƒฃMenyamarkan noda hitam pada bagian tubuh
3๏ธโƒฃUntuk menyamakan warna kulit tidak merata
4๏ธโƒฃmenghilangkan bekas cacar atau luka knalpot

Happy shoppingโค
#theraskinecer #theraskinhargapabrik #theraskinhargagrosir #theraskinracikan #creamwajahbpom #creampenghilangluka

"SK (Serum Kinclong) ERTOS"
Lagi trending nih sist di kalangan sista-sista..
Ini bukan SK yang itu yaaaa, tapi ini Serum Kinclong dari Brand ERTOS..
Brand kosmetik yang lagi hits di kalangan sista2 karena produk2 nya memuaskan..
Cukup di oleskan ke seluruh wajah yg telah dibersihkan pada malam hari..
Kamu juga bisa gunakan serum kinclong ini di pagi hari sebelum beraktivitas untuk efek shiny nya..
Jangan khawatir efek serum kinclong ini bukan minyak! nggak berminyak sama sekali tapi shiny!! keren kan !!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
buruan coba sist.. rasakan bedanya setelah di oleskan serum kinclong ,, seperti habis treatment sinar di salon.. Order chat awner langsung yaa 0815-5626-811 ๐Ÿ˜Š

#ertospare#ertosmurah#ertoaaman#theraskinpare#theraskinaman#theraskinbpom#theraskinecer#primadermapare#primadermabpom#primadermamurah#primadermaecer#theraskinbpom#primadermaaman#beautyskin74#pare#kosmetikpare#codparekediri#kecantikan#perawatantubuh#fairnpinkpare#fairnpinkori#fairnpinkmurah#hwi#nesv#krimfarmasi#krimracikan

Most Popular Instagram Hashtags