#theraskincirebon

1563 posts

TOP POSTS

yuk check cream wajahmu sekarang juga😊
ada yg sperti gambar dibawah ini ??? dengan ciri cream berwarna mencolok,mengkilap dan lengket. Apalagi 1 jenis cream sudah mencakup segala permasalahan kulit. Itu cream atau tepung serbaguna?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
buang jauh2 shaayy, sayangi kulit cantikmuu πŸ˜˜πŸ˜™ Pilih skincare yg sesuai dengan jenis kulit mu😘

#theraskinkuningan #theraskin #theraskincirebon #theraskinmajalengka

Ngabisin stok.
Promo!!!!!! Paket White glow
Harga 75.000 Isi produk : βœ… Chialy Facial Wash POM NA 18161200023.
βœ… Hydraline Astaxanthin Whitening Cream POM NA 18141900171.
βœ… Immortal Whitening Cream WX1 POM NA 18171900033.

Perpaduan dari 3 produk dengan zat aktif unggulan aloevera, astaxanthin, arbutin, decapeptide yang berfungsi untuk : βœ… Melembutkan kulit wajah
βœ… Melembabkan kulit wajah βœ… Mencerahkan kulit
βœ… Menghaluskan kulit wajah
βœ… Sebagai antioksidan bagi kulit
βœ… Menyamarkan noda hitam bekas jerawat.
βœ… Memberikan efek glowy pada wajah.
βœ… Melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.
Cara Pemakaian :
πŸŒ… Cuci wajah mengunakan sabun chialy pijat lembut lalu bilas, jika kulit kering oleskan terlebih dahulu hydraline astaxantine tunggu hingga meresap, baru oles immortal whitening cream wx1. πŸŒƒ Cuci wajah mengunakan sabun chialy pijat lembut lalu bilas, oleskan hydraline astaxantine pada wajah.
#theraskinmurahbandung #theraskinbandung #theraskinjakarta #theraskinbekasi #theraskincilacap #theraskinbatam #theraskinbogor #theraskinmalang #theraskinkalimantan #creamaman
#theraskinmurah #grosirtheraskin #theraskinhargapabrik #theraskinbandung #theraskinbogor #theraskinbekasi #theraskinjaksrta #theraskinbekasi #theraskinsby #theraskinmalang #theraskinkalimantan #theraskintasik #theraskincirebon #theraskintangerang #theraskinbanten #pbskinbandung #pbskinbogor #pbskinmurah #creamhalal #creambpom #creamamanbumil #creamamanbusui #pbskintangerang #pbskinbekasi #zaynmalik

Suncare AHA TheraskinΒ adalah tabir surya produk Theraskin yang diformulasikan bersama dengan AHA (Alpha Hydroxi Acid). Suncare ini memiliki kekuatan proteksi SPF30 dan kandungan AHA 4% atau 8%

Sebagai produk untuk proteksi kulit wajah terhadap sinar UV, Suncare AHA Theraskin ini mampu memberikan perlindungan hingga sekitar 2 jam. Sedangkan kandungan AHA bekerja untuk merangsang regenerasi kulit dan mengangkat kulit superfisial yang rusak (eksfoliasi) dimana sel-sel hiperpigmentasi terakumulasi.
20.460

#theraskinbandung #creambpom #theraskinjakarta #theraskintasik #theraskinbogor #theraskinsukabumi #therasikgresik #theraskinmadiun #theraskincicurug #distributortheraskin #hargapabrik #theraskinmalang #theraskincirebon #theraskinskincareaman #theraskinasli #theraskinjember #theraskinbekasi #theraskincilacap #theraskinmalang #theraskinjakarta #theraskintangerang #theraskincikarang
#theraskinyogyakarta #theraskinori #theraskincikarang #theraskinbogor #creambpom #creamamanbumil
#theraskinmurahbanget

Astrigen
Fungsi astrigen *.membersihkan dan menyegarkan kulit wajah
*.mengurangi minyakberlebih
*.membantumemperkecil pori-pori kulit yang besar
*.membantu mengatasi masalah kulit jeruk
*.membantu melepaskan sel kulit mati sehingga bisa menghaluskan kulit
.
Cara pakai Astringent*.
gunakan toner astrigent setelah memakai milk cleanser atau Cleansing Solution
*.tuang Astringent secukupnya pada kapas, lalu oleskan merata di seluruh wajah
*.biarkan kering sendiri

#theraskin #theraskinkuningan #theraskincirebon #theraskinmajalengka #theraskinindramayu #theraskinsumedang #theraskinsubang

MOST RECENT

Astrigen
Fungsi astrigen *.membersihkan dan menyegarkan kulit wajah
*.mengurangi minyakberlebih
*.membantumemperkecil pori-pori kulit yang besar
*.membantu mengatasi masalah kulit jeruk
*.membantu melepaskan sel kulit mati sehingga bisa menghaluskan kulit
.
Cara pakai Astringent*.
gunakan toner astrigent setelah memakai milk cleanser atau Cleansing Solution
*.tuang Astringent secukupnya pada kapas, lalu oleskan merata di seluruh wajah
*.biarkan kering sendiri

#theraskin #theraskinkuningan #theraskincirebon #theraskinmajalengka #theraskinindramayu #theraskinsumedang #theraskinsubang

yuk check cream wajahmu sekarang juga😊
ada yg sperti gambar dibawah ini ??? dengan ciri cream berwarna mencolok,mengkilap dan lengket. Apalagi 1 jenis cream sudah mencakup segala permasalahan kulit. Itu cream atau tepung serbaguna?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
buang jauh2 shaayy, sayangi kulit cantikmuu πŸ˜˜πŸ˜™ Pilih skincare yg sesuai dengan jenis kulit mu😘

#theraskinkuningan #theraskin #theraskincirebon #theraskinmajalengka

Ini loh perawatan yg owner pakai sehari-hari 😍😍 dari facial wash,toner,daily glow,night cream,serum,sampai compact powder.a sbg salah satu penunjang penampilanku setiap hari 😁😁. Serum.a buat apa??? Bener deh awalnya gak pake serum tapi krn si mamah pakai serum dan katanya enyaakk akhirnya tergiur pake juga, dan benar kulit semakin terasa kenyal dan halus lembut gt πŸ˜‚πŸ˜‚ #testihapp17_shop #theraskincirebon #theraskinoriginal #theraskinjakarta #theraskinbandung #perawatanbibirhitam #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanmurahaman

Paket Double Glow+serum glow
Untuk kulit normal yg bikin muka makin cerah dan glowing glowing gt 😍😍 Stock theraskin tipis canss yukk serbu 😘😘😘
#theraskin #theraskincirebon #perawatanwajah #perawatanaman #theraskinjakarta #theraskinoriginal #creamwajahaman #theraskinhalal #perawatantubuhbpom #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkusam2

Paket Kering Whitening
Cocok bgt nih yang punya keluhan muka normal cenderung kering, kulit kering digosok dikit malah garis-garis putih kn bikin ga pede yaa cansss yukk cobain perawatan ini 😍😍 Stock theraskin tipis canss yukk serbu 😘😘😘
#theraskin #theraskincirebon #perawatanwajah #perawatanaman #theraskinjakarta #theraskinoriginal #creamwajahaman #theraskinhalal #perawatantubuhbpom #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkusam2

Paket Whitening Fast isi 5 ini cocok buat kulit normal yg mau keliatan cerah lebih cepat 😍

Stock theraskin tipis canss yukk serbu 😘😘😘
#theraskin #theraskincirebon #perawatanwajah #perawatanaman #theraskinjakarta #theraskinoriginal #creamwajahaman #theraskinhalal #perawatantubuhbpom #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkusam2

Paket Whitening cocok untuk kuliy normal yaa cansss

Stock theraskin tipis canss yukk serbu 😘😘😘
#theraskin #theraskincirebon #perawatanwajah #perawatanaman #theraskinjakarta #theraskinoriginal #creamwajahaman #theraskinhalal #perawatantubuhbpom #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkusam2

Paket Acne Glow

Salah satu paket yg Best seller nih cansss

Stock theraskin tipis canss yukk serbu 😘😘😘
#theraskin #theraskincirebon #perawatanwajah #perawatanaman #theraskinjakarta #theraskinoriginal #creamwajahaman #theraskinhalal #perawatantubuhbpom #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkusam2

Most Popular Instagram Hashtags