#theraskin

321434 posts

TOP POSTS

Yuhuu aku bokar rahasia nii buat kalian yg mau ngataasih wajah kalian yg kusam.berjerawar,flek,berminyak,berkomedoo n sbgainya tenang aja sayyyy ..gx heran lg langsung aja belii Uda bnyak yg butikan saya pun jg pke lohh. Ini bukan ENDORS tp saya rekomendasikan sndrii yuk d order aja di sini ya cekk in n rasan sendiri efek cantik n Glowing nya 😍😍😍😍😄😃😘😘😘😘
@bagshopbkl
#theraskin #kosmetikmurah #cantik #wanitaindonesia #theraskinmurah

Siap cantik setiap hari??
.
Perawatan kecantikan itu so pasti udah jdi kebutuhan pokok buat semua cewek
Pemakaian nya? Setiap hari dong
.
Coba pikir lagi deh, kalau kita pakai cream yg gk aman terus setiap hari?
Apa yg bakal terjadi?
Gk bisa dibayangin kan sis
.
Yuk mulai sekarang move on,

Elora cream yg sangat AMAN,BPOM,bebas Mercury dan Hidroqunion
.
Aman di pakai BUMIL & BUSUI....
Ribuan orangpun sudah terpuaskan 😍
Penasaran?
Yuk langsung konsultasi say
.
Pin: D5876EE6
Line: @orvalabeauty (pakai @ yaa)
Wa: 081330631010
.
Orvala beauty,
The beautiful choice for your trully beauty

harga 115.000

Untuk kemasan tas berbeda2 ya, dari L Essential dikirim tanpa kemasan. Tasnya bonus saja, sesuai stok yg ready. Habiskan kemasan lama dulu tasnya ya, setelah habis ganti tas baru yg di pp utama [PAKET SENSITIF] CREAM THERASKIN ORIGINAL BPOM

Theraskin adalah cream racikan dokter yg aman karena sudah berijin BPOM ya.

Theraskin sensitif adalah paket khusus untuk :
- Mempunyai kulit wajah sensitif dan gampang iritasi
- Sedang hamil atau menyusui
- Remaja berumur mulai 12 tahun keatas

Theraskin Paket perawatan kulit sensitif terdiri dari:
1. Gluco Cleanser BPOM NA 18141202623
2. Toner Chamomilla BPOM NA 18141202223
3. Gluconolactone Cream BPOM NA 18140101998
4. Suncare for Normal skin (mild) BPOM NA 18111700215

Cara Pemakaian
Pagi / Siang
> Cuci wajah dengan gluco cleanser kemudian bilas hingga bersih
> Usapkan toner ke wajah dengan menggunakan kapas
> Oleskan Gluconolactone Cream merata ke seluruh wajah
> Setelah Gluconolactone kering gunakan suncare atau bisa juga langsung Suncare

Malam
> Cuci wajah dengan gluco cleanser kemudian bilas hingga bersih
> Usapkan toner ke wajah dengan menggunakan kapas
> Oleskan Gluconolactone Cream merata ke seluruh wajah

#theraskin #theraskinmurah #theraskinori #theraskinoriginal #theraskinorimurah #theraskinglowing #theraskinglow #creamtheraskin #creamtheraskinglowing #creamtheraskinasli #creamtheraskinmurah #jualtheraskin #jualtheraskinmurah #jualtheraskinasli #jualcreamtheraskin #theraskinacne #theraskinacnemurah

Sabun kojic 1000% original ya kak
Rp 20.000,-
Sabun Kojic Asli bikin putih
Sabun pemutih Kojic dengan bahan dasar Kojic acid murni, diformulasikan untuk mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati pada kulit.

Kojic acid ini, mempunyai efek memutihkan, membersihkan, menyamarkan flek dan reaksi yang sama dengan hydroquinon, tapi kojic acid lebih aman karena tidak bersifat karsinogen.

Kini hadir Kojic acid dalam bentuk sabun batangan yang memang diperuntukan bagi anda yang mendambakan kulit wajah dan badan yang lebih bersih, putih dan sehat.

Fungsi Sabun Kojic :
--- Mengangkat sel kulit Mati
--- Menghambat sel melanosit ( pewarnaan kulit )
--- Menghilangkan Bau badan
--- Mencerahkan daerah lipatan kulit
--- Membunuh bakteri dan kuman penyebab infeksi kulit

Cara pakai :
** Basahi badan, kemudian gosok sabun ke seluruh bagian tubuh,
** Gosok-gosok sampai sabun meresap dan diamkan selama 2-3 menit
** bilas dengan air... ulangi kembali

WAJIB PAKAI SUNBLOK min SPF 30

Jangan dibawah sinar matahari terlalu lama.
Walaupun tidak keluar rumah WAJIB pakai sunblok.
Gunakan sunblok secara berkala.
Awal pemakaian kulit akan terasa cekit2. tidak akan terasa apa-apa setelah 3-5x pemakaian, untuk kulit sensitif pemakaian sabun tidak perlu didiamkan lama2.

Untuk pemakaian pada wajah, jangan usapkan sabun langsung pada kulit wajah. Usapkan busanya saja.

#immortal #grosirimmortal #sabunkojic
fast order,
WA1:0895348498816
WA2: 089685742920
WA3:0895386492529
WA4:089518240822
BBM:D7ACAE0F
Line @vqx3154d (addnya pake @)
kirim
NAMA :
ALAMAT :
NO.HP :
SCREENSHOT ORDERAN/LIST ORDERAN :
Dibalas saat jam kerja ya
Jam kerja senin-sabtu, 08.00-17.00

Minggu libur, rekening hanya an. Sylvie maulidya, hati2 penipuan mengatasnamakan @perawatanwajah_theraskin
#theraskin #theraskinmurah #immortalmurah #theraskinsurabaya #theraskindenpasar #theraskinlampung #pemutihwajah #theraskinsumatera #theraskinsemarang #theraskinjakarta #theraskinprobolinggo #theraskinmalang #primaderma #theraskinbali #theraskinjawatimur #olshopsby #olshop #olshopkosmetik #likeforlike #surabaya #theraskinbali #krimjerawat #theraskinsulawesi #theraskinbalikpapan #theraskinmakasar #theraskinsamarinda #grosirtheraskin

Efek Theraskin(Centac Cream) bukan krn efek kamera atau aplikasi pemutih wajah 😋😋😂😂😂😂
#theraskin

Mau wajah putih bersih?? Disini tersedia theraskin. Yuk order sebelum kehabisan❤️ #theraskin #pemutihwajah #tiensbandung #pemutihbadan

( Paket Acne ) Theraskin Original BPOM
Untuk kemasan tas berbeda2 ya, dari L Essential dikirim tanpa kemasan. Tasnya bonus saja, sesuai stok yg ready
.
Theraskin adalah cream racikan dokter yg aman karena sudah berijin BPOM ya.
.
Membantu mengatasi jerawat ringan, sedang dan parah. Baik karena hormon ataupun keturunan.
.
1paket terdiri dari :
1. Suncare with brightener (pagi) POM NA18111700155
2. Acne cream (malam) POM NA1814012994
3. Facial wash acne POM NA 18141201903
4. Acne toner POM NA18111201472
.
.
CARA PEMAKAIAN:
- Jerawat meradang bisa meninggalkan bekas yang susah diatasi. Segera ganti sabun Anda dengan Theraskin Acne Wash. Best seller untuk mengatasi jerawat meradang.
.
- kemudian Basahi wajah dengan air bersih yg hangat. Tuangkan sedikit toner pada kapas, kemudian usapkan atau tepuk-tepuk pada kulit wajah.
.
- Krim tabir surya yang bermanfaat untuk membantu melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan & efek penuaan dini)
.
- Gunakan cream malam tipis dan merata, cocok untuk jerawat dengan tingkat keparahan 1-3 (ditandai komedo, papul & pustul), terutama yang didominasi komedo terbuka & tertutup (blackhead & whitehead)
.
Kami Tidak Bertanggung Jawab Atas kerusakan barang, Seperti dus Penyok isi barang tumpah, botol pecah dll. jika Ingin aman silahkan mengasuransikan paket anda atau paling tidak atc dus dan bubble. Kami menjamin semua barang yang kami kirim baru dan dalam kondisi baik. .
Pemesangan hubungi:
.
Line: @cenamara (make @)
.
WA/SMS: 08780 8000 200 .
#theraskin #theraskinmurah #theraskinori #theraskinasli #theraskinjakarta #theraskinbpom #theraskincare #jualtheraskin #theraskinhalal #theraskinaman #theraskinoriginal #theraskingrosir #theraskinbandung #theraskinkosmetik #theraskinskincare #theraskinindonesia #theraskintangerang #theraskinbekasi #theraskindepok #theraskinacne #theraskinbeautycare #theraskincaremurah #theraskinbogor #jualtheraskinmurah #jualtheraskinasli #jualtheraskinori

Theraskin bpom ya
#theraskin #theraskinori

MOST RECENT

Paket double glow oily plus
✅fw oily
✅toner oily
✅daily glow
✅krim malam glow ✅serum gold 15cc
fungsi :Mencerahkan Wajah, Mencukupi Nutrisi yang Dibutuhkan Oleh Kulit, dan Membuat Kulit Lebih Elastis.. For fast respon 📲📩 WA 082331151539
📲📩line @theraskinpandaan
📷 ig @theraskinpandaan

#theraskin #theraskinpasuruan #theraskinasli #theraskinori #theraskinpandaan #theraskinsby #theraskinsolo #theraskinmurah #theraskinmalang #doubleglow #paketdoubleglow #paketglowing #agentheraskinpandaan #agentheraskin #agentheraskinpasuruan

Ready 🙌🙌🙌
krim siang yg mencerahkan sekaligus berfungsi sebagai suncreen 
produk paling best seller di olshop kami
daily glow yg asli disini
kami salah satu agen resmi awas yg lain cuma ikut2an!!!
price ecer Rp.35,000
grosir Rp. 30,000

For fast respon 📲📩 WA 082331151539
📲📩line @theraskinpandaan
📷 ig @theraskinpandaan

#theraskinasli #theraskinaman #theraskinpasuruan #theraskinpandaan #theraskin #dailyglow #krimglow #theraskinpusat #theraskinmurah #theraskinmalang #theraskinsolo #theraskinsby #theraskinjatim #theraskinbpom

Prosesnya cepet kan~tranfer besoknya langsung di kirim hehe😂
Produck theraskin loh
Yuk giliran kamu sekrang pake produck theraskin dri @jakarta_beauty_shop
Sudah di uji coba dan hasilnya no mercury 😊 100% aman
Silahkan yg mau konsul atau order langsung chat kontak yg ada di bio ya😊
#testimonialjakartabeautyshop #theraskinasli #theraskinlampung #theraskin #theraskinori #theraskinjabar #theraskinjatim #theraskinjakarta #theraskinaman #theraskinjabodetabek #theraskinindonesia

Blue gel- DAPAT DIGUNAKAN SIANG ATAU MALAM.
dengan kandungan yang dapat mencerahkan kulit wajah berjerawat secara bertahap.

manfaat :
- untuk terapi acne plus pencerah
- Menghilangkan bekas jerawat - Menyamarkan Flek
- cocok utk kulit berminyak dan berjerawat

NB: tanpa sunblock, untuk aktivitas luar bisa ditambahkan sunblock acne
penggunaan bisa ditumpuk dengan cream acne lainya
kirim
NAMA :
ALAMAT :
NO.HP :
SCREENSHOT ORDERAN/LIST ORDERAN
#theraskin #theraskinmurah #immortalmurah #theraskinsurabaya #theraskindenpasar #theraskinlampung #pemutihwajah #theraskinsumatera #theraskinsemarang #theraskinjakarta #theraskinprobolinggo #theraskinmalang #primaderma #theraskinbali #theraskinjawatimur #olshopsby #olshop #olshopkosmetik #likeforlike #surabaya #theraskinbali #krimjerawat #theraskinsulawesi #theraskinbalikpapan #theraskinmakasar #theraskinsamarinda #grosirtheraskin

Theraskin adalah cream racikan dokter yg aman karena sudah berijin BPOM ya.

Membantu mengatasi jerawat ringan, sedang dan parah. Baik karena hormon ataupun keturunan.

1paket terdiri dari :
1. Suncare with brightener (pagi) POM NA18111700155
2. Acne cream (malam) POM NA1814012994
3. Facial wash acne POM NA 18141201903
4. Acne toner POM NA18111201472

CARA PEMAKAIAN:
- Jerawat meradang bisa meninggalkan bekas yang susah diatasi. Segera ganti sabun Anda dengan Theraskin Acne Wash. Best seller untuk mengatasi jerawat meradang. - kemudian Basahi wajah dengan air bersih yg hangat. Tuangkan sedikit toner pada kapas, kemudian usapkan atau tepuk-tepuk pada kulit wajah. - Krim tabir surya yang bermanfaat untuk membantu melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan & efek penuaan dini) - Gunakan cream malam tipis dan merata, cocok untuk jerawat dengan tingkat keparahan 1-3 (ditandai komedo, papul & pustul), terutama yang didominasi komedo terbuka & tertutup (blackhead & whitehead)

#theraskin #theraskinkrim #theraskinori #theraskinmurah #theraskinsidoarjo
#theraskinsurabaya #theraskinsidoarjomurah #theraskinsurabayamurah #glubelasurabaya #fleecyglubelasidoarjo #fleecyglubelasurabaya #fleecyteasidoarjo #fleecysurabaya #fleecysidoarjo #naturgosidoarjo #theraskinjerawat #theraskinbali #theraskinoily #theraskinpapua #theraskinbandung #theraskinflek #theraskinacne #theraskinmedan #theraskinpalembang #theraskinmalang #theraskingresik #theraskinpasuruan #theraskinjember #theraskinmagelang #theraskinsolo

krim malam glowing
kode order : (CM GLOWING)
beda dengan NIGHT GLOW (dosis lebih tinggi night glow)
cream lebih cepat menyerap , tekstur lembut dan halus
ga bikin kulit memerah

DENGAN PENINGKATAN KUALITAS PLUS VITAMIN ++++
CREAM MALAM GLOWING
RINGAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT
cream malam racikan ,kulit tampak lebih putih dan glowing .
Tanpa membuat wajah merah dan tidak mengelupas.
Digunakan sebagai maintenence setelah pemakaian cream htmh atau yang lainnya
Tidak disarankan untuk terapi flek tebal atau jerawat

kirim
NAMA :
ALAMAT :
NO.HP :
#theraskin #theraskinmurah #theraskinjember #theraskinsurabaya #theraskindenpasar #theraskinlampung #pemutihwajah #theraskinsumatera #theraskinsemarang #theraskinjakarta #theraskinprobolinggo #theraskinmalang #kosmetikjember #theraskinbali #theraskinjawatimur #olshopsby #olshop #olshopkosmetik #likeforlike #surabaya #theraskinbali #krimjerawat #theraskinsulawesi #theraskinbalikpapan #theraskinmakasar #theraskinsamarinda #grosirtheraskin

Testimoni langsung dari model hits jogja berprestasi @aslikhrina 😄😄😄 Mau cantik kayak kakak ini? Liat wajahnya bersih kan. Dia selalu rutin pake perawatan dr Beuatysky soalnya😄

Beautysky terpercaya.
Sudah ada kliniknya di Jogjakarta 2 cabang ! Masih ragu pake beautysky?? Produk Beautysky Merupakan produk kosmetik premium yang sudah teruji dan telas lulus standar uji laboratorium. Beautysky banyak direkomendasikan oleh artis, dokter dan ahli kosmetik. Produk ini dikembangkan untuk memenuhi kebutuhan wanita maupun pria indonesia dalam mengatasi semua problem kulit wajah wanita dan pria di indonesia.

Happy shopping dear💖💖💖 Open Everyday💖
08.00 - 21.00
Line : citakaelola
WA 0818977789

#skincare #skincaremurah #skincarekorea #beautysky #perawatanwajah #krimpemutih #krimwajah #krimmalam #krimjerawat #krimbpom #krimdokter #pemutihbadan #obatjerawat #pemutihkulit #creampemutih #perawatanwajah #skincare #pemutih #pelangsing #creamwajah kosmetik #kosmetikmurah #repost #maskerwajah #jualpemutih #whitening #theraskin #pemutihmuka #lotionpemutih #pemutihketiak #kecantikan #pemutihalami

Serum nano glow whitening
Serum nano Glow white + Anti Aging
isi 20ml
Manfaat :

Membuka aura wajah sehingga wajah menjadi cerah, bersih & bercahaya
Memperbaiki Jaringan kulit yang rusak
Menghilangkan kerutan pada wajah
Memutihkan wajah dalam waktu yang relatif
Menghilangkan Flek, kantung mata yg gendut atau menghitam
Memperlambat proses penuaan pada kulit

Cara pemakaian :
Untuk pemakaian produk ini silahkan sista teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung pada wajah, usapkan pada kulit wajah yang sudah di bersihkan secara merata hingga batas leher. Gunakan sebelum memakai krim malam atau krim pagi secara teratur.
aman untuk bumil dan menyusui dan aman dalam jangka panjang

Owner juga pake loh, reviewnya : owner pake sebelum krim malam, cepet banget meresap di wajah, bisa langsung lembab (wajah owner dry) abisgtu tumpuk deh pake krim malem, cus besoknya wajahnya langsung aluss banget,
Terus td owner coba pake serum ini sebelum daily glow, eh hasilnya glowing di muka, hehehee cakep banget deh, cus beli murah bingits say

kirim
NAMA :
ALAMAT :
NO.HP :
PESANAN :

#theraskin #theraskinmurah #theraskinjember #theraskinsurabaya #theraskindenpasar #theraskinlampung #pemutihwajah #theraskinsumatera #theraskinsemarang #theraskinjakarta #theraskinprobolinggo #theraskinmalang #kosmetikjember #theraskinbali #theraskinjawatimur #jember #jemberhits #olshopjember #jemberolshop #theraskinbali #krimjerawat #theraskinsulawesi #theraskinbalikpapan #theraskinmakasar #theraskinsamarinda #grosirtheraskin #theraskinbanjarmasin

Theraskin... cuco bingit ... info D20548F0 /081909324241 #theraskin #creamwajah #cream #olshoppurwakarta

Rp 70.000,-
New product Hi-derm theraskin paket acne remaja murah banget shaaayyyy 😍😍
70ribu bisa sembuhin jerawat , yukk mumpung masih murah bangett paketnyaa 😍
70ribu rupiah udah bisa dapet facial wash, obat totol jerawat, sunblok.. yuk ah sebelum kehabisann 😍

kirim
NAMA :
ALAMAT :
NO.HP :
SCREENSHOT ORDERAN/LIST ORDERAN :
#theraskin #theraskinmurah #theraskinjember #theraskinsurabaya #theraskindenpasar #theraskinlampung #pemutihwajah #theraskinsumatera #theraskinsemarang #theraskinjakarta #theraskinprobolinggo #theraskinmalang #theraskinbali #theraskinjawatimur #olshopsby #olshop #olshopkosmetik #skinova #surabaya #theraskinbali #krimjerawat #theraskinsulawesi #theraskinbalikpapan #theraskinmakasar #theraskinsamarinda #grosirtheraskin #primaderma

Berikut adalah informasi sedikit dari ribuanTestimoni dari pembeli kami ...... 💄Produk kami full ORIGINAL 💯%
📦Dropship AMAN
🚛 JNT ,JNE, CARGO ( SURABAYA )
📲 WA : 083856301888
📲 LINE : vellezaolshop
⭐TESTIMONI penjualan kami ribuan ( CEK FB kami www.facebook.com/vellezaolshop ) .

#creamkalimantan
#creamkltsby
#creamklt
#creamkltori
#creamkltmurah
#creamkltnew
#creamkltoriginal
#klt
#creamkalimantanori
#creamkalimantanmurah
#creamkalimantanoriginal
#creamkalimantansby
#jualansis
#testimoni
#jualan
#jualanku
#creamhn
#perawatanwajah
#perawatanaman
#perawatankulit
#perawatanmuka
#perawatanbadan
#rajangakak
#indonesia
#theraskin
#testimonialcustomer
#msglow
#tokopedia
#merdeka
#shopee

Berikut adalah informasi sedikit dari ribuanTestimoni dari pembeli kami ...... 💄Produk kami full ORIGINAL 💯%
📦Dropship AMAN
🚛 JNT ,JNE, CARGO ( SURABAYA )
📲 WA : 083856301888
📲 LINE : vellezaolshop
⭐TESTIMONI penjualan kami ribuan ( CEK FB kami www.facebook.com/vellezaolshop ) .

#creamkalimantan
#creamkltsby
#creamklt
#creamkltori
#creamkltmurah
#creamkltnew
#creamkltoriginal
#klt
#creamkalimantanori
#creamkalimantanmurah
#creamkalimantanoriginal
#creamkalimantansby
#jualansis
#testimoni
#jualan
#jualanku
#creamhn
#perawatanwajah
#perawatanaman
#perawatankulit
#perawatanmuka
#perawatanbadan
#rajangakak
#indonesia
#theraskin
#testimonialcustomer
#bukalapak
#tokopedia
#merdeka
#shopee

Berikut adalah informasi sedikit dari ribuanTestimoni dari pembeli kami ...... 💄Produk kami full ORIGINAL 💯%
📦Dropship AMAN
🚛 JNT ,JNE, CARGO ( SURABAYA )
📲 WA : 083856301888
📲 LINE : vellezaolshop
⭐TESTIMONI penjualan kami ribuan ( CEK FB kami www.facebook.com/vellezaolshop ) .

#creamkalimantan
#creamkltsby
#creamklt
#creamkltori
#creamkltmurah
#creamkltnew
#creamkltoriginal
#klt
#creamkalimantanori
#creamkalimantanmurah
#creamkalimantanoriginal
#creamkalimantansby
#jualansis
#testimoni
#jualan
#jualanku
#creamhn
#perawatanwajah
#perawatanaman
#perawatankulit
#perawatanmuka
#perawatanbadan
#rajangakak
#indonesia
#theraskin
#testimonialcustomer
#msglow
#tokopedia
#merdeka
#shopee

THERASKIN LOOSE POWDER ACNE KL/KN/SM digunakan untuk memberikan kesan lembut, warna kulit yang rata dan tampilan yang menawan.

Sesuai untuk jenis kulit berjerawat.

Cara Pemakaian : Oleskan Loose Powder Acne pada kulit wajah menggunakan spons hingga rata.

Perhatian : Hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal, dan kemerahan di kulit.

Order dan konsultasi
Admin 1
WA 081252828324
LINE ozora_theraskin
BBM d6b76e14
Admin 2
WA 083831745351
BBM dafa1361
#theraskin #theraskinsidoarjo #theraskinsurabaya #theraskinmalang #theraskingresik #theraskinpasuruan #theraskinmojokerto #theraskinpasuruan #theraskinmadura #theraskinjombang #theraskinmadiun #theraskinlumajang #theraskingresik #theraskinlamongan #theraskinjember #theraskinblitar #theraskinsemarang #theraskinkudus #theraskinjepara #theraskinmurah #theraskinori #ozoratheraskin

Most Popular Instagram Hashtags