[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#thepowerof20rb

669 posts

TOP POSTS

Tips Menabung ala mas Ippho Santosa
Ippho Santosa seorang motivator terkenal, penulis buku mega best seller "7 Keajaiban Rezeki" sudah lama memperkenalkan tentang cara menabung yang unik, pastinya pakai cara otak kanan. Nih dari kultwitnya di @Hanya20Ribu silahkan dibaca dan diamalkan baik-baikโ€ฆ. 1.The Power of 20 Ribu itu jembatan untuk memprogram ulang pikiran anda #ThePowerof20ribu

2.Teknik ini sangat sederhana, anda tinggal siapkan celengan yang tidak mudah di buka, usahakan yang transfaran#ThePowerof20ribu

3.Kenapa yang ga mudah di buka? Biar anda tidak tergoda untuk mengambil uang yang udah jadi hak celengan #ThePowerof20ribu#

4.Kenapa transfaran? Biar anda merasakan hasrat semangat melihat tumpukan uang yang masuk kecelengan anda :)#ThePowerof20ribu#

5. Mulai hari ini setiap kali anda ketemu/menerima uang 20 ribu WAJIB anda masukan ke celengan anda #ThePowerof20ribu#

6.Misal anda belanja dengan uang 100 ribu terus kembaliannya 4 lembar 20 ribu maka semuanya WAJIB masuk celengan#ThePowerof20ribu#

7. Pokonya setiap ketemu uang 20 ribu, WAJIB masuk celengan#ThePowerof20ribu

8. Kapanpun dimanapun ketemu uang 20 ribu itu HAK nya celengan Anda#ThePowerof20ribu#

9. Teknik ini tidak akan bermanfaat sampai anda ACTION SEKARANG !#ThePowerof20ribu#

10. Terus nanti uangnya buat apa? Anda investasikan sampai hasilnya bisa biayain hidup anda tanpa harus kerja!#ThePowerof20ribu#

11.Jika sehari 5 lembar dalam 3th uang anda ada sekitar 108.000.000, pake modal bisnis yg untungnya 10% saja, tiap bulan 10.800.000!! 12. Jika sehari 5 lembar dalam 3th uang anda ada sekitar 108.000.000,belikan rumah bikin kost2an 3kamar x 500ribu =1,5jt/bulan

13. Jika sehari 5 lembar dalam 3th uang anda ada sekitar 108.000.000,investasikan di bisnis orang lain dg return 2% saja dapet 2.160.000/bl

14. Jika sudah nabung minimal 5 lembar di celengan anda, maka anda punya hak untuk follow @Hanya20Ribu bergabung dengan pejuang lain

15. Kedepan pejuang2 yang tergabung di @Hanya20Ribu ini akan jadi jaringan bisnis anda #thepowerof20rb#

16. Kenapa mesti 20 ribu? Udah ga usah banyak tanya, lakuin aj tar juga tau sendiri jawabannya :) Yg pasti ane udah nyobain,
Semoga bermanfaat :D

Kita gak akan pernah merasakan hasilnya kalo kita gak PRAKTEK
Seperti halnya nabung 20 ribu pertama kali tau teori ini baca postingannya mas ippho dan setelah dicoba malah ketagihan kalo kata mas ippho "kalo pengen bermanfaat segera ACTION"
Semangaaat ngumpulin yang ijo2 ๐Ÿ’ช ronde pertama nabung dapet lumayan now mari lanjutkan lagi ronde keduanya baru setengah botol ๐Ÿ’ช
Adakah yang pejuang 20ribu juga? :) #pejuang20ribu #thepowerof20ribu #thepowerof20rb

> Kata nya susah nemu uang 20rb dikembalian belanjan atau jajan TAPI aku ngerasa GAMPANG bgt nemunya
> Godaan diakhir bulan dan duit menipis tapi pas jajan kembaliannya ada 20rb rela ga rela kudu masukin celengan (tapi klo lagi dadas bgt kadang suka ga dimasukin celengan~yaak sekitar 10-15 duit 20rb pernah ga masuk celengan)
> Rasanya ga ridho gtu klo make 20rb buat jajan soalnya sedih (lebay? Tapi emg gtu rasanya)
> Entah kenapa ada kepuasan tersendiri pas buka celengan dan duitnya ijo semua dan banyak pulaaa, seneeeeeng bangeeet
> Ga sia-sia nahan nafsu jajan, nahan belanja dan nahan maen
> ini katakata yang di pegang setelah nyari tau cerita ttg 'thepowerof20k' di google : "MENABUNGLAH SEOLAH-OLAH TAUN INI AKAN NIKAH" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #thepowerof20rb
#thepowerof20k
#20k
#testimonial
#pengalaman

#thepowerof20k #thepowerof20rb Start from 02-10-2016 to 20-02-2020 !
Bismillah ๐Ÿ™

Di mulai 1 juni di akhiri tanggal 10agustus. Jadi setiap liat uang 20rb itu kayak liat uang 50rb. Setiap hari nabung 20rb untuk dia yang nti berulang tahun. Aku mau segala sesuatu ada proses nya... Puji Tuhan cukup untuk beli ini yang ku pikir ini berguna untuk mu.
Ini untuk kamu... aku mau kamu tau aku selalu ingat kamu dan aku mau kamu selalu ingat aku. aku mau usaha demi kamu..
Untuk mu yang ku kasihi dari yang mengasihi mu โค
#thepowerof20rb

asiiiikk mudah2n bisa 10 botol buat beli pajero sama rumah di beverly hills ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hahahaha
amiiinn
#kitasemuabisa #thepowerof20rb

Udh mau pnuh aj dr iseng jd #pejuang20rb sbntar lgi siap2 d tuker N pindah k rek nanu ya... Semangat trus #thepowerof20rb ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ‘

#NABUNG_PECAHAN20RIBU

By facebook account of Vindy Harfrida

#thepowerof20rb Haloo semuaa apakabar?? Aku mau sharing tips ke kalian yang orangnya ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต TIPE GA BISA NABUNG ( koyok ayas ) ga bisa liat duit nganggur di dompet : Tips 1 ( jangan punya cash , simpen di bank, asuransi, tabungan dll ambil secukupnya ) dannnnnn TIPS 2 : ikuti gerakan nabung 20rb! Jadi setiap kamu KETEMU UANG 20rb itu adalah jatah tabungan... (Entah itu kembalian indomaret, dikasih, gajian dll) KENAPA 20rb? Karena 20rb jarang dapetnya kan.. Jadi yg nabung ga merasa berat. Trus misal kamu udah kumpulin 5 lembar aja udah 100rb lo.. Jd sugesti uang numpuk banyak jadi legaaa. Dan kamu taruh di wadah aqua gini.. Jadi semangat liat yang ijo2 kannn.. Kalo udah terkumpul baru deh dibuat modal atao apa gituuu.. Okeh deh semoga bermanfaat yaaa... Aku nabung gini terinspirasi ama suhu IphooSantosa ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ OIAA INI AKU NABUNG UDAH 1 TAHUN DENGAN SISTEM NGGA NIAT,, TINGGAL NYEMPLUNG2 AJA,, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ cixixi ayoooo sama2 merasakan #thepowerof20rb

ini lhoh cc : @widiatitan

MOST RECENT

Si kuning yg ke 2๐Ÿ˜tempatnya si ijo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜#bismillahirrahmanirrahim #umrah #thepowerof20ribu #thepowerof20rb #pejuang20ribu #pejuang20rb

Coffe n money
#thepowerof20rb

Somay seporsi hadiahnya 2 lembar si ijo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜bismillahirrahmanirrahim #umrah #thepowerof20ribu #thepowerof20rb #pejuang20ribu #pejuang20rb

DTPqu say ->"yankkk udah sini belanjaannya aq aja yang bawa... km bawa kembaliannya aja nih *hhhaaa bisa aja sih kamu...yg sllu bikin aq jejingkrakan๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚#bismillahirrahmanirrahim #umrah #suprise #kejutan #thepowerof20ribu #thepowerof20rb #pejuang20ribu #pejuang20rb

Beli yang anget dapetnya yang adem (*ijo bikin adem)๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’“ #bismillahirrahmanirrahim #umrah #thepowerof20ribu #thepowerof20rb #pejuang20ribu #pejuang20rb

Tiap 2 bln panen 500rb an dari iseng2 msukin uang 20rb tiap kali nemu.. lumayan buat jajan ๐Ÿ˜ gak kerasa iseng2 gini udh 2-3 thn nan ๐Ÿ˜„ #thepowerof20rb #savingmoney

Tangannya gengam sesuatu lalu kasihkan ke aq...*qu kira dy ngasih si ijo...cz ud pernah ngasih dgn cara langsung dr genggaman tangannya*...eh pas d buka ternyata kertas putih๐Ÿ˜‚ ... ga lama kemudian baru dec ngasih si ijo ..tanda ucapan terimakasih karna hpnya udah bisa๐Ÿ˜†...kembali kasih DTPqu๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜#bismillahirrahmanirrahim #umrah #suprise #kejutan #thepowerof20ribu #thepowerof20rb #pejuang20ribu #pejuang20rb

Beli baju buat cintaquh sayangquh dd Wangi๐Ÿ˜†๐Ÿ˜hadiahnya 2lembar si ijo๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #bismillahirrahmanirrahim #umrah #thepowerof20ribu #thepowerof20rb #pejuang20ribu #pejuang20rb

Pas buka pintu mobil..dijok udah ada si ijo...ah..kamu...iya kamu yg selalu bikin aku jingkrak2 kegirangan๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜...syukron DTPqu๐Ÿ˜™๐Ÿ˜ #bismillahirrahmanirrahim #umrah #suprise #kejutan #thepowerof20ribu #thepowerof20rb #pejuang20ribu #pejuang20rb

Beli si ungu dapet si ijo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†....Alhamdulillah๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #bismillahirrahmanirrahim #umrah #thepowerof20ribu #thepowerof20rb #pejuang20ribu #pejuang20rb

"Dy yg tak pernah sungkan untuk meminta maaf๐Ÿ˜"bersalaman dibarengi dgn si ijo yg mengumpat ditelapak tangannya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜....DTPqu๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜nuhun๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #bismillahirrahmanirrahim #umrah #suprise #kejutan #thepowerof20ribu #thepowerof20rb #pejuang20ribu #pejuang20rb

Hayuuhh dmulai lg jgn maless yaahh...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #ngomongidewek #nabungyuk #thepowerof20rb

Alhamdulillah bisa buat nambah aqiqoh Kak Nadim sama Dedek Zi #thepowerof20rb

๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š PENGUMUMAN PEMENANG GIVE AWAY 50K ๐Ÿ†๐Ÿ’ฐ
.
Setelah dihitung dengan disaksikan notaris (baca: not-aris), hasil #nabung20rb terkumpul sebanyak:
.
Rp. 3.700.000
.
Dan yang bisa menebak dengan benar / paling mendekati adalah.... .
.
.
@risachayu dg tebakan Rp 3.680.000
.
.
.
Selamat kepada pemenang! Please DM mau ditransfer dlm bentuk pulsa / Go-Pay & no. HP nya yaa..๐Ÿ’ฐ๐Ÿ“ฒ
.
.
Buat yg udah ikutan tp belum beruntung, terima kasih & tetap semangat! Tunggu event lucu2an lain di kesempatan yg akan datang! Cheers! ๐Ÿป
.
.
#nabung20ribu #giveaway #giveawaypulsa #giveawaypulsa50rb #thepowerof20rb #nabung #saving #moneymanagement

Siang siang gini..Dem...adem... kipas & si ijo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ #bismillahirrahmanirrahim #umrah #thepowerof20ribu #thepowerof20rb #pejuang20ribu #pejuang20rb

Most Popular Instagram Hashtags