#thepopo

5218 posts

TOP POSTS

Jody @filosofikopi wearing @filosofikopi X @_thepopop t-shirt #FilosofiKopi #ThePOPO #KopiinIndonesia www.filosofikopi.id/store

Hidup adalah sinema yang kita perlukan tinggal nontonin aja sambil minum jus avocado🙏 #thepopo

Iya beda, bebek sama kuda juga beda! #thepopo

Kaos @filosofikopi X @_thepopop ini bisa kalian dapatkan di kedai Filosofi kopi atau online di Filosofikopi.id/store #filosofikopi #thePOPO

Kok hijau ya?
.
.
.
.
.
#muralism
#thepopo

Dilarang P, tapi kalo Popo boleh..!! Super excited to see @_thepopop is coming to #saime17.. wohoo..!! #sekepalaspal #thepopo

So proud of Officer Vu!! 👮🏻 To my big brother and members of class 227, congratulations on this noble achievement! 🙌🏼 #thepopo

Click! 📸
.
.
.
#thepopo #kaliopakmovement

MOST RECENT

IF YOU SEE DA POLICE
______________________________________________ 🔵🔴🔵 🛑 📣 🛑 🚨 🚨 🚨 🛑 📣 🛑 🔵🔴🔵
______________________________________________ 🔵 🔴 👮‍♀️👮‍♂️ 🔴 🔵 🚔 🚔 🚔 🔵 🔴 👮‍♀️👮‍♂️ 🔴 🔵
______________________________________________

#Warn #WarnABrother #Brother #WB #IfYouSeeDaPolice #IfYouSeeThePolice #IfYouSeeDaPoliceWarnABrother #ThePoPo #PoPo #ThePolice #ObeseLowLife #LittleMissAnarchist #FTP #FuckThePolice #FilmThePolice #FuckTheSystem #MiddleFinger #PoliceThePolice #PoliceBrutality #BadgesDontGrantExtraRights #ACAB #AllCopsAreBastards #BlueGang #TheBlueKluxKlan #BlueKluxKlan #Anarchist #Anarchism #Agorist #Agorism #Anonymous

"Will you be my bridesmaid?"... correction... "Will you be my bitch?"... yh sure bbz #benandpo2018 #bridesmaid #wedding #engagement #sohappy #exciting #summer #2018 #thepopo #thecrazybear #stadhampton #cantwait #bridetobe

The bobby styling it out @picapicafeathers @secretgardenparty YESSSSS BOYYSSSSS 👮🏼👮🏼👮🏼

.
filosofi kopi 2
.
sebelumnya gua cuma mau bilang, kalau gua ngga nonton filosofi kopi yang pertama di bioskop, pas ada di tv pun kayanya cuma sekilas, punya bukunya juga dari kapan tau tapi belom sempet dibaca, ngga ngikutin akun-akun tentang film ini juga. jadi ngga ada ekspetasi apapun.
.
alasan nonton film ini karna mau liat bang @adrianoqalbi tuh perannya jadi apa sih? kalau ada yang ngga tau siapa doi, wajar sih. cuma orang-orang tertentu yang tau. dia stand up comedian dan bapak podcast indonesia. terus pas doi mucul, gua yang heboh sendiri. untung gua ngga bersin bang, jadi bisa liat lu hahaha.
.
ketika orang lain nonton film ini fokusnya ke pemeran utama, gua malah fokus ke cameo-nya, kaya jenny jusuf, sang script writer filkop. ada teddy adhitya, yang gua tau dia dari jaman masih sama Boyz II Boys. ada joko anwar juga, yang pas gua sebut namanya, temen sebelah gua bilang, "kok lu tau sih, mal" tau lah, padahal gua belom stalking akun filkop sama sekali.
.
di tambah karya-karya the popo yang ada di kaosnya jody dan karya abenk alter yang ada di pintu filkop. keren.
.
soundtrack-nya juga bagus, dari fourtwnty "zona nyaman" & "aku tenang" yang sering gua dengerin di playlist daily mix spotify. terus "yang patah tumbuh, yang hilang berganti" banda neira yang gua belom sempet nonton live mereka eh keburu bubar.
.
menurut gua film ini bagus dan gua ngga nyesel sama sekali nontonnya.
.
.
#filkop #filosofikopi #adrianoqalbi #thepopo #movie

Most Popular Instagram Hashtags