#thenextboygirlband

MOST RECENT

#Repost @rifa_ruri (@get_repost)
・・・
πŸ˜πŸ˜πŸ‘ β€œBang Bang”.... Shelby #thenextboygirlband #gtv #bangbang #indomusikgram

#Repost @edilliondita (@get_repost)
・・・
MATCH MAKING CHALLENGE!
Siapa aja yang match sama aku bakal aku follow back! Tapi ada syaratnya... Jawab pertanyaan di bawah ini! Edillion lebih suka...
1. Komik atau novel?
2. Makanan pedas atau asin?
3. Kencan di pantai atau di gunung?
4. Cowok romantis atau humoris?

Edillion paling benci..
1. Cowok suka bohong atau suka kentut
2. Kelabang atau kecoak
3. Pelakor atau muka dua atau keduanya?
4. Ditinggalin atau ninggalin?

Tag ke aku hasil match makingmu dan jawabanmu di CAPTION FOTO KAMU, BUKAN DI SINI YA! Tulis juga nama Instagram kamu di screenshoot hasil match making, jadi orang lain nggak bakal bisa curi hasil match makingmu dengan aku.
Dan gabisa curang ya, kan aku bisa liat hasilnya di data tersembunyi :p
Yang jawabannya bener bakal aku promote juga lho! Dan kamu bisa juga meet and greet sama hotseater favoritmu di babak LIVE! Kyaaa banget gak sih! :3 So lets play match making!
Yang udah match komen MATCH yaa biar bisa dicek!
Kutunggu sampai akhir April yaa!
#matchmaking #lionchallenge #thenextboygirlband #teamgirls #GTV #vanvinfun

Minggu 22 April | Today MC Gathering "MALAM KEBERSAMAAN KELUARGA BESAR PT PAMAPERSADA NUSANTARA @bandardjakartarestaurant Jakarta Utara 😘😘 @mckerenjkt
#
#
😎Anda butuh MC Singer DJ Cabaret Show Magician Badut Sound & Room utk Event & Party Anda Hub : Andi Entertainment Jakarta WA 085283105754πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠπŸŽ†πŸŽ†
+
+
πŸ’πŸ’ Puter Videoklip Terbaru MC STARS 2017 - JANGAN RAGUKAN On YouTube!! Channelku : Andi Martine πŸ’πŸ’
#likesforlikes #like4like #mcgathering
#kotawisataindonesia #Mcstars
#travelindonesia #mclucu
#anakpekanbaru #memelucu
#memes #mculangtahun
#mcjakarta #inboxsctv
#dasyatrcti #indosiar #mc
#nettv #transtv #thenextboygirlband
#boyband #globaltv #artiisgram
#selebgram #viral

Minggu 22 April | Today MC Gathering "MALAM KEBERSAMAAN KELUARGA BESAR PT PAMAPERSADA NUSANTARA @bandardjakartarestaurant Jakarta Utara 😘😘
#
#
😎Anda butuh MC Singer DJ Cabaret Show Magician Badut Sound & Room utk Event & Party Anda Hub : Andi Entertainment Jakarta WA 085283105754πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠπŸŽ†πŸŽ†
+
+
πŸ’πŸ’ Puter Videoklip Terbaru MC STARS 2017 - JANGAN RAGUKAN On YouTube!! Channelku : Andi Martine πŸ’πŸ’
#likesforlikes #like4like #mcgathering
#kotawisataindonesia #Mcstars
#travelindonesia #mclucu
#anakpekanbaru #memelucu
#memes #mculangtahun
#mcjakarta #inboxsctv
#dasyatrcti #indosiar #mc
#nettv #transtv #thenextboygirlband
#boyband #globaltv #artiisgram
#selebgram #viral #pesonaindonesia

Rock wi mih N get some money ayy

#thenextboygirlbandglobaltv #thenextboygirlband
@iamvahu

Pengalaman yg tak terlupakan ini mah
Apalagi bisa duet sama itokku ini @keibieh
So dukung terus team boys ya !
Setiap kamis pukul 19.15 wib hanya di @thenextboygirlband.gtv @officialgtvid
Dan jgn lupa follow @jefever.id dan gabung di grup nya,disana kita dapat keluarga baru dan baper baper bareng hehehe

#thenextboygirlband #season2 #teamboys #gtv #talentsearch

Ini dia anak medan yang baru pertama kali nyanyi di atas panggung πŸ˜πŸ‘πŸ» #thenextboygirlband #thenextboygirlbandglobaltv #tnbgbglobaltv

Terima kasih udah di kasih kesempatan untuk saya bernyanyi @melly_goeslaw @gamal1990 @vidialdiano jujur saya gugup, grogi, dan mgkn tidak percaya diri krna itu semua i'm a dancer not singer , mungkin karna kebetulan aja aku bisa nyanyi jadi pengen di kembangkan lagi suara nya, biar lebih mantap lagiπŸ™πŸ™πŸ™ #thenextboygirlbandglobaltv #thenextboygirlband #gtvindonesia #tnbgbglobaltv

Ini awal dan pertama kali nya aku nyanyi menang kalah itu biasa tetapi banyak pengalaman di @thenextboygirlband.gtv. Aku ikutan acara dengan modal nekad dan kurang persiapan krna tidak mudah untuk berada di panggung yang sebesar itu, gugup ya itu yang kurasakan terimakasih buat semua team yang bersangkutan dalam acara @thenextboygirlband.gtv season 2 @officialgtvid. Dan terima kasih buat anak2 eps 8 kalian luar biasa semua nya orang hebat gokil dan kalian sangat baik πŸ˜˜πŸ™πŸ˜­ #thenextboygirlband #thenextboygirlbandglobaltv #tnbgbglobaltv #gtv

Sabtu 21 April | Lanjut ngajar publik speaking bersama @bplusproduction Cabang Kelapa Gading Jakarta 😘😘
#
#
😎Anda butuh MC Singer DJ Cabaret Show Magician Badut Sound & Room utk Event & Party Anda Hub : Andi Entertainment Jakarta WA 085283105754πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠπŸŽ†πŸŽ†
+
+
πŸ’πŸ’ Puter Videoklip Terbaru MC STARS 2017 - JANGAN RAGUKAN On YouTube!! Channelku : Andi Martine πŸ’πŸ’
#likesforlikes #like4like #mcgathering
#kotawisataindonesia #Mcstars
#travelindonesia #mclucu
#anakpekanbaru #memelucu
#memes #mculangtahun
#mcjakarta #inboxsctv
#dasyatrcti #indosiar #mc
#nettv #transtv #thenextboygirlband
#boyband #globaltv #artiisgram
#selebgram #viral #pesonaindonesia

Tau kan ini siapa? Taehyung nya TNBGB❀

#taehyung #taeTNBGB #thenextboygirlband

Most Popular Instagram Hashtags