[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#themesongayd

43 posts

TOP POSTS

Asian Youth Day Joss Joss...Indonesia Joss...πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #flashmob #themesongAYD #DIDAYD #AsianYouthDay2017

Finally I can share this certificate.
I got this 1 year after the winner announcement (see the date), but it's ok.
Big thanks to Jesus Chirst, my team @ikanoviana_p & @florentinawidia and all Asian Youth Day 2017 Organizing Commitee so I can be a participiant of AYD 2017.
Thank you so much for all of you who love AYD Theme Song 2017, I hope you all always remember the song. Keep contact and keep Joyful!! β€πŸŽ‰
.
.
.
.
.
.
#asianyouthday2017 #ayd2017 #ayd7indonesia #asianyouthday7 #themesongayd #joyful #joyfulasianyouth

#2016inreview 6
26 Juni 2016
Pertamakalinya main ke Kentungan.. wkwkwwk... Lewat jl.kaliurang itu udah beeeerrrkalikali dan baru kali ini nemu ooohh ternyata kentungan di sinii...
Lagi2 sama kalian @luckycaecilia @florentinawidia @fransiskahestip
Tandatangan penyerahan #themesongayd
#ayd2017indonesia #ayd2017 #joyfulasianyouth #multiculturalasia #livingthegospel

Done Prepare Video Klip Cover Theme Song AYD feat @komsosketapang @kknuajy_ketapang matur nuwun semuanya yg membantu berproses.. part paling favorit..
.
One Minute For Borneo
.
#borneomemanggil #catatanmisi #oneminuteforborneo #coverthemesongayd #themesongayd #ayd #asianyouthday2017 #komsosketapang #kknuajy71

MOST RECENT

Finally I can share this certificate.
I got this 1 year after the winner announcement (see the date), but it's ok.
Big thanks to Jesus Chirst, my team @ikanoviana_p & @florentinawidia and all Asian Youth Day 2017 Organizing Commitee so I can be a participiant of AYD 2017.
Thank you so much for all of you who love AYD Theme Song 2017, I hope you all always remember the song. Keep contact and keep Joyful!! β€πŸŽ‰
.
.
.
.
.
.
#asianyouthday2017 #ayd2017 #ayd7indonesia #asianyouthday7 #themesongayd #joyful #joyfulasianyouth

😷
Sertifikat terbaper.. sertifikat kembar tiga.. sertifikat tertelat..
Wkt packing sblm berangkat AYD, wkt upload foto yg I'm Ready for AYD itu benernya pengen upload sm dia. Tp nggak tau gmn ceritanya dia ketlingsut entah di mana.. Dan malem ini, wkt ngobrak abrik kamar nyari partitur, tepat sebulan setelah "nggregel" gara2 theme song di JEC, dia ketemu gt aja di kolong tempat tidur.. #sudahmoveon #cumakangen #ayd2017 #themesongayd #themesongayd7 #joyful #joyfullivingthegospel #joyband #asianyouthday #asianyouthday2017 #asianyouthdayindonesia

Kabur dr sesi dan malah sibuk foto2 πŸ™Š
Kesempatan langka bs foto bareng JOY Band πŸŽ‰πŸŽ‰
Kesempatan lebih langka lagi bs nyumbang lagu buat AYD dan dibawakan oleh JOY Band
Band paling hits selama AYD πŸ˜†
Terimakasih sudah membawakan themesong itu beeeerrrulang ulang kali sampe bosen (dan skrg trnyata aku kangeen 😒)
Terimakasih sudah membawakannya dengan spektakuler
Ketika teriakan "we want more" itu berkumandang, rasanya... *speechless
Sayang nggak sempet ngobrol banyaak.. jd curhat dikitnya di sini aja..wkwk..
Special thanks utk kakak @landriangelii , taukah kamu, ada bagian dlm themesong itu yg tercipta krn terinspirasi darimuu πŸ˜…πŸ˜…
Terimakasih sudah menjadi inspiratorku. Themesong itu menjadi begitu "menggerakkan" berkat kalian semuaa 😘😘😘
See you when i see you.. @asianyouthday2017 @pesertaaydkas @omk_indonesia @omk.hitz
@omk_atmodirono
@omkrayontimselsmg
#asianyouthday #asianyouthday2017 #ayd2017 #ayd7indonesia #joyfullivingthegospel #themesongayd #themesongayd7 #joyful #joyband

Bukan akhirnya acara ini selesai tapi kenapa acara ini cepet banget selesainyaaaa!!!!!! Nggak berasa berproses bareng kalian πŸ˜–πŸ˜’
.
Bahagianya udah lebih lebih kalau buat ngomongin acara ini, banyak temen banyak saudara banyak pengalaman. Capeknya pasti ada tapi udah ke tutup banget sama Joyfullnya temen" dari seluruh Asiaaa!!!!! ❀❀❀
.
Dear #JOYBAND awalnya ku kira kita punya pikiran yg sehat semua tapi ternyata salah!! Konslet semua! Mereka orang" dengan talenta luar biasa dan otak sedikit sengkleh!! Tapi dengan kesengklehan itu kita bisa menggoyangkan orang" seAsiaaaa!!!! Yey!!! ❀❀❀
Yg punya acara" dan bingung pengisi acaranya siapa bisa kok pake #JOYBAND wkwkwkw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ (malah promosi)
.
Dear official tersayang @landriangelii
@yohaneshernawan @bonaventurarandy terimakasih sudah kasih kesempatan buat kami terutama akuuhh! Terimakasih sudah menyatukan kami" ini, sayang sangat sama kalian official yg sengkleeeh dan saru luarbiasyak!!! ❀❀😘
.
Dear tim #THEMESONGAYD trimakasih romo Bayu terimakasih masmas mbakmbak semuanya yg trnyata juga konyol! Hahaha
Kami sayang kalian! Tetap bersaudara ya kitaaa 😘😘😘❀❀
.
Akhir kata wkwkwk thankyouu @asianyouthday2017!!!!!! We love you so much! See you Asian Youth Day 8 in Indiaaaa!!!!! ❀❀❀❀
.
.
.
.

#asianyouthday2017 #asianyouthday2017indonesia #asianyouth #asianyouthday #ayd #ayd2017 #aydband #aydmusicinternasional #bandayd #omk #omkindonesia #omkasia #orangmudakatolik #orangmudakatolikindonesia #aydjogja #aydjogja2017 #asianyouthday7 #ayd7 #ayd7indonesia #youthchatolic #youthasia #themesongayd #themesongayd7 #katolikindonesia #berandakatolik #instakatolik #katolikmedia #katolikindonesia #gerejakatolik

We are ready for ASIAN YOUTH DAY 2017! We will make you Joyfull!!!! πŸ»πŸŽ‰πŸŽˆπŸŽŠ
See you tomorrow in Jogja Expo Center friends! Tak enteni yo! πŸ˜˜πŸ˜ŽπŸ€—β€
.
.
.
.

#ayd #asianyouthday #asianyouthday2017 #asianyouthday2017indonesia #aydindonesia #joyband #aydband #bandayd #themesong #themesongayd #themesongayd2017 #ayd7indonesia #aydlovespope

Bukan krn kebaikanmu
Bukan krn fasih lidahmu
Bukan krn kekayaanmu
Kau dipilih, kau dipanggilNya

Bukan krn kelebihanmu
Bukan krn baik rupamu
Bukan krn kecakapanmu
Kau dipanggil, kau dipakaiNya

Bila engkau dapat, itu karenaNya
Bila engkau punya, semua dari padaNya

Semua krn anugrahNya
DibrikanNya pada kita
Semua anugrahNya bagi kita
Jika engkau dipakaiNya

Kalau teman2 mungkin berproses dengan segala jenis per-AYD-an sejak November 2016, ketika pemilihan peserta di paroki, kami sudah memulai berproses bersama sejak Maret 2016.. Ketika pengumuman adanya lomba themesong itu diluncurkan.. 17 bulan yg lalu.. Dan inilah kami..bersama teman2 semua.. Apapun yg terjadi di tengah proses, itu adl anugrahNya.. Nggak ikut EKM..
Widia yg terpaksa mundur..
Itu menimbulkan kepedihan buatku..
Sempat membuatku ragu.. Tapi semua itu jalanNya..
Jalan yg mampu aku lalui hingga titik ini bersama kalian semua. PESERTA AYD KONTINGEN KAS DARI KEVIKEPAN SEMARANG.. Dan akhirnya.. hari ini, kami dan seluruh peserta AYD se Asia, WE ARE READY FOR AYD 7

Terimakasih boleh berproses bersama..
Terimakasih telah menerimaku mjd bagian dr kalian.. 😘
Maafkan kesalahan dan kelemahanku.. @pesertaaydkas @florentinawidia
@luckycaecilia

#omkindonesia
#ayd2017 #asianyouthday #asianyouthday2017 #themesongayd #themesongayd2017 #themesongayd7 #indonesia

Hei ASIAN YOUTH 😍
@asianyouthday2017
.
We are AYD BAND!🎀🎹🎻🎢
We welcome you all in Yogyakarta on August 2nd - 6th..
we will entertain you with our music..
.
See you in Jogja!! πŸ™πŸ˜˜
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
@landriangelii
@bernadettaaaaa
@yohaneshernawan
@riopratama__
@ipank_blank
@gregoryeka
@bonaventurarandy
@ariekusumah
@andrewsputra
@yosefendika
@henrikus_erlangga
@adrianuswahyu
#asianyouthday2017 #asianyouthday #asianyouth #ayd #ayd2017 #aydband #aydmusicinternational #aydband #bandayd #omk #omkindonesia #omkasia #orangmudakatolik #orangmudakatolikindonesia #aydjogja #aydjogja2017 #asianyouthday7 #ayd7 #ayd7indonesia #youthchatolic #youthasia #themesongayd #themesongayd2017 #themesongayd7

Hei ASIAN YOUTH 😍
@asianyouthday2017
.
We are AYD BAND! (Joy Band)🎀🎹🎻🎢
We welcome you all in Yogyakarta on August 2nd - 6th..
we will entertain you with our music..
.
See you in Jogja!! πŸ™πŸ˜˜
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
@bernadettaaaaa
@yohaneshernawan
@riopratama__
@ipank_blank
@gregoryeka
@bonaventurarandy
@ariekusumah
@andrewsputra
@steviagustina
@yosefendika
@henrikus_erlangga
@adrianuswahyu
#asianyouthday2017 #asianyouthday #asianyouth #ayd #ayd2017 #aydband #aydmusicinternational #aydband #bandayd #omk #omkindonesia #omkasia #orangmudakatolik #orangmudakatolikindonesia #aydjogja #aydjogja2017 #asianyouthday7 #ayd7 #ayd7indonesia #youthchatolic #youthasia #themesongayd #themesongayd2017 #themesongayd7

Done Prepare Video Klip Cover Theme Song AYD feat @komsosketapang @kknuajy_ketapang matur nuwun semuanya yg membantu berproses.. part paling favorit..
.
One Minute For Borneo
.
#borneomemanggil #catatanmisi #oneminuteforborneo #coverthemesongayd #themesongayd #ayd #asianyouthday2017 #komsosketapang #kknuajy71

Sabtu malam bersama Dea.
Yg lain main futsal, drpd gabut @amadeadanastry
JOGET THEME SONG AYD
#saturday #church #ayd2017 #aydsurabaya #komkepsurabaya #surabaya.ayd2017 #themesongayd #ayd7

Hey! I'm Maria from Surabaya Diocese! I'm really excited and can't wait to meet every youth all around Asia in Asian Youth Day 2017.
I am Maria and I am ready for Asian Youth Day 2017!!! See you!!!!
.
.
@asianyouthday2017
@surabaya.ayd2017
@omknet
.
.
#AYDxlineomk #joged #digoyang
#themesongayd #ayd2017 #asianyouthday #ayd7 #indonesia #multicultural #multireligion #youthcatholic #asia #cometoindonesia

TTS and OMK KAPal present
"Cover Theme Song Asian Youth Day 2017"
We successfully made it!! Even though with all of different things we have, idea, skin color, ethnic, religion, and so much more. Because we believe the differences exist not for hating, but actually for filling and loving each other.
For full video, you can search on YouTube with key "Video Cover Themesong Asian Youth Day Keuskupan Agung Palembang (AYD 2017)" or just open with this link - https://youtu.be/jL-xgsOydJs -
Hope you enjoy πŸ˜€πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜€
#themesong #asianyouthday2017 #cover #themesongayd #orangmudakatolik #catholicyouth #multicultural #asian #keuskupanagungpalembang #archdioceseofpalembang #omkkapal #orangmudabisa #palembang #coversong

Asian Youth Day Joss Joss...Indonesia Joss...πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #flashmob #themesongAYD #DIDAYD #AsianYouthDay2017

Ketika berproses itu menjadi jalan untuk saling mengenal.mengkrabkan.menyatuan apa yg kita punyai... #song #themesongayd #ayd #asianyouthday #2017 #omksamigaluh #omkparokiboro #parokiboro #jogja #yogyakarta #kevikepanyogyakarta #keuskupanagungsemarang #k3as #omkrayonkp #kulonprogo

#Repost @asianyouthday2017 with @repostapp
・・・
@Regrann from @komsos_kas - Powered by #fruityloops. #fl #music #remix #dubstep #asianyouthday2017 #themesong #themesongayd @asianyouthday2017 @komkep_kas.
.
.
.
.
Link youtube full version
Asian Youth Day 2017 theme song music spectrum (c…: https://youtu.be/O6iojun7t58
.
.
Keyword akun youtube: komsos kas - #regrann

@Regrann from @komsos_kas - Powered by #fruityloops. #fl #music #remix #dubstep #asianyouthday2017 #themesong #themesongayd @asianyouthday2017 @komkep_kas.
.
.
.
.
Link youtube full version
Asian Youth Day 2017 theme song music spectrum (c…: https://youtu.be/O6iojun7t58
.
.
Keyword akun youtube: komsos kas - #regrann

ada yg baru, kreatif dan inovatif nih.... let's check guys... 🎧
tetap semangat teman" panitia @asianyouthday2017 !!! #GOAYD

#Repost @komsos_kas with @repostapp
・・・
Powered by #fruityloops. #fl #music #remix #dubstep #asianyouthday2017 #themesong #themesongayd @asianyouthday2017 @komkep_kas.
.
.
.
.
Link youtube full version
Asian Youth Day 2017 theme song music spectrum (c…: https://youtu.be/O6iojun7t58
.
.
Keyword akun youtube: komsos kas

Powered by #fruityloops. #fl #music #remix #dubstep #asianyouthday2017 #themesong #themesongayd @asianyouthday2017 @komkep_kas.
.
.
.
.
Link youtube full version
Asian Youth Day 2017 theme song music spectrum (c…: https://youtu.be/O6iojun7t58
.
.
Keyword akun youtube: komsos kas

#2016inreview 6
26 Juni 2016
Pertamakalinya main ke Kentungan.. wkwkwwk... Lewat jl.kaliurang itu udah beeeerrrkalikali dan baru kali ini nemu ooohh ternyata kentungan di sinii...
Lagi2 sama kalian @luckycaecilia @florentinawidia @fransiskahestip
Tandatangan penyerahan #themesongayd
#ayd2017indonesia #ayd2017 #joyfulasianyouth #multiculturalasia #livingthegospel

#2016inreview 4
12 Juni 2016
Lihat pengumuman sambil antri di tukang nasigoreng malem2 dan langsung nggak fokus sm nasi gorengnya.. jd ga laper lagiπŸ˜‚πŸ˜‚
Nggak tau lagi harus ngomong apa.. Just praise the Lord.. Ketika dibilang "Lagumu iku ana roh e..." Hanya berusaha mengerjakan semuanya dengan hati..dengan tulus..dengan sukacita.. Joyful.. .
#ayd2017indonesia #ayd2017 #themesongayd #winner #songwriter #joyfulasianyouth #livingthegospel #asia

#2016inreview 2
Masih Februari 2016.. Misa Serah Terima Jabatan DPP MSF Jawa..
Kalian lagiii... Sepertinya 2017 akan kita lalui bersama.. #alwayson

#pianist
#vocalgroup #ayd2017indonesia #themesongayd #ayd2017 #kevikepansemarang

@Regrann from @themesongayd2017 - Hallo kakak-kakak semua...
Selamat hari Minggu... :)
Terima kasih ya kak sudah sabar menunggu pengumuman pemenang Lomba Cipta Theme Song AYD 2017. Nah, Ini nih saat yang ditunggu-tunggu... pengumuman pemenang! Dannnn... inilah enam lagu yang menjadi juara lomba cipta Theme Song AYD 2017, berdasarkan penilaian dan keputusan Dewan Juri.... Juara 1 (satu): Joyful! Living The Gospel karya Ika Noviana,Prasetyo, Widiasri Kawuryan, Caecilia Lucky Karisha dari Keuskupan Agung Semarang

Juara 2 (dua): Asian Youth, Joyful and Pride karya Hugo Addesto Susanto dari Keuskupan Agung Jakarta

Juara 3 (tiga): The Joyful of Gospel Unite Us as One karya Henrico Seno Putro dari Keuskupan Surabaya

Juara Harapan:
-. Asian Youth karya Neo Santosa dari Keuskupan Purwokerto
-. The Deliveries of Love karya Hendra Wibowo Sirait dari Keuskupan Medan
-. Joyful! Joyful Asian Youth karya Thomas Becket Pramudita praba Astu, Laurentius Ruiz Pradipta, Fabianus Binandityo dari Keuskupan Agung Semarang dan Jakarta

So, lagu berjudul JOYFUL! LIVING THE GOSPEL karya IKA NOVIANA PRASETYO, WIDIASRI KAWURYAH, dan CAECILIA LUCKY KARISHA, yang merupakan lagu Juara Pertama, akan digunakan sebagai Theme Song resmi Asian Youth Day ke 7 tahun 2017 mendatang.

Selamat ya, untuk para pemenang! Selamat juga dan terima kasih banyak kami ucapkan untuk kakak-kakak semua yang sudah berpartisipasi dalam lomba ini! Kami panitia sungguh-sungguh bersyukur, menerima karya-karya yang luar biasa dari kakak-kakak semua.! Oke, dalam waktu dekat, panitia akan segera menghubungi para pemenang secara pribadi untuk proses penerimaan hadiah.

sekali lagi... SELAMAT KAKAK!! :D

#ayd #ayd7 #ayd2017 #asianyouthday #aydindonesia #omk #katolik #omkindonesia #orangmudakatolik #indonesia #themesongayd #Regrann

#Repost @themesongayd2017 with @repostapp
・・・
Hallo kakak-kakak semua...
Selamat hari Minggu... :)
Terima kasih ya kak sudah sabar menunggu pengumuman pemenang Lomba Cipta Theme Song AYD 2017. Nah, Ini nih saat yang ditunggu-tunggu... pengumuman pemenang! Dannnn... inilah enam lagu yang menjadi juara lomba cipta Theme Song AYD 2017, berdasarkan penilaian dan keputusan Dewan Juri.... Juara 1 (satu): Joyful! Living The Gospel karya Ika Noviana,Prasetyo, Widiasri Kawuryan, Caecilia Lucky Karisha dari Keuskupan Agung Semarang

Juara 2 (dua): Asian Youth, Joyful and Pride karya Hugo Addesto Susanto dari Keuskupan Agung Jakarta

Juara 3 (tiga): The Joyful of Gospel Unite Us as One karya Henrico Seno Putro dari Keuskupan Surabaya

Juara Harapan:
-. Asian Youth karya Neo Santosa dari Keuskupan Purwokerto
-. The Deliveries of Love karya Hendra Wibowo Sirait dari Keuskupan Medan
-. Joyful! Joyful Asian Youth karya Thomas Becket Pramudita praba Astu, Laurentius Ruiz Pradipta, Fabianus Binandityo dari Keuskupan Agung Semarang dan Jakarta

So, lagu berjudul JOYFUL! LIVING THE GOSPEL karya IKA NOVIANA PRASETYO, WIDIASRI KAWURYAH, dan CAECILIA LUCKY KARISHA, yang merupakan lagu Juara Pertama, akan digunakan sebagai Theme Song resmi Asian Youth Day ke 7 tahun 2017 mendatang.

Selamat ya, untuk para pemenang! Selamat juga dan terima kasih banyak kami ucapkan untuk kakak-kakak semua yang sudah berpartisipasi dalam lomba ini! Kami panitia sungguh-sungguh bersyukur, menerima karya-karya yang luar biasa dari kakak-kakak semua.! Oke, dalam waktu dekat, panitia akan segera menghubungi para pemenang secara pribadi untuk proses penerimaan hadiah.

sekali lagi... SELAMAT KAKAK!! :D

#ayd #ayd7 #ayd2017 #asianyouthday #aydindonesia #omk #katolik #omkindonesia #orangmudakatolik #indonesia #themesongayd

Kamu orang muda Katolik sejati? Suka bermusik dan bikin lagu? Jangan sia-siakan talentamu! Ayo sumbangkan karyamu untuk hari kaum muda Katolik se-Asia: Asian Youth Day 2017! Bantu share ya guys.. Gbu
#aydindonesia #ayd2017 #aydjogja #themesong #themesongayd #themesongs #asianyouthday #asianyouthday2017 #asianyouthdayjogja

Most Popular Instagram Hashtags