[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#themesongayd

44 posts

TOP POSTS

Asian Youth Day Joss Joss...Indonesia Joss...πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #flashmob #themesongAYD #DIDAYD #AsianYouthDay2017

.
Maaf ya sobats.. Kali ini belum bisa menang.. Tapi makasih udah bantuin Jesica yaa. Kalian luar biasa!! Jesica hanya butiran debu tanpa kalian :) Terjadilah segalanya menurut kehendakNya ya :) Kita sudah berikan yg terbaik kok.. hihi
.
. "Jangan takut ku kan di samping mu, menemanimu.. karna kita adalah satu." .
.
Tim bakoh: @topanchen kakak yg selalu menyemangati dan bantu saya dg sabar riang gembira. @johantobias yg mau bantu saya terjemahkan itu not angka hyaattt. Fr. Yeri, CP sang pianist handal dan Debby yg rela suaranya tak pakai buat rekaman hihi. Love you all.. :) #themesongAYD
.
.
Terima kasih kepada AYD 2017 yg sudah memberikan Jesica kesempatan untuk berkarya :)

Done Prepare Video Klip Cover Theme Song AYD feat @komsosketapang @kknuajy_ketapang matur nuwun semuanya yg membantu berproses.. part paling favorit..
.
One Minute For Borneo
.
#borneomemanggil #catatanmisi #oneminuteforborneo #coverthemesongayd #themesongayd #ayd #asianyouthday2017 #komsosketapang #kknuajy71

#2016inreview 6
26 Juni 2016
Pertamakalinya main ke Kentungan.. wkwkwwk... Lewat jl.kaliurang itu udah beeeerrrkalikali dan baru kali ini nemu ooohh ternyata kentungan di sinii...
Lagi2 sama kalian @luckycaecilia @florentinawidia @fransiskahestip
Tandatangan penyerahan #themesongayd
#ayd2017indonesia #ayd2017 #joyfulasianyouth #multiculturalasia #livingthegospel

Hey! I'm Maria from Surabaya Diocese! I'm really excited and can't wait to meet every youth all around Asia in Asian Youth Day 2017.
I am Maria and I am ready for Asian Youth Day 2017!!! See you!!!!
.
.
@asianyouthday2017
@surabaya.ayd2017
@omknet
.
.
#AYDxlineomk #joged #digoyang
#themesongayd #ayd2017 #asianyouthday #ayd7 #indonesia #multicultural #multireligion #youthcatholic #asia #cometoindonesia

MOST RECENT

Finally I can share this certificate.
I got this 1 year after the winner announcement (see the date), but it's ok.
Big thanks to Jesus Chirst, my team @ikanoviana_p & @florentinawidia and all Asian Youth Day 2017 Organizing Commitee so I can be a participiant of AYD 2017.
Thank you so much for all of you who love AYD Theme Song 2017, I hope you all always remember the song. Keep contact and keep Joyful!! β€πŸŽ‰
.
.
.
.
.
.
#asianyouthday2017 #ayd2017 #ayd7indonesia #asianyouthday7 #themesongayd #joyful #joyfulasianyouth

😷
Sertifikat terbaper.. sertifikat kembar tiga.. sertifikat tertelat..
Wkt packing sblm berangkat AYD, wkt upload foto yg I'm Ready for AYD itu benernya pengen upload sm dia. Tp nggak tau gmn ceritanya dia ketlingsut entah di mana.. Dan malem ini, wkt ngobrak abrik kamar nyari partitur, tepat sebulan setelah "nggregel" gara2 theme song di JEC, dia ketemu gt aja di kolong tempat tidur.. #sudahmoveon #cumakangen #ayd2017 #themesongayd #themesongayd7 #joyful #joyfullivingthegospel #joyband #asianyouthday #asianyouthday2017 #asianyouthdayindonesia

Kabur dr sesi dan malah sibuk foto2 πŸ™Š
Kesempatan langka bs foto bareng JOY Band πŸŽ‰πŸŽ‰
Kesempatan lebih langka lagi bs nyumbang lagu buat AYD dan dibawakan oleh JOY Band
Band paling hits selama AYD πŸ˜†
Terimakasih sudah membawakan themesong itu beeeerrrulang ulang kali sampe bosen (dan skrg trnyata aku kangeen 😒)
Terimakasih sudah membawakannya dengan spektakuler
Ketika teriakan "we want more" itu berkumandang, rasanya... *speechless
Sayang nggak sempet ngobrol banyaak.. jd curhat dikitnya di sini aja..wkwk..
Special thanks utk kakak @landriangelii , taukah kamu, ada bagian dlm themesong itu yg tercipta krn terinspirasi darimuu πŸ˜…πŸ˜…
Terimakasih sudah menjadi inspiratorku. Themesong itu menjadi begitu "menggerakkan" berkat kalian semuaa 😘😘😘
See you when i see you.. @asianyouthday2017 @pesertaaydkas @omk_indonesia @omk.hitz
@omk_atmodirono
@omkrayontimselsmg
#asianyouthday #asianyouthday2017 #ayd2017 #ayd7indonesia #joyfullivingthegospel #themesongayd #themesongayd7 #joyful #joyband

Bukan akhirnya acara ini selesai tapi kenapa acara ini cepet banget selesainyaaaa!!!!!! Nggak berasa berproses bareng kalian πŸ˜–πŸ˜’
.
Bahagianya udah lebih lebih kalau buat ngomongin acara ini, banyak temen banyak saudara banyak pengalaman. Capeknya pasti ada tapi udah ke tutup banget sama Joyfullnya temen" dari seluruh Asiaaa!!!!! ❀❀❀
.
Dear #JOYBAND awalnya ku kira kita punya pikiran yg sehat semua tapi ternyata salah!! Konslet semua! Mereka orang" dengan talenta luar biasa dan otak sedikit sengkleh!! Tapi dengan kesengklehan itu kita bisa menggoyangkan orang" seAsiaaaa!!!! Yey!!! ❀❀❀
Yg punya acara" dan bingung pengisi acaranya siapa bisa kok pake #JOYBAND wkwkwkw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ (malah promosi)
.
Dear official tersayang @landriangelii
@yohaneshernawan @bonaventurarandy terimakasih sudah kasih kesempatan buat kami terutama akuuhh! Terimakasih sudah menyatukan kami" ini, sayang sangat sama kalian official yg sengkleeeh dan saru luarbiasyak!!! ❀❀😘
.
Dear tim #THEMESONGAYD trimakasih romo Bayu terimakasih masmas mbakmbak semuanya yg trnyata juga konyol! Hahaha
Kami sayang kalian! Tetap bersaudara ya kitaaa 😘😘😘❀❀
.
Akhir kata wkwkwk thankyouu @asianyouthday2017!!!!!! We love you so much! See you Asian Youth Day 8 in Indiaaaa!!!!! ❀❀❀❀
.
.
.
.

#asianyouthday2017 #asianyouthday2017indonesia #asianyouth #asianyouthday #ayd #ayd2017 #aydband #aydmusicinternasional #bandayd #omk #omkindonesia #omkasia #orangmudakatolik #orangmudakatolikindonesia #aydjogja #aydjogja2017 #asianyouthday7 #ayd7 #ayd7indonesia #youthchatolic #youthasia #themesongayd #themesongayd7 #katolikindonesia #berandakatolik #instakatolik #katolikmedia #katolikindonesia #gerejakatolik

We are ready for ASIAN YOUTH DAY 2017! We will make you Joyfull!!!! πŸ»πŸŽ‰πŸŽˆπŸŽŠ
See you tomorrow in Jogja Expo Center friends! Tak enteni yo! πŸ˜˜πŸ˜ŽπŸ€—β€
.
.
.
.

#ayd #asianyouthday #asianyouthday2017 #asianyouthday2017indonesia #aydindonesia #joyband #aydband #bandayd #themesong #themesongayd #themesongayd2017 #ayd7indonesia #aydlovespope

Bukan krn kebaikanmu
Bukan krn fasih lidahmu
Bukan krn kekayaanmu
Kau dipilih, kau dipanggilNya

Bukan krn kelebihanmu
Bukan krn baik rupamu
Bukan krn kecakapanmu
Kau dipanggil, kau dipakaiNya

Bila engkau dapat, itu karenaNya
Bila engkau punya, semua dari padaNya

Semua krn anugrahNya
DibrikanNya pada kita
Semua anugrahNya bagi kita
Jika engkau dipakaiNya

Kalau teman2 mungkin berproses dengan segala jenis per-AYD-an sejak November 2016, ketika pemilihan peserta di paroki, kami sudah memulai berproses bersama sejak Maret 2016.. Ketika pengumuman adanya lomba themesong itu diluncurkan.. 17 bulan yg lalu.. Dan inilah kami..bersama teman2 semua.. Apapun yg terjadi di tengah proses, itu adl anugrahNya.. Nggak ikut EKM..
Widia yg terpaksa mundur..
Itu menimbulkan kepedihan buatku..
Sempat membuatku ragu.. Tapi semua itu jalanNya..
Jalan yg mampu aku lalui hingga titik ini bersama kalian semua. PESERTA AYD KONTINGEN KAS DARI KEVIKEPAN SEMARANG.. Dan akhirnya.. hari ini, kami dan seluruh peserta AYD se Asia, WE ARE READY FOR AYD 7

Terimakasih boleh berproses bersama..
Terimakasih telah menerimaku mjd bagian dr kalian.. 😘
Maafkan kesalahan dan kelemahanku.. @pesertaaydkas @florentinawidia
@luckycaecilia

#omkindonesia
#ayd2017 #asianyouthday #asianyouthday2017 #themesongayd #themesongayd2017 #themesongayd7 #indonesia

Hei ASIAN YOUTH 😍
@asianyouthday2017
.
We are AYD BAND!🎀🎹🎻🎢
We welcome you all in Yogyakarta on August 2nd - 6th..
we will entertain you with our music..
.
See you in Jogja!! πŸ™πŸ˜˜
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
@landriangelii
@bernadettaaaaa
@yohaneshernawan
@riopratama__
@ipank_blank
@gregoryeka
@bonaventurarandy
@ariekusumah
@andrewsputra
@yosefendika
@henrikus_erlangga
@adrianuswahyu
#asianyouthday2017 #asianyouthday #asianyouth #ayd #ayd2017 #aydband #aydmusicinternational #aydband #bandayd #omk #omkindonesia #omkasia #orangmudakatolik #orangmudakatolikindonesia #aydjogja #aydjogja2017 #asianyouthday7 #ayd7 #ayd7indonesia #youthchatolic #youthasia #themesongayd #themesongayd2017 #themesongayd7

Hei ASIAN YOUTH 😍
@asianyouthday2017
.
We are AYD BAND! (Joy Band)🎀🎹🎻🎢
We welcome you all in Yogyakarta on August 2nd - 6th..
we will entertain you with our music..
.
See you in Jogja!! πŸ™πŸ˜˜
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
@bernadettaaaaa
@yohaneshernawan
@riopratama__
@ipank_blank
@gregoryeka
@bonaventurarandy
@ariekusumah
@andrewsputra
@steviagustina
@yosefendika
@henrikus_erlangga
@adrianuswahyu
#asianyouthday2017 #asianyouthday #asianyouth #ayd #ayd2017 #aydband #aydmusicinternational #aydband #bandayd #omk #omkindonesia #omkasia #orangmudakatolik #orangmudakatolikindonesia #aydjogja #aydjogja2017 #asianyouthday7 #ayd7 #ayd7indonesia #youthchatolic #youthasia #themesongayd #themesongayd2017 #themesongayd7

Done Prepare Video Klip Cover Theme Song AYD feat @komsosketapang @kknuajy_ketapang matur nuwun semuanya yg membantu berproses.. part paling favorit..
.
One Minute For Borneo
.
#borneomemanggil #catatanmisi #oneminuteforborneo #coverthemesongayd #themesongayd #ayd #asianyouthday2017 #komsosketapang #kknuajy71

Sabtu malam bersama Dea.
Yg lain main futsal, drpd gabut @amadeadanastry
JOGET THEME SONG AYD
#saturday #church #ayd2017 #aydsurabaya #komkepsurabaya #surabaya.ayd2017 #themesongayd #ayd7

Hey! I'm Maria from Surabaya Diocese! I'm really excited and can't wait to meet every youth all around Asia in Asian Youth Day 2017.
I am Maria and I am ready for Asian Youth Day 2017!!! See you!!!!
.
.
@asianyouthday2017
@surabaya.ayd2017
@omknet
.
.
#AYDxlineomk #joged #digoyang
#themesongayd #ayd2017 #asianyouthday #ayd7 #indonesia #multicultural #multireligion #youthcatholic #asia #cometoindonesia

TTS and OMK KAPal present
"Cover Theme Song Asian Youth Day 2017"
We successfully made it!! Even though with all of different things we have, idea, skin color, ethnic, religion, and so much more. Because we believe the differences exist not for hating, but actually for filling and loving each other.
For full video, you can search on YouTube with key "Video Cover Themesong Asian Youth Day Keuskupan Agung Palembang (AYD 2017)" or just open with this link - https://youtu.be/jL-xgsOydJs -
Hope you enjoy πŸ˜€πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜€
#themesong #asianyouthday2017 #cover #themesongayd #orangmudakatolik #catholicyouth #multicultural #asian #keuskupanagungpalembang #archdioceseofpalembang #omkkapal #orangmudabisa #palembang #coversong

Asian Youth Day Joss Joss...Indonesia Joss...πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #flashmob #themesongAYD #DIDAYD #AsianYouthDay2017

Most Popular Instagram Hashtags