[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#themarmars

MOST RECENT

The Marmars - You've Heard This

My Own Deck Record
VGC

75.000

.
The Marmars - You’ve Heard This
Cassette | 2006, My Own Deck | NEW Sealed
IDR 75,000
082147942711 (Whatsapp/Line)
#forsale #jajanrock #jajanpunk #jajankaset #kasetpita #kasetband #kasetimport #bandmerch #themarmars #youveheardthis #myowndeck

Diapit kakak-kakak pemain band profesional.
#punkrock
#themarmars
#fastcrash
#sendaljepit

Code : TS THE MARMARS - MISFITS
Price : 120rbu
Order : 081809532475 (SMS & WA) / 7F9E1B7C (BBM)

#tees #t-shirt #band #merchandise #indie #TheMarmars #poppunk #melodicpunk #moonagedaydream

The Marmars ' You've Heard This ' | My Own Deck Records | Used | Rp. 60.000 / U$ 6.0
SOLD
#themarmars #themarmarscassette #melodicpunk #punk #myowndeckrecords #macholibre #macholibredistro #kasetsanta

Abisin duit terakhir . Besok mulai nabung lagi . Timbun dulu setimbuntimbun nya ! #jajanrock #themilo #thesigit #boysaretoys #cmonlennon #themarmars #kelelawarmalam #monkeytomillonaire #gugunbluesshalter

DAY 15 :
A song that is cover by another artist : Perahu kertas ( Maudy ayunda ) ~ Cover by #TheMarmars

Sebenernya ga terlalu suka sama versi aslinya. Cuman pas dicover sama #Marmars jadi sangat suka. Terimakasih klinik tongfeng !!! #30daymusicchallenge #YaBegitulah

Penjelasan warna cover single2 #TheMarmars..
-
Jadi gini.. Dulu tuh pas bikin cover buat "The KKK Took My Baby Away" (#Ramones cover) pengen yang image-nya "punk".. Tapi karena males mikir gambarnya, yaudah.. Tulisan doang.. Akhirnya nyomot warna dari album #SexPistols "Never Mind the Bollocks.." yang iconic banget.. Tulisan hitam di atas dasar kuning.. Trus pake warna pink ngejreng (magenta) biar kontras.. Yaaa ini jamannya kultur #PopArt lah.. Pas bikin "Big Bang" (#BadReligion cover) ya samain aja biar image-nya masih punk banget.. Padahal dua lagu tersebut kan bukan cover lagunya Sex Pistols ya..?? πŸ€”πŸ€”πŸ€” Hahaha.. Tapi nanggung lah.. Udah kadung.. 😜😜😜
-
Naaah pas bikin yang "Perahu Kertas" (#MaudyAyunda cover) mulai kepikiran.. Ini kan aslinya bukan lagu punk.. Coba ambil warna2 dari cover album #Soundtrack-nya #PerahuKertas aja deh.. Siapatau ada yg search2 di itunes atau spotify jadi agak saru kalau warnanya mirip2.. Hahaha.. Alhasil banyak yang bilang warnanya malah mirip #Baygon.. Hahaha.. 😜😜😜
-
Naaah polanya mulai ketebak nih.. Ntar kalau bikin cover lagi warnanya ngambil dari cover album aslinya aja deh.. Akhirnya bikin sepaket aja bawain "Do You Remember Rock 'N' Roll Radio?"-nya Ramones sama "Bikeage"-nya #Descendents.. Cocok sepaket karena kayaknya kalau take vokal tuh sewa studio satu shift-nya cukup lah buat rekam 2 lagu.. 😁😁😁
-
Oya sekilas info.. Saya pake 2 variasi dari fonts yang sama.. Yg satu yg tebel gendut itu sering dipake sama Ramones.. Yg satu yg agak memanjang itu sering dipake sama Descendents.. 😁😁😁

The Marmars - Drums
.
.
.
#guitarcover #ibanez #themarmars #myowndeck

Coming soon..!!!
-
The Marmars
"Bikeage"
@Descendents Cover
-
#TheMarmars #Descendents #Cover #Bikeage #Punk #PunkCover #BillStevenson

Jual
The marmars
2kaset
Rp,150ribu
Blum ongkos kirim

#jualkaset#themarmars#kaset#kasetindie#kasetpita #jajankaset

Most Popular Instagram Hashtags