#thelostcityofpetra

1278 posts

TOP POSTS

Peering out from the Royal Tomb. #petra #jordan #thelostcityofpetra #ruins #ancientcity

Petra, Jordan was my dream come true. Indiana jones & transformers came to life!

Dulu waktu sekolah pernah disuruh buat papan doa, terus salah satu wish list gw adalah bisa yang namanya liat ini nih... Sebenernya enggak tau jg ni tempat apaan, gak tau sejarahnya dulu apaan, gw liat di tv aja kirain boong, eh taunya ada beneran.

Ternyata ini adalah peninggalan kaum Tsamud, inget kg dulu ceritanya ada unta betina keluar dr batu, tp malah disembelih (Nabi Shaleh). Mrk emg dikasih kelebihan sm Allah, orangnya kuat2 jd bisa bangun rumah2 mrk dengan cara mrk pahat sendiri dr gunung2.
Buset, dulu segede apaan yak orangnya kalo gw aja sekecil itu.
Dan... baru ngehnya pas udh pulang, lg beberes kamar yg tiba2 nemu papan doa yg udh debuan trs liat ada foto petra nya!
Se enggak ngeh ituuuu gw... udh pernah kesana.. Kalo kata mba Alex Morgan, "dream big, because dreams do happen." (Inshaallah wk)

Terimakasih buat mama papa yang telah mengajak saya napak tilas yang sangat amazing! #tbt #throwback #petra #jordania #thelostcityofpetra

undoubtedly, #petra is stunning and really breathtaking #jordan #thelostcityofpetra #vacation #petratreasury 😜

πŸŒπŸ“ΈπŸ› #thelostcityofpetra

MOST RECENT

Crossing off #5, only two more to go! #sevenwondersoftheworld

The Lost City Of Petra, Jordan! @kelag_wanderlust
Searched by: @omargarciao
All the credit to the owner of the photo. We do not own the photos.
✈ Use our hashtag #vacationandtravel and #worldplaces (@worldplaces).
For more information about the photo, the caption or other things, you can always ask the featured artist. Enjoy
#TheLostCityOfPetra #Jordan

Most Popular Instagram Hashtags