[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#thelostcityofpetra

1197 posts

TOP POSTS

📍Petra,Jordan
.
Buenos días viajeros! 🎒
Son muchos los que nos hacen preguntas sobre Jordania así que hemos tenido una idea 👏🏽. .
Déjanos tus preguntas por aquí o a través de direct y las contestaremos todas en un vídeo. A qué mola? 👏🏽👏🏽 pues corre y haz tu pregunta ☺️
.
#igersjordan #discoverjordan ver jordan #7wondersoftheworld #ig_jordan #nabatean #jordan #jordania #jordanie #beduin #visitjo #jordansdaily #livelovejordan #traveljordan #discoverjordan #themonastery #thelostcity #themonastery #thelostcityofpetra #petratsofinstagram #petrasgram #petrajordan #beduin #lostcity #explorejogya #wadimusa #wanderlust #shareyourjordan #visitjordan

Peering out from the Royal Tomb. #petra #jordan #thelostcityofpetra #ruins #ancientcity

The hidden parts of Petra #petra #thelostcity #thelostcityofpetra #jordan

Petra, Jordan was my dream come true. Indiana jones & transformers came to life!

Dulu waktu sekolah pernah disuruh buat papan doa, terus salah satu wish list gw adalah bisa yang namanya liat ini nih... Sebenernya enggak tau jg ni tempat apaan, gak tau sejarahnya dulu apaan, gw liat di tv aja kirain boong, eh taunya ada beneran.

Ternyata ini adalah peninggalan kaum Tsamud, inget kg dulu ceritanya ada unta betina keluar dr batu, tp malah disembelih (Nabi Shaleh). Mrk emg dikasih kelebihan sm Allah, orangnya kuat2 jd bisa bangun rumah2 mrk dengan cara mrk pahat sendiri dr gunung2.
Buset, dulu segede apaan yak orangnya kalo gw aja sekecil itu.
Dan... baru ngehnya pas udh pulang, lg beberes kamar yg tiba2 nemu papan doa yg udh debuan trs liat ada foto petra nya!
Se enggak ngeh ituuuu gw... udh pernah kesana.. Kalo kata mba Alex Morgan, "dream big, because dreams do happen." (Inshaallah wk)

Terimakasih buat mama papa yang telah mengajak saya napak tilas yang sangat amazing! #tbt #throwback #petra #jordania #thelostcityofpetra

Up to the Monastery 🏛 #TheLostCityOfPetra #Jordan

undoubtedly, #petra is stunning and really breathtaking #jordan #thelostcityofpetra #vacation #petratreasury 😜

First day in Jordan 🇯🇴 is a mission accomplished! #TheLostCityOfPetra!

MOST RECENT

📍🇯🇴/ Jordan / Jordania @travelbloggeres

The hidden parts of Petra #petra #thelostcity #thelostcityofpetra #jordan

Notre petite hôtesse toujours avec nous ! ✈️🇯🇴
#airfranceplaymobil #jordan #petra #thelostcityofpetra #cewlife #airfrance

Petra, la citée perdue 😍🇯🇴
#jordan #thelostcityofpetra #petra #instagood

First day in Jordan 🇯🇴 is a mission accomplished! #TheLostCityOfPetra!

Throwback to 2015 when ship crew life led me to the lost city of Petra in Jordan 🇯🇴 🐫 #mindblowingexperience #petrajordan #firsttimeonacamel #sevenwondersoftheworld #thelostcityofpetra #prebabylife #shipcrewlife #mindfulness #tbt❤️

📍Petra,Jordan
.
Buenos días viajeros! 🎒
Son muchos los que nos hacen preguntas sobre Jordania así que hemos tenido una idea 👏🏽. .
Déjanos tus preguntas por aquí o a través de direct y las contestaremos todas en un vídeo. A qué mola? 👏🏽👏🏽 pues corre y haz tu pregunta ☺️
.
#igersjordan #discoverjordan ver jordan #7wondersoftheworld #ig_jordan #nabatean #jordan #jordania #jordanie #beduin #visitjo #jordansdaily #livelovejordan #traveljordan #discoverjordan #themonastery #thelostcity #themonastery #thelostcityofpetra #petratsofinstagram #petrasgram #petrajordan #beduin #lostcity #explorejogya #wadimusa #wanderlust #shareyourjordan #visitjordan

Totally worth the 800 'steps' and the other couple of thousand in between to see this 🏃🏻‍♀️#thelostcityofpetra #petra #themonastery #jordan

Most Popular Instagram Hashtags