#thejunglebogor

MOST RECENT

26 APRIL 2018
HARI KESIAPSIAGAAN BENCANA (HKB)

Junglersss, tahukah kamu bahwa pada tanggal 26 April 2018 dicanangkan sebagai Hari Kesiapsiagaan Bencana (HKB), Hal ini disosialisasikan oleh Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan, Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB), tanggal 26 April tersebut merupakan tanggal disahkannya Undang-Undang No.24 tahun 2007 tentang Penanggulangan Bencana. Melalui HKB ini selain meningkatkan kesadaran, kewaspadaan dan kesiapsiagaan individu, keluarga dan masyarakat dalam menghadapi risiko bencana, juga untuk meningkatkan partisipasi dan membangun budaya gotong royong, kerelawanan serta kedermawanan para pemangku kepentingan baik di tingkat pusat maupun daerah, menuju Indonesia Tangguh Bencana

Seperti halnya terjadinya bencana, manajemen The Jungle Waterpark Bogor pun juga peduli terhadap hal-hal yang membahayakan untuk para pengunjung dan bisa menjadi bencana kecil buat mereka. Dengan adanya tim Safety Guard dan Security yang selalu siaga, The Jungle Waterpark Bogor senantiasa ingin selalu memberikan keamanan dan kenyamanan bagi para pengunjung yang ingin bermain
😊😊😊
.
.
.
#thejunglewaterfun
#thejunglebogor
#2018 #april #explorebogor #visitbogor #jelajahbogor #wisata #tamasya #jalanjalan #keluarga #teman #bogor #indonesia #promotamasya #promopelajar #pelajarbutuhjalanjalan #promoultah

HALO KAMIS

Selamat beraktivitas di hari kamis yang cerah ini ya junglerss, tetap semangat dan selalu ceria
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
The Jungle Waterpark Bogor buka dari 09.00-17.00 WIB
😁😁
.
Anak-anak dengan tinggi badan kurang dr 80 cm tidak usah beli tiket masuk alias gratisss
😊
.
.
.
#thejunglewaterfun
#thejunglebogor
#2018 #april #explorebogor #visitbogor #jelajahbogor #wisata #tamasya #jalanjalan #keluarga #teman #bogor #indonesia #promotamasya #promopelajar #pelajarbutuhjalanjalan #promoultah

Family gathering kemarin .. ini foto bareng temen2 kantor suami .
.
.
.
#Feutara
#qualitaindonesia
#macaronipanggang
#latepost
#thejunglebogor

Ada dua tipe burung.
1. Burung pemalu...yang malu klo di foto
2. Burung gatau malu... yang ngeliatin orang kalo lagi difoto
Semoga aja burungnya bukan cowo... hahahah
.
.
.
#cilegon #kotacilegon #bantenbanget #iloveyoucilegon #remajacilegon #cilegoneksiss #wowbanten #remajaserang_ #serangeksis #selebgram #selebgramhits #thejunglebogor #thejunglepark #kotabogor #bogor #burungkakatua #burungjinak #hits #hitskekinian #jamannow

Gausah dikejar dateng sendiri ni bus :v
β€’ β€’ β€’
βœ”William
🚍JETBUS HDD3
πŸ› HINO RK8 R260 Jo8E-UF
πŸ“The Jungle Bogor
πŸ“…23 April 2018
β€’ β€’ β€’
#eatsleepbusindo #sukafotobis #fotobusindonesia #foto_bus_indonesia #jetbus3 #jetbushdd3
#adiputrokaroseri #williamtrans #williampariwisata #bisphotogram #mybusmyadventure #instabuslovers #senangfotobus #hinork8 #hinobusindonesia #thejunglebogor #kamerahpgw #galaxyj7prime #fotobusshd #mybusmytraveling #instabus #otobusid

Pengalaman pertama Razqa berenang di kolam yg luas & rame πŸ’¦πŸ’¦ . .

Sempet degdegan karna beberapan bulan lalu waktu test renang di rumah (dlm bak kamar mandi πŸ˜›) entah karna airnya yg terlalu dingin, kolamnya kecil atau dia ga betah pake neck ring, mungkin salah bundanya jg yg tanpa pemanasan langsung jeburin ni anak k bak alhasil dia nangis kejer πŸ˜‚ padahal dari orok ni anak suka bgt main air. maafkan emakmu ini ya nak βœŒπŸ™ˆπŸ˜— . . .

Setelah umur 8 bln baru berani ngajak Razqa berenang di tempat umum tetep ada perasaan takut nntinya ni anak demam, kembung dll .πŸ™‚πŸ€”
Tapi alhamdulillah anaknya happy bgt diajak renang ga takut air, ga takut orang banyak, ga demam atau lainnya . πŸ™ŒπŸ™Œ .

Razqa harus bisa renang ya nak jngn kyk bundamu ini yg bisanya cuma gaya batu πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜„ jangan takut air ya nak, takutnya sama Allah aja πŸ˜‰πŸ˜‡ . . . *abaikan suara emaknya yg heboh 😁

#AthallahRazqaDayyan
#8months10daysold
#ARDjourney
#ARDswimming
#latepost
#14april2018
#thejunglebogor

Selamat hari kartini untuk satu satunya adik wanitaku.. kamu adalah kartiniku karena kamu penerang dan penyemangatku.
Apapun dan kemanapun yang kamu mau dan minta pasti aku turuti..
Ini adalah momen dimana kamu terlihat sangat senang.
libur sekolah kita mau ke @thejunglebogor lagi. ada yg mau ikut?
#thejunglekartiniku

17-03-2018
.
.
.
Place πŸ“Ή : the jungle waterpark bogor
.
.
.
#thejungle #thejunglebogor #thejunglewaterpark #happy #funnyvideos #swimming #explorebogor #visitbogor #bogor

Tetap jadi kartini dihati ku selamanya ya mamah kakaπŸ’•
#thejunglekartiniku #thejunglebogor

Alhamdulillah masih di kasih sehat badan dan sehat dompetπŸ˜†πŸ˜πŸ˜ΆπŸ˜šπŸ˜ #thejunglebogor #refreshing #nyenenginanak

Pengen ke sini Lagiiiii....πŸ˜…
@thejunglebogor
#ypialikhlas
#mialikhlas
#pamahan
#jatiasih
#jatimekar
#bekasi
#jawabarat
#indonesia
#thejunglebogor
#fieldtrip
#holidayfun
#like4like
..
..
-------------------------------------------------------------------------------
@majid_ibnoe216
@majidibnoe
@thejunglebogor

serem tapi cantik :v #burungmerak #thejunglebogor

Bersyukur adalah kunci Kebahagiaan yang sebenarnyaπŸ‘Œβ€πŸ‘Œβ€
#thejunglebogor #holiday #familylife

Regrann from @abeliospotters - First time ketemu si JB3πŸ˜‹
β€’ β€’ β€’
βœ”William
🚍JETBUS HDD3
πŸ› HINO RK8 R260 Jo8E-UF
πŸ“The Jungle Bogor
πŸ“…23 April 2018
β€’ β€’ β€’
#eatsleepbusindo #sukafotobis #fotobusindonesia #foto_bus_indonesia #jetbus3 #jetbushdd3
#adiputrokaroseri #williamtrans #williampariwisata #bisphotogram #mybusmyadventure #instabuslovers #senangfotobus #hinork8 #hinobusindonesia #thejunglebogor #kamerahpgw #galaxyj7prime #fotobusshd #mybusmytraveling #instabus #otobusid - #regrann

First time ketemu si JB3πŸ˜‹
β€’ β€’ β€’
βœ”William
🚍JETBUS HDD3
πŸ› HINO RK8 R260 Jo8E-UF
πŸ“The Jungle Bogor
πŸ“…23 April 2018
β€’ β€’ β€’
#eatsleepbusindo #sukafotobis #fotobusindonesia #foto_bus_indonesia #jetbus3 #jetbushdd3
#adiputrokaroseri #williamtrans #williampariwisata #bisphotogram #mybusmyadventure #instabuslovers #senangfotobus #hinork8 #hinobusindonesia #thejunglebogor #kamerahpgw #galaxyj7prime #fotobusshd #mybusmytraveling #instabus #otobusid

CUCURAK YUK

Junglersss... Khususnya buat yang muslim/muslimah, sebentar lagi bulan puasa, sebelum kita khusuk menjalankan puasa yuk kita jalan-jalan sambil cucurak bareng keluarga atau teman ke The Jungle Waterpark Bogor, kamu masih bisa lho menggunakan promo Tamasya kita karena berlaku sampai 14 Mei 2018, hanya dengan Rp. 55.000 di weekday, atau Rp. 58.000 di weekend, perorangnya, asyik kan? Jadi kapan kamu cucurak ke sini
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
#thejunglewaterfun
#thejunglebogor
#2018 #april #explorebogor #visitbogor #jelajahbogor #wisata #tamasya #jalanjalan #keluarga #teman #bogor #indonesia #promotamasya #promopelajar #pelajarbutuhjalanjalan #promoultah

SIAPA YANG HARI INI BERMAIN DI KOLAM OMBAK (RAJA AMPAT) SEPERTI MEREKA?

Selamat berhari Senin Junglersss, ada yang ada rencana ke The Jungle Waterpark Bogor gak hari ini?
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
The Jungle Waterpark Bogor buka dari 09.00-17.00 WIB
😁😁
.
Anak-anak gratis bila memiliki tinggi badan kurang dari 80 cm
😊
.
.
.
#thejunglewaterfun
#thejunglebogor
#2018 #april #explorebogor #visitbogor #jelajahbogor #wisata #tamasya #jalanjalan #keluarga #teman #bogor #indonesia #promotamasya #promopelajar #pelajarbutuhjalanjalan #promoultah

#latepost✌ antar kaka lagi main airπŸ˜… #thejunglebogor #waterpark

#Repost from @thejunglebogor by @quicksave.app
・・・
JALAN-JALAN SEBELUM BULAN PUASA DENGAN PROMO TAMASYA
(TANPA MEMAKAI SYARAT)
1 APRIL - 14 MEI 2018

Junglersss... Buat kamu-kamu yang punya rencana berkunjung ke The Jungle Waterpark Bogor di bulan April 2018, kamu bisa menggunakan promo yang satu ini, promo Tamasya (Tanpa Memakai Syarat), jadi kamu bisa beli tiket dengan harga Rp. 55.000 weekday (senin-jumat), atau Rp. 58.000 weekend (sabtu-minggu, atau tanggal merah), tanpa syarat apapun dan tidak perlu menunjukkan apapun, hemat kan untuk jalan-jalan kamu di bulan April, yuk atur rencana kamu jalan-jalan bersama keluarga atau teman-teman kamu dengan menggunakan promo ini
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
Promo ini tidak berlaku double promo yah
😊😊
.
Anak-anak dengan tinggi badan kurang dari 80 cm tidak dikenakan biaya
😊
.
Bantu share yah 😁
.
.
.
#thejunglewaterfun
#thejunglebogor
#2018 #april #explorebogor #visitbogor #jelajahbogor #wisata #tamasya #jalanjalan #keluarga #teman #bogor #indonesia #promotamasya #promopelajar #pelajarbutuhjalanjalan #promoultah #InstaSaveApp #QuickSaveApp #diskongila #diskongila

Late post_ jepretannya maella @nurlaila_suad
#thejunglebogor #famillyfunday

Most Popular Instagram Hashtags