[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#theharvestcakes

1235 posts

TOP POSTS

These are our graduated friends from The Harvest Atelier with our best chefs and @mrfoodjournal Terima kasih untuk yang sudah bergabung dengan baking class kami. :) Masih ada kesempatan untuk teman-teman lain yang ingin ikut kelas berikutnya. Langsung daftarkan diri di atelier.harvestcakes.com ya. :) #TheharvestAtelier #TheHarvestBakingClass #TheHarvestCakes #cookingclass #bakingclassjakarta

OPENING SOON! 😍 "The Harvest" The largest European - style bakery & pastry shop chain in Indonesia already arrived in Yogyakarta! 🎉
.
Can't wait to feel the sweetness 🍰 See you soon guys!
__________________________________________
THE HARVEST "Patissier & Chocolatier",
(@harvestcakes),
Jln. C. Simanjuntak No. 5, Gondokusuman, Yogyakarta
Open: 8am - 10pm
-
Please kindly follow to get more information:
FB: The Harvest
IG: @theharvestcakes
Twitter: @theharvestcakes
Website/online order: www.harvestcakes.com
-
#streetfoodstories #theharvest #theharvestcakes #theharvestjogja

Yg mau cari hampers lebaran nih, aku punya rekomendasi yg bagus banget di The Harvest Cakes @harvestcakes ☺️
Ada banyak macem hampersnya, dikemasnya juga lux abis. Khas harvest banget, harganya mulai dari IDR 440.000 hingga IDR 3.000.000. Ada banyak pilihan, mau yg kecil sampe yg paling besar, cocok banget utk bagi2 ke rekan kerja, keluarga, atau teman2.
Jangan lupa juga ada promo Paris on a Platter, jadi belanja minimal IDR 250.000 km bisa berkesempatan dapetin hadiah mulai dari hampers, tiket ke bali, dan hadiah utama paris tour!😝
Buruan deh mention temen2 km buat pesen disini! Atau bisa langsung aja dateng di outlet nya di Bengawan dan Graha Family yah!
📍The Harvest Cakes @harvestcakes
📍Jalan Bengawan no 39, Surabaya
📞031-5616263
📍Ruko Plaza Graha Famili Blok B 07, Surabaya
📞031-99147257
📹 edited by: @goldlights.co
#Kulinersby #kulinersbycake #theharvestcakes #theharvesthampers

Pulang sekolah ada yang bahagia krn papanya pulang, dan membawa serta #chocolatecheesecake #theharvestcakes #vickimentary #gaperlunungguultahuntukmakancake 😂😂😂😂 @harvestcakes @ferganataindra

A friendly reminder to you as we won't let you missed a chance to join our exclusive class The Harvest Atelier.

Kelas pertama akan diadakan pada 22 Agustus 2017 di The Senopati bersama Mike lewis, food blogger dan chef terbaik kami yang akan mengajarkanmu rahasia di balik cake The Harvest.

Registrasi sekarang di http://atelier.harvestcakes.com/ untuk kesempatan dapatkan free invitations yang akan diumumkan setiap minggu.

#TheharvestAtelier #TheHarvestBakingClass #TheHarvestCakes #cookingclass #bakingclassjakarta"

Congratulations buat The Harvest Cakes @harvestcakes yg baru buka di Ruko Plaza Graha Family 😁 new outlet di barat ni! Jadi buat km yg tinggal di barat, uda ga perlu jauh2 ke Pusat buat nikmati specialty cakesnya 🍰
Outlet yg di Graha juga udah ada dapur sendiri, kemarin kita ditunjukin cara pembuatan cake dari awal lho! Dapur dan freezer mereka juga super higienis, jadi ga ragu buat makan cake ku! Mereka ada andalan cake nya antara lain Strawberry Cheesecake, Chocolate Devil, dan Blueberry Blossom!
Selain utk take away, km juga bisa nikmatin disini karena ada cafe kecil nya jd km bisa ngecake sambil ngopi disini 🍰☕️
Mention temen2 km penyuka cakes ya 😁
📍The Harvest Cakes @harvestcakes
📍Ruko Plaza Graha Famili Blok B 07, Surabaya
📞031-99147257
#kulinersby #kulinersbycafe #theharvestcakes

Show your independence spirit, we’ll reward it with red & white delights!
Post semangat merah putih versimu dengan caption kreatif, mention @harvestcakes dan hashtag #TheHarvestCakes72. Untuk 10 pemenang beruntung akan mendapatkan The Harvest Red Velvet cake.
#promokemerdekaan #RI72 #TheHarvestcakes #hariproklamasi

MOST RECENT

Dapet free invitation baking class dari @harvestcakes yipii so excited, mestinya berdua kaka tik @siputik , tp kaka tik and utun mabok kalo pergi jauh. .
#theharvestbakingclass #theharvestatelier #theharvestcakes

The Harvest Atelier is an exclusive baking class where you can experience the magic inside our kitchen.
Join our final class and learn from the expert. Save your name on the list, sign up today on atelier.harvestcakes.com

#TheharvestAtelier #TheHarvestBakingClass #TheHarvestCakes #cookingclass #bakingclassjakarta

This might be your only chance to experience the graceful process of making our Chocolate Tiramisu with the beautiful Joanna Alexandra.
Sign up today on atelier.harvestcakes.com for a chance to get free invitations.

#TheharvestAtelier #TheHarvestBakingClass #TheHarvestCakes #cookingclass #bakingclassjakarta

Cooking Time in #theharvestcakes

The Harvest Atelier is an exclusive baking class where you can experience the magic inside our kitchen.
Join the next class and learn from the expert. Save your space, sign up today on atelier.harvestcakes.com

#TheharvestAtelier #TheHarvestBakingClass #TheHarvestCakes #cookingclass #bakingclassjakarta

This might be your only chance to experience the graceful process of making our newest Matcha Tiramisu with the beautiful Melissa Karim.
Sign up today on atelier.harvestcakes.com for a chance to get free invitations.
#TheharvestAtelier #TheHarvestBakingClass #TheHarvestCakes #cookingclass #bakingclassjakarta

This is my pastry creation at Baking Class The Harvest Atelier with their best chefs! If you interest in baking class please do join with @harvestcakes Team! You can register at atelier.harvestcakes.com for detail schedule, so get hurry for limited slot 😊👌.
.
.
.
📍Harvest Atelier Dharmawangsa
.
.
#JAJANBEKEN #TheharvestAtelier #TheHarvestBakingClass #TheHarvestCakes #cookingclass #bakingclassjakarta

@melissa_karim with The Harvest invites you to participate on The Harvest Atelier exclusive class to witness the graceful process of our cakes.
The Harvest Atelier next class will be held on September 14, 2017 at The Harvest Radio Dalam. So, save your space by sign up today on http://atelier.harvestcakes.com/ for a chance to get free invitations.
#TheharvestAtelier #TheHarvestBakingClass #TheHarvestCakes #cookingclass #bakingclassjakarta

These are our graduated friends from The Harvest Atelier with our best chefs and @mrfoodjournal Terima kasih untuk yang sudah bergabung dengan baking class kami. :) Masih ada kesempatan untuk teman-teman lain yang ingin ikut kelas berikutnya. Langsung daftarkan diri di atelier.harvestcakes.com ya. :) #TheharvestAtelier #TheHarvestBakingClass #TheHarvestCakes #cookingclass #bakingclassjakarta

Most Popular Instagram Hashtags