#theharvestcakes

1149 posts

TOP POSTS

A slice of pleasure is a slice of your favorite cake from The Harvest. Dig into one to reconnect with life’s simple pleasure.

Photo credit: @naturalblackcat
.
#RediscoverHarvest #ilovetheHarvestCakes #TheHarvestCakes #Cake

Selamat Hari Blogger Nasional

Agak ragu juga mau ngucapin, soale masih labil nulis labil posting labil blogwalking apalagi ngeblog beneran.

Salam dari acara Ghatering Media The Harvest patissier n chocolatier di jalan c.simanjuntak Gondokusuman

#ilovethesharvestcakes
#jogjalovesharvest
#theharvestcakes
#haribloggernasional

OPENING SOON! 😍 "The Harvest" The largest European - style bakery & pastry shop chain in Indonesia already arrived in Yogyakarta! 🎉
.
Can't wait to feel the sweetness 🍰 See you soon guys!
__________________________________________
THE HARVEST "Patissier & Chocolatier",
(@harvestcakes),
Jln. C. Simanjuntak No. 5, Gondokusuman, Yogyakarta
Open: 8am - 10pm
-
Please kindly follow to get more information:
FB: The Harvest
IG: @theharvestcakes
Twitter: @theharvestcakes
Website/online order: www.harvestcakes.com
-
#streetfoodstories #theharvest #theharvestcakes #theharvestjogja

Yg mau cari hampers lebaran nih, aku punya rekomendasi yg bagus banget di The Harvest Cakes @harvestcakes ☺️
Ada banyak macem hampersnya, dikemasnya juga lux abis. Khas harvest banget, harganya mulai dari IDR 440.000 hingga IDR 3.000.000. Ada banyak pilihan, mau yg kecil sampe yg paling besar, cocok banget utk bagi2 ke rekan kerja, keluarga, atau teman2.
Jangan lupa juga ada promo Paris on a Platter, jadi belanja minimal IDR 250.000 km bisa berkesempatan dapetin hadiah mulai dari hampers, tiket ke bali, dan hadiah utama paris tour!😝
Buruan deh mention temen2 km buat pesen disini! Atau bisa langsung aja dateng di outlet nya di Bengawan dan Graha Family yah!
📍The Harvest Cakes @harvestcakes
📍Jalan Bengawan no 39, Surabaya
📞031-5616263
📍Ruko Plaza Graha Famili Blok B 07, Surabaya
📞031-99147257
📹 edited by: @goldlights.co
#Kulinersby #kulinersbycake #theharvestcakes #theharvesthampers

Beli kue favorit dapat BMW? .
.
Dengan Make A Wish dari @harvestcakes pasti bisa! .
.
Dengan 3 pilihan hadiah utama, satu yang beruntung bisa pilih antara BMW 320i atau Emas Batangan ataupun Berlian
.
.
The Harvest juga punya Samsung 7Edge dan Hampers Eksklusif buat pemenang beruntung lainnya! .
.
Yuk, buat mimpi kamu menjadi nyata bersama The Harvest! Info lengkap: www.harvestcakes.com/#/make-a-wish
.
.
@harvestcakes
Jl. C. Simanjuntak, Terban-Jogja
More Info: www.harvestcakes.com atau +621-5289-2424
.
TAG TEMAN KALIAN Yuuuks!
.
#kulineryogya #naaknaan #jogjaeaters #TheHarvest #TheHarvestCakes

Good Day With Good Dessert 😍
@harvestcakes
#TheHarvestCakes

MOST RECENT

It's okay to be selfish over a slice of Oreo Cheesecake. Because it is worth every single bites. Get it today at @harvestcakes Rukan Emerald, Summarecon Bekasi 🍰😋 🔹
🔹
#harvestnow #TheHarvestCakes #theharvestcakesSB #theharvestcakesbekasi #summareconbekasi #promotenant #promotenantsb #culinarybekasi #kulinerbekasi #bekasifood #enjoybekasi #infobekasi #explore_bekasi #jelajahbekasi #bekasiurbancity #ayobekasi #bekasibanget #inilahbekasi

Yummy🤗🤗🤗
Eman kalau dipotong😂
Melting pake banget😍
Mau lagi lagiiii lagiiiiiii😂
#theharvestcakes

Most Popular Instagram Hashtags