[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#thegaring115

395 posts

TOP POSTS

Assalamulaikum..senin lgiii setor lagii rame2 di @thegaring.ig
Ini pizza ku..😁😁 #uploadbarengan #thegaring #thegaring115

Happy monday ..Thegaring .ig Aploadkompakan #setorthegaring#thegaring115#uploadbersama#Thema "Aneka Pizza" Salkomsel

Baru sempat ikut setoran @thegaring.ig lagi,, kelewat trs bbrp wkt lalu πŸ˜„ kapan hari bkin pizza gandum, kebetulan hari ini tema #thegaring115 pizza... so this is it my whole wheat pizza πŸ˜‰ SALKOMSEL 😘😘 #novihomemade #thegaring115 #pizza

Pizza Vegetarian 😊😘😊😎
Anyone want pizza? One slice or anymore
.

Morning Salkomsel #thegaring115

Happy Monday,setor pizza utk @thegaring.ig #pizza #uploadkompakan #thegaring115

Pizza πŸ•πŸ•πŸ• anyone? Hhmm kalau aku sih sukanya yg thin crust jadi bisa makan banyak 😊kalau yang tebel lebih berasa seperti makan roti
#thegaring115 #uploadkompakan #uploadbarengan #thincrustpizza

Pizza day.. πŸ˜… krn blm bikin pizza lg, jd pake foto lama aja deh.. yg penting setor ke @thegaring.ig ini pizza yg blm dioven yaa.. 😁

Salkomsel semuaa πŸ˜™

#thegaring115 #pizzahomemade #instafood #demenmasakmasak #dapoeraya

MOST RECENT

semangat lagi di pembuka minggu ini, semangat senin 😊
setelah seminggu yg melelahkan, bangkit lagi..semangat lagi..
ini pizza ala ala... bahan dough saya lupa dulu awalnya siapa ya di @doyanbaking πŸ™πŸ™ maaf khan daku 😚

sosis nya lgi habis dirumah, saya ganti dg daging sapi lada hitam iris tipis, boleh ditambahkan apa saja ya sesuai selera
____________________
pizza homemade
modified by @momshee_kitchen

bagan dough :
1/2 sdm ragi instan (pastikan aktif)
35 ml air hangat
1 sdt gulapasir
250 gr tepung terigu (ayak)
115 air hangat
1 sdt garam
50 gr keju parut (perfect nya parmesan)

larutkan ragi dg 35cc air hangat hingga berbusa (15 menit)

campurkan terigu, keju, garam dan ragi uleni beri air sedikit demi sedikit
uleni hingga kalis elastis sesekali banting banting adonan

setelah kalis, tutup dg kain bersih diamkan kurang lebih 30 menit

bahan B (toping)
150 gr daging sapi iris tipis
1/2 bawang bombay iris
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap asin
1 sdm saus sambal
2 sdm saus tomat
1 sdt kaldu bubuk jamur
2 sdm saus barbeque
jagung pipil secukupnya rebus rebus sebentar
4 bg sosis sapi (lagihabis)
1 sdm oregano
2 sdm blueband
50 gr keju parut
200 gram mozarella
mayonaese secukupnya
saus secukupnya

pasta :
tumis bawang bombay, dg blueband masukan daging sapi beri saus tiram, kecap asin beri air dan kaldu jamur bubuk
tumis hingga harum dan daging layu serta air menyusut habis
campur dg saus tomat, saus sambal saus bbq aduk aduk sisihkan

panaskan oven,
giling dg ketebalan sedang adonan dough bentuk sesuai cetakan, jika ingin membuat pinggiran cheese bite gunting gunting adonan beri isi mozarela tutup kedua sisi bentuk

beri pasta (bahan B) di tengah dough, taburi jagung pipil, keju parut dan mozarella semprotkan kembali saus cabe dan tomat

panggang dg suhu 200Β° kurleb 40 menit
angkat
sajikan dg saus mayonaise dan saus sambal/tomat

#momshee_kitchenrecipe
#thegaring115
#pizza
@thegaring.ig

My kind of happiness ❀❀
Delivery order again @javapizza_ladiva_menganti_ πŸ•πŸˆπŸ‰πŸŠπŸ“πŸ’πŸπŸŽπŸ‡
Always fresh and delicious πŸ˜‹ πŸ‘Œ
.
All in frame IDR 70k
.
- mozarella smoke pizza IDR 35k
- salad buah IDR 25k
- ongkir 10k
.
#pizza #saladbuah #freshsalad #dessert #do #deliveryorder #pizzahomemade #javapizza #pizzalover #pizzaria #pizzas #pizzaaddict #mozarellasmoke #saladbuahsegar #fruits #fruitsalad #foodporn #foodgasm #foodie #goodfood #makanenak #thegaring115 #thegaring132 #kulinergresik #worldofdining #subculinary #thehungryeyes #foodphotography #amazingfood #dewiqculinary

@Regrann from @yoenitaa - Assalamu'alaikum
Pagi menjelang siang semua,, bikin yg simple, sesuai bahan yang ada aja, buat pizza goreng ala saya..kejunya pakai keju yg biasa aja gak pakai mozerella, tapi rasanya tetap endang gulindang πŸ•πŸ• 😁.. menurut saya 😎, kalo mau mencoba bahan isian di sesuaikan saja, tdk mesti menggunakan isian yg ada di resep.
Yuk di coba... πŸ• Pizza Goreng
Bahan adonan pizza
Bahan Biang :
1/2 sendok teh ragi instanΒ 
1/2 sendok teh gula pasirΒ 
100 ml air hangatΒ 
Bahan:
250 gram tepung terigu protein tinggiΒ 
50 ml air
1 sendok makan minyak gorengΒ 
1/2 sendok teh garamΒ 
Minyak goreng untuk menggorengΒ 
Bahan isian pizza :
250 gr ayam cincang / ikan yg sdh di suwir-suwir.
100 gr keju yang sudah diparut
1 sendok sayur minyak goreng
1 buah paprika hijau, potong-potong
1 sdm maizena campur dng sdkt air
1 buah bawang bombai, potong tipis
Gula pasir sckpnya
Garam secukupnya
1/4 sdt Bumbu kare bubuk, yg sdh siap pakai
Bumbu halus :
5 buah bwng merah
2 siung bwng putih
1/2 sdt merica
Cara membuat isian :
Tumis bumbu halus, mskkan daging ayam, tambahkan bumbu kare, paprika, bwng bombay, sskt air, aduk rata, masukkan garam, gula pasir, dan tepung maizena, biarkan hingga air mengering, cek rasa. bila sdh pas, angkat.
Cara membuat Pizza Goreng :
1. Biang, aduk rata bahan biang. Diamkan 10 menit.
2. Campur tepung terigu dan biang. Aduk rata. Tuang air es sedikit-sedikit diuleni sampai kalis.
3. Masukkan minyak goreng dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 sampai mengembang.
4. Kempiskan adonan. bagi beberapa bulatan. Diamkan kurleb 5 menit.
5. Pipihkan adonan bentuk bulat. Beri isi dan keju parut di dlmnya. Lipat dua. Tekan sisinya lalu lipat seperti melipat pastel tutup. Letakkan di atas loyang yang ditabur tipis tepung terigu.
6. Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan dengan api sedang sampai matang.
-
-
-
#thegaring115 #uploadkompakan
#pizzagoreng #pizza - #regrann

@Regrann from @jennynovembria - Upload bersama dgn tema aneka pizza,sy bikin pizza dgn topping seadanya,bahan yang ada di kulkas,yg pnting setor foto aja,salkomsel semua,

PIZZA
BAHAN DOUGH :
250 grm tepung terigu
140 ml susu cair UHT plain
30 ml olive oil
3 grm saft instan/fermipan
Sejumput garam

CARA MEMBUATNYA :
Campur bahan kering dlm satu wadah,aduk rata lalu masukan susu cair & olive oil,uleni hingga kalis,diamkan 20 menit.
Roll & tipiskan adonan,letakan di loyang yg sdh diolesi dgn olive oil,tusuk2 dengan garpu kemudian oleskan saus pizza,sosis yang ditumis,bawang bombay & keju,panggang hingga matang,sajikan.
#thegaring#thegaring115
#pizza #berbagiresep #doyancooking #cakedankue #yukbelajarmasak #belajarbaking #hobibaking #hobimasakid #doyanmasak - #regrann

#Repost @yoenitaa (@get_repost)
・・・
Assalamu'alaikum
Pagi menjelang siang semua,, bikin yg simple, sesuai bahan yang ada aja, buat pizza goreng ala saya..kejunya pakai keju yg biasa aja gak pakai mozerella, tapi rasanya tetap endang gulindang πŸ•πŸ• 😁.. menurut saya 😎, kalo mau mencoba bahan isian di sesuaikan saja, tdk mesti menggunakan isian yg ada di resep.
Yuk di coba... πŸ• Pizza Goreng
Bahan adonan pizza
Bahan Biang :
1/2 sendok teh ragi instanΒ 
1/2 sendok teh gula pasirΒ 
100 ml air hangatΒ 
Bahan:
250 gram tepung terigu protein tinggiΒ 
50 ml air
1 sendok makan minyak gorengΒ 
1/2 sendok teh garamΒ 
Minyak goreng untuk menggorengΒ 
Bahan isian pizza :
250 gr ayam cincang / ikan yg sdh di suwir-suwir.
100 gr keju yang sudah diparut
1 sendok sayur minyak goreng
1 buah paprika hijau, potong-potong
1 sdm maizena campur dng sdkt air
1 buah bawang bombai, potong tipis
Gula pasir sckpnya
Garam secukupnya
1/4 sdt Bumbu kare bubuk, yg sdh siap pakai
Bumbu halus :
5 buah bwng merah
2 siung bwng putih
1/2 sdt merica
Cara membuat isian :
Tumis bumbu halus, mskkan daging ayam, tambahkan bumbu kare, paprika, bwng bombay, sskt air, aduk rata, masukkan garam, gula pasir, dan tepung maizena, biarkan hingga air mengering, cek rasa. bila sdh pas, angkat.
Cara membuat Pizza Goreng :
1. Biang, aduk rata bahan biang. Diamkan 10 menit.
2. Campur tepung terigu dan biang. Aduk rata. Tuang air es sedikit-sedikit diuleni sampai kalis.
3. Masukkan minyak goreng dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 sampai mengembang.
4. Kempiskan adonan. bagi beberapa bulatan. Diamkan kurleb 5 menit.
5. Pipihkan adonan bentuk bulat. Beri isi dan keju parut di dlmnya. Lipat dua. Tekan sisinya lalu lipat seperti melipat pastel tutup. Letakkan di atas loyang yang ditabur tipis tepung terigu.
6. Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan dengan api sedang sampai matang.
-
-
-
#thegaring115 #uploadkompakan
#pizzagoreng #pizza

@Regrann from @luis_widarto - Pagi temen2 smuaaa..
Hari senin saatnya setor @thegaring.ig #thegaring115 aneka pizzaπŸ˜‹πŸ˜‹ Chicken Black Pepper Pizza
( Pizza Teflon )

Bahan Kulit :
- 125 gr tepung terigu cakra
- 150 s/d 200 ml air hangat
- 2 sdm minyak goreng
- 1/2 sdt ragi instan
- 1/4 sdt garam

Cara Membut :
Buat biang roti dulu, campur 1 sdm tepung dgn ragi beri 50 ml air biarkan sampai bergelembung
Dalam wadah lain campur sisa bahan jadi satu kecuali air, masukkan biang roti tambahkan air sedikit demi sedikit sampai adonan halus dan kalis, tutup adonan selama 45 menit menggunakan lap bersih

Bahan Topping :
- 50 gr daging ayam, potong kotak
- 3 biji pentol ayam, potong tipis
- 1/4 buah paprika merah, potong kotak
- 1/4 buah paprika kuning, potong kotak
- 1/4 buah paprika hijau, potong kotak
- 1 buah bawang bombay, potong kotak
- 1/2 sdt lada hitam
- 2 sdm kecap inggris
- 1 sdm kecap asin
- 1 sdm kecap manis
- 1 sdm margarin, untuk menumis
- gula, garam secukupnya

Cara Membuat :
Tumis semua paprika dan bawang bombay sampai harum, masukkan daging ayam, pentol ayam dan sisa bumbu yang lain aduk rata sampai matang, cicipi rasa, angkat

Bahan Pelengkap Pizza :
- 50 gr keju cheddar, parut kasar
- 1/2 sdt origano bubuk
- saos sambal / saos tomat secukupnya

Cara Membuat Pizza :
Olesi teflon dengan sedikit margarin sampai rata
Siapkan kulit pizza, tipiskan pakai rolling pin dengan ketebalan tertentu, masukkan kulit pizza dalam teflon ratakan, tusuk-tusuk kulit pizza menggunakan garpu, olesi dengan saos, tambahkan topping, ratakan, beri taburan keju cheddar, terakhir beri taburan origano
Panggang pizza di atas kompor mengunakan api kecil kira-kira 30 menit atau sampai matang jangan lupa tutup teflonnya, setelah matang angkat dan beri tambahan saos sambal dan mayonais atau sesuai selera
#marimasak #fotomasak #doyanmasak #dapurbersamaku #ceritamakanindonesia #foodpics #foodporn #instafood #foodgasm #doyancookingbaking #pizza #pizzateflon #masaksimplesimple #foodphotography #doyancake2
#berbagiresep #shareresep #yukbelajarmasak #resep_roemah #resep_yummy #resep_favoritΒ  #resepku_yummy #hobimasakid #doyanbikinΒ  #cakedankue #resepindonesia

Homemade pizza is the best lar πŸ‘πŸ‘πŸ‘ kasih keju mozzarella ngak tanggung tanggung biar puas makannya resep masih resep lama cuma ini udh pakai tepung cakra emas oriental hasilnya ok dan empuk kata anakku ok deh met dinner all , sekalian setor buat upload kompakan @thegaring.ig sorry terlambat setor ya #homebaking #homecooking #yummy #pizza #sausage #thegaring115
new recipe pizza dough:
420 Tepung roti cakra emas oriental
240 ml air hangat
1 sdt yeast
1 sdt garam
20 gr gula pasir
30 gr olive oil
caranya:
1. air hangat dan yeast dan gula di mix selama 10 menit.
2. kemudian masukan semua bahan dan press no 10 ( atau boleh masukan semua bahan kecuali yeast taruh di tempat yeast dan air dingin yg di pakai press menu 10
3. tunggu sampai beep ( 45 menit )
4 . angkat dan olesin loyang dengan minyak dan ratakan dengan tangan
5 . kalau loyang ngak ada lubang tusuk adoananya dengan garpu
6, olesin topping sauce dan topping sesuai dengan selera
7. panggang 200 c selama 20-25 menit
8. selamat mencoba🌹❀️

Pizza thin crust

Berhubung lagi ngak enak badan,setoran biasa di hari Senin terpaksa nyetornya hari ini.

Pizza#thincrust#homemade#homebake#uploadbareng#thegaring115#foodlovers#instapic#homecook#elikitchen

Pizza lagi,hehe jgn bosan ya bunda2 semua.
Numpang lewat lagi si pizza nih,adonan kemarin jadi 3 pizza,yg 1 mini pizza jadi nya,hehe
Ini beda ditoping nya saja ya bunda2,yg kemarin cuman daging saja,yg ini lebih lengkap sedikit,hehe & orang rumah lebih suka yg ini.

Toping nya:
Jamur kancing,potong2
Paprika merah & hijau potong dadu
Bawang bombay
Oregano
Mozarella parut
Saus daging
Mayonaise
Saus tomat & sambal
Nungget

#pizza #pizzanugget #nuggetpizza #shakirakitchen #shakirarecipe #sk_pizzanugget #lezatnikamt @lezatnikmat #laperbaper @laperbaper #yukbelajarmasak #cooking #baking #cookingbaking #share #thegaring115

Hahahahaha kasepπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ#thegaring115#pizza#yummy

Ikut #uploadkompakan bersama @thegaring.ig di series ke 115 #thegaring115 dengan tema Pizza, makanan khas italia berupa roti tipis khas italia yang diberi topping pasta tomat, berbagai macam daging, dan keju. #salkomsel #salamkompak #salamkompakselalu.
.
🍽 Porkgasm Pizza dari Bastardo Gourmet Pizza & Bar @bastardopizza di PIK. Pizza dengan topping non halal aka 🐷 yaitu pork belly, tomat, keju mozarella. Pizzanya tipis dan garing. Enak πŸ˜‹.
.
Yumminess : πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.
.
#yummygoround #yummygoroundjakarta #kulinerpik #kulinerjakarta #italianfood #italianpizza #pizza #pizzalover #pork #porkpizza #porkbelly #porklover #jakarta #pik #pikculinary #jakartaculinary #jakartafood #jakartafoodies #jakartafoodlover #foodphotography #foodlover #foodgasm #foodporn #foodies #kulinerpik #kulinerjakarta

Setor yg terlambat ke @thegaring.ig aneka #pizza
Gapapa telat ya.. masih belum lewat hari senin 😜 Ini aku bikin pizza dgn bahan seadanya aja yaaa ... yang penting bisa setor , dan ini bikinnya sdh berapa hari lalu untungnya masih ada bahan di freezer, pizza ala ala gitu
Ceritanya ini photo sdh siap tayang , trus pas tiba hari nya, gak bisa tayang tepat waktu, setelah tanya2 ternyata jaringan kabel telkom kena kampak jadi putus, gimana ceritanya koq bisaa , ya udah sabarrr seharian sambil nengok hp udah bisa blon. Dan sekarang ini baru bisa ...ada2 aja πŸ•PIZZA πŸ•
Bahan dough:
300 gr tepung terigu protein tinggi
7 gr ragi instan
2sdm gula halus
1btr telur
10 gr susu bubuk
130 ml susu cair dingin
3 sdm olive oil
4 gr garam
Bahan topping:
2 sdm minyak sayur
3 buah bawang putih geprek cincang
1 buah bombay iris cincang
200 gr daging sapi lulur dalam cincang
Garam gula penyedap secukupnya
4 buah tomat blansir kupas kulitnya haluskan
4 sdm saus tomat
2 sdm saos sambal (optional)
1/2 sdt oregano
1/2 sdt thyme(italian herb)
10 buah jamur kancing iris
5 buah sosis sapi iris bulat
2 lembar ham sapi potg kotak
100gr keju mozarella parut/ potong
Caranya: - tumis bumbu bawang2an hingga harum lalu masukan daging sapi cincang ,garam,gula dan penyedap masak hingga berubah warna , masukan tomat halus masak hingga mengental . - masukan sosis , ham, jamur oregano,thyme aduk rata masak sebentar matikan apinya , angkat, toping siap digunakan
Caranya:
1. Bahan dough: campur rata semua bahan (kecuali mentega&garam) lalu uleni -+5mnt lalu masukkan mentega&garam, uleni lagi hingga kalis elastis. Diamkan adonan -+30 menit double size.
2. Kempiskan adonan lalu gilas&tata dlm loyang sambil ditusuk dgn garpu.istirahatkan 5 menit
3. Panaskan oven 200'c
Lalu oven selama 10 menit kemudian keluarkan kulit pizza
4. Tuang sauce tumisan daging cincang, sosis, ham lalu tabur keju mozarella.
4. Panggang dgn suhu 200'C selama -+20 menit /hingga matang.

#thegaring #uploadkompakan #uploadbarengan #salkomsel #foodie #uploadbersamathegaring #homemadeisthebest #homebaking #italianfood #homemadelovers #picoftheday #instalover #igers #instadessert #foodporn #πŸ•

Hari senen waktu nya setor @thegaring.ig dgn tema pizza. Special buat @ennytan 😘😘😘.
#homebake
#pizza #italianfood #thegaring115 #salkomsel #uploadkompakan #deliscious

.
🌟Nanamia Pizzeria 🌟
πŸ“Jl. Mozes Gatotkaca B 9-7, Yogyakarta
πŸ•Hawaii Large ~ 55K.
πŸ•Nanamia Speciale Large ~ 61K.
πŸ•Al Tonno ~ 61K
.
.
.
#pizza#italianfood#anekapizza#thegaring#thegaring115#uploadbersama#uploadkompakan#uploadbarengan#kuliner#wisatakuliner#kulinerjogja#foodgram#yummy#foodlover#vscofood#food#delicious#instafoof#foodie#foodpic#tasty#doyanmakan

Pizza πŸ•πŸ•
.
.
.
.
.
@thegaring.ig
#thegaring115
#thegaring
#pizza

Telat gpp ya ci @ennytan @thegaring.ig .. yang penting ikut nyetor πŸ˜†πŸ˜† Salkomsel yak tmn2 semua πŸ™πŸ» Thank u can uda di traktir pizza 🀣🀣😘 #uploadkompakan #thegaring115 #pizza #food #foodie #foodgasm #foodporn #yummyfood #foodpics #foodphotography #instafood #instalike #likeforlike #rusuhstagram #gedeinperut #yummypizza #pizzaoftheday #instapizza

Yang namanya #Pizza gak selalu harus bertopping macam2 daging..
.
Kalau kamu pesan pizza yang #margherita , toppingnya cuma saus tomat sama keju Mozzarella aja. Crustnya juga nggak tebal tapi justru itu enaknya! Lebih terasa original.
.
Margherita pizza (regular ) : Rp 89.000
.

#MomoMakan #kulinerbintaro #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #nibbleapps #makanbareng #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pizza #cheese #citos #thegaring115

Ikutan setor tema pizza #thegaring115

#uploadbersamathegaring Selamat sore teman"semua..😘
Selamat jumpa lagi dgn teman" team #thegaring115 kita jumpa lagi hari ini dan yok.. mari kita pesta Pizza bersama hari ini..😘maafkan emak hari ini telat setor ya..para ketuaku yg Cantik mentel..Cie @chiauling09 yg keyeennn mentel..ko @koh_aming ko @e_ndro πŸ˜‰πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Judulnya:Pizza Hot montoknyaπŸ•πŸ˜€
==============================
Bahan:-300gr tepung terigu cakra.-5sdm susu bubuk.-3sdm minyak goreng.-50gr mentega.-1/2sdt garam.-air secukupnya.
Bahan biang:
============-2sdm Fermipan.-3sdm gula pasir.-150ml air hangat.
Bahan saos:
============-1sdm mentega.-1siung bawang putih cincang.-2sdm saos sambal.-3sdm saos tomat.- daging kornet /sosis secukupnya di potong".-secukupnya oregano/daun seledri sesuai selera.
Toping:
=======bawang bombay,paprika iris memanjang.-keju parut.-keju mozarella.
Cara membuatnya:
================
1.bahan biang di campur jadi satu,diamkan kurleb 5menit hingga berbuih dan berbusa.
2.dalam baskom..campur tepung terigu,susu bubuk,lalu masukkan bahan biang..campur dan aduk sampai setengah kalis..masukkan mentega dan minyak,uleni sampai kalis (kl krg airnyΓ  bisa di tambah sedikit ya..) dan tdk lengket di tangan.Lalu diamkan selama 1jam sampai mengembang 2Xlipat tutup dgn plastik/kain lembab.
3.Tumis bwg putih,bawang bombay hingga wangi,masukkan sosis/kornet,saos tomat,saos sambal,sambil tuangi air secukupnya masak hingga air menyusut,masukkan oregano,1sdm tepung terigu,aduk"lalu matikan apinya,angkat dan sisihkan.
4.setelah 1jam,kempiskan adonan lalu tata diloyang pizza yg tlh dioles mentega,lalu susun keju mozarella dipinggirannya semua,lalu di lipat sambil di tekan supaya tertutup kejunya sampai melingkar..sambil di tekan"spy padat...lalu di potong"setebal 3-5cm lalu di putar dan di balik bekas potongannya tadi sambil di tutup rapat kejunya..
5.Tusuk"bagian kulit 5tengahnya dgn garpu,lalu masukkan saosnya dan ratakan,lalu tata sosisnya,bawang bombay,paprika,dan beri parutan keju dan mozarella dan taburi dgn bubuk lada hitam,saos sambal sesuai selera..lalu dipanggang dlm oven selama kurleb 20 menit .angkat dan siap di sajikan..oke..selamat mencoba bagi yg berminat..πŸ‘ŒπŸ•πŸ•πŸ•πŸ•πŸ˜˜

Salam senin, pizza Teflon untuk setoran @thegaring.ig πŸ•πŸ•πŸ•πŸ˜‹
#uploadkompakan #uploadbarengan #thegaring115 #pizzateflon #pizzahomemade #homebaked #lovecook

Nge- pizza di Bali? Pizza sendiri ada 2 jenis, Italian style pizza dan American style pizza. Italian style biasanya kulitnya lebih tipis dan dipanggang di tungku khusus untuk pizza. Sedangkan American style pizza kulitnya lebih tebal dan dipanggang di oven. Saya sih suka semuanya.
Jika ke Bali bersama teman2 orang asing yang mungkin lidahnya kurang familiar dengan bumbu dan rempah, paling aman ajak aja ke Warung Italia, salah satu resto Italia favorite saya, karena ada tersedia banyak jenis makanan khas Italia, gak cuma pizza aja. Deretan makanan Italia yang tertata rapih, semuanya menggugah selera, bikin ngiler dan bikin kalap. Tinggal tunjuk aja, nanti waiternya yang ambilkan. Ada juga yang pesan kemudian dimasak mendadak, seperti spaghetti dan pizza.
Warung Italia
Jl Kunti no 2 Seminyak - Bali
ph: 0361 - 361737437

#aisalicious_bali #aisalicious_bali_food #thegaring115

Akhir nya jadi jg...my homemade
Kasian sampe anak2 ga mau mkn siang demi nungguin ini πŸ˜…

Tp ga sia2...uda siap langsung abis setengah libas san n bill n blg enak bgt ma...lbh enak dari pizza hut lo...hahaha lebay,muji koq selangit πŸ˜‚πŸ˜† Disetor lg buat@thegaring mumpung hari ini tema pizza πŸ˜‹

#uploadbareng #uploadbersama #uploadkompakan#thegaring#thegaring115#justforfun#likeforlike#pizza#homemade#yummyfood#instafood

Homemade pizza.. πŸ•πŸ•πŸ•
.
ini foto lama yg blm tayang.. akhir2 ini belum sempet baking lg.. πŸ˜–πŸ˜– si kembar menyita waktu bgt soalnya..
.
Pizza ini bikinnya pake water roux method yg biangnya diinepin dl semaleman di kulkas.. kebeneran waktu itu lg ga ada stock moza, jd pake quickmelt tp tetep enaaaak.. πŸ‘πŸ‘
#thegaring115 #anekapizza #salkomsel #uploadbarengan #pizza #homemadepizza #homemadeisthebest #mamadoyanbaking #mamarajinmasak #naiikitchen #kumakamikitchen #foodgram #foodgasm #foodporn #foodphotography

Hari ini tema @thegaring.ig yaitu #PIZZA!
Jadi ya bongkar gallery deh..
Ini namanya Meatlover Waffle Pizza.
Beda dengan pizza pada umumnya karena basenya pake waffle.
Toppingnya ada minced meat, sosis, bombay, saus pizza dan yang paling penting tu #mozzarella guys! 😍
.
.
πŸ“ Tre Mon Bistro & Cafe, Lippo Mall.
πŸ’° 70k
.
#thehungryeyes
#meatlover #wafflepizza #thegaring115
#foodshot #foodsnap
#foodporn #foodgasm
#foodstyling #foodphotography

Bismillah...upload for @thegaring.ig ..edisi pizza, karena sudah siang menjelang sore dan harinya di sini sangat panas. kita setor pizza toping buah aja ya..biar seger😊semoga semua suka, salkomsel
.
.
#edisipizza
#thegaring115
#thegaring
#pizza#pizzalover#fruitpizza#fruit#instafood#instapic#foodporn#foodstagram#pizzabuah#homebaking#baking#doyanmasak#foodies#delicious#banjarbungasfoodies#kameraponsel#phonegraphy#motopakehape #smartphone#homemade#bydapurnabila

.
Foto pizza bertahun lalu,first trial bikin pizza n now much better dr inih πŸ˜‚πŸ˜‚ tp foto nya disimpen dongs buat mengingatkan πŸ˜‚πŸ˜‚ biar lebih baik kedepannya πŸ˜… #apaansih

Gak ada stok foto pizza jg,ada nya cm ini,upload for @thegaring.ig

#thegaring#thegaring115#momychipizza

Pizzaaaaa pizzaaaaaa πŸ•
Pizza kayu bakar by Kedai Kita Bogor

Paksuami dan teman2 se-team yang makan, buistri cuma kebagian fotonya doang hehehehehe πŸ˜‚
Ga apa2 deh... dipikir2 buistri lebih doyan martabak manis 😁 #KodeKeras
__________________________________________________________

#UploadKompakan #UploadBersama #thegaring115 #AnekaPizza #thegaring @thegaring.ig

Sometimes you just can't beat a classic like fresh and simple Pizza Margherita from @conviviumdeli πŸ•#shecreatbelly #thegaring115

Edisi pizza... buat setor #thegaring115 upload kompakan #thegaring #salkomsel ya semua #belipny #pizzanya special ya πŸ˜„ krn makannya di disneysea jepang wkwkkk πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Upload bersama dgn tema aneka pizza,sy bikin pizza dgn topping seadanya,bahan yang ada di kulkas,yg pnting setor foto aja,salkomsel semua,

PIZZA
BAHAN DOUGH :
250 grm tepung terigu
140 ml susu cair UHT plain
30 ml olive oil
3 grm saft instan/fermipan
Sejumput garam

CARA MEMBUATNYA :
Campur bahan kering dlm satu wadah,aduk rata lalu masukan susu cair & olive oil,uleni hingga kalis,diamkan 20 menit.
Roll & tipiskan adonan,letakan di loyang yg sdh diolesi dgn olive oil,tusuk2 dengan garpu kemudian oleskan saus pizza,sosis yang ditumis,bawang bombay & keju,panggang hingga matang,sajikan.
#thegaring#thegaring115
#pizza #berbagiresep #doyancooking #cakedankue #yukbelajarmasak #belajarbaking #hobibaking #hobimasakid #doyanmasak

"Pizza in Crunch"
Hampir lupa klo ini hr senin waktunya ikutan #uploadbarengan bwt setor ke @thegaring.ig hari ini harinya pizza.. #thegaring115 minggu kmaren ga ikutan, jd gpp deh pake foto lama jg dr pd ga ikutan lg 😁

Salkomsel 😚

#instafood #thegaring115 #pizzahomemade #dapoeraya #buatanpapap

Ikutan upload kompakan buat #thegaring temanya pizza
2 kotak pizza buat 2 orgπŸ˜… , hobi apa rakus yaπŸ˜†πŸ˜†. Ini pizza beli yg jualan org turki deket rumah.
Salkomsel semuaaaaπŸ™‹πŸ™Œ #pizza #fastfood #yummy #lecker #essen #uploadkompakan #uploadbarengan #thegaring115 #salkomsel

#PIZZA 😎😎😎
pinggiran sosis + topping #bakkua πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ€—πŸ€—πŸ˜œπŸ˜ So delicious 😁😁 #thegaring115
#uploadbersama
#uploadbarengan
#uploadkompakan
#seninceria
#homemade
#homemadepizza
#homebaking
#homebakingisthebest
#linkbaking

Most Popular Instagram Hashtags