#thegaring

MOST RECENT

Give me a slab of babyback ribs, i will be most satisfied. Fully smoked for 3 hours with internal temp of 105 C. Simply delicious. #babybackribs #smokedribs #thegaring #uploadkompakan #dinner #foodie #sgfoodies #yummy #delicious #bbq #bbqlover

Frog’s Legs. Yes we do eat frog’s legs here in Indonesia. They are so yummy. They are cooked in butter and Worcestershire sauce and deep fried battered. #froglegs #kodokgorengmentega #kodokgorengtepung #foodie #foodporn #yummy #dinner #thegaring #uploadkompakan #sgfoodies #jakartafoodies

This is piccolo. But looks like cappuccino. #coffee #coffeeshop #coffeelover #piccolo #cappuccino #thegaring #uploadkompakan

What’s your kind of comfort food?
Mungkin ini bisa menjadi ide kamu untuk bermakan malam, di @onni.jkt
Which overs you various different type of minimalistic and delicious food!
.
.
.
πŸ“·: jechristy
#cookinctv #onnijkt #kulinerjakarta #makananjakarta #infojakarta #makanjakarta #myfunfoodiary #jajananjakarta #dessertjakarta #makandimana #oppakuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #thegaring

⚠ Bekal Miksu ⚠
Nomnom..! πŸ˜„
Makan yuuu..πŸ˜‹
#fotoicip#fotoicip_jakarta#fotodulubaruicip
.
πŸ’ Nasi merah+kongbap, cah buncis tahu ayam + buah + bubur kacang hijau
.
Masak yang cepet, jadi campur2 deh isinya haha.. tp enak lohh.. biar Miksu ga telat ke kantor.. smg makanan hr ini memberi semangat Miksu kerja dan semakin bersukacita.. πŸ˜‡πŸ˜‡ amin amin..
.
Cah buncis tahu ayam
Bahan2
Buncis
Ayam fillet
Tahu putih
Kucai
Baput
Kecap asin
Kecap inggris
Saus tiram
Minyak wijen
Garam, merica, totole

Nanti aku lanjutkan yaaa..πŸ˜‡πŸ˜‡
.
#ayreview#aylinmarlina#foodpics#kulinerjakarta#kuliner#makan#asian#foodtravel#piringaylin#food#foodporn#foodlover#foodpics#foodreview#foodinsta#freepromotion#freeendorse#freeendorsement#foodporn#foodblogger#indonesianfood#wisatakuliner#salkomsel#thegaring

Sahabat IGku mari ngemil sore......
#thegaring .Ig
#lapisbogor
#secangkirkopi

.
Setelah sekian lama kita uplaod bersama tidak terasa kita memasuki minggu ke 173 #thegaring
.
Kita upload bersama
Senin , 23Juli 2018
jam 08:00
Dengan tema : ANEKA OLAHAN KACANG PANJANG
Ide dari : @ninaerlianiiii
.
Yang ikutan jangan lupa sertakan hastag #thegaring173
kita tambahkan angka dibelakang huruf thegaring gunanya untuk memudahkan kita memilih untuk dicapture photonya
.
Tolong untuk photo yang sudah pernah diupload dan tidak setema dimohon tidak ditambahkan atau menggunakan hastag itu. Apalagi untuk Promosi.
.
Kami mohon maaf sebelumnya edisi ini kita tidak lagi menayangkan keseluruhan yang upload dengan tema yang sama tetapi kita akan repost beberapa uploadan setema yang akan kita pilih secara acak
.
Untuk supaya kita tetap FUN apabila ada yang mengambil photo dari tempat lain harap menyertakan dari mana photo itu diambil...
Karena keterbatasan mohon maaf apabila kita tidak bisa mengkoreksi setiap photo yang masuk.
.
Masukan untuk tema berikutnya ditunggu ya...
Syaratnya sudah sering ikut upload bersama kita, dan tema yang diusulkan belom pernah dibuat tema upload bersama sebelumnya serta bersifat universal disemua tempat ada.

SALAM KOMPAK SELALU

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍πŸ‘ͺπŸ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek β€Œβ“˜β“– kami!!! Invite
Whatsapp: 0895321737949

"Assalamu'alaikum...Met Siang Semuanya, Yang Seger2 Mau Lewat Dulu Nih,, Ttp Musti Semangat Walopun Matahari Terik & DiMulai Dgn Hari Pertama Anak2 Mulai Masuk Sekolah & Emak2pun Ga Kalah Rempongnya Utk Mendampingi Buah Hati@ Walopun Panas2😍....Mau #uploadbareng di @thegaring.ig Mau Support Host Cantik Kita ce @lidyatjahjadi Dgn Tema Olahan Timun...Air Timun Serut"πŸ˜‰πŸ˜πŸ‘ŒπŸ’š
SALKOMSEL πŸ’‹πŸ’‹
.
.

#ES TIMUN SERUT#
By. @syaffasegaff .

Bahan:
4buah Timun diSerut Sisihkan
Syrup Marjan Melon Secukupnya
1bungkus Kcl Nata de Coco
Selasih Secukupnya
1buah Jeruk nipis Buat Perasan
.
Caranya:
Campur Semua Jadi 1, Aduk Rata...Test Rasa Lalu Masukkan Kedalam Kulkas. Sajikan diSaat Udah Dingin Biar SegerπŸ’š
Selamat Mencoba, Semoga Bermanfaat"πŸ˜‰πŸ˜πŸ‘Œ
.
.

#thegaring
#thegaring172
#salkomsel
#timunserut
#cp_motobareng
#uploadbersamathegaring
#uploadbersama

Lihat semua 45 komentar

jpingkong So refreshing n delishhhhh!! Salam timun!

mayasefry Seger bgtt ummican

Resep Dapur @miss_foodies
.
.
TUMIS TAHU TERASI

Bahan:
Tahu putih potong2 sesuai selera (goreng sebentar)
Tempe potong2 sesui selera( goreng sebentar)
Kol
Wortel
Buncis .
.
Bumbu halus: .
- Terasi abc setengah sachet
- Cabai rawit + cabai keriting sesuai selera - kemiri 1 buah
- bawang putih .
Cara memasak: .
-iris tipis bawang merah, lau tumis hingga harum
- lalu masukkan bumbu halus, tumis sampai harum
- masukkan sayur tumis sebentar, lalu masukkan tahu dan tempe yg sudah digoreng.
- aduk2 sampai rata
- jangan bumbui dengan kecap , garam, kaldu jamur dan merica secukupnya
- koreksi rasa,
SIAP DISAJIKAN DEGAN NASI HANGAT DAN KERUPUK
#reseptahu #reseposeng #reseptumis #resepterasi #resepwortel #resepkol #resepkubis #resepbelacan #anekaresep #tutorialmasak #belajarmasak #thegaring

[RBY YUMMY BOX FOR PARTY]
.
Rby selalu memberikan yang terbaik sesuai kebutuhan customer, nah kalo ini customer rby request "Say, Mao donk Nasi kotak dengan budget 20.000 mao nugget,sosis dan telur bisa ga? Terus Terus mao cantik yah packagingnya!"
Ya pasti bisa donk yahπŸ˜„, RBY gto loh.. Kami usakan buatkan sesuai budget dan porsi yang cukup dan menarik pastinya
Nah, ini hasilnya gimana menurut teman2? πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» comment dibawah donk
.
πŸŽ‰ Nugget Homemade by RBY
πŸŽ‰ Chic Sausage by Doux Chic Franks
πŸŽ‰ Plain Omelette .
Price :
20.000/ box , min 100box
23.000/box , min 50box
25.000/box, min 25box
.
Line : @recipebyying .
#batamliciouz #batamdine #thegaring #batam#yummybox#tumpeng#nasicake#saltcake

Yuk buruan di order
Bahan rajut halus adem
Harganya 120K
Ld nya 100 cm
Pb nya 60 cm
Untuk pemesanan bisa langsung kontek admin
Wa 08170068760/ 081908920085
Line ojullscardigan
Pin bbm 7ca4a366
.
.
#sweaterrajut #sweater #ootd #potd #instastyle #mystyle #outfitoftheday #wardrobe #knitt #jakarta #bandung #hijabstyle #hijabers #uploadkompakan #thegaring #lfl #fff #followforfollow #medan #bogor #bekasi #surabaya #vsco #vscocam #ootdhijab #hijabersindonesia #arisan #lampung #jambi #bengkulu

Selamat Siang IGers..Kare Kulat Pelawan atau Jamur Pelawan πŸ’šπŸ’›πŸ’œβ€πŸ’™πŸ’–πŸ˜‹πŸ—πŸŒ΄ Harganya lumayan..mehong.. #kulat#kulatpelawan#khasbangka#jamurpelawan#yummyfood#yummy#delicious#mantap#enak#nyamen#hociak#mahal#nomnom#likeforlikes#thegaring#uploud#igshare#makananbangka#nyamen#sedap#tqforlikes#thanksforlikes

Where to find the best nasi campur in Jakarta?
.
#nasicampur #nasicampurbabi #babipanggang #kulinerjakarta #anakjajan #thegaring

Most Popular Instagram Hashtags