[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#thegaring

30287 posts

TOP POSTS

.
Bakmi Alok
(Halal) tapi masi ada orang yang bilang ini non halal, informasi halal juga gua dpt langsung dari karyawan alok yang uda kerja belasan tahun. Mungkin ada yang tau?
๐Ÿ› jl.raya gading permai
๐Ÿ‘… 9/10๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸdaddy kuliner
๐Ÿ’ฐ Rp.42k (spesial)
Ini bakmi halal terenak sementara ini yang perna gua makan, teksturnya pas, rasanya gurih-nya Yahud, ayam kampung pake-nya, kalau uda siang banget bisa minta tulang2 loh, masi banyak daging-nya lagi. Sumpah yang belom perna makan ini. Menyesal lah kalian๐Ÿ˜‚
.
.
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#videomasak @video.masak .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#jktfooddestination @jktfooddestination
.
.
#bakmi #mieayam #bakmiayam #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #foodporn #jajanan #yahud #jangkrikkuliner #makanan #kulinerjkt #nasigoreng #bakmialok #thegaring

[SCBD]
Hari ini temanya dessert ya. Kangen banget sama dessert dari @williams_id ! Aku nyobain menu mereka namanya "Dragon Nest". Presentasinya unik banget dan sebelum makan ini kita bakal dikasi meringue yang bikin kita keluar nafas naga. Yuk cobain gengs !
.
.
.
Williams
๐Ÿก SCBD, Jalan Tuludong Atas 28, Jakarta
๐Ÿ’ฐ 110.000
.
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #thegaring #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #dessert #followforfollow #food #williams #foodblogger

Met siang iGers & Happy Monday๐Ÿค—๐Ÿ’ž
.
Salkomsel, saatnya upload barengan dengan @thegaring.ig walaupun kesiangan๐Ÿ˜†
.
.
Tema : Olahan Bawang Bombay
.
.
.
#thegaring #thegaring143 #bloomingonion #bawangbombay #uploadkompakan #homemade #homecooking #yummy #foods #foodies #foodlovers #instafood #instafoodie#instalike

11/12/2017

Selamat pagi,,, selamat hari senin
Pagi tadi bikin bekal buat anak, kebetulan tema @thegaring.ig hari ini "ANEKA OLAHAN BAWANG BOMBAY", bawang bombay digoreng pake tepung serbaguna aja, ditambah kentang dan nugget goreng

@thegaring.ig
#thegaring
#thegaring143

Untuk meramaikan posting bareng @thegaring.ig ๐Ÿ˜ ini jadi menu makan siang. Buncis rebus, ceplok, menu favorit sosis pake kecap manis + tumis bombay 1/2 matang supaya masih garing pas beradu sama gigi ๐Ÿ˜„ salkomsel #thegaring143

Blooming onion ~~~๐ŸŒถ๐Ÿ…๐ŸŒธ
.
Maapkeun yg satu agak gosong ๐Ÿ˜ข
Agak kok blm gosong tapi (ngeles๐Ÿ˜†)
.
.
.
special post for @thegaring.ig
Support today host ko @haytien04 .
Aneka olahan bawang Bombay~~~
.
.
#uploadkompakan#thegaring143 #thegaring#makrempong#homemade#homecooking#onion#bloomingonion#bawangmekar

MENU BARU ...BABI LADA HITAM..
Enak nih...pedesnya nampolll....sekalian buat setor @thegaring.ig yaaa....tema kali ini aneka olahan dgn bawang bombay. Ide dr Ko @haytien04 ....salkomsel semuaaaa...๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ JIMBARAN BALI

#jualanku#menubaru#babi#ladahitam#thegaring#thegaring143#anekaolahanbawangbombay#bakulan#salkomsel#

[ Nasi Campur 88 ]
Nascam legendaris nih kalo di Cibadak, Bandung. selalu rameee sm pengunjung smpe pke no antrian guys!! Untuk rasanya sih enakkk guys krn babi2an nya komplit bgt๐Ÿ‘Œ๐Ÿป cuman ini type nya kering nascam nya, kalo yg ga suka nascam kering mungkin B aja โ˜บ๏ธ โ€ข
โ€ข
Harga : ๐Ÿ’ฐ Seporsi Nascam (50K)
โ€ข
โ€ข
Lokasi : ๐Ÿ“ Cibadak, belakang Sudirman Street Food Culinary
โ€ข
โ€ข
#jktbolangboling #JBB #jktinstafood #jktfoodbang #bocahlemak #makanterusss #foodgasm #foodies #makansampaikenyang #jomblojajan #latepost #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #likeforfollow #thegaring #wisatakuliner #kulinerjakarta #jajananmalam #foodpics #instafood #foodism #foodlovers #foodblogger #nasicampur88 #nasicampur88cibadak #bandung #kulinerbandung

MOST RECENT

Jeng.. Jeng.. Jeng lagi jeng.. Jeng.. Lagi๐Ÿ˜‚ masakan kemarin, maklum ya lidah orang kampung makan ginian aja luar biasa happynya ngambil nasi tanpa liat timbangan untuk saat ini its okay lah demi si jariang๐Ÿ˜‚ "Jengkol semur pedes" jengkolnya pulen... Empuk... Ditambah si kriuk kriuk bawang goreng makin semangat makan (nasi uduk mana nasi uduk) ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #MasakanHariIni #SemurJengkol #uploadkompakan #masakannusantara #anekaolahanJengkol #doyancoocking #resepnusantara #lovebaking #thegaring

{ @pempekpinkys89 }
โ€ข
โ€ข
Malem cemilerss..
Cemil Lagii Iseng nih ga pengen makan nasi.. Eh dapet kiriman @pempekpinkys89 Pas banget kn..
Pempek nya maknyoss banget.. sekarang ga usah jauh2 lagi ke palembang, Di Tangerang juga ada lho dan Sudah Pengiriman Ke Seluruh Indonesia..
โ€ข
@pempekpinkys89 beda darii yg lain lho.. Ikan nya bener2 berasa banget, Gurih, empukk, Cuko nyaa juga maknyuss Dan Hargaa nyaa Murahhh..
Jenisnya banyak Ada Lenjer, Adaan, Pempek telor, kapal selam, kulit Dll..
โ€ข
Dan Ada 1 Lagi yg Bentuk balok.. Namanya pempek balok terbuat darii sagu, eittssss tetepp ENAK lho walaupun ga pake Ikan.. Isi di tengah nyaa Ebi, Sambal dan kecap..
โ€ข
YAKIN GA NGILER ?? ๐Ÿ˜
Ngiler cusss order aja yukkk..
โ€ข
โœ“ Shopee
โœ“ Tokopedia
IG : @pempekpinkys89 โ€ข
โ€ข
#cecengemil #pempekpinkys89 #wtfoodies #foodjunk #foodshare #thegaring #like4like #nomnomnom #abouttng #lezatnikmat #jktfooddestination #pempekikan #enfoodgallery #indofoodlovers #kulinernusantara #kulineraddict #snapbeforeeat #eeeeeats #foodhungry #foodporn

[SCBD]
Hari ini temanya dessert ya. Kangen banget sama dessert dari @williams_id ! Aku nyobain menu mereka namanya "Dragon Nest". Presentasinya unik banget dan sebelum makan ini kita bakal dikasi meringue yang bikin kita keluar nafas naga. Yuk cobain gengs !
.
.
.
Williams
๐Ÿก SCBD, Jalan Tuludong Atas 28, Jakarta
๐Ÿ’ฐ 110.000
.
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #thegaring #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #dessert #followforfollow #food #williams #foodblogger

Resep Rice Pizzaย 
Sumberย  @IDN.TV
-----
Bahan rice pizza:
* Nasi putih
* 3 butir telur
* Saus bolognaise instan
* Sosis ayam
* Keju mozarella
-----
Cara membuat rice pizza:
1. Pecahkan telur dalam mangkuk, kocok hingga rata, lalu masukkan nasi dan aduk rata.
2. Bumbui dengan merica dan garam.
3. Panaskan teflon, masak nasi telur hingga matang.
4. Beri saus bolognaise lalu susun sosis ayam dan taburan keju mozarella.
5. Tutup teflon, biarkan hingga keju meleleh, angkat dan sajikan.

Mozzarella Kareem Cheese adalah pilihan terbaik untuk menemani segala aktivitasmu Pesan sekarang juga
WA 081390350500 atau klik --> bit.ly/dbmcs1

#mozzarella #mozzarellamurah #kejumozzarella #mozzarellahalal #mozzarellacorner #dembemdotcom
#mozzarelamurah #mozzarellastick #mozzarellasemarang #semaranghits #aslimurah #aslisemarang #oleholehsemarang #kejumurahbanget #pizza #pizzasemarang #uploadbersama #uploadkompakan #uploadbarengan #kejumozzarella #thegaring #pizzapora #igfood #foodstagram #food #theingredients #mozzarellabandung #mozzarellajakarta #mozzarellasurabaya #mozzarellabali

Butuh perjungan untuk mendapatkan moment yang bagus โ‡›
โ‡›
โ‡›
rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA...!!! Konsultasi GRATIS, . 8
Pin BBM. D96BC99A
WA. 083831708634
#thegaring124#thegaring #nasihainam #nasitimayam #nasitimspecial #nasitim #enakbanget #wangi #masakanrumah #masakansehat #masakansederhana #praktis #chiken #steam #goodfoods #cookingisthebest ๐Ÿ˜„

Butuh perjungan untuk mendapatkan moment yang bagus โ‡›
โ‡›
โ‡›
rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA...!!! Konsultasi GRATIS, . 8
Pin BBM. D96BC99A
WA. 083831708634
#thegaring124#thegaring #nasihainam #nasitimayam #nasitimspecial #nasitim #enakbanget #wangi #masakanrumah #masakansehat #masakansederhana #praktis #chiken #steam #goodfoods #cookingisthebest ๐Ÿ˜„

Natal dan tahun baru semakin dekat nih sahabat duma! Kamu sebaiknya mulai mencari-cari tips membeli kue kering natal kualitas terbaik. Kue kering ini biasanya menjadi bagian dari menyambut hari raya ataupun Tahun Baru. -
Bagi kamu yang tidak sempat membuat kue kering sendiri di rumah, membeli kue kering tidak ada salahnya juga lho! Eits, tapi hati-hati ya, banyaknya permintaan membuat beberapa produsen membuat stok kue dengan sangat banyak dengan cara yang salah dan merugikan konsumen. Agar kamu tidak salah dalam memilih kue kering, berikut DuniaMasak akan memberi informasi seputar tips memilih kue kering natal kualitas terbaik.
-
Tips yang perlu kamu perhatikan salah satunya adalah cek kemasan, apa ada yang rusak. Meskipun tanggal kedaluarsa masih lama, tetapi jika kemasan sudah rusak maka kemungkinan isi kemasan sudah berubah dari kondisi awal. Dikhawatirkan terkontaminasi udara luar.
-
Nah mau tau tips selengkapnya? Yuk baca artikel selengkapnya di blog artikel http://blog.duniamasak.com/tips-membeli-kue-kering-natal/ atau klik link di BIO kami ya.
.
.
#christmas #kuekering #cake #Jakarta#makanenak #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodestination #anakjajan#kulinerindonesia #jktgo #jktfoodies#jktkuliner #thegaring #uploadkompakan#resepnusantara

.
Yang pengen punya spot cantik disudut ruangan, kamar, yg hobbynya suka leyeh2 di sofa, yang pengen rumahnya rapih dan cantik bikin suami tambah cinta yak ๐Ÿ˜‚... yukk, lengkapi rumah mungil kalian dengan cushion cantik ini. Dijamin adem dan nyamaaan bgt... *Reseller yukk nyambi masak jualan.. ๐Ÿ˜

Material.
โœ”Katun cvc ๐Ÿ‘‰ adem dan lembut, โœ”Dilengkapi dgn Resleting/Zipper โœ”1kg muat 15 Sarban.
โœ”Ukuran. 40x40cm

Harga dijual perpaket yah:
โ˜‘ Paket Pillowcase (sarung bantal saja) 5pcs only 150rb ๐Ÿ‘‰ dapet 5pc loh.. (dijual sesuai paketan warna ya) 1kg muat 15pcs Sarban. โ˜‘ Paket Cushion (sarung + bantal)
5pcs Pillowcase + 5pcs cushion only 290rb ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Isi : Silikon, lebih empuk dari Dakron, beli paket ini ongkir 2kg.

Info/order via โ˜Ž Whatsapp, klik link dibawah ๐Ÿ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=628117255478
.
.
.
.
#olshop#butikhijab #shabbyhome#shabbychic #ootdhijab #trustedseller #bantal #bantalcantik #hijabsyari #olshop #kekinian #shabby #jilbab #cantik #shabbychic #model#home #decor #rumahminimalis #dapur #masakmasak #rumah #interior # #home#resepkue#sarungbantal #mukenamurah #thegaring #ootd #resep #modelhijab #khimar #dailyhijab

@Regranned from @forwell.id - Everslim - Herbal Tea ๐Ÿƒ
.
Apa sih Everslim ini? Apakah aman dan benar2 ampuh?
Iya ladies! Salah satu rekomen Forwell nih adalah Everslim yang terbuat dari bahan teh herbal pilihan berkualitas tinggi, 100% alami! Sudah ada izin Dinkes dan Halal MUI. Sangat aman dan tidak ada efek sampingnya
.

MANFAAT:
- Menurunkan berat badan
- Menghancurkan & Meluruhkan lemak tubuh
- Melancarkan metabolisme
- Detox (mengeluarkan racun tubuh)
- Menurunkan Kolesterol
- Antioksidan
.
Harga:
Buy 1: Rp 95.000
Buy 2: Rp 90.000
.

CARA KONSUMSI:
Tinggal diseduh dengan 1 gelas air panas, boleh tambahkan lemon / madu sesuai selera.
Rutin Sehari 2x pagi dan malam hari.
Dijamin Rasa Enak, tidak seperti diet yg menyiksa
.

Untuk hasil yg maksimal bisa mengikuti anjuran berikut:
โ€“ diminum rutin setiap hari, sehari 2x
โ€“ minum air putih sehari min 2-3 liter
โ€“ makan malam max jam 7 malam
โ€“ tidak bergadang, usahakan tidur 7-8 jam per hari
โ€“ olahraga ringan (seperti jalan kaki)
โ€“ minum Everwhite Hi-Colagen Drink (untuk mengurangi napsu makan / kenyang lebih lama)
-------------
Order & info:
WA: 081288846811
BBM: DB60AF7C
Line: @vyn2792c (pakai @)
-------------
.
#jualfleecy #jualfleecymurah #jualeverwhite #jualeverwhitemurah #jualeverslim #everwhite #everwhitemurah #everwhitebandung #everwhitesurabaya #everwhitemedan
#jualpelangsing #jualpemutih #jualpemutihketiak #jualmasker #jualmaskerkorea #jualskincare #jualcollagen #jualmunafie #pemutihketiak #msglow #pemutihwajah #maskerkefir #naturerepublicaloevera #aloeveragel #tipscantik #jualtehlangsing #thegaring #jualkailijumei #jualetudehouse #tehlangsing

Malem malem makan seblak kerupuk beli di abang abang pedes banget, ini seblak paling yummy. Bumnunya ngeresep sampe ke dalem dalem nya.. #seblak #food #foodphotography #malang #thegaring #uploadkompakan #uploadbersama #followforfollow #like4like #makananbandung

BREAKING NEWS! @dexpressresto ngadain undian bagi-bagi IPHONE X buat kalian yang nongki disini minimal Rp100.000! Jangan pake lama bro sis, spend your lunch/snack/dinner time kalian disini!
.
Nah kalo kalian masih mikir mau makan apa disana, ini nih salah satu makanan mantap di DE EXPRESS RESTO, namanya AYAM BAKAR SPECIAL! Nah, ayamnya lembut banget, bumbu yang dioles di ayamnya asoy geboy, cabenya apa lagi! Jadi cabenya itu ya, rasanya ada asem ada pedes. Jadi kalo ayam kalian dicocol kesana, rasanya jadi nano-nano! Harganya bikin kaget, cuma Rp31.000, ga bikin kantong bolong, ga perlu juga gadaiin rumah buat beli menu ini!
.
๐Ÿฌ De Express Resto
๐Ÿ“ Sebelah XXI Nagoya Hill
๐Ÿ’ฐ Rp31.000
โฐ 10:00 - 22:00
โ–ซ๏ธ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Check our newest Youtube channel:
youtube.com/awitalife
.
You will get to know us more there!
.
All sharing is only for you guys... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#batamdine #awitalife #dexpressresto #ayambakarmadu #nagoyahill

Musim ujan wajib bgt nyetok dimsum Siomay Udang nya @rokubento.id di freezer ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Tinggal kukus yummy bgt buat ngemil pas dingin dingin ๐Ÿ˜

[Photo Contest]
Christmas is coming very soon ! Apa ya wish oppa tahun ini? Oppa mau deh bisa nginep gratis di @grandmercurejakartakemayoran , it's gonna be a great gift for Christmas !
.
.
.
Mau nginep gratis juga di @grandmercurejakartakemayoran ? Gampang kamu cukup foto kayak oppa dan post langsung di instagram kamu. Yuk buruan wujudkan #gmjkchristmasvibe kamu jadi kenyataan โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #thegaring #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #bloggergathering #followforfollow #food #gmjkchristmasvibe #foodblogger

Siang ini nasi tim aja pakai kerupuk pangsit biar cepat hangat kembali heheh..met makan ya..steamed chicken rice with fried wonton for lunch๐Ÿ˜…๐Ÿค—๐Ÿค— #pangsit #nasitim #steamedrice #lunchout #lunchtime #lovefood #foodshare #spicy #goodfood #igfood #foodism #foodgram #foodpornshare #enak #sedap #maknyus #makansampaikenyang #makanenak #thegaring #uploadkompakan #indonesianfood #asiancuisine #pangsitgoreng #slurp #mmm #eeeeeats #feedme #feedfeed #hungry #fotomasak

Hai sahabat duma!
Panci adalah alat masak yang sudah pasti ada di masing-masing dapur kita ya! Namun, sudahkah kamu memiliki panci dengan kualitas terbaik?
-
Nih, kami punya rekomendasi panci dengan kualitas terbaik buat mempermudah proses memasakmu. PANCI KERAMIK FINCOOK. Panci ini Memiliki Non Stick Coating PFOA FREE, Lebih SEHAT, dan aman digunakan. Pegangan nyaman digunakan. Demi kualitas makananmu yang sudah teruji aman jika bersentuhan langsung dengan makanan. Jadi sangat savety deh. Gak perlu khawatir ya!
-
Bagaimana? kamu tertarik? Belanja online di DuniaMasak sekarang dan temukan Produk Fincook lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Hubungi tim sales kami di 021-80627030 atau cek link berikut https://goo.gl/3eETtH atau klik link di BIO kami ya.
-
Happy cooking!
.
.
#tips #tipsmasak #infomasak #kulinerjakarta #resepmasak #resepkue #anakjajan #kulinerindonesia #bisamasak #thegaring #uploadkompakan #bisabikin #berbagiresep #resepmommies #resepnusantara #masakmudah #doyancooking

Paprika bubuk. Saudara dari cabai bubuk dengan rasa pedas yang agak manis. Cocok untuk segala macam masakan.
Bumbu rempah cap satu satu tiga. Buat anda yang masak di rumah.

[Christmas is Coming]
Anyeonghaseyo ~~~ oppa mau sharing neh kemarin minggu oppa ke @grandmercurejakartakemayoran , oppa nyobain brunch disana. Seneng banget karena berasa homey disana dan yang pasti dekorasi natalnya lucu-lucu ! .
.
Oh ya mereka ada 160 jenis makanan dan salah satu menu yang oppa suka adalah dessert mereka yang gak cuma lucu tapi enak. Lagi cari rekomendasi untuk Christmas Party ? Yuk ke @grandmercurejakartakemayoran .
.
.
Cattapa Restaurant
Grand Mercure Jakarta Kemayoran
๐Ÿก Superblok Mega Kemayoran, Jl. H Benyamin Sueb Kav B6, Kota Baru Bandar Kemayoran, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
.
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #thegaring #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #bloggergathering #followforfollow #food #gmjkchristmasvibe #foodblogger

sarapan di pagi hari itu perlu loh....tenaga untuk menjalani hari RABU kurang kalo tanpa BOLU NAILA.... ini Risol Ayam Naila yang kulitnya CRISPYYYY, ayamnya juga BANYAKKKK....
โ€ข
๐ŸŽ‰RISOL AYAM NAILA * Oleh Oleh Khas Medan
*Halal*
.
Risoles isi Ayam dan Sayur๐Ÿ›๐ŸŒธ
.1 kotak mentah (12pcs) : 50k
.1 kotak goreng (12pcs) : 55k
.
TOKO sudah buka hari ini:
Jln. Brigjen Katamso No.37 (sebelah Stmik Amik Logika, simpang Jln. Avros)
.
Order
LINE: angelhazali
WA: +62813 1621 2999
๐Ÿ“ž: +62852 6291 6297
.
GOFOOD ada delivery PROMO menggunakan Gopay:
jam 8 pagi - 8 malam
.
.
.#kulinermedan #makanmana #medanfood #jajanmedan #oleholehkhasmedan #oleholehmedan #makananmedan #makananhalalmedan #makanhalalmedan #kuehomemade #kuekhasmedan #kuemedan #kuetanpapengawet #boluubi #bolunaila #bolukeju #bolucoklat #bolujadul #kuliner_olank #bolumedan#thegaring

SPICY CHICKEN ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Crispy diluar, juicy di dalem, dagingnya full padet fresh, pedesnya pas, pokonya NAGIH, plus TINGGAL GORENG ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Sesungguhnya orang2 yang beriman dan melakukan kebajikan,mereka akan mendapatkan surga2 yang penuh kenikmatan (QS.Luqman 8)
.
.
.
.
.
Brownies kukus lapis coklat pandan
.
Bahan lapisan coklat :
Telur 3 butir
Gula pasir 100 gr
Tbm 1/4 sdt
Garam 1/4 sdt
Baking powder 1/4 sdt
Vanili 1/4 sdt
Tepung terigu 75 gr
Coklat bubuk 2 1/2 sdm
Dark cooking chocolate 60 gr dilelehkan
Susu kental manis coklat 20 ml
Minyak sayur 90 ml
.
Bahan lapisan pandan :
Telur 3 butir
Gula pasir 100 gr
Tbm 1/4 sdt
Garam 1/4 sdt
Baking powder 1/4 sdt
Vanili 1/4 sdt
Tepung terigu 75 gr
Susu kental manis putih 20 ml
Minyak sayur 90 ml
Daun pandan 5 lembar dihaluskan lalu disaring ambil airnya
.
Cara membuat lapisan coklat :
Mixer telur,gula dan tbm hingga mengembang,turunkan speed,masukkan tepung terigu,garam,baking powder,vanili,coklat bubuk,coklat yang yang sudah dilelehkan,minyak sayur dan susu coklat,mixer hingga tercampur rata,matikan mixer,tuang adonan ke loyang 18x18 cm yang sudah diolesi mentega,kukus dengan menggunakan api sedang selama kurang lebih 15 menit.Lanjut buat lapisan pandannya.
.
Cara membuat lapisan pandan :
Mixer telur,gula dan tbm hingga mengembang,turunkan speed,masukkan tepung terigu,susu,garam,baking powder,vanili,minyak sayur,sari pandan lalu mixer hingga tercampur rata,matikan mixer.Setelah 15 menit mengukus lapisan coklatnya,buka tutup kukusan,lakukan tes kalau permukaannya sudah agak mengeras baru tuang adonan lapisan pandan diatasnya lalu kukus kembali selama 30 menit atau hingga matang,angkat,sajikan.
.
Tips : gunakan api sedang saja agar permukaan kue rata,tidak bergelombang.
.
#brownieskukus #brownieskukuslapis #uploadkompakan #kompakerspekanbaru #muhasabahdiri #doyanbaking #cakedankue #anekareseptutorial #resepyummy #bisabikin #berbagiresep #shareresep #yukbelajarmasak #reseproemahan #reseproemahku #f52grams #instafood #instapics #foodphotography #instaoftheday #feedfeed #thegaring #cookpad #foodpics #foodlovers #foodies #foodpost #instagrampku #wowkuliner #emakemakmotret

Kue Manja yang lagi hitz ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ resepnya silahkan dilihat di YouTube Vienna Channel, Link nya di bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† atas .
.
.
.
#follow4follow #cake #ootd #skincare #picoftheday #foto #photography #photooftheday #hobby #yummy #happiness #masak #shabbychic #photography #nice #green #photowork #house #love #cakes#happy #picoftheday #shabbyhome #photo#hijab #viennaskitchen #foodporn #kue #thegaring

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya dan berapapun usia anda akan tertuntaskan. PROGAM HAMIL terbaik dan pertama kali di indonesia. Herbal BEE amazingpin D96BC99A
WA: 083831708634
#thegaring124#thegaring #nasihainam #nasitimayam #nasitimspecial #nasitim #enakbanget #wangi #masakanrumah #masakansehat #masakansederhana #praktis #chiken #steam #goodfoods #cookingisthebest ๐Ÿ˜„

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya dan berapapun usia anda akan tertuntaskan. PROGAM HAMIL terbaik dan pertama kali di indonesia. Herbal BEE amazingpin D96BC99A
WA: 083831708634
#thegaring124#thegaring #nasihainam #nasitimayam #nasitimspecial #nasitim #enakbanget #wangi #masakanrumah #masakansehat #masakansederhana #praktis #chiken #steam #goodfoods #cookingisthebest ๐Ÿ˜„

Kalau lg hujan gini emang enak makan mie ๐Ÿ˜ƒ colek @amadeacung @jessicasari5708 @jeanagnesh @ade.s.wahyuni
#pecintamie #ramennoodles #thegaring

Adem-adem keujanan gini paling enak ngemil bakso pentol!
.
Sebenernya ga cuma bakso sih, di dalemnya ada bakso pentol yang asoy geboy, bakso urat yang berotot, dan bakso telor yang lagi bertelor! Kalian juga bakal dapet siomay ala-ala plus mie biar nyemil kalian makin endes surendes!
.
Harga ga maen-maen, cuma Rp14.000 buat segambreng goyang dombret ini. Kalo kamu mau, kuy kabur ke BAKSO REMAJA MALANG di sebelah Golden View Hotel Bengkong!
.
Cepet cabut mumpung dingin. Daripada meluk cowo sembarangan mending makan bakso banyak-banyak, dijamin halal!
.
๐Ÿฌ Bakso Remaja Malang
๐Ÿ“ Bengkong Abadi 2, Jl. Tanjung Buntung Golden View (Dekat Golden View Hotel)
๐Ÿ’ฐ Rp14.000
โฐ 15:00 - 23:00
โ–ซ๏ธ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Check our newest Youtube channel:
youtube.com/awitalife
.
You will get to know us more there!
.
All sharing is only for you guys... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#batamdine #awitalife #baksomalang #doyanbakso #baksourat

@michelleeangela
.
Hello guys,
Aku mau review skincare yang 1 bulan ini pakai, yaitu produk dari @luiswitzerland (Lรผi Brightening Anti-Aging Night Cream).
.
Manfaat dari produk ini:
๐ŸŒ™ Lรผi Brightening Anti-Aging Night Cream
โœ… Anti penuaan dini
โœ… Melembabkan kulit
โœ… Mengurangi kerutan/garis halus
โœ… Mencerahkan kulit

Lรผi ,100% TANPA paraben, silicon, sulfat, dan merkuri

Dan , tanggal 11 & 12 Dec 2017
@luiswitzerland akan berikan harga spesial , hanya untuk tanggal tersebut.
.
So, tunggu apa lagi? Yuk cobain produk Lรผi
.
.
#eyesserum #nightcream #premiumskincare #indonesianbeautyvlogger #thegaring #indonesiabeautyblogger #jktfoodbang #thebridestory #femaledaily #fitnessmodel #manhuntindonesia2017 #couple #kekinian2banget #kekinianbanget #ikutankekinian #anakhitsbanget #couplegoals #lagihitss #instagram #anakhitzbanget #kekinikinian #amazing #prewedding #happyending #instagram #kunkunvidgram #kekinianmasakini_ #kekinian #anakkekinianhits #anakhiitskekinians

[Endorsement]
Ujan badai di depan, perut pun ikut bergelora karena laper. Untung ada kiriman fudgy brownies dari @dalestacorner . Teksturnya beda ama brownies lain, bukan kayak bolu. Melted pula pas dimakan โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
.
Daripada penasaran langsung aja yuk cek @dalestacorner !
๐Ÿ’ฐ 85.000
โ˜Ž๏ธ 081398301128
Tokopedia Available โœ”๏ธ(Dalesta)
.
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #thegaring #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #brownies #followforfollow #food #dalestacorner #foodblogger

@Regranned from @nyunanyun - hari ini masak Tomyam gampang banget karna udah ad @bumbueasycook tinggal kasih minyak dikit tumis bumbunya kasih air jd deh tinggal masukin pelengkapnya โ˜บ yummy banget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#homemadefood #homefood #homemadecooking #homemadecookingisthebest #homecooking #homecook #mycook #mycooking #mykitchen #happycooking #thaifood #liveyumyum #myfoodforlove #food_instalove #foodpict #thegaring #hidupuntukmakan #masakansederhana #masakansimple #tomyum - #regrann

Hidup itu terus berputar seperti roda kadang diatas kadang di bawah. Nikmati setiap prosesnya dan terus bersyukur kepada Allah

Mozzarella Kareem Cheese adalah pilihan terbaik untuk menemani segala aktivitasmu Pesan sekarang
WA 081390350500 atau klik --> bit.ly/dbmcs1

#mozzarella #mozzarellamurah #kejumozzarella #mozzarellahalal #mozzarellacorner #dembemdotcom
#mozzarelamurah #mozzarellastick #mozzarellasemarang #semaranghits #aslimurah #aslisemarang #oleholehsemarang #kejumurahbanget #pizza #pizzasemarang #uploadbersama #uploadkompakan #uploadbarengan #kejumozzarella #thegaring #pizzapora #igfood #foodstagram #food #theingredients #mozzarellabandung #mozzarellajakarta #mozzarellasurabaya #mozzarellabali

Apa yang pantas di sombong kan?
.
.
Kadang buat pempek & tekwan juga masih banyak kurangnya,
Apalagi kalo anak kurang sehat. Mohon maaf slow respon, apalagi pengiriman luar kota.
Kadang ke selip notif lain,
silahkan WA : 085268931359
Atau WA : 085793515328
.
.
Makasih bu Ivy yang udah pesan tekwan untuk acara #arisan kemarin.
Kami tanpa #customer #pempekcekrara yang terus2an memberi #testimonypempekcekrara bukan lah apa2. Sampe2 di promosiin ke perumahan lain.
.
.
Pemesanan untuk acara #lamaran #acarakeluarga #syukuran dll harap konfirmasi H-3 ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
#pempekenakbandung #pempekpalembangasli #pempekikantenggiri #tasteofbandung #kulinerpalembang #kulinerbandung #ig_food #igers #cemilankeluarga #cemilansehat #likeforfollow #lunch #foodie #foodies #foodlover #thegaring #uk #dagang #daily #usahamuda #usahatanpariba #berbagisemangat

Setelah trakhir jaman gw SD makan ini "ES GOYANG" yg kalo beli esnya di Celup ke coklat,Dan coklatnya kalo dimakan berminyak๐Ÿ˜‚ Biar dikata ini es banyak yg bilang jorok atau apalah tapi Es goyang ini ud jarang bgt di dkt rumah gue foodlovers! Ini aja belinya pas lg diluar di daerah Cengkareng jakarta barat. โ€ข
Esnya ad 2 Rasa,Coklat sama Stobeli. ๐Ÿ˜œ Trus gagangnya pake kayu bambu, Yg kalo Lumer ud mw abis,Esnya mw rontok smuaaa ๐Ÿ˜‚ โ€ข
Aaaaa Nostalgia gue jadinya...Kalo inget jaman SD. โ€ข
Kalian masi Inget kan es ini?! Kalo di tempat kalian masih ada kah?? โ€ข
๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Komen di bawah ntr ak bales satu satu ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
โ€ข
โ€ข
ES GOYANG
๐Ÿ’ธ 1pcs 2.000
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#makananenak #Kulinernusantara #foodsharing #rusuhstagram #wtfoodies #streetfood #enak #nomnomnom #eat #kulineraddict #jajanenak #kuliner #sukamakan #indonesianfood #flatlay #restaurant #jktfoodbang #Foodjunk #Foodinhand #foodporn #like4like #foodbangers #jktfooddestination #foodtruck #foodsahre #foodlove #foodbest #foodhungry #thegaring #foodinhand

Hai sahabat duma!
Panci adalah alat masak yang sudah pasti ada di masing-masing dapur kita ya! Namun, sudahkah kamu memiliki panci dengan kualitas terbaik?
-
Nih, kami punya rekomendasi panci kualitas terbaik buat mempermudah proses memasakmu. Panci Bima Origin Classic Saucepot. Panci ini terbuat dari bahan stainless steel yang berkualitas tinggi terbaik (food grade). Demi kualitas makananmu yang sudah teruji aman jika bersentuhan langsung dengan makanan. Jadi sangat savety deh. Gak perlu khawatir ya!
-
Oiya, panci saucepot ini juga tersedia dalam ukuran dan tipe yang berbeda. Kamu bisa
menyesuaikannya dengan kebutuhan.
-
Bagaimana? kamu tertarik? Belanja online di DuniaMasak sekarang dan temukan Produk Bima lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Hubungi tim sales kami di 021-80627030 atau cek link berikut https://goo.gl/hGWoHH atau klik link di BIO kami ya.
-
Happy cooking!
.
.
#tips #tipsmasak #infomasak #kulinerjakarta #resepmasak #resepkue #anakjajan #kulinerindonesia #bisamasak #thegaring #uploadkompakan #bisabikin #berbagiresep #resepmommies #resepnusantara #masakmudah #doyancooking

Sambalado ikan + terong & tumis daun singkong.. menu favorit keluarga ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#sambalado #ikansambalado #terongsambalado #tumisdaunsingkong #menutoday #masakanrumah #masakanrumahan #thegaring #masakanku #hobimasak

Most Popular Instagram Hashtags