#thedoll2

11377 posts

TOP POSTS

DESTRA. Nama karakter yg gue perankan di film #PetakUmpetMinako. Segerombolan muda mudi sedang reuni di gedung sekolah lamanya dan bermain permainan memanggil arwah asal Jepang bernama #HitoriKakurenbo. Sedikit yg mereka ketahui ternyata permainan ini hanya 1 yg boleh selamat dan yang lainnya harus mati bila tertangkap oleh Minako.

Bisa dibilang Destra is the ultimate evil of all. Dia bekerja sama dengan Mami (Natasha Gott) untuk memenangkan permainan ini dan menghalalkan berbagai cara agar bisa menang, termasuk membunuh teman-temannya sendiri.

This photo is taken during @bintangcomid media visit for Petak Umpet Minako movie by photographer @dekiprayoga_official

IN THEATERS 7 SEPTEMBER 2017.

Mau nge review lagi film ini siapa tau di repost lagi. Biarin kan biarin kan? Jadi ini fotonya asal ajalah yg mana aja ya, heuheu maafkan😂 Ada yg masih inget review yg The Doll pertama? Yg masih inget kalian luar biasa, silakan dm saya karena anda berhak memenangkan 2 juta rupiah dipotong pajak 100%🙈
Pertama² saya ucapkan puji dan syukur kepada hadirat Allah YME berkat rahmat dan ridha nya, saya diperkenankan menonton kembali film The Doll ini❤️ Maafkan baru nonton, uang sih ada, tapi waktu sama temen ga ada *dear fake friend, f*ck you💀
Ya langsung saja semenjak nonton The Doll 2 yg notabene adalah Annabelle nya Indonesia, saya jadi phobia ke kamar mandi yg wc nya duduk apalagi di flush, phobia Tom n Jerry, phobia begadang, phobia ke kamar mandi malem², mending ngompol di kasur aja deh kayanya. Phobia kamar warna pink (@devimulyanti ganti warna kamarmu nak), phobia liburan, phobia ke pantai/pulau/laut, phobia renang, phobia sama rumah yg besar (sebenarnya emang takut sih dari kecil). Sebenarnya bukan phobia cuma kebayang² aja (baperan)😂. Dari semua film horror paling ga ngerti kenapa harus ada adegan saat malam, di kamar tidur, kamar mandi, dapur, dan kolam renang. Ada apa gerangan? Lalu kenapa biasanya rumahnya besar dan gelap? Bersyukurlah kalian yg rumahnya sederhana tapi terang, lebih baik sederhana bisa bayar listrik daripada rumah besar ga mampu bayar listrik😂 Apalagi ya? Oh iya ada kemajuan akhirnya, biasanya kl nonton film horror nutup mukanya pake brosur, tapi tadi di karenakan tidak ada brosur jadi pake jaket #dasarpayahdasarlemah intinya dari keseluruhan review saya ini saya cuma berharap #thedoll2 ada lanjutannya #thedoll3 dan semoga tembus 3 jt penonton jgn kalah sama film sebelah *ehh🙊 btw @andiniys ternyata mama mu main di film ini ga jadi murderer👣 jadi intinya bagi yg orang Bandung besok tidak ada acara apa² ditunggu dm nya yg berisi "Eh Alien sayang, besok aku free loh, nonton The Doll 2 lagi yuk❤️" #eaa Cukup sekian review saya sebenernya masih banyak tapi seperti biasa tulisan di Instagram sangatlah terbatas. Ditunggu repost nya ya!😂

#thedoll2 👻🎥

Film "The Doll 2" masih tayang di FLIXstudio. Yuk, ke lantai 2 @ggpmall Bekasi dan ketemuan dengan Herjunot Ali, Luna Maya, dan Sabrina.

#TheDoll2 #FilmIndonesia #FLIXstudio #ggpmall

Terima kasih untuk hari ini Bekasi.
Buat yang belum nonton, ditunggu komen dan foto-fotonya.

Enjoy #thedoll2 , guys.. 😉

@lunamaya
@sarawijayanto
@cgv.id
@mallbekasicyberpark

MOST RECENT

Trik kuota telkomsel murah only 15k!!
3G
✔6 GB = 30K
✔12,2 GB = 50K
✔16 GB = 105 K
4G
✔7 GB = 30K
✔13,2 GB = 50K
✔21 GB = 105K
*harga sesuai lokasi

Trik kuota murah hanya 15K!!
Line : conversebdl1 / DM. Fast Respon!

#kuotamurah #kuotatelkomselmurah #trikkuota #trikkuotamurah #triktelkomsel #jembatansemanggi #trikpulsa #kuotatelkomsel #telkomsel #bogor #thedoll2 #pakettsel #telkomselmurah #pilkadadki #ridwankamil #olshopmurah #prillylatuconsina #natashawilona #jokowi #barangmurah #promotelkomsel #jakarta #medan #ahokdjarot #barangmurah #raffinagita #jualkuota #malang #bali #ayutingting

Perdana nonton bioskop..ngajakin nya nonton the doll.alhasil pas film nya dimulai langsung ktakutan kaya cacing kepanasan sampe kencing di celana...ya ampun iban iban....sampe emak nya di gigit tangan nya...
#bioskop #nonton #perdana #thedoll2 #film #hantu #instagram #instagood #justupload #hanyaposting #anakbaik #anaklanang #myson #myheart

Trik kuota telkomsel murah only 15k!!
3G
✔6 GB = 30K
✔12,2 GB = 50K
✔16 GB = 105 K
4G
✔7 GB = 30K
✔13,2 GB = 50K
✔21 GB = 105K
*harga sesuai lokasi

Trik kuota murah hanya 15K!!
Line : conversebdl1 / DM. Fast Respon!

#kuotamurah #kuotatelkomselmurah #trikkuota #trikkuotamurah #triktelkomsel #jembatansemanggi #trikpulsa #kuotatelkomsel #telkomsel #bogor #thedoll2 #pakettsel #telkomselmurah #pilkadadki #ridwankamil #olshopmurah #prillylatuconsina #natashawilona #jokowi #barangmurah #promotelkomsel #jakarta #medan #ahokdjarot #barangmurah #raffinagita #jualkuota #malang #bali #ayutingting

Trik kuota telkomsel murah only 15k!!
3G
✔6 GB = 30K
✔12,2 GB = 50K
✔16 GB = 105 K
4G
✔7 GB = 30K
✔13,2 GB = 50K
✔21 GB = 105K
*harga sesuai lokasi

Trik kuota murah hanya 15K!!
Line : conversebdl1 / DM. Fast Respon!

#kuotamurah #kuotatelkomselmurah #trikkuota #trikkuotamurah #triktelkomsel #jembatansemanggi #trikpulsa #kuotatelkomsel #telkomsel #bogor #thedoll2 #pakettsel #telkomselmurah #pilkadadki #ridwankamil #olshopmurah #prillylatuconsina #natashawilona #jokowi #barangmurah #promotelkomsel #jakarta #medan #ahokdjarot #barangmurah #raffinagita #jualkuota #malang #bali #ayutingting

Trik kuota telkomsel murah only 15k!!
3G
✔6 GB = 30K
✔12,2 GB = 50K
✔16 GB = 105 K
4G
✔7 GB = 30K
✔13,2 GB = 50K
✔21 GB = 105K
*harga sesuai lokasi

Trik kuota murah hanya 15K!!
Line : conversebdl1 / DM. Fast Respon!

#kuotamurah #kuotatelkomselmurah #trikkuota #trikkuotamurah #triktelkomsel #jembatansemanggi #trikpulsa #kuotatelkomsel #telkomsel #bogor #thedoll2 #pakettsel #telkomselmurah #pilkadadki #ridwankamil #olshopmurah #prillylatuconsina #natashawilona #jokowi #barangmurah #promotelkomsel #jakarta #medan #ahokdjarot #barangmurah #raffinagita #jualkuota #malang #bali #ayutingting

Saksikan film RAFATHAR THE MOVIE di bioskop kesayangan anda #rafathar#rafatharthemovie#hafalanshalatdelisa#thedoll2#cinemaXXI

DESTRA. Nama karakter yg gue perankan di film #PetakUmpetMinako. Segerombolan muda mudi sedang reuni di gedung sekolah lamanya dan bermain permainan memanggil arwah asal Jepang bernama #HitoriKakurenbo. Sedikit yg mereka ketahui ternyata permainan ini hanya 1 yg boleh selamat dan yang lainnya harus mati bila tertangkap oleh Minako.

Bisa dibilang Destra is the ultimate evil of all. Dia bekerja sama dengan Mami (Natasha Gott) untuk memenangkan permainan ini dan menghalalkan berbagai cara agar bisa menang, termasuk membunuh teman-temannya sendiri.

This photo is taken during @bintangcomid media visit for Petak Umpet Minako movie by photographer @dekiprayoga_official

IN THEATERS 7 SEPTEMBER 2017.

.Ondel" boneka kayla 😂
#thedoll2

Film se seram apapun akan tetap terasa romantis ketika km tersenyum dan film se romantis apapun akan terasa seram ketika km marah.. #thedoll2

kitabisa.com/ultahlunamaya
1 bulan y.l , tepatnya 19 juli 2017
Udah jam 2 siang baru nyampe rumah, dah pasrah gakniat k JCM, tapi iseng buka instagram melalui google @chicco.jerikho , tyt jam 4 baru mulai acara meet&greet #filkop2 , trus buka instagram @lunamaya ada daftar nonbar #thedoll2 , ntah kedorong cepet mandi k jcm, gpp gakketemu minggu dpn pas the doll 2 pasti ketemi
Ya udah iseng2 jalan2 ,kukayuh sepedaku dari rumah gamping k jcm, ampe jcm rame, ternyata acara lum mulai baru ada lomba2, deg deg an, mc nyapa karena aq bawa kliping kak @lunamaya , iseng jalan2 dulu ketemu panitia, katanya kayanya kak Luna gx dateng, mikir juga, iya sih ini 40 hari kak Jupe, pasrah, tetap duduk paling depan, saat mc manggil nama kak Luna , deg2 an dan muncul kak Luna
PECAaaah deh , teriak tangis haru, maaf ya mbak @cleverbyotch buat keresekanku , thanks alot udah nulis kisahku, jgn di apus ya
makasih buanget buat mbk @elvaranhza , mas #kedaulatanrakyat
Thx alot #myhero @lunamaya , tiap denger lagu Hansom "i will come to u" sujud syukur, haru
Thanks God "rencanamu sungguh indah"
Mungkin berlebih, lebay, tapi ini impian aku bertahun2 , ketemu kak Luna berkali2 tiap mau foto gagal😭 tapi ini bener2 #bestmomentinmylife
#lunamaya

Converse low tan
BEST SELLER🎉
💰 170k
👟size 38-44
👟 Quality
📦 include box

Kode: #converse
------------------
Minat???
Langsung chat 👇👇👇
📲Bbm : D0C8C23E
📲Wa :083820871109
📲Id line :@lapaksapatu_bdg ------------------------------------ #sepatubandung #brodo murah#codsepatu#bandungsuplier #follow #followforfollow #indonesiaku #tahunbaru #sepatubdgmurah #kadonikah #ppap#nikeledshoes#adidassuperstar #kickersmurah #nike #adidasshoesmurah #sepatucimahi #cimahifasion #persib #persibday #proklamasi #cibaduyut #etaterangkanlah #jualsepaturodaanak #thedoll2 #17agustus #rafathar #bunuhdiriroom #etaterangkanlah

Converse low tan
BEST SELLER🎉
💰 170k
👟size 38-44
👟 Quality
📦 include box

Kode: #converse
------------------
Minat???
Langsung chat 👇👇👇
📲Bbm : D0C8C23E
📲Wa :083820871109
📲Id line :@lapaksapatu_bdg ------------------------------------ #sepatubandung #brodo murah#codsepatu#bandungsuplier #follow #followforfollow #indonesiaku #tahunbaru #sepatubdgmurah #kadonikah #ppap#nikeledshoes#adidassuperstar #kickersmurah #nike #adidasshoesmurah #sepatucimahi #cimahifasion #persib #persibday #proklamasi #cibaduyut #etaterangkanlah #jualsepaturodaanak #thedoll2 #17agustus #rafathar #bunuhdiriroom #etaterangkanlah

Converse low tan
BEST SELLER🎉
💰 170k
👟size 38-44
👟 Quality
📦 include box

Kode: #converse
------------------
Minat???
Langsung chat 👇👇👇
📲Bbm : D0C8C23E
📲Wa :083820871109
📲Id line :@lapaksapatu_bdg ------------------------------------ #sepatubandung #brodo murah#codsepatu#bandungsuplier #follow #followforfollow #indonesiaku #tahunbaru #sepatubdgmurah #kadonikah #ppap#nikeledshoes#adidassuperstar #kickersmurah #nike #adidasshoesmurah #sepatucimahi #cimahifasion #persib #persibday #proklamasi #cibaduyut #etaterangkanlah #jualsepaturodaanak #thedoll2 #17agustus #rafathar #bunuhdiriroom #etaterangkanlah

Most Popular Instagram Hashtags