[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#thebodyshopindo

62901 posts

TOP POSTS

Black Friday is a week away and before you know it, it’ll be Christmas! So why not try @thebodyshopindo’s sweet Frosted Plum Body Butter to welcome this festive season!

My team 😍 follow our journey in supporting each other to empower each other and enrich our lives through cycling.
.
Please follow our journey as a team on @tbscycling 😘
.
.
#TBScycling #cyclingsisters #emrichnotexploit #thebodyshopindo #livehappier #rejuveid #cyclist #womenscycling #ridelikeagirl

Senjata ku melawan jerawat! Tea Tree Oil by @thebodyshopindo Masih inget banget pertama kali cobain aku langsung suka! Cukup semalam dua malam di apply, jerawat langsung kempes. Such a quick fix! .
.
Kalau kamu gimana, apa produk @thebodyshopindo favoritmu? Yuk, upload selfie mu bersama produk The Body Shop favorit beserta pengalamanmu yang paling berkesan! Jangan lupa pakai hashtag #25YearsTheBodyShopIndo .
.
Siapa tau kamu yang terpilih menjadi salah satu pemenang yang mendapatkan iconic produk The Body Shop senilai Rp 2.5 Juta! Good luck everyone πŸ˜‰#TheBodyShopIndo

All the fun from yesterday @thebodyshopindo #whitemuskleau launching party in conjunction with #thebodyshopindo 25th anniversary πŸ‘πŸΌπŸŒ»

Had so much fun campaign @thebodyshopindo #ForeverAgainstAnimalTesting & meet with CLK Loverz @cindypattinasarani @thyankiehl @devilestarianggrainii @septiekautsar 😘😘😘 it was soooo nice to see you guys❀❀❀ #RahmatKiehl #TheBodyShopIndo #Campaign #ForeverAgainstAnimalTesting

This is my favorite facial wash to keep your skin clear.. tea tree from @thebodyshopindo don’t forget to use another tea tree series of treatments for maximum your results. bye acne and oily face!
#thebodyshop
#thebodyshopindo
#teatreebodyshop

Entah kenapa, gw lebih memilih gak pakai pomade dari pada gak pakai minyak wangi!! Wangi itu penting, makanya aktivitas apapun, gw selalu pakai Red Musk @thebodyshopindo ini

Nah, buat kalian yang mau hadiah senilai 2.500.000!! Bisa ikutan kuis #25yearsthebodyshopindo
Caranya, kamu posting fotomu dengan produk favorite dari @thebodyshopindo disertai dengan cerita pengalaman terbaik kamu yang mengesankan.
Jangan lupa sertakan #25yearsthebodyshopindo #thebodyshopindo lalu tandai @thebodyshopindo di postingan tersebut.

Semoga beruntung!

Photo by @shofwaaan

Seneng banget dapet kesempatan nyobain foundation baru dari @thebodyshopindo Matte Clay Foundation. 😍
Buat aku yg punya jenis kulit yg super oily seneng banget ada foundation yg nahan minyak seharian tapi coveragenya super tinggi jadi nutupin bekas-bekas jerawat aku 😭
Tapi walaupun full coverage foundation ini kerasa ringan diwajah, jadi kalo dipake seharian nyaman banget. Udah gitu foundation ini punya kandungan tea tree essential oil jadi bisa mencegah datengnya jerawat donggg omg kurang lengkap apa sihhhhh 🀀
Terimakasih temen - temen yg udah dateng ke acara The Body Shop Goes to Campus Universitas Indonesia kemarin ya, seruuu liat semangat kalian pas main game cobain foundationnya! Sampai ketemu di lain acara ya guys ❀
Btw, siapa yg mau reviewnya?
@thebodyshopindo @facetofeet_id #TheBodyShopIndo #TheBodyShopIndoXFacetofeet #Mattenificent #BeautyWithNoRules

MOST RECENT

This is my favorite facial wash to keep your skin clear.. tea tree from @thebodyshopindo don’t forget to use another tea tree series of treatments for maximum your results. bye acne and oily face!
#thebodyshop
#thebodyshopindo
#teatreebodyshop

Bnyak barang baru datang 😘😘 Produk kami fast moving,jd selalu FRESH ya. ORIGINAL !! Buruan kepo ke Instagram kami,pemesanan melalui line @sra7494y atau melakui Shopee cari "kimmies.id" atau di tokopedia "kimmiesID" πŸ˜‰πŸ˜‰ #thebodyshop #thebodyshopori #thebodyshopindo #thebodyshopmurah #thebodyshopsale #thebodyshopindonesia #jualthebodyshoporiginal #jualthebodyshop #jualthebodyshopmurah #sale #thebodyshopsale #bodyshoporiginal #teatree #olshopindo #olshopindonesia #olshopmurah #teatreetravelset #teatreekit

Paket Masker The Body Shop:
- Himalayan Charcoal 5ml: 1 pcs
- Japanese Matcha Tea 5ml: 1 pcs
- British Rose 5ml: 1 pcs
.
Sale jd 70rb
.
pemakaian 1-2 kali per pcs nya
.
order:
wa: 0822 46881616
line: @ply7718j (pakai @)
Shopee: hanami_goods (link ada di bio)
.
exp. 2020
.
It's perfect to find your best masker

πŸ“πŸ“πŸ“
THE BODY SHOP
EAU DE TOILETTE 30ML STRAWBERRY
Original - Exp. Date 2019

IDR 139,000

Harga konter IDR 189rb loh

Grab it fast sist 😍

#jualthebodyshoporiginal #thebodyshopindo #thebodyshopusa #thebodyshop #TBS #showergel #jualthebodyshopmurah #tbsindonesia #onlineshopbekasi #onlineshop #belanjamurah #daganganbekasi

πŸ’•πŸ’•πŸ’•
The Body Shop
Body Butter 50 ml
Original-Exp. Date 2019

British Rose

IDR 79,000
(Harga konter 99rb)

Grab it fast sist 😍

#jualthebodyshoporiginal #thebodyshopindo

πŸ’•πŸ’•πŸ’•
The Body Shop
Body Butter 50 ml
Original-Exp. Date 2019

Almond Milk & Honey

IDR 79,000
(Harga konter 99rb)

Grab it fast sist 😍

#jualthebodyshoporiginal #thebodyshopindo

Paket Gift Hand Cream:
Frosted cranberry 30ml : 79rb
Frosted Plum 30ml : 79rb
Glazed Apple 30ml : 79rb
.
Sale jd 150rb
.
order:
wa: 0822 46881616
line: @ply7718j (pakai @)
Shopee: hanami_goods (link ada di bio)
.
exp. 06/2019
.
cocok untuk kado atau seserahan
hemat bgt untuk pemakaian sendiri

Paket Gift Moringa:
1. Body Mist 100ml : 149rb
2. Shower Gel 250ml : 99rb
3. Body Butter 200ml : 229rb
4. Hand Cream 30ml : 89rb
5. Body Scrub 50ml : 99rb
.
Sale jd 465rb from total harga produk 665rb
.
order:
wa: 0822 46881616
line: @ply7718j (pakai @)
Shopee: hanami_goods (link ada di bio)
.
exp. 2020
.
cocok bgt untuk kado atau seserahan
Hemat bgt untuk pemakaian sendiri

Paket Gift Strawberry:
1. Body Mist 100ml : 149rb
2. Shower Gel 250ml : 99rb
3. Body Butter 200ml : 229rb
4. Hand Cream 30ml : 89rb
5. Body Polish 50ml : 89rb
.
Sale jd 465rb dari total harga produk 655rb
.
order:
wa: 0822 46881616
line: @ply7718j (pakai @)
Shopee: hanami_goods (link ada di bio)
.
exp. 2020
.
cocok bgt untuk kado atau seserahan
hemat bgt untuk pemakaian sendiri

πŸ“πŸ“πŸ“
THE BODY SHOP
BODY MIST 100ML STRAWBERRY
Original - Exp. Date 2019

IDR 125,000

Harga konter IDR 149rb loh

Grab it fast sist 😍

#jualthebodyshoporiginal #thebodyshopindo #thebodyshopusa #thebodyshop #TBS #showergel #jualthebodyshopmurah #tbsindonesia #onlineshopbekasi #onlineshop #belanjamurah #daganganbekasi

πŸ’žπŸ’žπŸ’ž
The Body Shop
RAMADHAN GIFT BOX SMALL Special Edition
STRAWBERRY
Exp. Date 2019

Shower Gel 250 ml
Eau De Toilette 30 ml
Free Box Cantik

SALE CANTIK
IDR 199,000
(READY TINGGAL 2 GIFT)

Murah meriah buat hadiah ini oke bgt!
Value Product 288ribu kalau beli satuan
Grab it fast sist 😍

#jualthebodyshoporiginal #thebodyshopindo #thebodyshop #TBS #strawberrygiftset #jualthebodyshopmurah #tbsindonesia #onlineshopbekasi #seserahan #seserahanthebodyshop #hantaran #giftset #giftlebaran #giftramadhan #birthdaygift

200k. konter 300k

Most Popular Instagram Hashtags