#thebodyshopindo

MOST RECENT

Percaya / nggak.. ini adlh my first experience pake cleansing Butter 🙈😂 so i really thanks to @thebodyshopindo for giving me a chance to try this Amazing product ♥ (yea.. i know it's too late)
but let me tell u guys my first impression.
so I'm literally in love with the scents of this prod 🌼
karna ingredients utamanya adlh Camomile jadi aroma nya sgt amat enakkk (me luv) dan as u know prod2 dari @thebodyshopindo selalu aman n go nature same as this prod dia bebas Mineral Oil & NO PARABEN !! jadi pakenya bisa tenang ☀

formulanya oke bgt ( review nya bisa di liat di IG story ku / di Highlight)
but 1 think that i really don't like adalahhh... packaging nya yg Menggunakan jar gepeng dari alumunium dengan ukuran 90 ml (cukup gede sih) ini ga menyediakan spatula dalam kemasannya 💔💔 jadi Kurang Hygiene aj gitu gengs ✌pas pake hrs lsg colek2 pake tgn 😅. oke deh i think enough ya.. ini udh panjang bgt kek Surat cinta 😅♥ semoga bermanfaat Have a good day Fellas 😘 LUVVVV -
.
.
.
#thebodyshopcamomilecleansingbutter
#thebodyshopindo
#tyasmakeupdiary
#reviewproduct
#thebodyshopcamomilecleansingbutterreview

.
SATSUMA EAU DE TOILETTE
.
Wangi jeruk yang menyegarkan, tapi lama" kelamaan wanginya jd soft dan enak...
☺️🍊
.
Harga di hanan : 120.000
Harga di counter : 189.000
Size : 30ml
Exp : April 2020
.
ASLI 1000%
BARANG PALSU UANG KEMBALI 100 KALI LIPAT !!! SEMUA FOTO ASLI!!
HIT & RUN = 🚫Blacklist!!
HARGA PAS!! ❌No Tawar
.
Nama :
No hp :
Alamat lengkap : (kec, kota, kodepos)
Orderan :
.
Wa : 0852 0000 2108
Line : @wjx6929q (pakai @)
Bbm : 59D99905
.
Rekening cuma MANDIRI & BCA
Atas nama : ADE RAHAYU D.
Selain itu tidak ada rekening lain!!!
Transfer selain nama rekening diatas, hanan tidak bertanggung jawab atas transaksi tersebut!!! TQ
.
#thebodyshop #tbs #thebodyshopori #thebodyshoporiginal #thebodyshopmurah #thebodyshopmurmer #thebodyshopindonesia #thebodyshopindo #bodyshop #bodyshopori #bodyshoporiginal #bodyshopmurah
#blackmusk #whitemusk

.
EDT FIJIAN WATER LOTUS
.
Pengharum tubuh dengan aroma fijian water lotus.
Wanginy enak bgt.. 😍
Terdapat 2 varian ukuran.
Harga 100 ml : 310.000
Harga 50 ml : 210.000
.
Harga normalnya
Yang 100ml : 549.000 (12/2018)
Yang 50ml : 359.000 (10/2018)
Mayan banget loh selisihnya
Jangan smpe nyesel klo kehabisan!!!
Stok terbatas 😆
.
ASLI 1000%
BARANG PALSU UANG KEMBALI 100 KALI LIPAT !!! SEMUA FOTO ASLI!!
HIT & RUN = 🚫Blacklist!!
HARGA PAS!! ❌No Tawar
.
Untuk pemesanan bisa lgsg kontak kita ya kk dengan format sbb!
Nama :
No hp :
Alamat lengkap : (kec, kota, kodepos)
Orderan :
.
Wa : 0852 0000 2108
Line : @wjx6929q (pakai @)
Bbm : 59D99905
.
#tbs #thebodyshopori #thebodyshoporiginal #thebodyshopmurah #thebodyshopmurmer #thebodyshoppalembang #thebodyshopjakarta #thebodyshopindonesia #thebodyshopindo #bodyshop #bodyshopori #bodyshoporiginal #bodyshopmurah
#bbw #bathandbodyworks #bbwmurah #bathandbodyworkamurah #bbwindo #bathandbodyworksindo #bathandbodyworksindonesia #prewedbali #prewedpalembang #jastip #jastipmurah #jastipikea

.
EDT POLYNESIAN ISLAND TIARE
.
Pengharum tubuh dengan aroma bunga polynesia tiare yang sensual dan hangat.
Wanginy enak 😍
Terdapat 2 varian ukuran.
Harga 100 ml : 310.000 (02/2019)
Harga 50 ml : 210.000 (12/2018)
.
Harga normalnya
Yang 100ml : 549.000
Yang 50ml : 359.000
Mayan banget loh selisihnya
Jangan smpe nyesel klo kehabisan!!!
Stok terbatas 😆
.
ASLI 1000%
BARANG PALSU UANG KEMBALI 100 KALI LIPAT !!! SEMUA FOTO ASLI!!
HIT & RUN = 🚫Blacklist!!
HARGA PAS!! ❌No Tawar
.
Untuk pemesanan bisa lgsg kontak kita ya kk dengan format sbb!
Nama :
No hp :
Alamat lengkap : (kec, kota, kodepos)
Orderan :
.
Wa : 0852 0000 2108
Line : @wjx6929q (pakai @)
Bbm : 59D99905
.
#tbs #thebodyshopori #thebodyshoporiginal #thebodyshopmurah #thebodyshopmurmer #thebodyshoppalembang #thebodyshopjakarta #thebodyshopindonesia #thebodyshopindo #bodyshop #bodyshopori #bodyshoporiginal #bodyshopmurah
#bbw #bathandbodyworks #bbwmurah #bathandbodyworkamurah #bbwindo #bathandbodyworksindo #bathandbodyworksindonesia #prewedbali #prewedpalembang #jastip #jastipmurah #jastipikea

Flawless BB Cream Tea Tree

Dengan kandungan Tea Tree menjadikan bb cream yang terkenal berat dijamin tidak akan membuat pori wajah bersumbat yang berakibat breakout/ keluar jerawat parah karena penggunaan make up tebal.
----------- H A R G A -----------
140rb/pcs from 180rb ( harga konter )
Shade best seller no 2 Natural

TEA TREE TRAVEL SIZE
Kandungan tea tree dipercaya untuk menghilangkan beruntusan hingga jerawat meradang yang parah serta komedo berlebih pada bagian T zone.
----- H A R G A ----
110rb ( dapat toner + facial wash )

must-have summer lip liquid by the body shop, Rp 99k.
Color: crete carnation 030
Belum dipakai, baru dicoba 1x dan warna nggak cocok di kulit saya.

Fresh-looking summer look ✨
Happy Sunday!

The Body Shop Matte Lip Liquid
Color: Crete Carnation 030
Rp 99,000
Belum dipakai, baru dicoba 1x dan warna nggak cocok dengan kulit

The Body Shop Original

RE-STOCK RE-STOCK RE-STOCK

BEST SELLER

Shea Gift Set

Rincian Produk :
Shower Gel 250ml seharga 129ribu
Body Polish 75ml seharga 99rb
Body Butter 50ml seharga 99ribu
Soap Bar 100gr seharga 89ribu
Bath Lily Small seharga 29ribu

FREE BOX seharga 29rb

HARGA HEMAT di shaupers hanya 299rb dari total produk 474rb

Cocok banget untuk kado yang tersayang atau buat seserahan hehe

Mau pesan? Mau tanya dulu? Mau cepat respon? Bisa banget! Langsung aja chat personal by ⬇
WA : 083877004376
Line : shaumiiii
BBM : D72F1068

#thebodyshop #thebodyshopmurah #thebodyshopori #thebodyshoporiginal #thebodyshopindo #thebodyshopsale #thebodyshopindonesia #thebodyshopmurmer #thebodyshopmurahbgt #thebodyshoporiginalmurah #thebodyshopid #jualthebodyshop #jualthebodyshoporiginal #jualthebodyshopindo #jualthebodyshopmurah #seserahanbodyshop #seserahan #seserahanpernikahan #seserahanlamaran #gift #gifts #giftset #giftsets #giftsetmurah #giftbox #bodyshopgiftset #mahar #hantaran #kadopacar #shea

THE BODY SHOP VIT E MINI SERIES
FOR NORMAL AND DRY SKIN
----- fungsinya -----
💁🏻‍♀ Memperkenyal wajah
💁🏻‍♀ Memperkecil pori pada wajah
💁🏻‍♀ Memberi kelembapan
💁🏻‍♀ Mengurangi tanda penuaan dini
💁🏻‍♀ Menyamarkan noda bekas jerawat
IDR 200rb ( harga konter 277rb )
Facial wash 99K, Day cream 89K, night cream 89K total 277rb now 200rb
( HEMAT 77rb)

TRAVEL SIZE SHAMPOO
Untuk yang mau coba-coba dulu.
💁🏻‍♀BANANA UNTUK RAMBUT KERING
💁🏻‍♀GREEN TEA UNTUK RAMBUT BERMINYAK
💁🏻‍♀GINGER UNTUK RAMBUT BERKETOMBE DAN RONTOK
------HARGA-----
45K/pcs ( harga konter 59K/pcs )

Ambil 3 kena 125rb : Boleh campur atau 1 variant semua.

Most Popular Instagram Hashtags