#thebaldys💖

MOST RECENT

Happy birthday mama Nola...smoga panjang umur, sehat slalu, tambah sukses, jadi orang tua nonabev yg paling baik, jadi istri terbaik...pokoknya wytb ah MA Nola 😘
#temannaura #dneo #dnau #thebaldys #kawanneomyhero #thebaldys💖 #birthday #mama #mamanola #hbdmama

Sukses trs ya ney aq doain semoga lancar @ney_neo #suksesterus #albumneona #dneo #lancar #terus #thebaldys💖 #loveney

Dulu aku sempet fotoin kak Nawwa pas di bekasi tapi blm di kirim kirim @aku_naura @grandistenar @grandistenar @mandavianca @grandistenar @aku_naura @aku_naura @aku_naura @aku_naura thebaldyss lovers #dnau #naura #thebaldys💖

Kak nawwa ucull bangett and btw kemarinn seru bangett ihoo #dnau #naura #neona #thebaldys💖
@aku_naura @ney_neo @riafinola @baldynola @bevan_0704 @thebaldys

Hai teman naura pemenang promot and spamlike aku umum min sekarang aja ya kalo kalian nunggu ini dia pemenang nya
@naura_naunicorn
@love_nawneo
Tapi yang belum menang jangan berkecil hati nanti pasti ada lagi kok
#nauradangenkjuara
#nau
#naura
#nauradress
#nonabev
#temannaurabdg
#temanaura💖
#temannaura❤️ #temannauraindonesia
#kawanneona🌸
#sahabatbevan
#dnau
#dneo
#thebaldys💖
#thebaldysfamily
#thebaldys

Bantu tag @aku_naura
Jangan lupa ya follow @thebaldys
__
Hari ini maaf gak bikin games dan caption nya dikit
#nauradress #naurabandung #nau #naura #nauracantik✨✨✨ #nauney #temannaurabdg #kawanneona🌸 #sahabatbevan #thebaldys💖

Hai teman naura aku lagi ngadain open folback gini cara nya follow dulu @aku_naura @thebaldys kalo udah komen ya jujur ya nanti 5 orang yang akan aku folback besok bakal aku umum min ok....
#naurabandung #temannaurabdg #thebaldys💖 #dnau #kawanneona🌸 #sahabatbevan

Nau's art❤️
Winner of Mom and Kids award 2015 - 2018🎊🤗
@aku_naurraw

#drawingcontestrevake1 #drawcont #drawing #hobby#naura#thebaldys💖
#mka #winnerofmka2018

Pas #thebaldys💖 Ke kalifornia

Nauuu...❤❤❤
Kamu tuh cantik banget sihhh semangat ya nau jangan kecapean dan jangan sampe sakit , walaupun kamu sakit #temannaura selalu doain kamu supaya cepet sembuh kok tapi jangan sampai sakit kalo kamu sakit #temannaura sedih 😭😭😭 semangat ya nauuu.... #temannaura bakal ada terus buat kamuuu...
Love you nauu...❤❤❤
#naurathebest #temannaurasejati #tn #naura #naura❤ #weloveyounau #thebaldys💖 #semangatnaura

Most Popular Instagram Hashtags