[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#theayankz

402 posts

TOP POSTS

The Ayankz - Tingkatkan Kesejahteraan Buruh

Yaa yaa yaa, Happy MayDay

selamat hari buruh untuk seluruh buruh yang ada di dunia, walaupun sampai sekarang saya masih belum paham betul definisi pasti dari kata buruh, yaa pokoknya selamat lah yaa

Yaa sebagai seseorang yang punya pengalaman hidup menjadi seorang buruh di salah satu perusahaan, yaa jadi tahu betul gimana susahnya hidup sebagai buruh, susah dalam artian setiap harinya harus melakukan pekerjaan yang cukup berat, membosankan, dan melelahkan, kalo urusan finansial yaa belum tentu susah. Malahan beberapa temen terdekat yang tetap bertahan menjadi buruh sampai sekarang sudah punya mobil dan rumah sendiri, yaa yang susah juga masih ada juga sih, yang lebih susah juga ada lagi, ialah yang menolak bekerja a.k.a memilih menjadi pengangguran, yaa nggak apa-apalah jadi pengangguran asal bahagia hidupnya

Salut buat teman-teman buruh yang mampu bertahan, tanpa kalian para bos besar bukanlah apa-apa

Jadilah pintar, jadilah kendali atas diri kalian sendiri, jangan mau diperalat atas kepentingan tertentu, walau sulit dan walau seringkali tidak kalian sadari

Semoga yang tertindas jadi sejahtera, dan yang sejahtera bisa mensyukuri

#illustration
#artwork
#mayday
#tingkatkankesejahteraanburuh
#theayankz

Woyoooo!!
Available now.
The Ayankz Official Merchandise
"Pacar Bisa Diciptakan"

Size:
S, M, L, XL
IDR 125k

Grab it fast dude!
#theayankz #graffitisupplies #icansstore

inisetikeryangbikintheayankz🖕🏻
.
.
.
#theayankz #scooterpendidikanjakarta #vespa #vespasprint #sprintgold

- Pengalaman bukan jaminan untuk menang - ⚪⚪⚪#lfl #1996galery #way2kill #photooftheday #theayankz

Don't trust anyone

#theayankz
#TPU

Cantik cantik ko anjingg 🐶 #theayankz #cantikcantikanjing

#rurushopsupportlocalartists
Helllaaaaaw diadainn nich
Kaos terbaru dari @the_ayankz buat kalian yg anti beli kuota 😂
"Pray for good Wi-Fi connection"
.
Tersediah size S,M,L,XL,XXL
.
💰: hanya 140K
📶: 081290362655
[info/pemesanan wa or text]
.
#rurushop #gudangsarinahekosistem
#theayankz

Okhh yeakhhh, Si abang @saidsatriyo , pokalis paporit dari band paporit gue @blackteethindo , wearing tees "The Ayankz - No Love for Today"

Sungguh suatu kebanggaan (Kali aja blackteeth butuh artwork buat merchandise atau single, atau album, atau apa aja dah, saya siap bang) *cie gitu

#nolovefortoday #theayankz #saidsatriyo #blackteeth

MOST RECENT

"Semua Yang Kau Berikan Is Magic"

Magic merupakan kata dalam bahasa inggris yang bisa jadi memiliki arti sulap, sihir, ataupun keajaiban, macem-macem memang artinya tergantung penggunaannya, seperti misalnya magic show artinya pertunjukan sulap, magician artinya pesulap, kadang juga kata magic selalu ditambahkan dalam suatu benda yang memiliki khasiat diluar nalar seperti misalnya tissue magic ataupun magic mushroom
.
Yaa... Yaa... Yaa... Jadi teringat lirik lagu sebuah band yang cukup tersohor beberapa tahun silam, yang berbunyi "semua yang kau lakukan is magic, semua yang kau berikan is magic", lalu apakah orang yang diceritakan dalam lagu tersebut adalah seorang pesulap atau magician, atau hanya sekedar kiasan dari magic-magic lainnya???
.
Mungkin hanya dia dan tuhan yang tahu
.
#illustration
#artwork
#magic
#theayankz

The Ayankz - Aku Ingin Terus Berkarya, Aku Ingin Menjadi Karyawan
.
Karya, berdasarkan KBBI karya memiliki makna, Pekerjaan, hasil perbuatan, buatan, Dan ciptaan, kata karya erat kaitannya dengan dunia kesenian yang berkaitan dengan menciptakan sesuatu, sedangkan karyawan berdasarkan KBBI memiliki makna seseorang yang bekerja pada suatu lembaga (kantor, perusahaan, dan sebagainya) dengan mendapat upah
.
Sungguh kata karya dalam konteks kesenian tidak berkorelasi dengan kata karyawan, padahal dibangun dari kata dasar yang sama
.
Apa mungkin melihat kondisi sekarang ini kita harus jadi karyawan dulu biar bisa terus berkarya
.
#illustration
#artwork
#karya
#karyawan
#theayankz

"The Ayankz - Semua Yang Kau Berikan Is Magic"

Magic merupakan kata dalam bahasa inggris yang bisa jadi memiliki arti sulap, sihir, ataupun keajaiban, macem-macem memang artinya tergantung penggunaannya, seperti misalnya magic show artinya pertunjukan sulap, magician artinya pesulap, kadang juga kata magic selalu ditambahkan dalam suatu benda yang memiliki khasiat diluar nalar seperti misalnya tissue magic ataupun magic mushroom
.
Yaa... Yaa... Yaa... Jadi teringat lirik lagu sebuah band yang cukup tersohor beberapa tahun silam, yang berbunyi "semua yang kau lakukan is magic, semua yang kau berikan is magic", lalu apakah orang yang diceritakan dalam lagu tersebut adalah seorang pesulap atau magician, atau hanya sekedar kiasan dari magic-magic lainnya???
.
Mungkin hanya dia dan tuhan yang tahu
.
#illustration
#artwork
#magic
#theayankz

WarungNete😂😂
#theayankz #likeforfollow #fol

"The Ayankz - Oh God... Please Give Me Power to be Fashionable"
.
Yaa... Mencoba melukis di jaket belel, dan berharap bertambah stylish nan fashionable ketika memakainya
.
Walaupun kalo emang udah dasarnya cakep yaa cakep aja, jelek yaa jelek aja, semua tergantung pembawaan diri, yaa gak seehhhh...
.
Modelnya bukan gue tapi si @ganiks .
#theayankz
#melukisdijaketjeans
#fashionista

"The Ayankz - Yaa Tuhan, Kenapa Pacar Aku Nggak Lulus-Lulus Kuliahnya !?"
.
Yaa inilah sebuah myural yang ku buat, menceritakan tentang kegelisahan seorang wanita yang pacarnya nggak lulus-lulus kuliahnya, aduuhhh...
.
Yaa tapi bagaimanapun juga Lulus cepet ataupun lulus lama itu pilihan sih yaa, percuma juga lulus cepet tapi ilmunya nggak dapet, dan yang lulus lama nggak semuanya bodoh, bahkan yang D.O juga bisa sukses, kuliah emang bukan tolak ukur kesuksesan sih yaa
.
Udah ahh lagi males nulis caption panjang-panjang, intinya mah memang baik lulus tepat waktu, tapi jauh lebih baik lulus pada waktu yang tepat
.
#theayankz
#mural
#akuinginlulus

CANTIK CANTIK ANJING

Gak usah belagu megang roko
Cukup megang sedotan ajh

#capslaura
#thanksinsomnia
#theayankz

Cantik-cantik anjing

#theayankz #cantikcantikanjing

Jangan pernah menyerah karna menyerah bukanlah peluang untuk sukses😊
.
.
.
.
.
.
.
#tiredtobeloser #tired #nexus #theayankz #cantikcantikanjing #likeforfollow #like4likes #justcaption #bogor

Masih ada yg pake aplikasi kamera beginian 😂

#Thank's #young & stupid #theayankz 🐯

Most Popular Instagram Hashtags