#theahmads

MOST RECENT

Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, berkata bahwa
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:
.
إِذَا مَاتَ الْإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إِلَّا مِنْ ثَلَاثَةٍ مِنْ صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ وَعِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ وَوَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُو لَهُ
.
“Jika seseorang meninggal dunia, maka terputuslah amalannya kecuali tiga perkara (iaitu):sedekah jariyah, ilmu yang dimanfaatkan, atau do’a anak yang sholeh”
. (HR. Muslim no. 1631) .
#thelegacy
#theAhmads
#ArwanaPerhentianResort
#MayorOfPerhentian
#BringTheWorld2Perhentian

Moga diberikan kesihatan secepatnya Pa Wang.we 💚 you. #adiMama #sister #brother #uncle #nephew #family #theAhmads

Little sis and the big bro 😍 Ketika si adek jahil gangguin si kakak yg tanpa ekspresi karna ngantuk n puasa 😅 Berakhir dengan teriakan si kakak karna rambutnya ditarik sama adeknya 😆

#kakakikal #babyraya #ikalraya #siblingsgoals #littlesister #bigbrother #childrenofheaven #littleahmad #theahmads

The two are inseparable. Please maintain the same love and grow up having each other backs all the time. #theahmads #ahmadzharif #ahmadzhafir

Alhamdulillah.. Si kakak akhirnya puasa full sehari tanpa drama di hari ke 4 Ramadhan 😘 Walaupun dari jam 2 sampe buka puasa cuma guling-guling g jelas 😆
Record puasanya: 👦

Hari pertama
Puasa sampai bedug dzuhur (dia bilang sahur ke 2) belum sampe magrib eh jam 6 kecolongan nyomot sanggar 😅 👦

Hari kedua
Puasa sampai jam 1 siang, tapi pagi udah ngemil krupuk, jam 11 minum air 1 botol 😑 lanjut puasa sampai magrib abis sahur kedua 👦

Hari ketiga
Puasa sampai jam 2 siang, sahur kedua g makan nasi cuma makan pisang 1 biji sama air setengah botol lanjut puasa lagi.. Jam 5 dia nemu air mineral di teras trus diminum 😐 👦

Hari keempat
Puasa sampe magrib, beberapa kali minta minum tapi masih bisa dikondisikan untuk tetap puasa dan pas buka langsung segala macam dimakan.. Kelaparan katanya 😄 👦

Walaupun sering kecolongan makan minum tapi semuanya karna dia lupa kalo lagi puasa.. Gpp, besok-besok emaknya yg kudu pinter nyimpen makanan 😋 Besok lagi yaa kak.. Pokoknya kalo full 1 bulan, dapat hadiah dari ayah dan ibu 😍 Saking semangatnya diksh tau kalo mau dapat hadiah, katanya besok dia mau puasa sampe sahur 😂😂
Sholeh yaa kakak 😘

#kakakikal #ikal #khalfani #puasapertama #littleahmad #theahmads

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 Konsultasi kehamilan gratis :
WA -> Langsung klik link di bawah ini
👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
.
.
Konsultasi kehamilan gratis :
WA -> Langsung klik link di bawah ini
👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
.
.
Konsultasi kehamilan gratis :
WA -> Langsung klik link di bawah ini
👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya.
Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih.
konsultasi kehamilan GRATIS!!!
WA -> langsung klik link di bawah ini
👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#

Alhamdulillah, Ber"potluck" kita harini.. Pergi bazaar pun xtau nak makan apa.. #ramadhan3 #alhamdulillah #theahmads

💕 Sabtu, 19 Mei 2018 💕

Alhamdulillah malam ini tidak henti²nya Herbal BEE memberikan bukti dengan kualitasnya memberikan hasil 2 garis merah 😍

Kali ini pasutri asal *Luwu Utara*
bunda *Bunda WATI* & suami dengan riwayat *Haid Tidak Teratur, Sperma Encer & Tumpah, Ejakulasi Dini* penantian *7 Tahun 3 Bulan* akhirnya terjawab sudah setelah berikhtiar dengan Herbal BEE 😇

Ayo bunda jangan hanya menunggu, apalagi menunda untuk hamil. Karena dengan seiringnya waktu, selain usia yg bertambah, tingkat kesuburan pun akan berkurang. Oleh karena itu, segeralah jemput sang buah hati anda bersama kami, yg sudah memberikan bukti hampir setiap harinya 😍😇 salam ✌ garis merah bunda 😘 Konsultasi kehamilan gratis :
WA -> Langsung klik link di bawah ini
👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#

Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),
SPERMA ENCER DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,

konsultasi kehamilan GRATIS!!!
WA -> langsung klik link di bawah ini
👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌
RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg ‌
🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌
🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 Cek IG kami!!! konsultasi kehamilan GRATIS!!!
WA -> langsung klik link di bawah ini
👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
.
.
Konsultasi kehamilan gratis :
WA -> Langsung klik link di bawah ini
👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
.
.
Konsultasi kehamilan gratis :
WA -> Langsung klik link di bawah ini
👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#

🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿--------------------------------------------- ✵✵✵✵✵✵✵✵
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi.
------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga).
------------------------------------------------------- Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.

Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.
SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸
------------------------------------------------------- Konsultasi kehamilan gratis :
WA -> Langsung klik link di bawah ini
👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#

dia tanya. 'ummi, hensem tak abang?'
#sejenisbabah
#anakbabah
#ahmadmalikfarabi
#theahmads

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya.
Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih.
konsultasi kehamilan GRATIS!!!
WA -> langsung klik link di bawah ini
👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#

Most Popular Instagram Hashtags