[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#thankies

10646 posts

TOP POSTS

"Kok Maya ga pernah marah ya? Pusing lho kerjaan di registrasi." Ada yang ngomongin gue.
"Iya dia bagus mengelola emosinya, dia bisa limpahin emosi ke satu orang jadi yang lain ga kena imbasnya." Antara memuji atau tjurhat.
.
Parah banget. Gue bukan sok tegar sih pas festival. Gue pusing tapi tetap mau jalanin sampe festival kelar. Dua hari itu lumayan buat belajar sih. Gue jadi ngerasain pas kondisi "lo ga salah, tapi lo kena sasaran mulut-mulut pedas" dan banyak tuntutan tapi kurang informasi yang didapat (di sini gue coba innocent, tapi diomelin juga haha). Jadi belajar buat "oh gitu ya, aneh ya gpp, jangan ambil hati, dia cuma ga tau kalo apa yang dia omongin itu kejadian ke orang lain bisa sakit hati."
.
Oya btw anywy... foto gue bersama manusia hebat yang selalu jadi wadah gue keluh kesah dan mau direpotin. Padahal ya dia baru gabung jadi relawan itungannya H min bukan berbulan-bulan kek gue dan yang lain. Tapi kehebatan dialah bisa back up hampir semua pengunjung. Dia punya bakat seperti cenayang (bisa nebak kebutuhan pengunjung lalu diarahkan ke acara yang pas) dan bak pemimpin negara yang bisa meyakinkan rakyatnya, pengunjung diajak bicara dengan kemampuan komunikasinya yang sangat baik jadi ada yang borong itu kelas-kelas dan special show. Itu modal yang cukup gue rasa buat dia jadi public speaker atau pendongeng hohohoooo.
.
Tapi dia anti-social. Baiklah. Case closed.
.
Foto ga nyantai mukanye. Sesekali ke lantai 1 perpus pas siangan, itu beli kopi susu dingin ae.
.
#thankies

Liburan kali ini ketemu mba' ini... Akhirnya dia dateng juga ke bogor.. Sebelum balik ketemu d sini aja lah.. Daripada d rumah kagak ketemu.... 😑😑😑😑😑
#thankies #sista #😘😘😘😘😘😘

We come back❗❗
#toser.id buka PRE-ORDER lagi🎉 jangan sampe ketinggalan sama PO nya!!!
Langsung dm atau wa ke ⤵
+6283890804070

#thankies #toserid

Bertemanlah dengan orang yg suka membela kebaikan, dialah hiasan dikala senang, dan perisai diwaktu susah.
.
.
.
.
.
#thankies

2nd pair of The Taurus ✌🏿️ thank you Kingping shop 🔥 #kingpinshop #enjoi #globe #thankies

no words needed. 💛

Rainy day mood 💌📬 #myfall

Accessorized by @the_glam_machine #thankies boo boo, from H&M shades too my statement piece. #tooglamtogiveadamn #thekatrinashow #thatsall

MOST RECENT

"KEREN PARAH INI SIH MAH"
We come back❗❗
#toser.id buka PRE-ORDER lagi🎉 jangan sampe ketinggalan sama PO nya!!!
Langsung dm atau wa ke ⤵
+6283890804070

#thankies #toserid

We come back❗❗
#toser.id buka PRE-ORDER lagi🎉 jangan sampe ketinggalan sama PO nya!!!
Langsung dm atau wa ke ⤵
+6283890804070

#thankies #toserid

"Kok Maya ga pernah marah ya? Pusing lho kerjaan di registrasi." Ada yang ngomongin gue.
"Iya dia bagus mengelola emosinya, dia bisa limpahin emosi ke satu orang jadi yang lain ga kena imbasnya." Antara memuji atau tjurhat.
.
Parah banget. Gue bukan sok tegar sih pas festival. Gue pusing tapi tetap mau jalanin sampe festival kelar. Dua hari itu lumayan buat belajar sih. Gue jadi ngerasain pas kondisi "lo ga salah, tapi lo kena sasaran mulut-mulut pedas" dan banyak tuntutan tapi kurang informasi yang didapat (di sini gue coba innocent, tapi diomelin juga haha). Jadi belajar buat "oh gitu ya, aneh ya gpp, jangan ambil hati, dia cuma ga tau kalo apa yang dia omongin itu kejadian ke orang lain bisa sakit hati."
.
Oya btw anywy... foto gue bersama manusia hebat yang selalu jadi wadah gue keluh kesah dan mau direpotin. Padahal ya dia baru gabung jadi relawan itungannya H min bukan berbulan-bulan kek gue dan yang lain. Tapi kehebatan dialah bisa back up hampir semua pengunjung. Dia punya bakat seperti cenayang (bisa nebak kebutuhan pengunjung lalu diarahkan ke acara yang pas) dan bak pemimpin negara yang bisa meyakinkan rakyatnya, pengunjung diajak bicara dengan kemampuan komunikasinya yang sangat baik jadi ada yang borong itu kelas-kelas dan special show. Itu modal yang cukup gue rasa buat dia jadi public speaker atau pendongeng hohohoooo.
.
Tapi dia anti-social. Baiklah. Case closed.
.
Foto ga nyantai mukanye. Sesekali ke lantai 1 perpus pas siangan, itu beli kopi susu dingin ae.
.
#thankies

Thanks so so much to @_trin__trin__ for this adorable fanart!!! Such kindness, especially for nothing in return!!!
#furrypride #furry #furryfandom #fursona #strawberries #furs #furrys4life #furtuber #youtuber #fanart #furryart #thatonefurry #thanks #thankies #thanksabunch

no words needed. 💛

Кто знает, в Гусях можно расплатиться #Thankies #Спасибками ?! ;)

{#savetheturkeys} Ello! Yall missed me?
I personally do not like turkey so I drew Mystic hugging one ;3;
-Sorry for not postin lately, school has been taking up most of my time)
- i will continue the inktober drawings for funsies (i did all the lineart but i never colored them so I didn't post them before)
-
-
-
-
- I might make a contest based on this :3
-
-
-
-
- (ask to repost with credit )
-
-
-if i tagged ya = im thankful for ya
-
-
-
-
#digitalart #artistsoninstagram #art #artist #thankies #thanksgivingart #thanksgiving #thanksgiving2017 #redandblue #lovetheturkey #madebymystic #illustration #originalcharacter #OC #familygifts #bluehair #shiny #anime #chibi #adorable #manga #lazypplproblems #lazyart #filter #watermark #toomanytags #postcard

minsan okay din pala pagnatreat ka ng kapatid mo..hehehe..lalo na kapag di mu kinakain ung dulo siya na lang daw kakain..hahaha.. #thankies
#busolve
#simplethings
#brosislove

hansel, asan si gretel? 👀
#thankies

yum yum..😊😁😂 #Thankies

Most Popular Instagram Hashtags