[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#thaliaputrionsu

15858 posts

TOP POSTS

Me and my best friend😘😘😘#SW #Sarwendah #ThaliaPutriOnsu
Couple dress by @swheartofficial

Alia berkuda dulu yaa😍😍#ThaliaPutriOnsu

Alia lagi berusaha bawa semua bola, akhirnya duduk berdua sama bolaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚#ThaliaPutriOnsu

Fotografer cilikku, tiba-tiba Bundanya disuruh pose, mao difotoin katanyaaa.. Ada-ada aja km nakkk🀣🀣🀣#SW #Sarwendah #ThaliaPutriOnsu

Jadi disekolah Alia anak-anak bergantian membagikan makanan ke teman-teman, kali ini giliran Aliaaaa, so cuteeee😍😍😍#SW #Sarwendah #ThaliaPutriOnsu

Nyantai manjah sebelum bobo😘😘😘#SW #Sarwendah #ThaliaPutriOnsu

Bunda diserbu diajak main gk berhenti sama Aliaaa🀣🀣🀣#SW #Sarwendah #ThaliaPutriOnsu

Morning kiss😘😘😘#SW #Sarwendah #ThaliaPutriOnsu

Alia bikin apa ayooo? 🀣🀣#thaliaputrionsu

MOST RECENT

Me and my best friend😘😘😘#SW #Sarwendah #ThaliaPutriOnsu
Couple dress by @swheartofficial

Couple edition
. . .

LINE: @swheart
BBM: SWHEART
WA: 0812-1805-2645 / 0857-1591-3667

SW Heart by @sarwendah29
Inspired by @thaliaputrionsu

#SW #Sarwendah #ThaliaPutriOnsu #SWHeartOfficial

Couple edition
. . .

LINE: @swheart
BBM: SWHEART
WA: 0812-1805-2645 / 0857-1591-3667

SW Heart by @sarwendah29
Inspired by @thaliaputrionsu

#SW #Sarwendah #ThaliaPutriOnsu #SWHeartOfficial

Couple edition
. . .

LINE: @swheart
BBM: SWHEART
WA: 0812-1805-2645 / 0857-1591-3667

SW Heart by @sarwendah29
Inspired by @thaliaputrionsu

#SW #Sarwendah #ThaliaPutriOnsu #SWHeartOfficial

CPLPDK KB 22 πŸŽ€ IDR 90ribu
πŸŽ€ Rayon halus dan lembut πŸŽ€ Warna Merah
πŸŽ€ Tidak Luntur

Kami ada harga promosi untuk kalian semuanyaa yang tertarik untuk membeli satuan!

Dapatkan potongan harga special setiap 5pcs jenis pakaian yg sama yang kamu order! *1-5 pcs : IDR 90 rb/pc
6-10 pcs : IDR 85 rb/pc
11-15 pcs : IDR 80 rb/pc
16-20 pcs : IDR 75 rb/pc *Harga promo opening ini hanya berlaku untuk pembelian barang setipe
Ada pertanyaan lain? LINE kami di @batikkudamas dan Wa Kami di +62822 60 515 234

Untuk pembelian jumlah banyak dan menjadi reseller, anda akan mendapatkan harga yg lebih special lagi! Silahkan hubungi kudamasindonesia@gmail.com 😊

Keterangan :
( warna produk asli mungkin berbeda dengan warna di gambar karena pencahayaan saat photo yang berbeda )

#batik #batikindonesia #daster #dasterkudamas #batikkudamas #dastersarwendah #SW #sarwendah #sarwendahcumapakaikudamas #sarwendahcumapakaibatikkudamas #Thaliaputrionsu #officwendaddict

CPLPDK KB 22 πŸŽ€ IDR 90ribu
πŸŽ€ Rayon halus dan lembut πŸŽ€ Warna Hijau
πŸŽ€ Tidak Luntur

Kami ada harga promosi untuk kalian semuanyaa yang tertarik untuk membeli satuan!

Dapatkan potongan harga special setiap 5pcs jenis pakaian yg sama yang kamu order! *1-5 pcs : IDR 90 rb/pc
6-10 pcs : IDR 85 rb/pc
11-15 pcs : IDR 80 rb/pc
16-20 pcs : IDR 75 rb/pc *Harga promo opening ini hanya berlaku untuk pembelian barang setipe
Ada pertanyaan lain? LINE kami di @batikkudamas dan Wa Kami di +62822 60 515 234

Untuk pembelian jumlah banyak dan menjadi reseller, anda akan mendapatkan harga yg lebih special lagi! Silahkan hubungi kudamasindonesia@gmail.com 😊

Keterangan :
( warna produk asli mungkin berbeda dengan warna di gambar karena pencahayaan saat photo yang berbeda )

#batik #batikindonesia #daster #dasterkudamas #batikkudamas #dastersarwendah #SW #sarwendah #sarwendahcumapakaikudamas #sarwendahcumapakaibatikkudamas #Thaliaputrionsu #officwendaddict

CPLP KB 22 πŸŽ€ IDR 90ribu
πŸŽ€ Rayon halus dan lembut πŸŽ€ Warna Biru tua
πŸŽ€ Tidak Luntur

Kami ada harga promosi untuk kalian semuanyaa yang tertarik untuk membeli satuan!

Dapatkan potongan harga special setiap 5pcs jenis pakaian yg sama yang kamu order! *1-5 pcs : IDR 90 rb/pc
6-10 pcs : IDR 85 rb/pc
11-15 pcs : IDR 80 rb/pc
16-20 pcs : IDR 75 rb/pc *Harga promo opening ini hanya berlaku untuk pembelian barang setipe
Ada pertanyaan lain? LINE kami di @batikkudamas dan Wa Kami di +62822 60 515 234

Untuk pembelian jumlah banyak dan menjadi reseller, anda akan mendapatkan harga yg lebih special lagi! Silahkan hubungi kudamasindonesia@gmail.com 😊

Keterangan :
( warna produk asli mungkin berbeda dengan warna di gambar karena pencahayaan saat photo yang berbeda )

#batik #batikindonesia #daster #dasterkudamas #batikkudamas #dastersarwendah #SW #sarwendah #sarwendahcumapakaikudamas #sarwendahcumapakaibatikkudamas #Thaliaputrionsu #officwendaddict

CPLP KB 22 πŸŽ€ IDR 90ribu
πŸŽ€ Rayon halus dan lembut πŸŽ€ Warna Pink
πŸŽ€ Tidak Luntur

Kami ada harga promosi untuk kalian semuanyaa yang tertarik untuk membeli satuan!

Dapatkan potongan harga special setiap 5pcs jenis pakaian yg sama yang kamu order! *1-5 pcs : IDR 90 rb/pc
6-10 pcs : IDR 85 rb/pc
11-15 pcs : IDR 80 rb/pc
16-20 pcs : IDR 75 rb/pc *Harga promo opening ini hanya berlaku untuk pembelian barang setipe
Ada pertanyaan lain? LINE kami di @batikkudamas dan Wa Kami di +62822 60 515 234

Untuk pembelian jumlah banyak dan menjadi reseller, anda akan mendapatkan harga yg lebih special lagi! Silahkan hubungi kudamasindonesia@gmail.com 😊

Keterangan :
( warna produk asli mungkin berbeda dengan warna di gambar karena pencahayaan saat photo yang berbeda )

#batik #batikindonesia #daster #dasterkudamas #batikkudamas #dastersarwendah #SW #sarwendah #sarwendahcumapakaikudamas #sarwendahcumapakaibatikkudamas #Thaliaputrionsu #officwendaddict

Alia berkuda dulu yaa😍😍#ThaliaPutriOnsu

CPLP KB 22 πŸŽ€ IDR 90ribu
πŸŽ€ Rayon halus dan lembut πŸŽ€ Warna Biru Muda
πŸŽ€ Tidak Luntur

Kami ada harga promosi untuk kalian semuanyaa yang tertarik untuk membeli satuan!

Dapatkan potongan harga special setiap 5pcs jenis pakaian yg sama yang kamu order! *1-5 pcs : IDR 90 rb/pc
6-10 pcs : IDR 85 rb/pc
11-15 pcs : IDR 80 rb/pc
16-20 pcs : IDR 75 rb/pc *Harga promo opening ini hanya berlaku untuk pembelian barang setipe
Ada pertanyaan lain? LINE kami di @batikkudamas dan Wa Kami di +62822 60 515 234

Untuk pembelian jumlah banyak dan menjadi reseller, anda akan mendapatkan harga yg lebih special lagi! Silahkan hubungi kudamasindonesia@gmail.com 😊

Keterangan :
( warna produk asli mungkin berbeda dengan warna di gambar karena pencahayaan saat photo yang berbeda )

#batik #batikindonesia #daster #dasterkudamas #batikkudamas #dastersarwendah #SW #sarwendah #sarwendahcumapakaikudamas #sarwendahcumapakaibatikkudamas #Thaliaputrionsu #officwendaddict

CPLP KB 22 πŸŽ€ IDR 90ribu
πŸŽ€ Rayon halus dan lembut πŸŽ€ Warna Maroon
πŸŽ€ Tidak Luntur

Kami ada harga promosi untuk kalian semuanyaa yang tertarik untuk membeli satuan!

Dapatkan potongan harga special setiap 5pcs jenis pakaian yg sama yang kamu order! *1-5 pcs : IDR 90 rb/pc
6-10 pcs : IDR 85 rb/pc
11-15 pcs : IDR 80 rb/pc
16-20 pcs : IDR 75 rb/pc *Harga promo opening ini hanya berlaku untuk pembelian barang setipe
Ada pertanyaan lain? LINE kami di @batikkudamas dan Wa Kami di +62822 60 515 234

Untuk pembelian jumlah banyak dan menjadi reseller, anda akan mendapatkan harga yg lebih special lagi! Silahkan hubungi kudamasindonesia@gmail.com 😊

Keterangan :
( warna produk asli mungkin berbeda dengan warna di gambar karena pencahayaan saat photo yang berbeda )

#batik #batikindonesia #daster #dasterkudamas #batikkudamas #dastersarwendah #SW #sarwendah #sarwendahcumapakaikudamas #sarwendahcumapakaibatikkudamas #Thaliaputrionsu #officwendaddict

CPLP KB 22 πŸŽ€ IDR 90ribu
πŸŽ€ Rayon halus dan lembut πŸŽ€ Warna Hitam
πŸŽ€ Tidak Luntur

Kami ada harga promosi untuk kalian semuanyaa yang tertarik untuk membeli satuan!

Dapatkan potongan harga special setiap 5pcs jenis pakaian yg sama yang kamu order! *1-5 pcs : IDR 90 rb/pc
6-10 pcs : IDR 85 rb/pc
11-15 pcs : IDR 80 rb/pc
16-20 pcs : IDR 75 rb/pc *Harga promo opening ini hanya berlaku untuk pembelian barang setipe
Ada pertanyaan lain? LINE kami di @batikkudamas dan Wa Kami di +62822 60 515 234

Untuk pembelian jumlah banyak dan menjadi reseller, anda akan mendapatkan harga yg lebih special lagi! Silahkan hubungi kudamasindonesia@gmail.com 😊

Keterangan :
( warna produk asli mungkin berbeda dengan warna di gambar karena pencahayaan saat photo yang berbeda )

#batik #batikindonesia #daster #dasterkudamas #batikkudamas #dastersarwendah #SW #sarwendah #sarwendahcumapakaikudamas #sarwendahcumapakaibatikkudamas #Thaliaputrionsu #officwendaddict

CPLP KB 22 πŸŽ€ IDR 90ribu
πŸŽ€ Rayon halus dan lembut πŸŽ€ Warna Coklat
πŸŽ€ Tidak Luntur

Kami ada harga promosi untuk kalian semuanyaa yang tertarik untuk membeli satuan!

Dapatkan potongan harga special setiap 5pcs jenis pakaian yg sama yang kamu order! *1-5 pcs : IDR 90 rb/pc
6-10 pcs : IDR 85 rb/pc
11-15 pcs : IDR 80 rb/pc
16-20 pcs : IDR 75 rb/pc *Harga promo opening ini hanya berlaku untuk pembelian barang setipe
Ada pertanyaan lain? LINE kami di @batikkudamas dan Wa Kami di +62822 60 515 234

Untuk pembelian jumlah banyak dan menjadi reseller, anda akan mendapatkan harga yg lebih special lagi! Silahkan hubungi kudamasindonesia@gmail.com 😊

Keterangan :
( warna produk asli mungkin berbeda dengan warna di gambar karena pencahayaan saat photo yang berbeda )

#batik #batikindonesia #daster #dasterkudamas #batikkudamas #dastersarwendah #SW #sarwendah #sarwendahcumapakaikudamas #sarwendahcumapakaibatikkudamas #Thaliaputrionsu #officwendaddict

CPLP KB 22 πŸŽ€ IDR 90ribu
πŸŽ€ Rayon halus dan lembut πŸŽ€ Warna Olive
πŸŽ€ Tidak Luntur

Kami ada harga promosi untuk kalian semuanyaa yang tertarik untuk membeli satuan!

Dapatkan potongan harga special setiap 5pcs jenis pakaian yg sama yang kamu order! *1-5 pcs : IDR 90 rb/pc
6-10 pcs : IDR 85 rb/pc
11-15 pcs : IDR 80 rb/pc
16-20 pcs : IDR 75 rb/pc *Harga promo opening ini hanya berlaku untuk pembelian barang setipe
Ada pertanyaan lain? LINE kami di @batikkudamas dan Wa Kami di +62822 60 515 234

Untuk pembelian jumlah banyak dan menjadi reseller, anda akan mendapatkan harga yg lebih special lagi! Silahkan hubungi kudamasindonesia@gmail.com 😊

Keterangan :
( warna produk asli mungkin berbeda dengan warna di gambar karena pencahayaan saat photo yang berbeda )

#batik #batikindonesia #daster #dasterkudamas #batikkudamas #dastersarwendah #SW #sarwendah #sarwendahcumapakaikudamas #sarwendahcumapakaibatikkudamas #Thaliaputrionsu #officwendaddict

CPLP KB 22 πŸŽ€ IDR 90ribu
πŸŽ€ Rayon halus dan lembut πŸŽ€ Warna Ungu
πŸŽ€ Tidak Luntur

Kami ada harga promosi untuk kalian semuanyaa yang tertarik untuk membeli satuan!

Dapatkan potongan harga special setiap 5pcs jenis pakaian yg sama yang kamu order! *1-5 pcs : IDR 90 rb/pc
6-10 pcs : IDR 85 rb/pc
11-15 pcs : IDR 80 rb/pc
16-20 pcs : IDR 75 rb/pc *Harga promo opening ini hanya berlaku untuk pembelian barang setipe
Ada pertanyaan lain? LINE kami di @batikkudamas dan Wa Kami di +62822 60 515 234

Untuk pembelian jumlah banyak dan menjadi reseller, anda akan mendapatkan harga yg lebih special lagi! Silahkan hubungi kudamasindonesia@gmail.com 😊

Keterangan :
( warna produk asli mungkin berbeda dengan warna di gambar karena pencahayaan saat photo yang berbeda )

#batik #batikindonesia #daster #dasterkudamas #batikkudamas #dastersarwendah #SW #sarwendah #sarwendahcumapakaikudamas #sarwendahcumapakaibatikkudamas #Thaliaputrionsu #officwendaddict

Jomblo itu jarang keluar rumah, makanya kulitnya putih, kalo mau putih jadilah jomblo πŸ˜‚
.
Nah biar gak bosen kalo dirumah, sambil ngemil thalcake chocomaltine aja deh kuy
.
πŸ•– 07.00 - 22.00 WIB
πŸ“ Jalan Sriwijaya No. 4, Tegalsari Semarang (depan makam pahlawan, samping Yakes Telkom) ☎️ (024) 76441050 / 081223456619
.
🍰 Choco Greentea, Strawberry, Cheese, Chocomaltine, Choco Banana

#semarangthalcake #thalthal #bikinbahagia #oleholehmasakini #oleholehsemarang #kulinersemarang #semarang #semarangcity #kotasemarang #infosemarang #exploresemarang #semaranghits #semarangfoodies #foodporn #goodfood #instadaily #vscogood #justruben #senyuminaja #janganlupabahagia #ThaliaPutriOnsu #Sarwendah

Thalia Putri Onsu #thaliaputrionsu

Awan-awan meyang ostrali, tekan ostrali ketemu bang Ruben.. yen dolan ning Semarang, ojo lali wisata horror nang Sky Garden.. Dijamin sehaaaat, mergo playon mbengi2 dikejar sing nuggu.. Hayoooo.. sopo sing wis pernah mrene cah??
.
πŸ•– 07.00 - 22.00 WIB
πŸ“ Jalan Sriwijaya No. 4, Tegalsari Semarang (depan makam pahlawan, samping Yakes Telkom) ☎️ (024) 76441050 / 081223456619
.
🍰 Choco Greentea, Strawberry, Cheese, Chocomaltine, Choco Banana

#semarangthalcake #thalthal #bikinbahagia #oleholehmasakini #oleholehsemarang #kulinersemarang #semarang #semarangcity #kotasemarang #infosemarang #exploresemarang #semaranghits #semarangfoodies #foodporn #goodfood #instadaily #vscogood #justruben #senyuminaja #janganlupabahagia #ThaliaPutriOnsu #Sarwendah

Most Popular Instagram Hashtags