#thaithea

MOST RECENT

Thai tea dengan variant rasa greentea.... Segernya greentea๐ŸŒฟ kerasa banget sob,,, ๐Ÿ‘ dijamin pingin lagi.... lagi... dan lagiiii.... ๐Ÿ˜‰

#phinphintahaitea
#Thaithea
#greentea
#blitar
#blitarhits
#jajanankekinian

Siang yang pas buat nyari kesegaran yang hakiki,mumpung lewat daerah seturan yuk mampir di @rawkie.drink karena di sini ada banyak pilihan menu ice shake dari original,matcha,avocado,yakult dll dan hargapun terjangkau dari 10.000 - 15.000 duh dah bisa lepas penat ini tenggorokan hahhaa

jl.seturan raya no 15 , kledokan catur tunggal, kec depok kabupaten sleman daerah istimewa yogyakarta 55281 , indonesia

#yokmaem #foodbaper #foodphotography #foodgram #foodgrammbahmu #thaithea #thaiteamurah

๐Ÿง Apa ada minuman yang seger dan nggak bikin baper di kota Blitar??? eitsss.....๐Ÿ˜„ tenang sobat semua. Ada "Phin-phin Thai Tea" yang hari ini baru soft launching.. beberapa hal dibawah ini bisa menjadi pertimbangan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 1. Seger
2. Tidak bikin eneekk
3. Menyehatkan
4. Dengan rasa berbeda dr yang lainnya
5. Dan enggak bikin baper kantong kalian

So jangan lupa, *Saat sobat haus, Phin-phin Thai Tea Solusinya. Dijamin Phin_Ngin nya terus-terusan !!* ๐Ÿ˜

Kami hadir di Jl Kalimantan (Utara RSUD Mardi Waluyo / Depan kecamatan sananwetan) *#Thaithea*
*#Blitarkuliner*
*#Minuman*

Kita murni ya kak..tanpa pemanis...
Rasanya baper thai tea itu gurih manis,
Manis dati gula plus susu..nah di dalam susu kita itu sudah plus krimer ya kak..
#estea #thaiteaseger #thaiteasolo #thaitea #thailand #thaiteamurah #thaithea #thaiteasegar #thailand_ig #soloculinary #jajanansolo #minumansegardansehat #minumansegar #minumankekinian #minumansegarsolo #minumanhits

Lepaskan penat dan jenuhmu dengan minuman nikmat, segar dan sehat?
You Milk punya pilihan nya !!
You Milk memiliki 5 varian rasa
.....
1. Milk Greentea Ice / Hot
2. Milk Thaitea Ice / Hot
3. Bubblegum ori Ice / Hot
4. Choco Ori Ice /Hot
5. Black Milk tea Ice / Hot

ALL VARIAN ONLY 8K !!
.
Coba dan rasakan sensasi nikmatnya dengan cita rasa khusus

Loc :
Belakang kampus 1 Ums, Depan kue pancong samping dapur bunda

Share your moment with YOUMILK !!
Temukan perbedaan nya dalam pilihan rasamu!! #solo #solodelicious #jajanankekinian #jajanansolo #solofoodgram #greenteaaddict #choco #thaithea #solohits #umssurakarta

hay gaes.. ada yang kangen thai tea nya lala gak?
yuk merapat besok diacara pasar rakyat grissee power di I love GKB.
.
.
#thaithea #kulinergresik #minuman #greentea

OriginalnThaithea yanggg nyegerinnn siap anda bawa pulang... yukkk mampir ke Chaathai di jalan Parang Barong raya... .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#thaitheamurah #thaithea #thaitheasemarang

APA ITUUUU GAEEESSA... KOK WARNANYA MERAH YA GAESS....
๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”.
.
.
.
.
.
.
.

OIAA ITUU VARIAN TERBARU DARI CHAATHAI.. LOO "RED VALVED" namanya... cobah deh rasa coklat yang lembuttt bikin tenggorokan segerr.......
.
.
.
.
.
.
.
#thaitheamurah #thaitheasemarang #thaithea

Original Thainthea nyaaaa dari CHAATHAi.... rasanya nyegerinn.... coba deh.. .. manisnya pass...... #thaitheamurah #thaiteasemarang #thaithea

Apa pun suasana Hatimu.... di Chaa Thai in aja.. yukk.... merapat.. ada menu baru lohh Red Valved dengan rasa yang lembut dan yang pasti "Make You Smile Everday" .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#thaithea #thaiteasemarang #thaitea #thaitheamurah

Ready minuman ini di Pempek Clarissa Lumajang
#pempek #minumansegar #thaithea #redvelvet #taro #etc

Abis latihan enaknya minum @rzlsdrinks Rasa Taro, rasanya bikin ketagihan dah
#thaithea #drinks #taro #ukm #susu #teh

๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ Yaaaahhh varian baru dari @halucompany rasa COKELAT ๐Ÿซ dan menu baru ICE COFFE โ˜•
buruan order dijamin gabikin "halu" ๐Ÿ˜
๐Ÿผ
๐Ÿซ
โ˜•
.
.
.

#halucompany
#halu #halucompany #greentea #greenthaitea #taro #thaithea #minumansegar #minumankekinian #minumanhits #minumandingin #drinks #minumanthaitea #minumangreentea #minumantaro #kulinerbandung #kulinerhits #kulinerjamannow

Try our Mango Sticky Rice while we still have it! Mangoes are the best in the summertime which is why this tasty dessert is seasonal. Enjoy! [๐Ÿ“ธ | @neurojaquerie ]
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#TheGrove #local #pnw #pdx #ThaiFood #veganoptions #vegetarianoptions #thaithea #thaicofee #feedfeed #lunchdate #foodspotting #foodie #familybusiness #yummy #oregonexplored #thaidessert #mangostickyrice

Panas2 gini enaknya minum yg seger2 ini,harga murah rasa berkualitas.
Klw yg mager delivery aja.
Awas KETAGIHAN !!! #cofe#dingin#seger#nikmat#dahaga#kuliner#drink#gereentea#mojito#thaithea#indonesiadrink#kusukabumiku

Kualitas rasa thai tea @chatuchakthaidrinks selalu terjaga karena setiap gelas yang kami buat dibuat dengan passion yang tinggi. Sehingga rasa dan konsistensinya akan selalu terjaga dengan baik.
.
.
.
. .
.
#thaithea #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #tea #secretrecipe #delicious #foodporn #fooddiary #fooddirectory #kokibobs #meat #meatlover #work #lunch #afterlunch #thailand #tea #jakarta #drinks #milk

Lapar bisa di ganjal dengan makanan apa saja asal bisa dimakan, tapi rasa haus hanya bisa di puaskan oleh dinginnya kopsus lamer serta minuman non coffee seperti thaitea greentea dan lainnya, yang merupakan perpaduan komposisi antara teh, susu, creamer yang menjadikan cita rasa yang pas dari racikan sang @gerobakkopiengkongpalembang, silahkan BUKTIKAN sendiri beli sekali dijamin balik lagi.
Lokasi di :
jl.opi raya Jakabaring palembang tepatnya di samping konter Cemara 26 Cell. Dan
Jl. A Yani, plaju Palembang, tepatnya di depan Indomaret lr. Dua saudara atau Mitsubishi plaju.
Serta bisa di order melalui aplikasi GOJEK Dengan kata kunci :

Gerobak kopi engkong Opi Jakabaring
Dan gerobak kopi engkong plaju

Pada aplikasi @gojekindonesia di gadget kesayangan anda.
.
.
.
#gerobakkopiengkong
#kopi
#thaithea
#gojekindonesia

Awal nya saya nyoba apasih itu CHAATHAI.... Wahh..... teryata rasa green tea CAATHAI sangat enak ,mantaappp dan harum ... mengingatkan aku waktu ke thailand di saat itu.. iyaa... CHAATHAI seperti streetfood di Thailand... jadi kangen ke Thailand nihh.. di CHAATHAI in aja.....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#thaithea #miniman #thaiteamurah #thaitea #thaitealovers #thaiteasemarang

CHAATHAI bukan hanya selalu membuat kita tersenyum bahagia tapi juga bikin kita berEnergi dan bersemangatttt selalu... trimakasih atas ordenya.. .
.
.
.
.
.
.
.
#thaithea #thaiteasemarang #thaitealovers #thaiteahomemade #thaitealover #pecintathaitea #minumankekinian

Most Popular Instagram Hashtags