#thaiteanumberone

2093 posts

TOP POSTS

Paketan Thai tea + Bubble Pearl

Cara Membuat Thai Tea :
Masukan 2 sendok teh " Thai Tea Mix Number One Brand " kedalam gelas lalu tuangkan air panas, diamkan selama +-5 menit, lalu saring
Tambahkan 2 sendok teh gula/ sesuai selera dan 3 sendok makan creamer (cair/powder) atau sesuai selera anda.
Anda juga dapat menambahkan susu evaporasi untuk menambah gurih rasa.
Aduk rata dan sajikan dengan es.

berat bersih 400gr

Info order
Wa 087825766684
Line @ovomaltineBDG

#thaiteachatramue #thaiteanumberone #thaitea #minumansegar #bandung

Kamu mau memulai usaha Thai tea seperti foto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† tapi bingung mulainya dari mana?! Pake bubuk minuman apa?! Disini tempatnya.. kami menyediakan berbagai macam kebutuhan usaha minuman Thai tea

1. Teko thai tea
2. Saringan kain
3. Serbuk teh Thai tea atau Greentea
4. Creamer
5. Susu evaporasi
Cek ig kita ya @arfa.suppliers

#thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea#thaiteadrink#thaiteamix#thaiteabotol#botolalmond#thaiteatangerang#bubukminumantangerang#botolbowling #botolplastik#greentea#greenteadrink#greenteanumberone#thaigreentea #powderdrink

Siapa sih yang ga suka thai tea?
Yuk bikin thai tea sendiri di rumah! Dijamin enak dan terbaik, sama sekali ga kalah dengan yang di cafe dan resto ternama!
❀️ Thaitea number one chatramue (400gr)
Rp 50.000.00
❀️ Thai green tea number one chatramue (200gr)
Rp 50.000,00
❀️ Thai mixed coffee number one chatramue (1kg)
Rp60.000.00
Beli dan rasakan kesegarannya!
Bisa untuk 40-50 gelas loh! ^^
#thaitea #jualthaitea #thaigreentea #jualthaigreentea #thaiteanumberone #jualthaiteanumberone #jualthaimixedcoffe #thaiteachatramue #chatramue #thaiteachatramue #bubukthaitea #bubukkopi #thaimixedcoffee #bubbletea #beverages

Ready stock, semua varian produk #chatramue number one brand πŸ˜„

1. Chatramue Number One Thai Tea (400gr)
Eceran Rp 48.000/bungkus
1 dus Rp 47.250/bungkus
2 dus Rp 46.500/bungkus
Note : 1 dus isi 12 bungkus

2. Chatramue Number One Thai Greentea (200gr)
Eceran Rp 46.500/bungkus
1 dus Rp 45.750/bungkus
2 dus Rp 45.000/bungkus
Note : 1 dus isi 12 bungkus

3. Chatramue Number One Thai Coffee Mix (1 kg)
Eceran 56.000/bungkus
1 dus 55.250/bungkus
2 dus 54.500/bungkus

Sertifikasi :
βœ” Sertifikasi dan label halal
βœ” Sertifikasi BPOM

Pengambilan jumlah besar masih bisa lebih murah lagi, informasi lebih lanjut dapat ditanyakan langsung via chat

Lokasi : Semarang Tengah
Pembelian dan pengambilan langsung dapat menghubungi kontak berikut :
BBM : D4A281E0
Line : japan_store
WA : 0896-0809-4645

#nestea #thaiteanumberone #thaiteachatramue #thaiteanumberonejakarta
#thaiteanumberonesemarang
#thaiteanumberonesurabaya #tehthailand #tehsusuthailand #thaigreentea #bubbletea #thaigreenteanumberone #thaimilktea #minumanimport #foodporn #thaiteasemarang #jajananthailand #thaiteasurabaya #thaiteayogya #thaiteajakarta #oleholehthailand #japanstore #jajanansemarang #jakulsemarang #kulinersemarang #martabakmanis #nesteathaiteasurabaya

Thai mixed coffee 1kg !!!
Exp akir 2018
Logo Halal
.
Fave bgt di thailand utk jual di stand minuman di street market/mall di sana.
Karena salah satu kopi khas thailand
Dimana merk nya juga merk paling terkenal disana.
.
Enak.
Favorit.
Bestseller.
Coffee khas Thailand.
.
Thai mixed coffee dapat disajikan dengan susu kental manis, susu evaporasi & sedikit gula.
.
Hasilnya bisa smp 100 gelas.. 😍😍😍
Bisa kamu buat sendiri & gampang bgt
β–ͺ
Just PM πŸ‘‰πŸ‘‰ DB35D1AB
#trustedolshop #trusted #trustedshop #trustedseller #snackimport #bestseller #mixedcoffee #mixedthaicoffee #thaigreentea #thailandgreentea #greentealatte #greenteamilkshake #thaiteano1 #thaiteagreenteano1 #thailandteano1 #kopithai #Thaiteanumberone #daungreentea #jualkopithailand #kopithailand #thaiicecoffee #thaiteacoffee #thaiicecoffee #terpecaya #camilanimpor #makananimport #makananluar #terlaris

Thai mixed coffee 1kg !!!
.
Fave bgt di thailand utk jual di stand minuman di street market/mall di sana.
Karena salah satu kopi khas thailand
Dimana merk nya juga merk paling terkenal disana.
.
Enak.
Favorit.
Bestseller.
Coffee khas Thailand.
Exp akir 2018.
.
Thai mixed coffee dapat disajikan dengan susu kental manis, susu evaporasi & sedikit gula.
.
Hasilnya bisa smp 100 gelas.. 😍😍😍
Bisa kamu buat sendiri & gampang bgt
β–ͺ
Just PM πŸ‘‰πŸ‘‰ DB35D1AB
#trustedolshop #trusted #trustedshop #trustedseller #snackimport #bestseller #mixedcoffee #mixedthaicoffee #thaigreentea #thailandgreentea #greentealatte #greenteamilkshake #thaiteano1 #thaiteagreenteano1 #thailandteano1 #kopithai #Thaiteanumberone #daungreentea #jualkopithailand #kopithailand #thaiicecoffee #thaiteacoffee #thaiicecoffee #terpecaya #camilanimpor #makananimport #makananluar #terlaris

MOST RECENT

Bubuk minuman/powder drink AVOCADO @60.000/kg
🌾 Mudah untuk diolah
🌾 Bisa untuk penyajian minuman ice blended maupun hot
🌾 Bisa juga dikreasikan untuk berbagai makanan (campuran pudding, keripik, dan lainnya)
🌾 Dapat dibuat sampai 33 Cup 14oz atau 28 Cup 16oz
🌾 Sudah tercampur dengan gula (Mixed)
Ekonomis untuk dijadikan bahan baku bisnis minuman / makanan
🌾 Dinkes PIRT No. 5133671010263-21

#bubukminuman #bubuktaro#taro#minumantaro#bubbledrink #bubblepowder#bubuktiramisu #drinkpowder#bubukavocado#bubukmakanan#thaiteadrink #thaigreentea #thaitea#thaiteanumberone#bubukbubblegum#bubukchocodelfi#blackcurranttea #bubukblackcurrant #bubukminumanduriankopi #bubukmakanan #bubuktiramisu #bubukblackcuranttea #bubukchocooreo #bubukcoklat #bubukminumancoklat #bubukcappucino #bubukminumanbubblegum #thaiteachatramuebrand #powderdrinkchocodelfi

Thai mixed coffee 1kg !!!
Exp akir 2018
Logo Halal
.
Fave bgt di thailand utk jual di stand minuman di street market/mall di sana.
Karena salah satu kopi khas thailand
Dimana merk nya juga merk paling terkenal disana.
.
Enak.
Favorit.
Bestseller.
Coffee khas Thailand.
.
Thai mixed coffee dapat disajikan dengan susu kental manis, susu evaporasi & sedikit gula.
.
Hasilnya bisa smp 100 gelas.. 😍😍😍
Bisa kamu buat sendiri & gampang bgt
β–ͺ
Just PM πŸ‘‰πŸ‘‰ DB35D1AB
#trustedolshop #trusted #trustedshop #trustedseller #snackimport #bestseller #mixedcoffee #mixedthaicoffee #thaigreentea #thailandgreentea #greentealatte #greenteamilkshake #thaiteano1 #thaiteagreenteano1 #thailandteano1 #kopithai #Thaiteanumberone #daungreentea #jualkopithailand #kopithailand #thaiicecoffee #thaiteacoffee #thaiicecoffee #terpecaya #camilanimpor #makananimport #makananluar #terlaris

Thai mixed coffee 1kg !!!
Exp akir 2018
Logo Halal
.
Fave bgt di thailand utk jual di stand minuman di street market/mall di sana.
Karena salah satu kopi khas thailand
Dimana merk nya juga merk paling terkenal disana.
.
Enak.
Favorit.
Bestseller.
Coffee khas Thailand.
.
Thai mixed coffee dapat disajikan dengan susu kental manis, susu evaporasi & sedikit gula.
.
Hasilnya bisa smp 100 gelas.. 😍😍😍
Bisa kamu buat sendiri & gampang bgt
β–ͺ
Just PM πŸ‘‰πŸ‘‰ DB35D1AB
#trustedolshop #trusted #trustedshop #trustedseller #snackimport #bestseller #mixedcoffee #mixedthaicoffee #thaigreentea #thailandgreentea #greentealatte #greenteamilkshake #thaiteano1 #thaiteagreenteano1 #thailandteano1 #kopithai #Thaiteanumberone #daungreentea #jualkopithailand #kopithailand #thaiicecoffee #thaiteacoffee #thaiicecoffee #terpecaya #camilanimpor #makananimport #makananluar #terlaris

Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order :
β€’ LINE: flavor.original
β€’ BBM: 5449B28B
β€’ WA: 088211660528
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday
β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO
β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #thaiteadepok #thaiteadididy #thaiteagreentea #thaiteahalal #thaiteaice #thaiteajakpus #thaiteajaksel #thaiteaka #thaiteakalimantan #thaitealover #thaiteamaknyus #thaiteamilktea #thaiteaminuman #thaiteanumberone #thaiteanumberonebrand #thaiteanumberonejkt #thaiteanumberonejakarta #thaiteanumberonejkt #thaitearedvelvet #thaiteasegar #thaiteasejuk #thaiteataro #thaitermurah

Hmmm segernya thai tea n greentea............. Daripada beli di mall/kafe hrganya bs 20rb lbh per gelas mending bikin sendiri yuks..rasa sama tp harga lbh murah dan puass bgt.......... .

Thai tea ori (oranye) @50rb/pack
Thai Greentea (hijau) @50rb/pack .
πŸ’—1 pack isi daun thai tea dan bubuk creamer mix.
πŸ’— tinggal buat.
πŸ’— cara buatnya mudah dan cara buatnya terlampir.
πŸ’—1 pack jd 8 gelas, puas buat rame rame.
πŸ’— bahan baku asli dr thailand dan halal.
πŸ’“ eiitss kmu beli 2 pack kita ksh diskon jd 45rb pr pack..enak kaan 😍
πŸ’“ eitts mau buat jualan?! Juga bisa dnk, harga didiskon bangeeett . .
πŸ‘‰mau order langsung kontak ya, cek diprofil ya.. #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea#thaiteadrink#thaiteamix#thaiteabotol#botolalmond#thaiteatangerang#bubukminumantangerang#botolbowling #botolplastik#greentea#greenteadrink#greenteanumberone#thaigreentea #powderdrink

Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order :
β€’ LINE: flavor.original
β€’ BBM: 5449B28B
β€’ WA: 088211660528
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday
β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO
β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #thaiteadepok #thaiteadididy #thaiteagreentea #thaiteahalal #thaiteaice #thaiteajakpus #thaiteajaksel #thaiteaka #thaiteakalimantan #thaitealover #thaiteamaknyus #thaiteamilktea #thaiteaminuman #thaiteanumberone #thaiteanumberonebrand #thaiteanumberonejkt #thaiteanumberonejakarta #thaiteanumberonejkt #thaitearedvelvet #thaiteasegar #thaiteasejuk #thaiteataro #thaitermurah

Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order :
β€’ LINE: flavor.original
β€’ BBM: 5449B28B
β€’ WA: 088211660528
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday
β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO
β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #thaiteadepok #thaiteadididy #thaiteagreentea #thaiteahalal #thaiteaice #thaiteajakpus #thaiteajaksel #thaiteaka #thaiteakalimantan #thaitealover #thaiteamaknyus #thaiteamilktea #thaiteaminuman #thaiteanumberone #thaiteanumberonebrand #thaiteanumberonejkt #thaiteanumberonejakarta #thaiteanumberonejkt #thaitearedvelvet #thaiteasegar #thaiteasejuk #thaiteataro #thaitermurah

Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order :
β€’ LINE: flavor.original
β€’ BBM: 5449B28B
β€’ WA: 088211660528
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday
β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO
β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #thaiteadepok #thaiteadididy #thaiteagreentea #thaiteahalal #thaiteaice #thaiteajakpus #thaiteajaksel #thaiteaka #thaiteakalimantan #thaitealover #thaiteamaknyus #thaiteamilktea #thaiteaminuman #thaiteanumberone #thaiteanumberonebrand #thaiteanumberonejkt #thaiteanumberonejakarta #thaiteanumberonejkt #thaitearedvelvet #thaiteasegar #thaiteasejuk #thaiteataro #thaitermurah

Kamu mau memulai usaha seperti foto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† tapi bingung mulainya dari mana?! Pake bubuk minuman apa?! Disini tempatnya.. kami menyediakan berbagai macam bubuk minuman
1. Warna orange pakai Thai tea mix 50rb/pack
2. Warna hijau pakai greentea mix 50rb/pack

Jadi kamu tinggal buat, semua bahan sudah komplit dan siap dijual dengan rasa dijamin berkualitas kafe. Kamu ga perlu buang uang/ modal untuk uji coba resep yg enak.
#thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea#thaiteadrink#thaiteamix#thaiteabotol#botolalmond#thaiteatangerang#bubukminumantangerang#botolbowling #botolplastik#greentea#greenteadrink#greenteanumberone#thaigreentea#thaiteachatramue #thaiteabotol

Kamu mau memulai usaha seperti foto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† tapi bingung mulainya dari mana?! Pake bubuk minuman apa?! Disini tempatnya.. kami menyediakan berbagai macam bubuk minuman
1. Warna orange pakai Thai tea mix 50rb/pack
2. Warna hijau pakai greentea mix 50rb/pack
3. Warna coklat pakai thai coffee 65rb/kg

Jadi kamu tinggal buat, semua bahan sudah komplit dan siap dijual dengan rasa dijamin berkualitas kafe. Kamu ga perlu buang uang/ modal untuk uji coba resep n enak.
#thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea#thaiteadrink#thaiteamix#thaiteabotol#botolalmond#thaiteatangerang#bubukminumantangerang#botolbowling #botolplastik#greentea#greenteadrink#greenteanumberone#thaigreentea#thaiteachatramue #thaiteabotol

Harga 50k
🌟Plastik pembungkus cup atau plastik take away.
🌟Isi per 5 Pack (sekitar 250pcs plastik).
🌟Ukuran muat plastik 2 Cup gelas ukuran 14 oz atau 16 oz.
🌟Warna tdk bs pilih sesuai stok yg ada.
🌟Praktis digunakan untuk peralatan usaha minuman.

#tehthailand #thaiteanumberone #thaigreentea #thaitea #greentea #bubukgreentea #bubukthaitea #bubukminuman#thaiteatangerang#bubukminumantangerang#thaiteadrink#thaiteabotol#thaiteachatramue#kantongplastikgelas #kantongplastik #kantongplastikduacup

THAI TEA "NUMBER ONE BRAND" http://goo.gl/tOhsmM

Thai Tea (teh thailand) atau dikenal dengan "cha-yen" dalam bahasa thailand, adalah minuman khas thailand berwarna orange yang terbuat dari campuran teh hitam "Thai Tea Mix", susu kental manis, susu evaporasi dan sedikit gula, sangat nikmat dinikmati dengan es saat cuaca panas. Thai tea memiliki rasa dan aroma yang unik sehingga sangat berbeda dengan teh pada umumnya.
Salah satu merk thai tea yang cukup terkenal di thailand adalah "NUMBER ONE BRAND" atau biasa di sebut oleh orang thailand "Cha Tar Mua". Minuman pilihan Anda dan bahkan dapat dicampur dengan berbagai produk untuk menciptakan rasa baru untuk dessert, permen dan es krim dll.
Minum Thai Tea merupakan idaman setiap orang, apalagi pada saat panas. Kami Jual Thai Tea Murah di Jakarta dengan harga yang terjangkau untuk anda yang inginkan kesegaran. Tidak usah ragu dengan produk kami karena sudah teruji keamanannya dengan penerimaan sertifikasi BPOM Indonesia, HALAL. disamping penghargaan yang lainya yang kami terima. Jual Thai Tea Murah di Jakarta merupakan sarana bagi anda yg ingin merasakan kesegaran Thai Tea. Jual Thai Tea Murah di Jakarta adalah Solusi terpercaya untuk masalah kesegaran anda.

#chatramuebrand #greentea #numberonebrand #teathailand #thaitea #thaiteanumberone #thaiteamurah

Thai tea number one brand dan greentea number one brand (isinya serbuk teh). Tapi kini sudah ganti nama jd chatramue brand ya jd sama aja... Teh Thailand yg kini disukai byk orang, kamu ga perlu jauh jauh ke thailand

60rb/bks cocok untuk kedai/kafe

Sedia juga kemasan mix 2 liter @50rb isi serbuk teh thai tea atau Greentea number one dan bubuk creamernya. Rasa sudah pas dan dijamin enak kaya dijual dimall mall

Jika kamu belum pernah membuat Thai tea ada baiknya membeli kemasan mix karena jika salah membuatnya Thai tea bisa terasa pahit. Membuat Thai tea tidak seperti membuat teh pada umumnya krn perlu dicampur dgn creamer secara tepat πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #tehthailand #thaiteanumberone #thaigreentea #thaitea #greentea #bubukgreentea #bubukthaitea #bubukminuman#thaiteatangerang#bubukminumantangerang#thaiteadrink#thaiteabotol#thaiteachatramue

Kamu mau cobain Thai Tea asli Thailand yang kaya difoto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† tapi di kota mu ga ada yg jual

Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 .
.
πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = teh + bubuk campuran πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu beli apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea yg super enak 🍡🍡🍡.
.
Satu pack@50rb untuk 8 gelas,, lebih murah kan dari kamu beli per gelas di cafe.. .
.
Tersedia juga rasa green tea (hijau)

Untuk Thai coffee nya (coklat) dijual perbungkus 1kg@65rb

Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ

Yuks liat bubuk minuman lainnya di IG @arfa.suppliers

#thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea#thaiteadrink#thaiteamix#thaiteabotol#greentea#thaiteatangerang#thaiteadrink#greenteadrink#thaiteachatramue #greenteachatramue

Most Popular Instagram Hashtags