#tgyh

375 posts

TOP POSTS

Anjay banget nih mikirin improve setengah mati... πŸ˜‚
Jangan kelewatan... @Regrann from @inidiaofficial - Good people, ini dia nih guest performer di #IniDia! malam ini, kooak-kocak bangettt lho! Ada @aqisinggih @david_nurbianto dan @natalie_sarahs. Jangan ketinggalan nonton yaa, pukul 19.00 WIB hanya di @netmediatama! :D
.
.
.
#IniDia! #TGYH #thankGodYoureHere #Indonesia #Net #Fremantlemedia #sktech #Kevinjulio #Dwisasono #Dennychandra
#comedy #improvisation #spontaneous #Regrann

Yeayy good people, ada pesan dari si cantik @yukikt nih😁 penasaran gak sih gimana Yuki menghadapi takdirnya nanti? Bakal bingung atau go with the flow nih? Hmm daripada penasaran, saksikan aksi kocak Yuki di #IniDia! Malam ini, pukul 19.00 WIB only on @netmediatama πŸ˜ƒ
.
.
.
#IniDia! #TGYH #thankGodYoureHere #Indonesia #Net #Fremantlemedia #sktech #Kevinjulio #Dwisasono #Dennychandra
#comedy #improvisation #spontaneous
πŸ“Ή; @inidiaofficial

Good people, banyak banget nih yang tanya-tanya dan penasaran sama aktor hebat dibalik suksesnya sketsa #IniDia!
Ini nih, aktor ensemble yang 'ngerjain' para guest performer dengan akting mereka yang keren dan harus bisa kuat tahan tawa di sketsa! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‹
Kenalin nih ada @khivaiskak, @muhadkly, @mcd4nny, @diazkillaz dan @gianluigich!
Yuk follow dan kenalan sama mereka! πŸ˜†πŸ‘πŸ» @netmediatama
.
.
.
#IniDia! #TGYH #thankGodYoureHere #Indonesia #Net #nettv #Fremantlemedia #sketch #Kevinjulio #Dwisasono #Dennychandra #Ferrysalim
#comedy #improvisation #spontaneous

Begini nihh ekspresi @ibnujamilo saat menolong pasien yang tidak terduga! πŸ˜‚ kalau ekspresi kalian bakal gimana, good people? #IniDia! @netmediatama
.
.
.
#IniDia! #TGYH #thankGodYoureHere #Indonesia #Net #nettv #Fremantlemedia #sketch #Kevinjulio #Dwisasono #Dennychandra #Ferrysalim
#comedy #improvisation #spontaneous

Yeayy guest performer #IniDia! BESOK ada @dwiandhika3486 @tlballer dan @dede_sunandar! Kalian udah siap ketawa ngakak sama aksi mereka, good people? Tunggu besok malam pukul 19.00 WIB! :D @netmediatama
.
.
.
#IniDia! #TGYH #thankGodYoureHere #Indonesia #Net #Fremantlemedia #sktech #Kevinjulio #Dwisasono #Dennychandra
#comedy #improvisation #spontaneous

MOST RECENT

Waduh! Si cantik @mariaselena_ diprotes nih, gara-gara desain baju kliennya ada yang gagal dan kebesaran! Gimana nih, good people? #IniDia! @netmediatama
.
.
.
#IniDia! #TGYH #thankGodYoureHere #Indonesia #Net #nettv #Fremantlemedia #sketch #Kevinjulio #Dwisasono #Dennychandra #Ferrysalim
#comedy #improvisation #spontaneous

Wah @ranggamoela mau membuat surat undangan dengan bahan daur ulang?? Gimana tuh, good people? Bahkan, petanya pun pakai peta buta lho! Bisa gitu ya.. ckckck #IniDia! @netmediatama
.
.
.
#IniDia! #TGYH #thankGodYoureHere #Indonesia #Net #nettv #Fremantlemedia #sketch #Kevinjulio #Dwisasono #Dennychandra #Ferrysalim
#comedy #improvisation #spontaneous

Baiknyaaa @dausminiasli memberikan penghargaan untuk karyawan terbaik! Good people, ada yang ingat hadiah penghargaan apa yang dikasih Daus Mini kepada dua karyawan terbaiknya? :D #IniDia! @netmediatama
.
.
.
#IniDia! #TGYH #thankGodYoureHere #Indonesia #Net #nettv #Fremantlemedia #sketch #Kevinjulio #Dwisasono #Dennychandra #Ferrysalim
#comedy #improvisation #spontaneous

Gini nih hebohnya @tinatoon101 and the gang jadi fans berat seorang idola! Hebooohh banget deh! Lihat aja gayanya sampai begitu :D #IniDia! @netmediatama
.
.
.
#IniDia! #TGYH #thankGodYoureHere #Indonesia #Net #nettv #Fremantlemedia #sketch #Kevinjulio #Dwisasono #Dennychandra #Ferrysalim
#comedy #improvisation #spontaneous

YUHUUU selamat buat @augiefantinus hari ini pulang bawa trophy #IniDia! Keceeee!!! πŸ˜†πŸ˜†πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰ @netmediatama
.
.
.
#IniDia! #TGYH #thankGodYoureHere #Indonesia #Net #nettv #Fremantlemedia #sketch #Kevinjulio #Dwisasono #Dennychandra #Ferrysalim
#comedy #improvisation #spontaneous

Kira-kira @bang_tigor jadi apa nih good people??? Kok temannya sampai ada yang babak belur begitu yaa! Yuk lihat langsung sekarang di #IniDia! @netmediatama
.
.
.
#IniDia! #TGYH #thankGodYoureHere #Indonesia #Net #nettv #Fremantlemedia #sketch #Kevinjulio #Dwisasono #Dennychandra #Ferrysalim
#comedy #improvisation #spontaneous

Waduh ternyata baju desainnya @mariaselena_ banyak di grosiran pasar! Keren bangettt ya aksi Maria Selena tadi! πŸ˜†πŸ˜† #IniDia! @netmediatama
.
.
.
#IniDia! #TGYH #thankGodYoureHere #Indonesia #Net #nettv #Fremantlemedia #sketch #Kevinjulio #Dwisasono #Dennychandra #Ferrysalim
#comedy #improvisation #spontaneous

Wahhh penampilan pertama dari si cantik @mariaselena_ nih!! Kira-kira jadi apaa yaa Maria Selena saat masuk kedalam pintu rahasia? Stay tune!! πŸ˜† @netmediatama
.
.
.
#IniDia! #TGYH #thankGodYoureHere #Indonesia #Net #nettv #Fremantlemedia #sketch #Kevinjulio #Dwisasono #Dennychandra #Ferrysalim
#comedy #improvisation #spontaneous

15 MENIT LAGI di #IniDia! malam ini kita akan ditemani oleh host ganteng @kevinjulio1993 nih, udah siap ketawa ngakak belum, good people? :D #IniDia! @netmediatama
.
.
.
#IniDia! #TGYH #thankGodYoureHere #Indonesia #Net #nettv #Fremantlemedia #sketch #Kevinjulio #Dwisasono #Dennychandra #Ferrysalim
#comedy #improvisation #spontaneous

Judges #IniDia! malam ini ada aktor-aktor kece nihh om @dwisasono dan om @ferrysal1m! judges kita juga udah nggak sabar nonton aksi kocak guest performer malam ini! Jangan lupa yaa good people, pukul 19.00 WIB malam ini di @netmediatama :D
.
.
.
#IniDia! #TGYH #thankGodYoureHere #Indonesia #Net #nettv #Fremantlemedia #sketch #Kevinjulio #Dwisasono #Dennychandra #Ferrysalim
#comedy #improvisation #spontaneous

Good people, penasaran gak sihhh gimana yaa kalau si cantik @mariaselena_ main di #IniDia! dan menghadapi takdir dibalik pintu rahasia?? Jangan sampai gak nonton yaa! Seruuu banget!! Nanti malam pukul 19.00 WIB di @netmediatama πŸ˜†
.
.
.
#IniDia! #TGYH #thankGodYoureHere #Indonesia #Net #nettv #Fremantlemedia #sketch #Kevinjulio #Dwisasono #Dennychandra #Ferrysalim
#comedy #improvisation #spontaneous

Good people, dapet salam nih dari @augiefantinus! Jangan sampai gak nonton ya aksi lucu dan kocak Augie di #IniDia! malam ini! Dijamin seruuu banget! πŸ˜† pukul 19.00 WIB di @netmediatama
.
.
.
#IniDia! #TGYH #thankGodYoureHere #Indonesia #Net #nettv #Fremantlemedia #sketch #Kevinjulio #Dwisasono #Dennychandra #Ferrysalim
#comedy #improvisation #spontaneous

Good people, malam ini kita kedatangan guest performer @mariaselena_ @augiefantinus dan @bang_tigor nih di #IniDia! penasaran kaan aksi mereka bakal segokil apa?? Tonton #IniDia! malam ini, pukul 19.00 WIB hanya di @netmediatama ;)
.
.
.
#IniDia! #TGYH #thankGodYoureHere #Indonesia #Net #nettv #Fremantlemedia #sketch #Kevinjulio #Dwisasono #Dennychandra #Ferrysalim
#comedy #improvisation #spontaneous

Yeayyy congrats @dausminiasli menang trophy #IniDia! Keren bangettt aksinyaa! Pecah!! πŸ˜†πŸ˜†πŸ™ŒπŸ»πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠ @netmediatama
.
.
.
#IniDia! #TGYH #thankGodYoureHere #Indonesia #Net #nettv #Fremantlemedia #sketch #Kevinjulio #Dwisasono #Dennychandra #Ferrysalim
#comedy #improvisation #spontaneous

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags