#tgpmotorparts

MOST RECENT

Selamat datang musim hujan! Buat para rider, waspada jalanan licin ya. Jangan lupa beli jas hujan dan nambah aksesoris #TGPfloorboard anti selip juga biar pijakan kaki pas motoran nggak licin! hehe
.
.
.
.
.
.
.
#TGP #TGPmotorparts #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia #motorindonesia #sparepart #sparepartmotor #TGPIndonesia #thailook #maticholic #gilatouring #indonesianrider #matic #visor #aerox155 #maxriders #sunmori #hujan #rainyday

Kadang ada yang sok ngerti motor, padahal ujung-ujungnya googling. Iya kalo bener, kalo salah gimana? Ya udah gak usah gengsi, ikutan #TanyaMasJok aja. .
Langsung meluncur kolom komentar. Mau di repost juga bebas, asalkan mention @tgpmotorparts dan cantumin hastag #TanyaMasJok ya. Jawaban Mas Jok dijamin solutif kok, ditunggu!
.
.
.
.
.
.
#TGP #TGPmotorparts #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia #motorindonesia #sparepart #sparepartmotor #TGPIndonesia #thailook #mobilelegend #aov #valor #valorindonesia #variasimotor ##maticholic #gilatouring #indonesianrider #maxriders #sunmori #TanyaMasJok

#Repost @tgpmotorparts
• • • • •
Cara berkendaramu ialah cerminan pribadimu. Begitupun dengan tampilan kendaraanmu yang mencerminkan penampilanmu. .
.
Terpasang di #Scoopy Stylish 2018 :
- #TGPwindshield Scoopy warna Smoke
- #TGPspion Ellipso warna Hitam
- Dudukan Plat Nomer #TGPedgecover
.
.
.
.
.
.
#ladiesscoopy
#TGP #TGPmotorparts #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia #motorindonesia #sparepart #sparepartmotor #TGPIndonesia #scoopy2018 #maticholic #gilatouring #indonesianrider #matic #visor #scoopystylish #sunmori #quotesoftheday #scoopy #honda #windshield #spion #edgecover

Di hampir tiap malam minggu, kalian bakal nemuin berjejer motor Scoopy yang diparkir rapi di kiri jalan Bambu Runcing. Pada tau mereka dari komunitas mana?
.
Yes, mereka adalah @scoopysurabayacommunity !
Anyway, mereka baru aja ngerayain hari jadi yang ke-8. Mungkin kalian ada yang mau join sama mereka? langsung aja ikutan kopdar rutin-nya tiap hari Sabtu jam 9 malam sob!
.
.
.
.
#TGP #TGPmotorparts #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia #motorindonesia #sparepart #sparepartmotor #TGPIndonesia #memelucu #sundaymorningride #dagelan #mobilelegend #ngakakkocak #modifmotor #meme #lambeturah #aov #satuaspal #ridetography_id #ridingstory_id #ladiesbikers #indonesian_riders #rideinpeace #tips #scoopy #motorcycle #sunmori #touring #scoopysurabayacommunity

Der Chef von @tgpmotoracing
Genialer Konstrukteur was Superbikes angeht.
Founder vom PR12 (Production Racer auf S1000RR Basis)
Zusammen mit ihm hab ich das TensorRace-Luftfiltermodul für die S1000RR entwickelt. .

#s1000rr #bikeporn #bmws1000rr #tgpmotoracing #tgpmotorparts #wsbk #superbike #superbikes #instabike #engineroids #tensorrace #motorcycle_mafia #motorrad #motorbike#superbikezone #superbikezone#s1000rr2019 #s1000rrgram

Cara berkendaramu ialah cerminan pribadimu. Begitupun dengan tampilan kendaraanmu yang mencerminkan penampilanmu. .
.
Terpasang di #Scoopy Stylish 2018 :
- #TGPwindshield Scoopy warna Smoke
- #TGPspion Ellipso warna Hitam
- Dudukan Plat Nomer #TGPedgecover
.
.
.
.
.
.
#TGP #TGPmotorparts #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia #motorindonesia #sparepart #sparepartmotor #TGPIndonesia #scoopy2018 #maticholic #gilatouring #indonesianrider #matic #visor #scoopystylish #sunmori #quotesoftheday #scoopy #honda #windshield #spion #edgecover

Jangan terpaku di masa lampau. Tengok sebentar, lalu maju tak gentar. Ingat kata-kata Soe Hok Gie; seorang pahlawan ialah sosok yang mengundurkan diri untuk dilupakan. Seperti halnya kita melupakan yang mati untuk revolusi. Selamat hari pahlawan!
.
.
.
.
#TGP #TGPmotorparts #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia #motorindonesia #sparepart #sparepartmotor #TGPIndonesia #thailook #maticholic #gilatouring #indonesianrider #matic #visor #aerox155 #maxriders #sunmori #quotesoftheday #haripahlawan #heroes #mobilelegend

Sering gak mergokin plat nomer kalian yang polosan itu kesenggol-senggol motor lain di parkiran sampai bengkok? Di kasih cover aja lah. Masa motor udah keren, plat nomernya nggak?

Pilih plat nomer yang paling pas buat motor kalian di #TGPStoreLocation atau di:
.
tokopedia.com/TGPmotorparts
.
tgp-store.co.id/shop
.
facebook.com/TGPmotorparts
.
shopee.com/TGPmotorparts
.
WA/SMS ke : 085 64800 7339
.
.
.
.
.
#TGP #TGPmotorparts #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia #motorindonesia #sparepart #sparepartmotor #TGPIndonesia #thailook #maticholic #gilatouring #indonesianrider #matic #platnomer #maxriders #sunmori #pubg #mobilelegend #readystock #pes #aov

Jalanan tidak selalu selenggang ini, tapi juga tidak selalu ramai. Jadilah pengendara yang bijak. Pedulikan sekeliling, depan-belakang-kanan-kiri, karena kita tidak berkendara sendirian di jalan. Have a nice day!
.
.
.
.
.
.
.
#TGP #TGPmotorparts #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia
#motorindonesia #sparepart #sparepartmotor #TGPIndonesia #thailook #maticholic #gilatouring #indonesianrider #matic #visor #aerox155
#maxriders #sunmori #quotesoftheday

Wah, makin ganteng aja nih Honda Beat-nya berkat kreatifitas #TGPriders satu ini. Tambahan #TGPwindshield NMAXnya cocok juga bersanding sama digital panel meter & naked handle bar. .
.
Cari produk serupa? langsung kunjungi #TGPStoreLocation di kotamu. Order via online juga bisa kok di:
.
tokopedia.com/TGPmotorparts
.
tgp-store.co.id/shop
.
facebook.com/TGPmotorparts
.
shopee.com/TGPmotorparts
.
WA/SMS ke : 085 64800 7339
.
.
.
.
#TGP #TGPmotorparts #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia
#motorindonesia #sparepart #sparepartmotor #TGPIndonesia #hondabeat #maticholic #gilatouring #indonesianrider #matic #visor #nmax #maxriders #sunmori #honda #beatstreet

Wah motor jadi makin kece aja nih kalo dipasangin #TGPspion BOLD!

Selain desainnya yang dinamis , #Spion BOLD ini juga hadir dalam ukuran sesuai Standar Nasional Indonesia alias #SNI, serta kaca cembung yang bikin pandangan luas, minim blindspot, dan jernih.

Berkendara jadi nyaman, aman, dan tetap stylish dengan #TGPStyle!

_______________

Bisa dipasang di SEMUA tipe motor*
_______________
Buruan diorder di :
. tokopedia.com/TGPmotorparts
. shopee.com/TGPmotorparts
. tgp-store.com
.
atau secara offline di toko-toko aksesoris terdekat!

So, untuk yg masih nggak yakin sama kekuatan lemparan di video Uji Kekuatan #TGPwindshieldUniversal
bisa cek video di balik layar ini yah ✌ hehe

Mau lawan PISTOL, PALU, BATU besar, hingga TRUK sekalipun, dijamin windshield universal TGP ANTI PECAH guys! hehehe

Dengan jaminan anti pecah ini, #TGPwindshielduniversal bisa berfungsi :

1. Keamanan berkendara
Hindari benturan dengan berbagai benda berbahaya di jalan seperti lemparan batu, pukulan, hingga peluru nyasar, karena Windshield TGP bisa menjadi tameng yang kuat!

Selain itu, kalo pake merk lain yg gampang pecah, pecahannya yang tajam juga bisa-bisa malah melukai pengendara loh. Amit-amit, nggak mau gitu kan? Makanya pake Windshield Universal aja bro!

2. Anti masuk angin
Dengan panjangnya yang tinggi, Windshield Universal bakal melindungi pengendara atau anak tercinta yang dibonceng dari paparan angin

3. Pandangan Jelas
Dengan tampilan yang bening dan ukuran yang lebar dan tinggi, TGP Windshield Universal nggak bakal ganggu pandangan pas motor an!

4. Motor makin ganteng
Desain nya yang stylish bakal bikin motor kesayangan makin ganteng loh! hehehe

So, tunggu apalagi??
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kita

#TGP #TGPmotorparts #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia
#motorindonesia #sparepart #sparepartmotor #TGPIndonesia #vario125
#hondavario #varionation #thailook #maticholic #gilatouring #indonesianrider
#hondabeatclubindonesia #beatkers#matic #visor #windshield #TGPblackchrome
#Instacool #modifmotor #dagelan #photooftheday #ngakakkocak #TGPwindshield

TGP LICENSE PLATE COVER!

Cover plat nomer dengan desain stylish dan modern, bakal bikin tampilan plat nomer kamu jadi rapi n kece!

Tersedia dalam dua pilihan warna :
- CLEAR
- GREEN

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kita
#TGP #TGPmotorparts #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia
#motorindonesia #sparepart #sparepartmotor #scoopy #hondascoopy
#honda #scoopyowner #upbeatscoopy #scoopyownerkudus #clubmotor
#satuaspal #dagelan #komikinajah #komikindonesia #ngakakkocak #l4l #varionation #nmax #yamaha #nmaxnation #maxnation #maxrider #jakartamaxowners #TGPedgecover #TGPcoverplatnomor

part 1/2

Masih ragu dengan kekuatan TGP WINDSHIELD UNIVERSAL ???
Cek video uji kekuatannya ini dibanding merk lain!

Mau lawan PISTOL, PALU, BATU besar, hingga TRUK sekalipun, dijamin windshield universal TGP ANTI PECAH guys! hehehe

Dengan jaminan anti pecah ini, #TGPwindshielduniversal bisa berfungsi :

1. Keamanan berkendara
Hindari benturan dengan berbagai benda berbahaya di jalan seperti lemparan batu, pukulan, hingga peluru nyasar, karena Windshield TGP bisa menjadi tameng yang kuat!

Selain itu, kalo pake merk lain yg gampang pecah, pecahannya yang tajam juga bisa-bisa malah melukai pengendara loh. Amit-amit, nggak mau gitu kan? Makanya pake Windshield Universal aja bro!

2. Anti masuk angin
Dengan panjangnya yang tinggi, Windshield Universal bakal melindungi pengendara atau anak tercinta yang dibonceng dari paparan angin

3. Pandangan Jelas
Dengan tampilan yang bening dan ukuran yang lebar dan tinggi, TGP Windshield Universal nggak bakal ganggu pandangan pas motor an!

4. Motor makin ganteng
Desain nya yang stylish bakal bikin motor kesayangan makin ganteng loh! hehehe

So, tunggu apalagi??
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kita
#TGP #TGPmotorparts #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia
#motorindonesia #sparepart #sparepartmotor #TGPIndonesia #vario125
#hondavario #varionation #thailook #maticholic #gilatouring #indonesianrider
#hondabeatclubindonesia #beatkers#matic #visor #windshield #TGPblackchrome
#Instacool #modifmotor #dagelan #photooftheday #ngakakkocak #TGPwindshield

Perbedaan itu adalah kekayaan keberagaman. Jadi, jangan bawa perbedaan itu jadi perpecahan. Sama-sama kita maknai dan terapkan #SumpahPemuda, jangan cuma memperingatinya.
.
.
.
. .
#TGP #TGPmotorparts #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia #motorindonesia #sparepartmotor #memelucu #sundaymorningride #dagelan #ngakakkocak #modifmotor #lambeturah #satuaspal #ridingstory_id #ladiesbikers #indonesian_riders #rideinpeace #touring #SumpahPemuda

Setelah mengumpulkan duit berbulan-bulan akhirnya waktu untuk memodifikasi motor tiba. Pasti senengnya minta ampun. Tapi tunggu, ada yang perlu kalian perhatikan sebelum memodifikasi motor kesayangan!
.
Hindari merubah rangka, dimensi, kapasitas mesin dan warna. Hmmm..banyak yah. Tapi itu wajib, karena di STNK dan BPKB ada semua detailnya, jadi harus sesuai biar bebas tilang, dan gak kena pidana 1 tahun atau denda Rp 24 juta! Soalnya, itu melanggar Pasal 277 UU No. 22 Tahun 2009 tentang Lalu Lintas & Angkutan Jalan. Nah!
.
Amannya, lakukan modifikasi tanpa merubah segala sesuatu yang tercantum di surat-surat kendaraan. Misal, mengganti #velg dan #ban sesuai ukuran asli. Bisa juga #lampu, #coverbody sesuai warna asli, #legshieldcontainer, #spakbor dan sejenisnya.
.
Kalau masih kekeuh mau modifikasi ekstrim, boleh aja. Asalkan kalian dapat rekomendasi dari APM (Agen Pemegang Merk). Tapi itu harus melalui banyak proses, mulai bengkel modif khusus, memperoleh STNK baru dan uji tipe. Gimana, minat modif biasa apa ekstrim sob?
.
.
.
.
.
.
#TGP #TGPmotorparts #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia #motorindonesia #sparepart #sparepartmotor #TGPIndonesia #memelucu #dagelan #photooftheday #modifmotor #adventuriders_id #satuaspal #ridetography_id #ridingstory_id #ladiesbikers #indonesian_riders #rideinpeace #motorcycle #modifaman #STNK #BPKB

Ceileh, masuk tanggal tua, motor mogok pula. Giliran bawa ke bengkel, si montir bilang waktunya ganti spare parts nih. Mendadak jiper, takut duit gak cukup ya? Eits, yang berkualitas gak selalu mahal kok sob.
.
. #TGPspareparts punya harga ekonomis tanpa mengurangi kualitas dan ketahanannya. Plusnya lagi, semua spare parts mudah dipasang kok. Biasain ganti suku cadang yang berkualitas, biar bunyi motor tetep garang!
.
.
Cek produknya di: . tokopedia.com/TGPmotorparts
.
. tgp-store.co.id/shop
.
. facebook.com/TGPmotorparts
.
. shopee.com/TGPmotorparts
.
. WA/SMS ke : 085 64800 7339 . .
#TGP #TGPmotorparts #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia #motorindonesia #sparepart #sparepartmotor #TGPIndonesia #memelucu #dagelan #photooftheday #modifmotor #adventuriders_id #satuaspal #ridetography_id #ridingstory_id #ladiesbikers #indonesian_riders #rideinpeace #motorcycle

Tau bedanya jatuh di aspal sama jatuh cinta? Bedanya, kalo jatuh di aspal bisa ngamar di rumah sakit. Kalo jatuh cinta, bisa ngamar di rumah pacar #eaa
.
.
.
.
#TGP #TGPmotorparts #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia #motorindonesia #sparepartmotor #memelucu #sundaymorningride #dagelan #ngakakkocak #modifmotor #lambeturah #satuaspal #ridingstory_id #ladiesbikers #indonesian_riders #rideinpeace #touring #minggu

Perlu diperhatiin nih, pemilihan spare part itu gak bisa sembarangan. Pilih yang punya kualitas, supaya performa motormu makin maksimal.
.
Utamakan juga ketahanan spare part supaya kenyamanan berkendara terjamin. Jadi gak perlu keluar-masuk bengkel sob!
.
.
.
.
.
.

#TGP #TGPmotorparts #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia #motorindonesia #sparepart #sparepartmotor #TGPIndonesia #memelucu #dagelan #photooftheday #modifmotor #adventuriders_id #satuaspal #ridetography_id #ridingstory_id #ladiesbikers #indonesian_riders #rideinpeace #motorcycle

Most Popular Instagram Hashtags