#tgpmotorparts

MOST RECENT

Buat kamu para cewek supaya tampilan tetap stylish dan kece ketika bermotor, kamu perlu coba fesyen item berikut. Swipe untuk lebih lengkapnya ya! Meskipun naik motor harus tetap kece dong!
.

#TGP #TGPmotorparts #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia #motorindonesia #sparepartmotor #sundaymorningride #dagelan #ootd #modifmotor #satuaspal #ladiesbikers #indonesian_riders #sunmori #touring #ladybiker #bikeroutfit #bikercewek

Buat kamu para cewek supaya tampilan tetap stylish dan kece ketika bermotor, kamu perlu coba fesyen item berikut. Swipe untuk lebih lengkapnya ya! Meskipun naik motor harus tetap kece dong!
.

#TGP #TGPmotorparts #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia #motorindonesia #sparepartmotor #sundaymorningride #dagelan #ootd #modifmotor #satuaspal #ladiesbikers #indonesian_riders #sunmori #touring #ladybiker #bikeroutfit #bikercewek

Trust the timing of your life.

Kadang kita pernah merasa tertinggal dari temen-temen lain, tapi ada juga saat-saat di mana mereka lah yang ada di belakang kita.
Padahal tiap orang lagi berlari di jalurnya masing-masing dengan rintangan yang berbeda ya kan?
.
Stop ngebanding-bandingin diri kita dengan orang lain. Jangan iri sama pencapaian temen karena mereka ada di zona waktu yang berbeda dari kita. So, lebih baik kita fokus ke diri kita sendiri aja. Have a great day!
.
.
#TGP #TGPmotorparts #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia #motorindonesia #sparepart #sparepartmotor #dagelan #ngakakkocak #modifmotor #satuaspal

Nah, kalo kemarin kita bahas warna baru #Yamaha All New Vixion R, balik lagi ke riders #Vixion New Lightning nih.
Cek #HeadlampSet kita nih sob.
.
Dalam set ini kalian bakal dapetin lengkap :
. #TGPvisor
. Headlamp
. Front Cover Handle .
.
Untuk pemesanan, buruan ke toko-toko terdekat atau secara ponline di :
.
tokopedia.com/TGPmotorparts
.
tgp-store.co.id/shop
.
WA & SMS : 085 64800 7339
.
Inbox ke FB kita di : facebook.com/TGPmotorparts
.
.
.
#TGP #TGPmotorparts #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia #motorindonesia #sparepart #sparepartmotor #TGPIndonesia #maticholic #gilatouring #indonesianrider #matic #visor #maxriders #dagelan #ngakakkocak #vixionlightning #vixionadvance #yamahavixion #allnewvixion #allnewvixionR #VixionR
#lampudepan #headlamp #vixionriders

Sobat TGP, pada udah cek warna baru dari #Yamaha All New #Vixion R nggak nih?
Warna-warna baru ini meliputi Matte Red, Matte Blue dan Matte Grey.
.
Desain strippingnya pun ikut hadir dalam tampilan berbeda. Stripping baru #AllNewVixionR dibuat lebih tajam menyerupai huruf R yang terletak pada kedua sisi bodi.
.
Selain itu, perubahan mencolok lainnya terdapat pada bagian aluminum rear arm dengan warna silver krom.
Menurut kalian warna #VixionR mana nih yang paling oke?
.
.
.
#TGP #TGPmotorparts #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia
#motorindonesia #sparepart #sparepartmotor #TGPIndonesia #maticholic #gilatouring #indonesianrider #matic #visor #windshield
#maxriders #dagelan #sunmori #ngakakkocak #vixionlightning #vixionadvance #yamahavixion #allnewvixion #infomotor #kabarmotor #vixionriders

Keluarga besar #TGPmotorparts mengucapkan Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1440 H!

Marilah di bulan yang penuh kemuliaan ini kita bersama-sama merefleksikan diri dan membuka lembaran baru dengan lebih baik.
.
.
.
#tahunbaruislam #tahunbaruhijriyah #1440h #muharram #islamicnewyear #tahunbaru #shadaqah #qamariyah #sholat #solidaritas #rukunberagama

It's the weekend! #NMAXriders pada mau #touring ke mana nih?? Share tempat favorit kalian untuk jalan-jalan dengan motor kesayangan dong!
.
Atau bagi yang bingung, bisa juga cek inspirasi destinasi touring di #TGPtouringdestination
.
.
.
Terpasang di motor #NMAX :
. #TGPwindshield for NMax
. #TGPspion Alpha
. #TGPedgecover
. #TGPlicenseplatecover .
.
Yuk segera diorder di toko-toko terdekat atau secara online di :
.
tokopedia.com/TGPmotorparts
.
tgp-store.co.id/shop
.

#Weekend has arrived!
Buat yang mau #sunmori besok, selalu inget ride safe alias utamain keselamatan ya!
.
Buat yang nggak ke mana-mana, mimin tau pasti pada mau #mobilelegend rame-rame yah ato #pubg an aja nih kita?? hehehe
.
Pokoknya, met weekend n have fun ya buat semua!
Setelah hari-hari kerja yang melelahkan, YOU DESERVE IT!

Mumpung bentar lagi bakal libur #longweekend, kita mau share #TGPstyle ini nih. Liburan naik motor bukan halangan untuk tampil tetep stylish dong! Kan biar #ootd foto #liburan nya keliatan keren dong ya, hehe
.
Naik motor nggak harus selalu tampil maskulin lo girls, tinggal paduin jaket kulit wajib-pakai mu dengan dress cantik. Bisa juga diganti dengan jaket denim yang fun n casual!
.
Nah, biar dandanan nggak kacau kena angin, jangan lupa pasang #TGPwindshield atau #TGPvisor di motor.
Dan juga #TGPspion dengan warna yang sesuai outfitmu untuk pendukung.
Selain bisa ngaca sepuasnya tentunya biar berkendara selalu aman dan tetap stylish dong, hehe .
.
.
Yuk segera diorder di toko-toko terdekat atau secara online di :
.
tokopedia.com/TGPmotorparts
.
tgp-store.co.id/shop
.
WA & SMS : 085 64800 7339
.
Inbox ke FB kita di : facebook.com/TGPmotorparts
.
.

#TGP #TGPmotorparts #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia #motorindonesia #sparepart #sparepartmotor #TGPIndonesia #memelucu #sundaymorningride #dagelan #ootd #modifmotor #lambeturah #satuaspal #ridetography_id #ridingstory_id #ladiesbikers #indonesian_riders #rideinpeace #sunmori #touring

Seru banget pertunjukan closing ceremony Asian Games 2018 kemarin! Ga kerasa uda berakhir aja nih perhelatan akbar olahraga Asia yang udah berjalan sebanyak 18 kali ini. Walaupun sempet diguyur hujan, namun hal tersebut ga bikin para penonton patah semangat. Mereka tetep aja membanjiri stadium GBK dengan antusias. Kapan lagi nih kita bisa bangga sama negara kita sendiri yang berhasil melaksanakan Asian Games 2018 dengan baik? 😉
.
.

#asiangames #olahraga # juara #TGP #TGPmotorparts #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia #motorindonesia #sparepart #sparepartmotor #TGPIndonesia #memelucu #sundaymorningride #dagelan #ngakakkocak #modifmotor #ladiesbikers #prabowo #sandiagauno #motorcycle #sunmori #touring #asiangameskita #asiangamesindonesia

Berikut adalah hasil terakhir dari perhelatan olahraga akbar tahun ini. Bangga banget sama tim Indonesia yang udah berhasil menduduki peringkat ke 4. Semoga bisa terus lebih baik di ajang perlombaan internasional yang lain ya!
.
.

#asiangames #olahraga # juara #TGP #TGPmotorparts #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia #motorindonesia #sparepart #sparepartmotor #TGPIndonesia #memelucu #sundaymorningride #dagelan #ngakakkocak #modifmotor #ladiesbikers #prabowo #sandiagauno #motorcycle #sunmori #touring #asiangameskita #asiangamesindonesia

Ga kerasa #AsianGames2018 udah mau berakhir aja nih sob. Besok tanggal 2 September adalah jadwal untuk closing ceremony dari perhelatan olahraga akbar ini. Catet tanggal dan waktunya ya supaya ga ketinggalan
.
.
Share dong momen #asiangames2018 yang paling berkesan buat kalian dengan komen di bawah ya ✌🏻
.
.
.
.

#asiangames #olahraga # juara #TGP #TGPmotorparts #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia #motorindonesia #sparepart #sparepartmotor #TGPIndonesia #memelucu #sundaymorningride #dagelan #ngakakkocak #modifmotor #ladiesbikers #prabowo #sandiagauno #motorcycle #sunmori #touring #asiangameskita #asiangamesindonesia

Nanggepin #TGPquiz bulan lalu, ini nih perbedaan #TGPspion TNEXTO & AERO

Masing-masing tersedia dalam berbagai warna yang bisa kamu pilih untuk motor kesayanganmu loh! Kalo kalian lebih suka yang mana nih? TNEXTO atau AERO? hehe .
. .
.
.
#TGP #TGPmotorparts #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia
#motorindonesia #sparepart #sparepartmotor #TGPIndonesia #maticholic #gilatouring #indonesianrider #matic #maxriders #dagelan #sunmori #ngakakkocak #hondabeat #beatfiesp #beatfi #beatkers #hondavario #varionation #maxriders #maxowners #kuismotor #kuisberhadiah #diskon

Selamat buat pemenang #TGPquiz bulan Juli @rohim_segaff yang bakal dapetin diskon 20% untuk pembelian semua produk TGP Motorparts melalui website resmi kami : tgp-store.co.id/shop !!
.
Jawaban yang bener adalah : #TGPspion TNEXTO
.
Karena banyak yang kecele sama spion AERO, mimin kasih contekannya di post sebelah yaa .
.
.

#TGP #TGPmotorparts #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia
#motorindonesia #sparepart #sparepartmotor #TGPIndonesia #maticholic #gilatouring #indonesianrider #matic #maxriders #dagelan #sunmori #ngakakkocak #hondabeat #beatfiesp #beatfi #beatkers #hondavario #varionation #maxriders #maxowners #kuismotor #kuisberhadiah #diskon

Sobat-sobat TGP penghobi game mana nih?? Udah tau nggak kalo tahun ini, e-sports bakal jadi salah satu cabang olahraga yang dipertandingkan di #AsianGames2018 !!
Ternyata main game juga masuk olahraga nih ya, hehehe
.
Berikut ini nih game-game yang masuk #AsianGames :
. Arena of Valor
. HearthStone
. World of Warcraft
. PES 2018
. Clash Royale
. League of Legends
.
Mana nih #game yang paling sering kalian mainkan? Komen di bawah ya!
.
.
.
#aov #arenaofvalor #hearthstone #worldofwarcraft #wow #warcraft #pes2018 #pes #clashroyale #LoL #leagueoflegends #mobilegame #gaming #esport #pubg #olahraga #sport #gaben #tgp #tgpmotorparts #modifmotor #variasimotor #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia #motorindonesia #TGPindonesia

The Newest Edition to our #TGPvisor family!
.
Spesial untuk #Aerox riders, kini hadir #visor terbaru dengan desain stylish modern. Perpaduan permukaan kilap dan aksen doff bakal bikin #yamahaAEROX kesayangan tampil makin kece! hehe

Yuk buruan diorder di toko-toko terdekat atau secara online di :
.
tokopedia.com/TGPmotorparts
.
tgp-store.co.id/shop
.
facebook.com/TGPmotorparts
.
shopee.com/TGPmotorparts
.
WA/SMS ke : 085 64800 7339
.
.
.
.
#TGPtouringdestination #gilatouring #momenttouring #hobitouring #TGP #TGPmotorparts #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia #motorindonesia #sparepart #sparepartmotor #TGPIndonesia #memelucu #dagelan #ngakakkocak #sunmori #sundaymorningride #adventuriders_id #satuaspal #ridingstory_id #ladiesbikers #indonesian_riders #rideinpeace #tips #motorcycle

The Newest Edition to our #TGPvisor family!
.
Spesial untuk #Aerox riders, kini hadir #visor terbaru dengan desain stylish modern. Perpaduan permukaan kilap dan aksen doff bakal bikin #yamahaAEROX kesayngan tampil makin kece! hehe

Yuk buruan diorder di toko-toko terdekat atau secara online di :
.
tokopedia.com/TGPmotorparts
.
tgp-store.co.id/shop
.
facebook.com/TGPmotorparts
.
shopee.com/TGPmotorparts
.
WA/SMS ke : 085 64800 7339
.
.
.
.
#TGPtouringdestination #gilatouring #momenttouring #hobitouring #TGP #TGPmotorparts #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia #motorindonesia #sparepart #sparepartmotor #TGPIndonesia #memelucu #dagelan #ngakakkocak #sunmori #sundaymorningride #adventuriders_id #satuaspal #ridingstory_id #ladiesbikers #indonesian_riders #rideinpeace #tips #motorcycle

Most Popular Instagram Hashtags