#teukuwisnu

22866 posts

TOP POSTS

Shireen Sungkar with Teuku WisnuπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜»β€β€πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’“πŸ’“πŸ’›πŸ’œπŸ’πŸ’πŸ’žπŸ’Ÿβ£β£πŸ’™πŸ’™πŸ’—πŸ’–πŸ’•πŸ’•πŸ’™πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’žπŸ’
#shireensungkar #shireen #teukuwisnu

Saat #boikotinuldaratista
Menjadi harapan terakhir @inul.d untuk kembali menjadi tenar πŸ˜…

Menjadi seorang #ahoker bukanlah pertanda kekafiran, sehingga tidak ada hukuman bahwa dia pasti akan masuk neraka πŸ”₯

Tidak menjadi seorang #ahoker juga bukanlah pertanda keimanan, sehingga belum menjamin bahwa dia pasti akan masuk surga πŸŽ„

NAMUN, alasan kenapa kita memilih seseorang atau tidak memilih seseorang merupakan pertanda sikap dan pandangan terhadap hidup kita sendiri

MUNGKIN alasan kita memilih Ah*x karena kita menganggap dia adalah makhluk yg paling jujur di dunia ini, maka ini adalah su’udzon terhadap makhluk lain yang bersaing melawan dia, karena toh mereka belum pernah terbukti ataupun dituduh melakukan korupsi atau tindak pidana apapun, MAKA mengatakan Ah*x adalah yang paling jujur merupakan dosa karena su’udzon terhadap yang lain

ATAU MUNGKIN kita memilih Ah*x karena hasil kerja nyatanya sudah terbukti, maka kalau boleh Al Fakir bertanya, saat dulu kita akan menikah, apakah kita mencari duda/janda yang sudah berpengalaman, atau kita mengutamakan perawan/perjaka yang mengobral sejuta janji ? 😘

Apakah kita sekarang bahagia karena pilihan kita sebelum menikah dulu ? kalau kita sekarang berpikir untuk mencari yang pengalaman, mungkin berdasarkan pengalaman pribadi memang pilihan kita dulu salah (no offense buat yang janda/duda)... toh sebagian besar dari kita juga dulu memilih J*k&w! Dan Ah*x saat pilgub 2012 juga karena janji-janji dan program yang belum diaplikasikan, kalau kita cari yang pengalaman, bukankah saat itu harusnya Bang Kumis menang lagi ?!?! 😽

ATAU MUNGKIN JUGA kita berniat memilih Ah*x karena artis mainstream seperti #Slank (yang Alhamdulillah sudah bebas narkoba), #Krisdayanti (yang dulu sama #MasAnang terus pindah ke #BangRaul ), #NikitaMirzani (gak usah comment yaa, liat aja sendiri di google image), disambung dengan Keluarga Cemara ala #RoyMarten , #AnaMaria dan #GadingMarten (cieee, Om Roy berita kawin laginya langsung hilang di media mainstream sejak dukung Ah*x) semuanya pada dukung Ah*x ?!?! 😎

FOR MY INFO aja nih (not for your info yaa) artis2 yg dukung kandidat yang lain (non ahokers) juga banyak kok .. sambung ke comment πŸ‘‡ ...

Apakah ini yang kalian sebut Radikal, Fundamentalis, Garis Keras, Fanatik, atau bahkan Teroris?
.
Standar kebenaran dalam Islam adalah apa yang diturunkan oleh Allah bukan apa yang menjadi kebiasaan dalam masyarakat.
.
.
In frame Teuku Wisnu & Shireen Sungkar
.
Follow @dakwahideologis
Follow @dakwahideologis
Follow @dakwahideologis
.
.
#radikal #terorisme #fundamentals #teukuwisnu #shireensungkar

Adam lagi main apa ituπŸ˜πŸ˜… #shireensungkar #teukuwisnu #teukuadamalfatih

Kereenn Abang Ganteng < Teuku Adam Al Fatih > 😍😍😘 #teukuwisnu #shireensungkar #TeukuAdamAlFatih #CutHawwaMedinaAlFatih #Mysayang #alfatih #AlFatihKids #AlFatihLegacy [26March17]

Sahabat GNM, mendapatkan suami yg baik merupakan idaman bagi setiap wanita sholihah
.
.
Keep together Till Jannah Aamiin πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
@Regrann from @wishdamholic -
#shireensungkar #teukuwisnu #sweetcouple #bestcouple - #regrann

Kesayangan ❀❀❀❀
efek kangen hehehe ✌ .
.
#teukuwisnu #shireensungkar #teukuadamalfatih #cuthawwamedinaalfatih #keluargabahagia #

Sukses yah kesayangan buat bisnisnya,, @idebisnisshireen πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’žπŸ’ž
.
.
#shireensungkar #teukuwisnu #idebisnisshireen #sweetcouple

MOST RECENT

AWESOME AS ALWAYS
Which one do you like?
Office or Daily? .
.
Dark Olive Office
Laa Isbal
Bahan : Wool
IDR 280.000
.
Raven Black Cargo
Laa Isbal
Bahan : Cotton Wafel Stretch
IDR 290.000
.
GRAB IT FAST, DEAR! 😍 .
❀️ special offer only at @raYfaHouse

For order please contact
WA 085694939288
BBM 5B500EB5 .
.
❀ Happy Shopping ❀ #sahabatRayFa 😊

#geraihawadepok #sahabatHAWA #qomis #resellergeraihawa #geraihawa #sahabatHAWA #bajumuslim #bajumuslimikhwan #bajumuslimakhwat #bajumuslim #teukuwisnu #shireensungkar #zaskiasungkar #irwansyah #bajukoko #koko #bajumuslimsyari #gamisbatik #gamissyari #sunnahstyle #sunnahoutfit #sunnah #moeslemfashion #raYfaHouse

#regrann from @teukuwisnu ~~~
.
Maa syaa Allah ga sengaja bertemu sahabat @geraihawa di Madinah.. barakallahu fiikum .
.
GRAB IT FAST, DEAR! 😍 .
❀️ special offer only at @raYfaHouse

For order please contact
WA 085694939288
BBM 5B500EB5 .
.
❀ Happy Shopping ❀ #sahabatRayFa 😊

#geraihawadepok #sahabatHAWA #qomis #resellergeraihawa #geraihawa #sahabatHAWA #bajumuslim #bajumuslimikhwan #bajumuslimakhwat #bajumuslim #teukuwisnu #shireensungkar #zaskiasungkar #irwansyah #bajukoko #koko #bajumuslimsyari #gamisbatik #gamissyari #sunnahstyle #sunnahoutfit #sunnah #moeslemfashion #raYfaHouse

@regrann from @teukuwisnu ~~~
.
Pengalaman pertama kali naik unta 😁😁.. Adam seneng banget nih kayaknya kalau naik unta πŸ˜πŸ˜„. .
@shireensungkar .
.
GRAB IT FAST, DEAR! 😍 .
❀️ special offer only at @raYfaHouse

For order please contact
WA 085694939288
BBM 5B500EB5 .
.
❀ Happy Shopping ❀ #sahabatRayFa 😊

#geraihawadepok #sahabatHAWA #qomis #resellergeraihawa #geraihawa #sahabatHAWA #bajumuslim #bajumuslimikhwan #bajumuslimakhwat #bajumuslim #teukuwisnu #shireensungkar #zaskiasungkar #irwansyah #bajukoko #koko #bajumuslimsyari #gamisbatik #gamissyari #sunnahstyle #sunnahoutfit #sunnah #moeslemfashion #raYfaHouse

Our new collection of Gamis Set
.
Khairah Gamis Set
Bahan: Diamond Flet
IDR 685.000
.
GRAB IT FAST, DEAR! 😍 .
❀️ special offer only at @raYfaHouse

For order please contact
WA 085694939288
BBM 5B500EB5 .
.
❀ Happy Shopping ❀ #sahabatRayFa 😊

#geraihawadepok #sahabatHAWA #qomis #resellergeraihawa #geraihawa #sahabatHAWA #bajumuslim #bajumuslimikhwan #bajumuslimakhwat #bajumuslim #teukuwisnu #shireensungkar #zaskiasungkar #irwansyah #bajukoko #koko #bajumuslimsyari #gamisbatik #gamissyari #sunnahstyle #sunnahoutfit #sunnah #moeslemfashion #raYfaHouse

Reseller Surabaya
.
Jalan Kedinding Tengah Jaya 1 No: 19
.
083849484848 (WA)
5980AF6A (BBM)
.
#reseller #resellersurabaya
#geraihawa #sahabathawa #teukuwisnu #shireensungkar

Reseller Surabaya
.
Jalan Kedinding Tengah Jaya 1 No: 19
.
083849484848 (WA)
5980AF6A (BBM)
.
#reseller #resellersurabaya
#geraihawa #sahabathawa #teukuwisnu #shireensungkar

Saat #boikotinuldaratista
Menjadi harapan terakhir @inul.d untuk kembali menjadi tenar πŸ˜…

Menjadi seorang #ahoker bukanlah pertanda kekafiran, sehingga tidak ada hukuman bahwa dia pasti akan masuk neraka πŸ”₯

Tidak menjadi seorang #ahoker juga bukanlah pertanda keimanan, sehingga belum menjamin bahwa dia pasti akan masuk surga πŸŽ„

NAMUN, alasan kenapa kita memilih seseorang atau tidak memilih seseorang merupakan pertanda sikap dan pandangan terhadap hidup kita sendiri

MUNGKIN alasan kita memilih Ah*x karena kita menganggap dia adalah makhluk yg paling jujur di dunia ini, maka ini adalah su’udzon terhadap makhluk lain yang bersaing melawan dia, karena toh mereka belum pernah terbukti ataupun dituduh melakukan korupsi atau tindak pidana apapun, MAKA mengatakan Ah*x adalah yang paling jujur merupakan dosa karena su’udzon terhadap yang lain

ATAU MUNGKIN kita memilih Ah*x karena hasil kerja nyatanya sudah terbukti, maka kalau boleh Al Fakir bertanya, saat dulu kita akan menikah, apakah kita mencari duda/janda yang sudah berpengalaman, atau kita mengutamakan perawan/perjaka yang mengobral sejuta janji ? 😘

Apakah kita sekarang bahagia karena pilihan kita sebelum menikah dulu ? kalau kita sekarang berpikir untuk mencari yang pengalaman, mungkin berdasarkan pengalaman pribadi memang pilihan kita dulu salah (no offense buat yang janda/duda)... toh sebagian besar dari kita juga dulu memilih J*k&w! Dan Ah*x saat pilgub 2012 juga karena janji-janji dan program yang belum diaplikasikan, kalau kita cari yang pengalaman, bukankah saat itu harusnya Bang Kumis menang lagi ?!?! 😽

ATAU MUNGKIN JUGA kita berniat memilih Ah*x karena artis mainstream seperti #Slank (yang Alhamdulillah sudah bebas narkoba), #Krisdayanti (yang dulu sama #MasAnang terus pindah ke #BangRaul ), #NikitaMirzani (gak usah comment yaa, liat aja sendiri di google image), disambung dengan Keluarga Cemara ala #RoyMarten , #AnaMaria dan #GadingMarten (cieee, Om Roy berita kawin laginya langsung hilang di media mainstream sejak dukung Ah*x) semuanya pada dukung Ah*x ?!?! 😎

FOR MY INFO aja nih (not for your info yaa) artis2 yg dukung kandidat yang lain (non ahokers) juga banyak kok .. sambung ke comment πŸ‘‡ ...

Reseller Balikpapan
.
Lulu Collection
Kebun Sayur Lt. 3 Blok C No: 3128, Balikpapan
.
082152924944 / D7CB79F8

#reseller #resellerbalikpapan #geraihawa #sahabathawa #teukuwisnu #shireensungkar

Reseller Balikpapan
.
Lulu Collection
Kebun Sayur Lt. 3 Blok C No: 3128, Balikpapan
.
082152924944 / D7CB79F8

#reseller #resellerbalikpapan #geraihawa #sahabathawa #teukuwisnu #shireensungkar

Ready at Our Store
Gerai Hawa
.
Pink Amira Stripe
Material
Gamis Atas +Khimar+Rok Dalam : Crepe
Rok Luar : Salur (hembos)
IDR 700.000
.
More info & order
Whatsapp : 0812 2800 7188
Bbm : D52E62DB
Line : athaya_hijab_gallery
.
#athayahijabgallery #resellergeraihawa #geraihawa #sahabathawa #gamis #gamisset #gamissyari #shireensungkar #teukuwisnu #zaskiasungkar #irwansyah #fashionmuslim #fashionable #ootd

Ready at Our Store
Gerai Hawa
.
Zahra Grey Pink Gamis Set
Material : Moshcrepe Bordir
IDR 750.000
.
More info & order
Whatsapp : 0812 2800 7188
Bbm : D52E62DB
Line : athaya_hijab_gallery
.
#athayahijabgallery #resellergeraihawa #geraihawa #sahabathawa #gamissyari #shireensungkar #teukuwisnu #zaskiasungkar #irwansyah #fashionmuslim #fashionable #ootdgamis #ootd

Gerai Hawa
.
Mu'nisah Joobah Gamis Set
IDR 690.000
Material : Linen+Wolfis Premium
.
More info & order
Whatsapp : 0812 2800 7188
Bbm : D52E62DB
Line : athaya_hijab_gallery
.
#athayahijabgallery #resellergeraihawa #geraihawa #sahabathawa #gamis #gamisset #gamissyari #shireensungkar #teukuwisnu #zaskiasungkar #irwansyah #fashionmuslim #fashionable #ootdgamis

GeraiHawa
.
Khairah Gamis Set
Material : Diamond Flet
IDR 685.000
.
More info & order
Whatsapp : 0812 2800 7188
Bbm : D52E62DB
Line : athaya_hijab_gallery
.
#athayahijabgallery #resellergeraihawa #geraihawa #sahabathawa #gamissyari #shireensungkar #teukuwisnu #zaskiasungkar #irwansyah #fashionmuslim #fashionable #ootdgamis #ootd

Gerai Hawa
.
Layli Gamis Set
IDR 599.000
Material : Hicount
.
More info & order
Whatsapp : 0812 2800 7188
Bbm : D52E62DB
Line : athaya_hijab_gallery
.
#athayahijabgallery #resellergeraihawa #geraihawa #sahabathawa #gamis #gamisset #gamissyari #shireensungkar #teukuwisnu #zaskiasungkar #irwansyah #fashionmuslim #fashionable #ootdgamis

Most Popular Instagram Hashtags