#testivyrashop

MOST RECENT

Produk kita ORIGINAL πŸ’―% , super super super super super aman untuk BUMIL &Β  BUSUI

Ready stock di SURABAYA

Untuk kalian yang ingin konsultasi cocok di skincare yg mana atau baru tahap pemula pakai Deeva bisa langsung konsultasi ke owner FREE 😍😍 Cussss lgs di order kakak2 yg cantik & ganteng
.
Order / Info lainnya
W.A ke 082136507130

#deevaskincare#deevacushion#deevabluejelly#original#deevaderma#deevasemarang#deevajawatengah#deevasurabaya#testivyradeeva#testivyrashop

Produk kita ORIGINAL πŸ’―% , super super super super super aman untuk BUMIL &Β  BUSUI

Ready stock di SURABAYA

Untuk kalian yang ingin konsultasi cocok di skincare yg mana atau baru tahap pemula pakai Deeva bisa langsung konsultasi ke owner FREE 😍😍 Cussss lgs di order kakak2 yg cantik & ganteng
.
Order / Info lainnya
W.A ke 082136507130

#deevaskincare#deevacushion#deevabluejelly#original#deevaderma#deevasemarang#deevajawatengah#deevasurabaya#testivyradeeva#testivyrashop

Ijin BPOM cream Deeva
Amannnn ya beb πŸ™πŸ™πŸ™
Udah banyak yg pakai juga ,
cek testi #testivyradeeva #testivyrashop

Produk kita ORIGINAL πŸ’―% , super super super super super aman untuk BUMIL &Β  BUSUI

Ready stock di SURABAYA

Untuk kalian yang ingin konsultasi cocok di skincare yg mana atau baru tahap pemula pakai Deeva bisa langsung konsultasi ke owner FREE 😍😍 Cussss lgs di order kakak2 yg cantik & ganteng
.
Order / Info lainnya
W.A ke 082136507130

#deevaskincare#deevacushion#deevabluejelly#original#deevaderma#deevasemarang#deevajawatengah#deevasurabaya#testivyradeeva#testivyrashop

Si biru imut ini jangan samlai lepasss beb !!!!!
WAJIB punya nih beb, bener2 BEST SELLER πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ Produk kita ORIGINAL πŸ’―% , super super super super super aman untuk BUMIL &Β  BUSUI

Ready stock di SURABAYA

Untuk kalian yang ingin konsultasi cocok di skincare yg mana atau baru tahap pemula pakai Deeva bisa langsung konsultasi ke owner FREE 😍😍 Cussss lgs di order kakak2 yg cantik & ganteng
.
Order / Info lainnya
W.A ke 082136507130

#deevaskincare#deevacushion#deevabluejelly#original#deevaderma#deevasemarang#deevajawatengah#deevasurabaya#testivyradeeva#testivyrashop

Nihhhh SOLUSI buaaat yg sering begadang, kurang tidur sampai mata jd sembab / lama2 jd mata panda krn kurang tidur πŸ‘‡
Eye Shooter Cream
BPOM NA 18172000138
Isi 20ml

Solusi buat MATA PANDA
Manfaat :
1. Memperbaiki sirkulasi darah pada area mata.
2. Menghilangkan lingkar hitam pada mata.
3. Mengurangi kantong mata.
4. Membuat kulit pada area mata terlihat lebih halus.
5. Mengurangi keriput dan garis garis halus pada area mata.
6. Melindungi kulit dari sinar UV.

Cara pemakaian
- bersihkan wajah
- oleskan seditik krim di kulit sekitar mata
- pijat memutar sampai gel meresap
- gunakan 2x sehari (pagi & malam)

Produk kita ORIGINAL πŸ’―% , super super super super super aman untuk BUMIL &Β  BUSUI

Ready stock di SURABAYA

Untuk kalian yang ingin konsultasi cocok di skincare yg mana atau baru tahap pemula pakai Deeva bisa langsung konsultasi ke owner FREE 😍😍 Cussss lgs di order kakak2 yg cantik & ganteng
.
Order / Info lainnya
W.A ke 082136507130

#deevaskincare#deevacushion#deevabluejelly#deevacreammata#original#deevaderma#deevasemarang#deevajawatengah#deevasurabaya#testivyradeeva#testivyrashop

New Deeva Mineral Air CC Cushion
Ga perlu repot2 pake foundation lagi
-super ringan diwajah
-ngga bikin pori2 ketutup
-hasil di wajah flawless (glowing)
-sweet proof
-tahan seharian & ga lengket pastinya
-aman bgt utk muslimah krn kandungan non hewani
-melindungi kulit dr matahari (SPF 40+ / PA+++)
-melembabkan (30% essense pencerah)

Produk kita ORIGINAL πŸ’―% , super super super super super aman untuk BUMIL &Β  BUSUI

Ready stock di SURABAYA

Untuk kalian yang ingin konsultasi cocok di skincare yg mana atau baru tahap pemula pakai Deeva bisa langsung konsultasi ke owner FREE 😍😍 Cussss lgs di order kakak2 yg cantik & ganteng
.
Order / Info lainnya
W.A ke 082136507130

#deevaskincare#deevacushion#deevabluejelly#original#deevaderma#deevasemarang#deevajawatengah#deevasurabaya#testivyradeeva#testivyrashop

Yuk kakak2 cantik & ganteng lgs d order Deeva nya
Ga usah ragu lagi, bisa di bawa kemanapun pergi biar kulit tetep aduhai yesss 😍😍 Produk kita ORIGINAL πŸ’―% , super super super super super aman untuk BUMIL &Β  BUSUI

Ready stock di SURABAYA

Order / Info lainnya
W.A ke 082136507130

#deevaskincare#deevacushion#deevabluejelly#original#deevaderma#deevasemarang#deevajawatengah#deevasurabaya#testivyradeeva#testivyrashop

Brightening Face Toner
Netto 60 ml
Bright & Smooth Skin (eliminate pore blocking, impurities and clearer)
With: licorice extract, glycolic acid, niacinamide
NA POM 18171201097

Memberikan secara mendalam setelah pemakaian facial cleanser (SC) tanpa mengandung busa (non soda) mengikis sel-sel kulit mati. Mengangkat sisa-sisa kotoran bs juga untuk pembersih make up.

Produk kita ORIGINAL πŸ’―% , super super super super super aman untuk BUMIL &Β  BUSUI

Ready stock di SURABAYA

Untuk kalian yang ingin konsultasi cocok di skincare yg mana atau baru tahap pemula pakai Deeva bisa langsung konsultasi ke owner FREE 😍😍 Cussss lgs di order kakak2 yg cantik & ganteng
.
Order / Info lainnya
W.A ke 082136507130

#deevaskincare#deevacushion#deevabluejelly#original#deevaderma#deevasemarang#deevajawatengah#deevasurabaya#testivyradeeva#testivyrashop

Super Best Seller bebbb ❀❀ BLUE JELLY New DeeVa
Isi: 20gram
NA 18170101385

Bisa dipakai untuk semua jenis kulit

Aturan Pakai Blue Jelly :
Diaplikasikan pada malam hari
Setelah mencuci muka bisa langsung pakai Blue Jelly atau setelah menggunakan toner
Oles merata kulit wajah dan leher tipis
Tak perlu ditimpa cream malam/serum lagi
Cukup 2-3 x seminggu

Produk kita ORIGINAL πŸ’―% , super super super super super aman untuk BUMIL &Β  BUSUI

Ready stock di SURABAYA

Untuk kalian yang ingin konsultasi cocok di skincare yg mana atau baru tahap pemula pakai Deeva bisa langsung konsultasi ke owner FREE 😍😍 Cussss lgs di order kakak2 yg cantik & ganteng
.
Order / Info lainnya
W.A ke 082136507130

#deevaskincare#deevacushion#deevabluejelly#original#deevaderma#deevasemarang#deevajawatengah#deevasurabaya#testivyradeeva#testivyrashop

Whitening Day Cream
Cocok untuk semua jenis kulit yang dilengkapi dengan SPF 40 dan Foundation

Mengandung :
- SPF Protection
- UV Filter
- Pea Extract
- Alpha Arbutin
- Kojic Acid
- Aloevera Extract

Manfaat :
Membuat kulit cerah, lembut & sehat

Produk kita ORIGINAL πŸ’―% , super super super super super aman untuk BUMIL &Β  BUSUI

Untuk yang mau pindah dari cream dokter atau cream lainnya ke produk Deeva tapi bingung gimana ini-itu blaaa blaaa blaaa.......
Yuk konsultasikan masalah kamu πŸ‘‡
Order / Info lainnya
W.A ke 082136507130

Ready stock SURABAYA

#daycream#daycreamdeeva#toner#tonerdeeva#facialwash#facialwashdeevadeevaskincare#skincare#deevacushion#deeva#original#deevaderma#deevasemarang#deevajawatengah#deevasurabaya#testivyradeeva#testivyrashop

Brightening Facial Wash
Cocok untuk membersihkan debu dan kotoran pada kulit secara maksimal

Mengandung :
- Alpha Arbutin - Collagen - Niacinamide
- Licorice extract
- Aloevera extract

Manfaat :
- Membersihkan kulit wajah
- Menyegarkan kulit wajah
- Menutrisi kulit wajah

Cara pakai :
- Pastikan tangan anda bersih untuk mencegah bakteri yg menempel pindah ke kulit wajah
- Gunakan air hangat untuk hasil lebih efektif (jgn terlalu panas karena menyebabkan kulit kering, jgn terlalu dingin krn bs menyebabkan rusaknya pembuluh darah)
- Sehari 2x (pagi & malam)
- Untuk kulit berminyak & berjerawat max sehari 3x (pagi, siang, malam)

Produk kita ORIGINAL πŸ’―% , super super super super super aman untuk BUMIL &Β  BUSUI

Ready stock di SURABAYA

Untuk kalian yang ingin konsultasi cocok di skincare yg mana atau baru tahap pemula pakai Deeva bisa langsung konsultasi ke owner FREE 😍😍 Cussss lgs di order kakak2 yg cantik & ganteng
Order / Info lainnya
W.A ke 082136507130

#toner#tonerdeeva#facialwash#facialwashdeevadeevaskincare#skincare#deevacushion#deeva#perawatanwajah#perawatan#perawatandeeva#original#deevaderma#deevasemarang#deevajawatengah#deevasurabaya#testivyradeeva#testivyrashop

Whitening Night Cream
.
Netto 12gr
.

Cocok untuk menyamarkan noda hitam ( flek dan hiperpigmentasi )

Mengandung :
- UV Whitening - Alpha Arbutin - Pea Extract - Aloevera Extract

Manfaat :
- Mencerahkan kulit wajah
- Glowing & lembut
- Memperbaiki kulit yang kusam

Produk kita ORIGINAL πŸ’―% aman untuk BUMIL &Β  BUSUI

Ready stock di SURABAYA

Untuk kalian yang ingin konsultasi cocok di skincare yg mana bisa langsung konsul ke w.a 082136507130 FREE 😍😍 Yukk diorder kakak2 cantik & ganteng...
Ga perlu ragu lagiii, sudah banyak testi
Bisa liat testi deeva πŸ‘‡
#testivyrashop #testivyradeeva

Cussssss lgs hubungin admin order
W.A ke 082136507130

#deevaskincare#deevacushion#deeva#original#deevaderma#deevasemarang#deevajawatengah#deevasurabaya#testivyradeeva#testivyrashop

.
6. Tidur berkualitas
Tidur cukup dan nyenyak adalah rahasia utama agar kulit tetap dalam kondisi prima. Pastikan jam tidur cukup. Biasakan tidur tanpa membiarkan lampu menyala, karena hal itu bisa merangsang kerja hormon yang meregenerasi sel tubuh kamu.
.
.
Nahh, itu 6 tips untuk merawat kulit wajah dimalam hari agar esok nya wajah kita tetap sehat dan menawan❣
- selamat mencoba - πŸ€—

Untuk kalian yang ingin konsultasi cocok di skincare yg mana atau baru tahap pemula pakai Deeva bisa langsung konsultasi ke owner FREE + SUPER RAMAH 😍

Order / Info lainnya
W.A ke 082136507130

#toner#tonerdeeva#facialwash#facialwashdeevadeevaskincare#skincare#deevacushion#deeva#perawatanwajah#perawatan#perawatandeeva#original#deevaderma#deevasemarang#deevajawatengah#deevasurabaya#testivyradeeva#testivyrashop

.
5. Minum air putih
Tidak hanya dari luar, kelembaban kulit perlu dijaga dari dalam. Minumlah segelas air putih sebelum tidur. Air putih membantu menetralkan garam dan bahan-bahan tak sehat dalam makanan yang kamu konsumsi, sehingga kulit terjaga dari kekusaman. Tak ada salahnya kalau kamu juga menambahkan konsumsi vit E.
.
.
- selamat mencoba - πŸ€—

Untuk kalian yang ingin konsultasi cocok di skincare yg mana atau baru tahap pemula pakai Deeva bisa langsung konsultasi ke owner FREE + SUPER RAMAH 😍

Order / Info lainnya
W.A ke 082136507130

#toner#tonerdeeva#facialwash#facialwashdeevadeevaskincare#skincare#deevacushion#deeva#perawatanwajah#perawatan#perawatandeeva#original#deevaderma#deevasemarang#deevajawatengah#deevasurabaya#testivyradeeva#testivyrashop

Most Popular Instagram Hashtags