#testiteti

683 posts

TOP POSTS

Judulnya adalah 2017 berbeda ❀❀ Saya turun 22kg, tetap makan nasi , makan enak .. Kalo cuma liat aja , gimana mau bisa langsing?

Ayok konsultasi sama @tetiaryap , sebelumnya cek IG nya dulu ya #testiteti πŸ’•

wohoo!
80% nutrisi -- 20% olahraga ..
1 minggu turun 1-4kg dg sehat tetap makan nasi, mau? πŸ’ƒ

perhatikan tanggal chatnya , untung belom di endchat ya chatnya jadi tinggal melanjutkan πŸ‘»
.
.
.
bukan tanpa alasan , pada akhirnya adalah kembali mencari πŸ’šβ€
welcome , new client #bandung πŸ“£πŸ“£

wohooo turun 10kg ..
sungguh beda bgtttt ke wajah jd keliatan fresh dan lebih muda πŸ’šπŸ’š
.
.
.
faktanya , utuk ke bb ideal bisa kok . Tinggal mau ap engga . Itu jaaaa πŸ’

sodara akoooo ini, mhihi @lydia.dwi , keren ya ! tau-tau totalnya udah segini πŸ‘Œ
.
.

mbok-mbok jadi mbak-mbak yeee πŸ˜…πŸ˜…
lesgo, masih ada PR? LANJOOOTTT!! πŸ‘Š

#disclaimer , herbalife tidak ditujukan untuk menyembuhkan penyakit πŸ’₯ .
.
.
who do you know ?
siapa yg kamu kenal punya masalah demikian ? atau malah kamu sendiri ? ☺☺
segera perbaiki apa yg kita makan , bukan sekedar : udah ga makan gorengan kok πŸ’ͺ

jangan percaya kalo belum coba ya πŸ˜›

kalo dipuji suami itu rasanya emang bedaaaaa . Pinggang rada kecilan uuuulala πŸ˜ΉπŸ’ƒ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
lets go , semua adalah tentang apa yg kita makan dan apa yg kita pikirkan πŸ‘Œ

#bridetobe kamu hanya butuh KEMAUAN untuk bisa berubah .. .
.
.
mba ini, biasanya sehari 1.5liter minum airputih ..
tapi faktanya ketika program herbalife , baru 4 jam udah bisa kok minum 1.5liter πŸ’›
.
pipis terus ? yaaaa dongs .
rumusnya jelas , masuk air keluar air . ya tho !?

MOST RECENT

wohoo!
80% nutrisi -- 20% olahraga ..
1 minggu turun 1-4kg dg sehat tetap makan nasi, mau? πŸ’ƒ

ya ampuuuun!
faktanya diluar sana , banyak sekali yg udah bertahun-tahun makan banyak tapi ga gemuk-gemuk padahal pengen banget naikin bb ..
.
.
siapa yg anda kenal?
butuh naik bb dg aman dan sehat?
Chat meeeee! πŸ’˜πŸ’˜

perhatikan tanggal chatnya , untung belom di endchat ya chatnya jadi tinggal melanjutkan πŸ‘»
.
.
.
bukan tanpa alasan , pada akhirnya adalah kembali mencari πŸ’šβ€
welcome , new client #bandung πŸ“£πŸ“£

uwwww #bridetobe nya akooo 😻
lipetan diperut berkurang baru turun 1.6kg seminggu πŸ’ƒ
#hasilindividubervariasi .
.
capcyuuuusss masih ada waktuu sampe hari H ! biar ga begah pas duduk jadi manten biar oke juga poto-potonya ! momen seumur hidup sekaleee πŸ€—πŸ€—

wohooo turun 10kg ..
sungguh beda bgtttt ke wajah jd keliatan fresh dan lebih muda πŸ’šπŸ’š
.
.
.
faktanya , utuk ke bb ideal bisa kok . Tinggal mau ap engga . Itu jaaaa πŸ’

diet itu ga boleh lemes πŸ˜›
gimana caranya?
ya sarapan yg mengenyangkan lah , penuhi juga kebutuhan airnya . Bukan malah kehilangan cairan πŸ€—

body balik seperti sebelum melahirkan bahkan seperti masih ABG ?
mau ?
bisa kok ternyata !
program pasca melahirkan sambil menyusui . Asi lancar πŸ’ƒ .
.
chat me now !

yg ada coach nya aja ada yg ga sampe tujuan , apalagi gada coach nya?
heuheu .
.
.
produk herbalife bekerja sangat baik , tinggal kita ajaaa πŸ’ƒ
.
.
welcome new client from #purwokerto πŸ’š

sunday sore produktif ❀
sambil jalan-jalan sore sm suami , kita ketemuan sm yg mo program .. .
.
mba tau aku dari mana?
instagram?
"engga mba , awalnya dikasih tau temenku . Katanya temennya temenku pernah program sm mba teti . Terus ak dikasih tau kontaknya mba teti"
.
who do you know ?
siapa yg anda kenal butuh naik/turun bb?
I'm at herbalife dear πŸ€—

sebulan turun 6kg πŸ‘°πŸ‘°
mayan apa mayan ?
kok bisa ?
bisalah karena tidak menunda πŸ˜„
coba kalo sebulan yg lalu belum memutuskan program , terjadi ga turun 6kg dalam sebulan ? hihi πŸ€”πŸ˜™

jangan percaya kalo belum coba ya πŸ˜›

breakfaaaaast! beneran fast! πŸ˜›
80-180 caloeries only πŸ’šπŸ’™πŸ’› .
.
.
.
kalo ada yg simple dan sehat . Bonus naik atau turun bb . kenapa harus milih yg rempong ? πŸ’

#bridetobe kamu hanya butuh KEMAUAN untuk bisa berubah .. .
.
.
mba ini, biasanya sehari 1.5liter minum airputih ..
tapi faktanya ketika program herbalife , baru 4 jam udah bisa kok minum 1.5liter πŸ’›
.
pipis terus ? yaaaa dongs .
rumusnya jelas , masuk air keluar air . ya tho !?

mau coba coba ?
bisa ! πŸ‘Œ

aku selalu suka kalo ketemu orang yg dulu pernah pake herbalife hihi .
krn ga akan kaget kalo produknya mahal πŸ˜›
.
.
.
.
.
welcome bride to bee ! gasspoll biar ga cemlotot πŸ’ƒπŸ’ƒ

diet jangan nyiksa gitu ah , yg fun lah πŸ˜›

#disclaimer , herbalife tidak ditujukan untuk menyembuhkan penyakit πŸ’₯ .
.
.
who do you know ?
siapa yg kamu kenal punya masalah demikian ? atau malah kamu sendiri ? ☺☺
segera perbaiki apa yg kita makan , bukan sekedar : udah ga makan gorengan kok πŸ’ͺ

siapa yg anda kenal ? ❀

hanya aku tempat mu kembali , eaaa~
aku : herbalife πŸ€—πŸ‘…

Most Popular Instagram Hashtags