[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#testimonijafra

MOST RECENT

Everybody loves mud mask. ❀️
.
.
.
Jafra Mud Mask terbuat lumpur yang berasal dari Laut Mati, vitamin E, dan anti-oksidan yang mampu membersihkan wajah secara dalam, menyerap kelebihan minyak, kotoran, serta sel kulit mati pada wajah.
Kamu bisa menggunakan masker ini pada wajah dan tubuh untuk mendapatkan perawatan ala spa di rumah. .
.
.
Masker ini juga cocok digunakan semua jenis kulit, hanya frekuensinya saja yang perlu disesuaikan. Untuk kulit kering; cukup gunakan sebanyak 1 kali dalam seminggu, untuk kulit kombinasi; gunakan sebanyak 2 kali seminggu, sedangkan untuk kulit berminyak; gunakan sebanyak 3 kali seminggu. .
.
.
.
Sudah punya masker sejuta manfaat ini?

Konsul & order Jafra,
ervi
Whatsapp 081266466524

#Jafrahomespa #skincare #mudmask #jafra #jafrabandung #jafraskincare #memberjafra #memberjafrabandung #joinjafra #joinjafrabandung #joinjafraindonesia #reviewjafra #reviewprodukjafra #Jafrapekanbaru #reviewmudmaskjafra #testimonijafra #jafratestimonial #mudmask #mudmaskjafra #mudmaskori #mudmaskmurah #olshopbandung #bandung #infobdg #perawatanwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincarecowok #makeupindo #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Everybody loves mud mask. ❀️
.
.
.
Jafra Mud Mask terbuat lumpur yang berasal dari Laut Mati, vitamin E, dan anti-oksidan yang mampu membersihkan wajah secara dalam, menyerap kelebihan minyak, kotoran, serta sel kulit mati pada wajah.
Kamu bisa menggunakan masker ini pada wajah dan tubuh untuk mendapatkan perawatan ala spa di rumah. .
.
.
Masker ini juga cocok digunakan semua jenis kulit, hanya frekuensinya saja yang perlu disesuaikan. Untuk kulit kering; cukup gunakan sebanyak 1 kali dalam seminggu, untuk kulit kombinasi; gunakan sebanyak 2 kali seminggu, sedangkan untuk kulit berminyak; gunakan sebanyak 3 kali seminggu. .
.
.
.
Sudah punya masker sejuta manfaat ini?

Konsul & order Jafra,
ervi
Whatsapp 081266466524

#Jafrahomespa #skincare #mudmask #jafra #jafrabandung #jafraskincare #memberjafra #memberjafrabandung #joinjafra #joinjafrabandung #joinjafraindonesia #reviewjafra #reviewprodukjafra #Jafrapekanbaru #reviewmudmaskjafra #testimonijafra #jafratestimonial #mudmask #mudmaskjafra #mudmaskori #mudmaskmurah #olshopbandung #bandung #infobdg #perawatanwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincarecowok #makeupindo #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Everybody loves mud mask. ❀️
.
.
.
Jafra Mud Mask terbuat lumpur yang berasal dari Laut Mati, vitamin E, dan anti-oksidan yang mampu membersihkan wajah secara dalam, menyerap kelebihan minyak, kotoran, serta sel kulit mati pada wajah.
Kamu bisa menggunakan masker ini pada wajah dan tubuh untuk mendapatkan perawatan ala spa di rumah. .
.
.
Masker ini juga cocok digunakan semua jenis kulit, hanya frekuensinya saja yang perlu disesuaikan. Untuk kulit kering; cukup gunakan sebanyak 1 kali dalam seminggu, untuk kulit kombinasi; gunakan sebanyak 2 kali seminggu, sedangkan untuk kulit berminyak; gunakan sebanyak 3 kali seminggu. .
.
.
.
Sudah punya masker sejuta manfaat ini?

Konsul & order Jafra,
ervi
Whatsapp 081266466524

#Jafrahomespa #skincare #mudmask #jafra #jafrabandung #jafraskincare #memberjafra #memberjafrabandung #joinjafra #joinjafrabandung #joinjafraindonesia #reviewjafra #reviewprodukjafra #Jafrapekanbaru #reviewmudmaskjafra #testimonijafra #jafratestimonial #mudmask #mudmaskjafra #mudmaskori #mudmaskmurah #olshopbandung #bandung #infobdg #perawatanwajah #skincarebumil #skincarebusui #skincarecowok #makeupindo #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

JAFRA #SKINCARE perawatan wajah sesuai jenis kulit jadi beda jenis kulit beda juga solusinya karena beda nutrisi dan kandungan nya
.
#BODYCARE
#MAKEUP
#PARFUM
#SERUM
.
MENGATASI : *JERAWAT
.
*FLEK HITAM
.
*KOMEDO
.
*KULIT KUSAM
.
*KANTUNG MATA/MATA PANDA
.
*NODA BEKAS JERAWAT
.
*KETOMBE DAN RAMBUT RONTOK
.
*NUTRISI UNTUK KULIT TUBUH
.
*MENGATASI BOPENG
.
*BIKIN KULIT GLOWING
.
*STRETCH MARK/SELULIT
.
*KAKI PECAH2
.
*TANGAN KASAR/KERING
.
*BULU MATA CETAR
.
*BLUSH ON PANAS DINGIN BISA DI PAKE LIPSTIK, SHADOW, BLUSH ON
.
*BIBIR HITAM / KERING
.
SEMUANYA BISA DI ATASI DENGAN JAFRA.

pastikan beli di consultan resmi y guys.
aman bumil + busui.
TANPA bahan kimia berbahaya seperti MERKURI, HIDROQUINON, TIMBAL, RODANIN. bisnis legal.
TERDAFTAR DI BPOM.
TANPA EFEK SAMPING.
TANPA KETERGANTUNGAN.
cocok untuk pria dan wanita

Tanya jafra, join member, Konsultasi?? Hub.Wa 085785239933
Klik bit.ly/trdjafra

#trdjafra#Jafra #testimonijafra #perawatankulitkering #jafraindonesia #serumherbal #pemutihwajah #royaljellyliftconcentrate #maskercowok #konsultanjafra #kosmetikaman #kosmetikJafra #kosmetikalami #perawatanbadan #maskerlumpur #obatjerawat #infobisnis #maskerwajah #maskerbadan #mudmask #scrubwajah #mudmaskjafra #obatkomedo #lipstickjafra #serumroyaljelly

JAFRA #SKINCARE perawatan wajah sesuai jenis kulit jadi beda jenis kulit beda juga solusinya karena beda nutrisi dan kandungan nya
.
#BODYCARE
#MAKEUP
#PARFUM
#SERUM
.
MENGATASI : *JERAWAT
.
*FLEK HITAM
.
*KOMEDO
.
*KULIT KUSAM
.
*KANTUNG MATA/MATA PANDA
.
*NODA BEKAS JERAWAT
.
*KETOMBE DAN RAMBUT RONTOK
.
*NUTRISI UNTUK KULIT TUBUH
.
*MENGATASI BOPENG
.
*BIKIN KULIT GLOWING
.
*STRETCH MARK/SELULIT
.
*KAKI PECAH2
.
*TANGAN KASAR/KERING
.
*BULU MATA CETAR
.
*BLUSH ON PANAS DINGIN BISA DI PAKE LIPSTIK, SHADOW, BLUSH ON
.
*BIBIR HITAM / KERING
.
SEMUANYA BISA DI ATASI DENGAN JAFRA.

pastikan beli di consultan resmi y guys.
aman bumil + busui.
TANPA bahan kimia berbahaya seperti MERKURI, HIDROQUINON, TIMBAL, RODANIN. bisnis legal.
TERDAFTAR DI BPOM.
TANPA EFEK SAMPING.
TANPA KETERGANTUNGAN.
cocok untuk pria dan wanita

Tanya jafra, join member, Konsultasi?? @lmjafrajombang
Wa 085785239933
Klik bit.ly/trdjafra

#trdjafra #Jafra #testimonijafra #perawatankulitkering #jafraindonesia #serumherbal #pemutihwajah #royaljellyliftconcentrate #maskercowok #konsultanjafra #kosmetikaman #kosmetikJafra #kosmetikalami #perawatanbadan #maskerlumpur #obatjerawat #infobisnis #maskerwajah #maskerbadan #mudmask #scrubwajah #mudmaskjafra #obatkomedo #lipstickjafra #serumroyaljelly

β€œ Punya bekas jerawat yg hitem mmg bikin kita ga pede ya girls. Yuk pakai Clear Pore Jafra buat ilangin bekas jerawat & menyerap minyak berlebih diwajah kamu πŸ’•
Buat yg jerawatan, yuk basmi pake clear blemish. Dijaminnnnn terhempasssss dan gaa bakal balik lagi ❀️❀️
Udah sejutaaa testi pengguna clear blemish , apakah kamu akan mjd salah 1 nya yg puas dgn clear blemish?
More info
Via Jafra
WA: 08125299619
Line: silvia070411
#jafra #jafraskincare #maskerjafra #clearblemish #cleanserjafra #obatjerawat #cucimukajafra #cleanseralami #jafraherbal #clearblemishjafra #testimonijafra #jafracilacap #jafracilacapmurah #jaframalaysia #jafratermurah #jafrabali #jaframedan #jaframanado #jafratasik #jafratangerang #jafrariau #jafrapekanbaru #jafrabandung #jafraindonesia #jafrafreekonsultasi #promojafra #jafrainternasional ”

Alhamdulillah ..
Berkah , berkah, berkah ya Rabb.. πŸ™
.
.
Masih anget nih. 😊
Alhamdulillah makin banyak yang mau sehat bersama JAFRA. 😊
.
Kamu kapan mau sehat bareng JAFRA nya? 😊
.
.
.
Tanya JAFRA ? Fifi_JAFRA
πŸ‘KONSUL / ORDERπŸ‘
πŸ‘‰ 089619948336 πŸ‘ˆ

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafracibinong#jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #cantiksehat #serumjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra

Alhamdulillah ..
Berkah , berkah, berkah ya Rabb.. πŸ™
.
.
Masih anget nih. 😊
Alhamdulillah makin banyak yang mau sehat bersama JAFRA. 😊
.
Kamu kapan mau sehat bareng JAFRA nya? 😊
.
.
.
Tanya JAFRA ? Fifi_JAFRA
πŸ‘KONSUL / ORDERπŸ‘
πŸ‘‰ 089619948336 πŸ‘ˆ

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafracibinong#jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #cantiksehat #serumjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra

Alhamdulillah ..
Berkah , berkah, berkah ya Rabb.. πŸ™
.
.
Masih anget nih. 😊
Alhamdulillah makin banyak yang mau sehat bersama JAFRA. 😊
.
Kamu kapan mau sehat bareng JAFRA nya? 😊
.
.
.
Tanya JAFRA ? Fifi_JAFRA
πŸ‘KONSUL / ORDERπŸ‘
πŸ‘‰ 089619948336 πŸ‘ˆ

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafracibinong#jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #cantiksehat #serumjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra

β€œ CLEAR BLEMISH
KANDUNGAN :
● Asam salisilat
Kandungannya aman untuk ibu hamil dan menyusui untuk menyamarkan noda.
● Ekstrak cengkeh
● Daun sage dan lavender mengandung anti bakteri.
● Aloe vera untuk melembabkan.
MANFAAT :
Gel lotion yg transparan untuk membantu mengempeskan jerawat dan merawat kulit berjerawat serta mencegah tumbuhnya jerawat baru.
PEMAKAIAN :
Bisa di gunakan sebelum atau sesudah pelembab (krim siang/malam)
JIKA JERAWAT PARAH banget/sedang meradang, jangan pake krim siang dan krim malam.
Kalau jerawat mulai mengering boleh ditambah krim pagi/siang.
Untuk kasus jerawat parah gunakan sabun muka (cleanser) khusus utk kulit berminyak/berjerawat, obat jerawat, masker lumpur.
CARA PAKAI :
1. Cuci muka menggunakan sabun muka (cleanser) terus bilas dengan air hangat.
2. Pakai masker lumpur, stlh kering, cuci muka dengan air biasa.
3. Gunakan toner dan obat jerawat.
4. Jika jerawat mulai agak kering pake krim pagi/siang. Biasanya seminggu udah tinggal bekasnya. Jika jerawat sudah kering sudah bs pake krim malam.
More info
Via Jafra
WA: 08125299619
Line: silvia070411
#jafra #jafraskincare #maskerjafra #clearblemish #cleanserjafra #obatjerawat #cucimukajafra #cleanseralami #jafraherbal #clearblemishjafra #testimonijafra #jafracilacap #jafracilacapmurah #jaframalaysia #jafratermurah #jafrabali #jaframedan #jaframanado #jafratasik #jafratangerang #jafrariau #jafrapekanbaru #jafrabandung #jafraindonesia #jafrafreekonsultasi #promojafra #jafrainternasional ”

β€œ 🌻 CLEAR BLEMISH 🌻
.
JAFRA Clear Blemish Treatment mengandung asam salisilat untuk menyamarkan noda. clear blemish juga mengandung ekstrak cengkeh, sage, dan lavender memiliki sifat anti bakteri.
.
Sedangkan ekstrak aloe membantu memberikan rasa nyaman pada kulit sekaligus mencegah iritasi dan kulit kering.
.
.
❀ CARA PAKAI
1. Oleskan JAFRA Clear Blemish Treatment langsung pada jerawat 2-3 kali sehari, tergantung sensitivitas kulit.
2. Dapat digunakan sebelum atau sesudah make-up.Bisa juga digunakan setiap malam setelah Clear Pore Clarifier Acne Treatment, langsung pada jerawat atau area yang terkena.
3. Jika kulit menjadi kering atau mengelupas, kurangi pemakaian menjadi hanya sekali dalam sehari atau dua hari sekali.
4. Hindari area mata.
.
.
SUPER BEST SELLER BANGET πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜šπŸ˜
RECOMMENDED! 😍
More info
Via Jafra
WA: 08125299619
Line: silvia070411
#jafra #jafraskincare #maskerjafra #clearblemish #cleanserjafra #obatjerawat #cucimukajafra #cleanseralami #jafraherbal #clearblemishjafra #testimonijafra #jafracilacap #jafracilacapmurah #jaframalaysia #jafratermurah #jafrabali #jaframedan #jaframanado #jafratasik #jafratangerang #jafrariau #jafrapekanbaru #jafrabandung #jafraindonesia #jafrafreekonsultasi #promojafra #jafrainternasional ”

Biasanya memasuki usia 30an produk perawatan kulit ditambah dengan produk anti aging. -
Royal jelly lift concentrate JAFRA adalah salah satu produk anti aging yg mengandung anti oksidan membantu merawat kulitmu tetap muda, mengurangi efek radikal bebas sehingga kulit tampak berkilau, mengurangi kerutan halus pada wajah, menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat.
Mau tau banyak tentang RJLC? bisa ngobrol dulu yuukk

Tanya Jafra
Line zoerry05
Wa 081274037134
Bbm 5f184de9

#jafra #testimonijafra #testimoniserumroyaljelly #JAFRACosmetics #jafraskincare #skincarebumilbusuifriendly #serumwajah #serumroyaljelly #jafrabodycare #kosmetikherbal #herbal #jualjafra #jualskincare #kosmetiksehat #jafrabandung #jaframalang #jafrajakarta #jafradepok

Biasanya memasuki usia 30an produk perawatan kulit ditambah dengan produk anti aging. -
Royal jelly lift concentrate JAFRA adalah salah satu produk anti aging yg mengandung anti oksidan membantu merawat kulitmu tetap muda, mengurangi efek radikal bebas sehingga kulit tampak berkilau, mengurangi kerutan halus pada wajah, menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat.
Mau tau banyak tentang RJLC? bisa ngobrol dulu yuukk

Tanya Jafra
Line zoerry05
Wa 081274037134
Bbm 5f184de9

#jafra #testimonijafra #testimoniserumroyaljelly #JAFRACosmetics #jafraskincare #skincarebumilbusuifriendly #serumwajah #serumroyaljelly #jafrabodycare #kosmetikherbal #herbal #jualjafra #jualskincare #kosmetiksehat #jafrabandung #jaframalang #jafrajakarta #jafradepok

Biasanya memasuki usia 30an produk perawatan kulit ditambah dengan produk anti aging. -
Royal jelly lift concentrate JAFRA adalah salah satu produk anti aging yg mengandung anti oksidan membantu merawat kulitmu tetap muda, mengurangi efek radikal bebas sehingga kulit tampak berkilau, mengurangi kerutan halus pada wajah, menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat.
Mau tau banyak tentang RJLC? bisa ngobrol dulu yuukk

Tanya Jafra
Line zoerry05
Wa 081274037134
Bbm 5f184de9

#jafra #testimonijafra #testimoniserumroyaljelly #JAFRACosmetics #jafraskincare #skincarebumilbusuifriendly #serumwajah #serumroyaljelly #jafrabodycare #kosmetikherbal #herbal #jualjafra #jualskincare #kosmetiksehat #jafrabandung #jaframalang #jafrajakarta #jafradepok

Taraaaaaa.. πŸ™Œ
Pasukan orens atau coklat yah ini? 😰
Ah apapun itu, yang penting pasukan ini mampu merawat kulit untuk tetap sehat. πŸ˜‰πŸ˜
.
.
Yuk rawat kulitmu agar tetap cantik dan sehat bersama JAFRA. πŸ˜‰πŸ˜
.
.
.
Tanya JAFRA ? Fifi_JAFRA
πŸ‘KONSUL / ORDERπŸ‘
πŸ‘‰ 089619948336 πŸ‘ˆ

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafracibinong#jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #cantiksehat #serumjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra

Taraaaaaa.. πŸ™Œ
Pasukan orens atau coklat yah ini? 😰
Ah apapun itu, yang penting pasukan ini mampu merawat kulit untuk tetap sehat. πŸ˜‰πŸ˜
.
.
Yuk rawat kulitmu agar tetap cantik dan sehat bersama JAFRA. πŸ˜‰πŸ˜
.
.
.
Tanya JAFRA ? Fifi_JAFRA
πŸ‘KONSUL / ORDERπŸ‘
πŸ‘‰ 089619948336 πŸ‘ˆ

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafracibinong#jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #cantiksehat #serumjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra

Most Popular Instagram Hashtags