#testimonial

1672437 posts

TOP POSTS

Dari kemarin 3 orang teman yang daftar arisan Smart Hafiz. Dikit amat? Engga, kalau ini cuman ke 1 orang saja daftarnya. Kelompok arisan pun berpuluh-puluh yang sudah daftar. "Anakku suka nyanyi. Daripada nyanyi-nyayi lagunya orang dewasa cinta-cintaan ga jelas kan mending lagu-lagu islami dan murottal ya.." "Anakku udah punya hafiz doll, suka dipeluk kemana-mana. Sekarang udah mulai suka liat hape nih. Kayaknya kalau lihat Smart Hafiz kan teralihkan ya main hapenya." "Temenku ada yang punya Smart Hafiz inih.. Anakku ga mau pulang ngeliat di rumah temennya"

Hihii..macem-macem ya alasannya.. Tapi teteuph satu juaaa : "daftar arisan smart hafiz doooong"

Mau juga, Mak?

fiy.f.ideaยฉ

#SmartHafiz#hafizdoll#hafiztalkingdoll#resellerhafizdoll#hafizdoll#alqolamofficial#hafizdolldiskon#hafizdollmurah#hafizdoll#hafizahdoll#alqolam#kursi#anak#hafizdoll#arisan#cash#diskon#reseller#bookAdvisor#murah#perlengkapananak#murah#mudah#edukasi#testimonial#kursiset#kursianak#bukumurah#mainan#mainanmurah#bayi#kayu#mainankayu#openresseler

Un pomeriggio insieme a @2starcollection #2starcollection

Testimoni orderan Sepatu Futsal Nike MercurialX Proximo II Ic from #bekasi

Terima kasih banyak bro @daaffandr sdh order di @exp_sport
Yg blm order, Disini ALL ORIGINAL vroh jadi jangan tanya kw atau kawan-kawanya.

Yang Masih RAGU????๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜‘ YA sudahlahh๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† gk maksa๐Ÿ˜

Di ig post testimoni dikit aja yg fotonya cakep krna jualannya barang bukan jualan testimoni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Utk Testimoni lengkap cek di fanpage Facebook : Exp Sport

#expsport #exptestimoni #testimonial #testimoni #sepatufutsal#original #nike #nikemercurial #trustedsller #sepatubola #futsal #football #mercurialxproximoii #nikefootballx

Makasih testimoni nya, tersanjung foto bareng emak2 gaol n hebring hahaha #testi #testimoni #testimonial #itcmanggadua

It's testimonial time.... My fiancรฉe went to Roseanna when he decided he wanted to ask me to marry him. He sent over a couple of images he liked for ring ideas and expressed what kind of materials he would like to be used. Roseanna then came up with a stunning design of an oval black diamond on white gold! When he proposed to me and I first saw the ring, It was perfect! The most beautiful piece of jewellery I had ever laid eyes on. Everyone always comments on how stunning and different it is. There isn't an hour that goes by that I don't glance down at it and remember the moment my life changed forever. Roseanna has done a fantastic job with the design and the quality of my ring is to perfection, I would happily recommend to anyone... I couldn't thank her enough! Jessica x

Thank You For Being Part Of My Journey๐Ÿ’–
If You Want To Find Total Happiness, Find GRATITUDE & Take Pride In How Far You Have Come๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#powercouple #turiapitt #thekuudad #mysundaycrush #loveyou #pregnant #lovelikenoother #inspiring #youbothrock #kfu #gratefulsoul #survivor #awesomegod #testimonial #undilutedlove #beautiful #sunrise #bethankful #don'tgiveup #godcandoanything #pregancy_beyond #safedelivery #blessed๐Ÿ™

MOST RECENT

Testimonial lainnya ๐Ÿ˜Š

#testimoni #testimony #testi #testimonial

I have decided to occasionally feature a #client #review or #feedback to show how appreciative I am that people took the time out of their busy day to write about their experience or their orders. Here's one that I had received in March of this year. Although she was ok for me to share her words, I took out her name just in case to protect her privacy.
So, here's the first #testimonial #tuesday feature!
(I'll always be very happy to receive client feedback and pics, they really make my day!)
#meansalot #thankyou #appreciate #lovewhatido #mademyday #lovebaking #sosweet #loveit

#EzRepost @pratista_id with @ezrepostapp

#Repost @testipratista

Produk Pratista menggunakan bahan-bahan yang alami sehingga aman digunakan dalam jangka panjang dan tidak menyebabkan ketergantungan. Untuk proses penyembuhan dibutuhkan waktu yang tidak sebentar, apalagi jika problemnya adalah jerawat. Maka dibutuhkan kesabaran dan kedisiplinan penggunaan produk perawatan agar hasil yang didapat maksimal๐Ÿ˜Š.
.
Tidak hanya bebas jerawat, wajah juga menjadi lebih cerah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
Yuk, miliki kulit sehat, cerah, merona bersama Pratista. Order dan konsultasi gratis:
Wa: 089624295168
Line: pratistaa
.
#testimonial #beautywithpratista #paketglowing #glowing #perawatanwajah #pemutihwajah #pencerahwajah #jualankrim #jualkrimdokter #krimaman #krimdokter #perawatanbusui #perawatanbumil #penghilangflek #serumaging #serumvitc #antiaging #herbal #pemutihherbal #pemutihaman #perawatanwajahaman

Thank you for trusting and shopping with us #testimonial #trusted #empiretimepiece

Terimakasih dek Ayu, Ponpes Darrul Qur'ann ...
.
.
#ootede
#niqab
#dhapsaritesti
#dhapsari
#testimonial

๐ŸŒธ WELLCOME RESELLER & DROPSHIP ๐ŸŒธ

Alhamdulilah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Terima kasih untuk orderan & review nya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
Buat yg lainnya ,, hayooo Jangan bosen2 perawatan pake MAGIC SERUM NYA sama WHITENING DELUXE NYA YA ,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Magic serum ini aman dipakai oleh siapa saja ya bos ,, tua ,, muda ,, pria wanita ,, aman utk busui ,, bumil ,, bahkan utk bayi sekalipun,, CATAT YA ,, BISA DIPAKE UNTUK BAYI SEKALIPUN ... .SELAIN ITU ,, MAGIC SERUM BISA DI KOMBINE DENGAN KRIM WAJAH MANAPUN !!! Tdk hanya utk wajah saja ,, tetapi magic serum ini bisa di pakai untuk luka2 di bagian tubuh lain nya ,, mengobati sariawan di mulut ,, mencegah terjadinya infeksi pada luka dan membuat luka cepat kering ... Lecet pada lipatan2 tubuh ya say ,, lipatan yang menghitam ,, yu cobain oles-oles pake MAGIC SERUM nya yaa .. Pasti bikin km cengo krn hasill nya MAGIC juga ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
. ๐Ÿ‘‰ CARA PEMAKAIAN : cukup aplikasikan / oles pada wajah 2x sehari pagi/mlm setelah mencuci wajah , sblm menggunakan krim / pelembab
NOTE : ( akan lebih maksimal jika di kombine dengan krim perawatan yang cocok dan biasa kita pakai sehari-hari ) .
.
๐Ÿ‘‰ ORDER & More info ,, LINE :galery_cantik(pakai@)
Bbm D4602FF9 ,, WA 081220808005 ,, .
.
#magicserum #magicserummurah #magicserumbandung #serum #serumwajahkorea #serumwajah #serumwajahmurah #kosmetikoriginal #resselerwelcome #dropship #bandungjuara #testimonymagicserum #serummagic #testimonymagicserumbandung #testimoniolshop #testimonial #realtesti #testimoni #testimonygalerycantik #testimonygalerycantikbandung #matapanda #realtestimoni #realtestimoni

TESTI HASIL KEMAREN YG BARU JOIN KAK !!!
PROMO!
PAKET MURAH 50 RIBU ==> ๐Ÿ’–Agen Kuota dan Pulsa
Apa aja sih keuntungn kita join dibisnis ini:
โžก bs jual pulsa all operator
โžก bs jual kuota internet
โžก bs jual token pln
โžก bs jual voucher game
โžก bs isi ms aktif kartu
โžก bs bayar tagihan PLN, BPJS, PDAM, SPEEDY, TLP PRABAYAR, TV PASCABAYAR DLL

Paket MURAH 80 RIBU =>
๐Ÿ’–PIN KONVEKSI

PAKET SINGLE BUSINESS 100 RIBU
๐Ÿ’–Database Suplier
โžก Ribuan pin konveksi lengkap dengan web, WA, alamat mereka
โžก Line Proyeksi
โžก Ig Proyeksi
โžกTips and Triks buat cepet dapet customer dan ngehasilin uang
โžก Pin Konveksi Premium,, โžก Apps. Full Pack. Pokonya dapet paket complete kaa, semuanya adaa...
Soalnya kita database yang biasa dijual mahal sampe 500rb...
Kaka juga boleh jual mahal kok... PAKET DOUBLE BUSINESS 150 RIBU
๐Ÿ’–Database Suplier
๐Ÿ’–Agen Kuota dan Pulsa
Apa aja sih keuntungn kita join dibisnis ini:
โžก bs jual pulsa all operator
โžก bs jual kuota internet
โžก bs jual token pln
โžก bs jual voucher game
โžก bs isi ms aktif kartu
โžก bs bayar tagihan PLN, BPJS, PDAM, SPEEDY, TLP PRABAYAR, TV PASCABAYAR DLL

PAKET SPESIAL BUSINESS 200RIBU
๐Ÿ’–Database Suplier
๐Ÿ’–Agen kuota/ pulsa/ payment listrik/ bpjs/ dll
๐Ÿ’–Aplikasi Panel Followers buat nambahin followers IG secara gratiss.....
โžก Theme Line
โžก Theme BBM
โžก E-Book Suksess... KELEBIHAN JOIN DI KAMI:
๐Ÿ‘‰ Di invite Masuk group bimbingan ๐Ÿ‘‰ Full Bimbingan 100%
#testimonial#database30rb#pinkonveksi#bisnisdatabase#pinkonveksimurah#databasesupplier#pinkonveksi30rb#agendatabase30rb#pinsuplier#agenkuota#jualpin #testimonial#database30rb#pinkonveksi#bisnisdatabase#pinkonveksimurah#databasesupplier#pinkonveksi30rb#agendatabase30rb#pinsuplier#agenkuota#jualpin#database#databasekonveksi#pindatabase#bisnisjutawan#databaseagenmurah#databaseasli#database50rb#databasesuplierindonesia#bisnismurah#agenpulsa#agenpulsamurah#agenpulsakuotamurah#pulsakuotamurah#kuotamurah#agenkuota#agenkuotamurah#jutawan#agendatabase

Omg what an incredible testimonial from our recent beautiful from inside and outside bride Sadia!! ๐Ÿ˜˜ Thank you so much dear Sadia for taking your time to write it and thank you to my amazing team Divya and Kristina and absolutely incredible team of vendors-friends and of course Christina at @libertygroup for making it all work perfectly!! @libertygrandto @nick_libertygroup @bonita_applebum2081 @zkristina85 @divjenny @paraskmehta @daveabreuphotography

Another #testi #testimonial #assyabiya

#reseller & #dropship silahkan merapat yaaa
Langsung kontak admin ya, shalihaaaa
๐ŸŒผShopee: assyabiya (FREE ONGKIR seIndonesia)
๐ŸŒผTokped: Assyabiya shop
๐ŸŒผBulakapak: assyabiya
๐ŸŒทLine: assyabiya_only
๐ŸŒทBBM 5B15F562
๐ŸŒทWA 083872220481

#produsenbaju #produsengamis #produsengamiskatun #gamisjersey #gamispolos #supliergamis #suplierbajumuslim #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamismurah #atasanmurah #tunikcantik #blousemurah #blousemuslimah #atasanmuslimah #produsengamissyari #gamissyari #gamiskutungbusui

Most Popular Instagram Hashtags