#testimoni

2543628 posts

TOP POSTS

@dina_Nanospray @testimoni_dina_Nanospray
Boommmmmm!!! Cuma 5menitan doang semprot Nano gosok semprot gosok smbl ngobrol cantik... eee kantong mata sebelah kempes... Amazing kan... yg punya kantong mata... nih alat ajaib yg sangat direkomendasikan, dijamin ga bikin kantong jebol.... kl produk sebagus ini kita cobain ke temen2 kita, kira2 mereka pada beli ngga?

PASTI BELI dong...... bayangkan cuma ajak 2temen beli, bonusnya 900.000
#jualnanospray3 #distributornanospray #testimoni #testimoninanospray #testimonimagicstick #testimonikantongmatakempes #perawatanwajah #perawatankulit #kantongmata #garissenyum #tampaklebihmuda

Thanks my dear customer yg baikk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#testimoni #mooncake #halal

Alhamdulillah expor ke NEGARA OMAN sudah berangkat 40 fit kontainer ..
#testimoni #expor #mebel #furniture #tokomebelonline #shiwroommebel #mebelkualitas #mebelterbaru

Bagus banget #view nya yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sukaa ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™...
.
.
.
#beautifulview
#lovethisplace
#imsoblessed
#thankgodforeverything

#Testimoni
Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi Care Center 1500400 atau mention diakun Twitter resmi @BPJSKesehatanRI
#BPJSKesehatan #JKNKIS

#Repost @metaniumw with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Jring jriiing ๐Ÿ’จ๐Ÿ”ฅ cek sound sehabis dimandiin ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ˜
Knalpot Type NS2 Stenlis Ninja RR by : @Creampiejogja1
#creampie
#ceksound
#testimoni
#ninjaframestd
#minininjas
#ninjamodifikasi_fine
#ninjarr
#rider

Gomawo chingu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Ditunggu next order ya ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž .
.
.
. .
#testi #testimoni #testimonikoreancase #testimonikece #kece #koreancase #customcase #kpop #kpopper #kpoper #kpopers

MOST RECENT

Perontok bulu green angelica hadir dengan wajah baru. Kemasan dan Formula yang lebih ampuh dengan tingkat keberhasilan 100% bulu rontok lebih cepat โค๐Ÿ˜˜ RAHASIA MENGHILANGKAN BULU DALAM 3 MENIT

Jangan Risau lagi dengan bulu di ketiak, kaki dan tangan yang mengganggu penampilan anda

Kini ada Green Angelica Hair Removal / Perontok Bulu SOLUSINYA ... CARA PAKAI : - Teteskan green angelica perontok bulu secukupnya di kulit yang ingin dirontokkan bulunya, ratakan sampai semua bulu terolesi.
- Diamkan sekitar 5 menit atau sampai bulu terlihat mengeriting, lamanya proses ini tergantung lebatnya bulu.
- Setelah bulu mengeriting segera usap bulu menggunakan kapas atau handuk.
- Basuh dengan air sabun atau air dingin.

READY STOCK
Harga belum termasuk ongkos kirim.

Untuk informasi / pemesanan

Silahkan Hubungi

BBM : d0deb092

SMS & WA :ย 085856485058

OPEN RESELLER
Silahkan klik link di BIO
.
.
#PerontokBuluAmpuh #HairRemoval #ProdukWaxing #menghilangkanbuluketiak #menghilangkanbulukaki #KetiakBersih #KetiakMulus #BebasBulu #ProdukWaxing #perontokbulutangan #hairremovalgreenangelica #greenangelicaperontokbulu #greenangelica #greenangelicasurabaya #testimoni #ObatWaxing #testimonigreenangelica #bisnisonline #ObatWaxing #TerujiBPOM

Hati ibu mana yang tak sedih bila anak selalu #demam . Terpaksa berulang alik ke klinik untuk ambil ubat. Kadang ubatnya sama saja. Tapi tetap juga ke klinik sebab risaukan kesihatan anak. Sekarang kos setiap rawatan bukan murah. Sekali "lawatan" confirm habis RM50. Itu di klinik biasa. Bayaran lebih tinggi kalau ke klinik pakar kanak-kanak.
.
Sebagai ibubapa kita mesti nak yang terbaik buat anak-anak. Apakata kita mengamalkan sikap "Prevention is better than cure".
.
Dengan mengamalkan #supplement #shaklee insyallah taraf kesihatan keluarga dan anak-anak semakin baik. Seperti Puan Najihah, episod lawatan ke klinik dapat dikurangkan selepas memberikan anak-anak beliau vitamin shaklee yang sememangnya terbaik!
.
Antara vitamin yang terkandung dalam #SetKesihatanKanakKanak ialah;
โœ…#Milkshake
โœ…#ChewableVitaminC
โœ…#VitaleaForKids
โœ…#OmegaGuard
โœ…#Nutriferon
.
Mahukan #testimoni penuh? Uols boleh pergi ke link ini:
.
๐Ÿ‘‰ https://tokeyvitaminklcc.wordpress.com/2017/03/25/tiada-lagi-episod-ulang-alik-ke-klinik-bawa-anak-anak-yang-selalu-jatuh-sakit/
.
Tempahan dan konsultasi boleh whatsapp Ayen di https://www.wasap.my/60172071981
.
Fadzrin Zainal
Pengedar #ShakleeMalaysia
Whatsapp : 017-2071981
Founder of #TokeyVitaminKLCC
https://tokeyvitaminklcc.wordpress.com

#shakleeklcc #shakleekeramatAU #shakleesetiawangsa #shakleewangsamaju #imunbooster #kanakkanak #taska #sekolah #anaksihat #instashop #onlinebusiness #onlineshop #sayajualshaklee #shakleeeffect #testimoni

#testimoni # surpet karakter motif bisa sesui keinginan dan grtis 6 huruf. Minat bisa wa 085772088528 pin bb d69fa9dd

Perontok bulu green angelica hadir dengan wajah baru. Kemasan dan Formula yang lebih ampuh dengan tingkat keberhasilan 100% bulu rontok lebih cepat โค๐Ÿ˜˜ RAHASIA MENGHILANGKAN BULU DALAM 3 MENIT

Jangan Risau lagi dengan bulu di ketiak, kaki dan tangan yang mengganggu penampilan anda

Kini ada Green Angelica Hair Removal / Perontok Bulu SOLUSINYA ... CARA PAKAI : - Teteskan green angelica perontok bulu secukupnya di kulit yang ingin dirontokkan bulunya, ratakan sampai semua bulu terolesi.
- Diamkan sekitar 5 menit atau sampai bulu terlihat mengeriting, lamanya proses ini tergantung lebatnya bulu.
- Setelah bulu mengeriting segera usap bulu menggunakan kapas atau handuk.
- Basuh dengan air sabun atau air dingin.

READY STOCK
Harga belum termasuk ongkos kirim.

Untuk informasi / pemesanan

Silahkan Hubungi

BBM : d0deb092

SMS & WA :ย 085856485058

OPEN RESELLER
Silahkan klik link di BIO
.
.
#PerontokBuluAmpuh #HairRemoval #ProdukWaxing #menghilangkanbuluketiak #menghilangkanbulukaki #KetiakBersih #KetiakMulus #BebasBulu #ProdukWaxing #perontokbulutangan #hairremovalgreenangelica #greenangelicaperontokbulu #greenangelica #greenangelicasurabaya #testimoni #ObatWaxing #testimonigreenangelica #bisnisonline #ObatWaxing #TerujiBPOM

Perontok bulu green angelica hadir dengan wajah baru. Kemasan dan Formula yang lebih ampuh dengan tingkat keberhasilan 100% bulu rontok lebih cepat โค๐Ÿ˜˜ RAHASIA MENGHILANGKAN BULU DALAM 3 MENIT

Jangan Risau lagi dengan bulu di ketiak, kaki dan tangan yang mengganggu penampilan anda

Kini ada Green Angelica Hair Removal / Perontok Bulu SOLUSINYA ... CARA PAKAI : - Teteskan green angelica perontok bulu secukupnya di kulit yang ingin dirontokkan bulunya, ratakan sampai semua bulu terolesi.
- Diamkan sekitar 5 menit atau sampai bulu terlihat mengeriting, lamanya proses ini tergantung lebatnya bulu.
- Setelah bulu mengeriting segera usap bulu menggunakan kapas atau handuk.
- Basuh dengan air sabun atau air dingin.

READY STOCK
Harga belum termasuk ongkos kirim.

Untuk informasi / pemesanan

Silahkan Hubungi

BBM : d0deb092

SMS & WA :ย 085856485058

OPEN RESELLER
Silahkan klik link di BIO
.
.
#PerontokBuluAmpuh #HairRemoval #ProdukWaxing #menghilangkanbuluketiak #menghilangkanbulukaki #KetiakBersih #KetiakMulus #BebasBulu #ProdukWaxing #perontokbulutangan #hairremovalgreenangelica #greenangelicaperontokbulu #greenangelica #greenangelicasurabaya #testimoni #ObatWaxing #testimonigreenangelica #bisnisonline #ObatWaxing #TerujiBPOM

Apa manfaat dari setiap bahan yang digunakan di dalam SG M'mom ?
Ini manfaat-manfaatnya ya mommy2 semua ๐Ÿ‘‡
1. susu kambing - Tinggi dengan kandungan kalsium dan mineral yang baik untuk kandungan ibu hamil dan baik untuk kesihatan jantung ibu dan bayi.
2. Habbatussauda - Membantu menstabilkan kadar gula di dalam badan dan meningkatkan sistem imunisasi badan.
3. Madu - Meningkatkan daya tahan tubuh dan membantu dalam proses melahirkan bayi.
4. Kurma - Menambahkan tenaga bagi ibu mengandung dan menyusu serta membantu sistem pencernaan dan meransang saraf.
5. Kismis - Kaya dengan zat besi untuk tenaga ibu hamil dan yang menyusu anak.
6. Delima - Untuk kesihatan kulit dan jantung.
7. kacang soya - Untuk kesihatan kulit dan mengandungi fiber yang boleh merendahkan paras kolesterol dan gula dalam darah.
8. Alfalfa - Membantu penghadaman, menyingkirkan toksin di dalam badan dan sebagai "milk booster.
_ ๐ŸŽ‰PROMOSI ๐ŸŽŠPROMOSI ๐ŸŽ‰PROMOSI ๐ŸŽŠ
๐Ÿ”ทHanya kepada mereka yg Whatsapp sahaja kami berikan promosi dan free postage
_ ๐Ÿ“ฃAGENT & DROPSHIP DIPERLUKAN ๐Ÿ“ฃ
_

WHATSAPP ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ+6 0178250466 ๐Ÿ“ฒ+6 0178250466 ๐Ÿ“ฒ+6 0178250466 ๐Ÿ”ดWhatsapp untuk mendapatkan HARGA PROMOSI dan FREE POSTAGE โ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ
#sayajual #visitmyig #bazarpaknil #flawless #nakcantik #beauty #jerawathilang #jeragathilang #putihgebu #uitm #msu #shahalam #emmamaembong #lofattah #cantik #testimoni #feedback #glutacapsblister #glutacaps #putihsatubadan #putihgebu #sgmmom #tambahsusu #bayi

#testimoni GOROBENTO ..ayooo siapa yg mau ikut order lagi, ditunggu sampe jam 11 siang, yg mw PO buat besok juga bisa yaaโ˜บ #selamatmenikmatiโ˜บ

Most Popular Instagram Hashtags