#testimoni

3141220 posts

TOP POSTS

Comfy n sexy Kimono Sling by
@ribboncloset πŸ’š
@ribboncloset πŸ’š

Recommended banget πŸ‘
.
Bahannya halus,kualitas terjamin πŸ‘
Nyaman dan adem dipakai
Model kimono nya jg okee πŸ‘˜...
.
Sukaa bangeett sama IjonyaaaπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
.
Yuuk follow @ribboncloset
Masih banyak baju2 kekinian yg oke banget disini 😊
.
Serious buyer only ,,hubungi aja πŸ‘‡

Line :@ribboncloset
Wa : 5a715f1f

Makasih πŸ™
.
.
.
.
.
.
.
😍
.
.
.
.
.
.
.

#mystyle #bajubagus #olshopjakarta #brandedolshop #bajubranded #trustedolshop #kimono #legging #shoppingyuk

Alhamdulillah foto pesanan aku udah sampe, unik banget foto dari @djv.project ini muka aku dibikin kartun trs dicetak di atas kayu juga. Uuunch banget kan? Gemesss 😍😍😍😍😍 Biasanya Lala bikin ini jg untuk kado orang-orang terdekat loh alhamdulillah pada suka karena unik😁😁😁, kalau kado jam tangan, tas dan lain-lain udah biasa πŸ‘Ž
😁
@djv.project
@djv.project
@djv.project
😁

#kadounik #hadiahunik #giftunik #kadofarwell #hadiahfarwell #farwellgift #kadoultah #hadiahultah #birthdaygift #kadoanniversary #hadiahanniversary #anniversarygift #fotomozaik #framemozaik #frameminimalis #pemberianunik #mozaikunik #mozaikkeren #mozaikgift #mozaik #kadoayah #kadoibu #testimonialtrusted #testimonial #testimoni #feedback #feedbacktrusted #djv

Sampai tujuan kirim dengan selamat hehe .
Siap -siap buat yg di jakarta barat
tepatnya di jl.srengseng kios NCS jakbar .
.
Yok kalian yg mau bisnis kuliner kayak mb erlina nih
Bisa langsung chat kami di
Wa =085710662299
Sms/telp = 082310752299
.
.
.
Atau bisa langsung ke tokopedia search uncledazs
.
.
.
#bisnisterlaris
#bisnisterlaris2017
#waralaba
#waralabaku
#waralabamudah
#wiraswasta
#wiraswastamuda
#pensiun
#pensiunan
#usaharumahan
#usaha
#usahawanmuda
#usahawan
#like4like
#etaterangkanlah
#testimoni
#gerobak
#uncledazs
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#gojek
#gofood
#gofoodjakarta

makasiiihh mbaaa😍😍capeeekk ku lgsg ilaaang😍😍 #testimoni #tiramisu #tiramisucibubur

Hye darling... sihat ke? Jom jaga kulit anda dengan pengunaan Produk Skincare yang selamat ! Saya cadangkan gunalah Triple white Serum Treatment !!
.
Di samping Merawat ia juga dapat mencerah serta menyerikan kulit anda tau!!
.
SERUM TREATMENT ini Mengandungi Bahan-bahan yang sangat PREMIUM dan menjanjikan Kesan seawal satu minggu .
.
βœ… Mencerahkan kulit dari luar
.
βœ… Membaiki masalah jerawat
.
βœ… Melembab dan Melembutkan kulit
.
βœ… Memudarkan parut βœ… Menutup liang pori βœ… Mengurangkan kulit yg berminyak
.
βœ… Menganjalkan Kulit
.
βœ… Melambatkan Proses Penuaan
.
βœ… Memudarkan lingkaran Gelap bawah mata
.
βœ… Memudarkan Jeragat
.
βœ… Memudarkan bintik-bintik hitam
.
Jom Dapatkan Di Pasaran!!
.
@triplewhiteofficial
.
@triplewhiteofficial
.
Whatsapp 0 1 3 3 9 6 8 9 1 0
.
Whatsapp 0 1 3 3 9 6 8 9 1 0
.
.
#glutathione #triplewhitesuplement #Testimoni #skincare #triplewhiteglutathione #singapore #dropship #jomcantikbersamatriplewhite #jerawat #jeragat #pigmentasi #triplewhite #agent #stokis #skincare #vitaminc #tw #supersale #triplewhitesale #triplewhitepromotion #errafazira

Paket harian pemula ADVANCED DYNAMICS BALANCING. Buat kulit normal kombinasi. Terdiri dari sabun dan day cream spf15. Manfaat dari advanced dynamics set ini membersihkan kulit, mencerahkan kulit, melindungi kulit dari sinar matahari, mencegah flek hitam, menjaga kelembapan kulit, mengecikan pori-pori kulit.
YUKK konsultasikan masalah kulit mu terlebih dahulu yah.

Info selanjutnya hub :
DM
WA 081233131626
Line id utehjafra

#krimracikan#codjaframalang#bestseller #hitsmalang#jafrabojonegoro#jaframojokerto#jafrasidoarjo#mahasiswamalang#wisatamalang #kulinermalang#malang#joinjafra#malangolshop#kotabatu#wisatabatu#kotamalang#mahasiswaub#trustedseller#jualan#jualanku#kosmetik#kosmetikherbal#malangstrudel#infomalang#infosurabaya#jafrasidoarjo#testimoni#jaframalang#jafrasurabaya#joinjafra#jafra#malangkipa

Pengiriman Barang Hari ini, SELASA Tgl 22/08/17

Terimakasih untuk yg sdh memesan jaketnya hari ini, untuk yg blum punya silahkan cek katalog lengkap nya di Instagram goodmartfashion| dan jgn smpai kehabisan! πŸ˜ŠπŸ™
.
Barang di Kirim Via JNE & JNT
No Resi Pengiriman nya di Kasih Besok Malam
( H+2 setelah barang di kirim )

#testimoni #testimonialgoodmartfashion

MOST RECENT

#testimoni
Realpict/ gambar asli. Insa allah amanah dan terpercaya. @defas.olshop

Chat order:πŸ‘‡
Wa: 087882360663
Bbm: da3936a1

Cara order langsung chat salah satu bio☝
Kirim foto dan harga yang mau diorder
Nama:
No hp:
Alamat lengkap:
NB: harga belum termasuk ongkir

Ini dari daily kawaii outfit yang 1 bulan lalu di giveawaykan 🌸🌸 cantik bangetkan ya 😍😍 Kualitas bener2 terjamin dan trusted banget πŸ‘
Yuk segera order bisa melalui WA atau DM ❀
Untuk komplain atau saran bisa banget silahkan WA atau DM tetapi tolong menggunakan bahasa yang baik dan sopan 😊

#testidreammori
#testimoni
#trustedonlineshop #trustedolshop #kawaiifashion

#testimoni
Real pict @defas.olshop
No tipu2, insa allah amanah dan terpercaya.
Chat order:πŸ‘‡
Wa: 087882360663
Bbm: da3936a1

Cara order langsung chat salah satu bio☝
Kirim foto dan harga yang mau diorder
Nama:
No hp:
Alamat lengkap:
NB: harga belum termasuk ongkir

#testimoni#realpicture#gambarasli

Terimakasih yg sdh order
Dari jakarta

#testimoni

Terimakasih yg sdh order
Dari tegal

#testimoni

.
[TESTIMONI HNI]

CACAR AIR DAN INFEKSI KULIT SEMBUH

Anak Saya berumur 1 tahun terkena penyakit cacar. Awalnya hanya muncul bintik kecil yang berair, namun setelah dua hari, bintik itu bertambah jumlahnya, membesar, dan pecah. Setelah bintik itu pecah, lukanya berbekas menjadi koreng/borok. Saya pun memutuskan membawa anak Saya ke dokter.

Menurut diagnosa dokter, anak Saya terkena cacar air dan infeksi kulit. Bintik yang ada di dagu dapat meninggalkan lubang bekas luka yang cukup besar. Sedangkan bintik yang ada di telinga, selain meninggalkan bekas luka, juga bisa merusak gendang telinga.

Saya dan suami Saya memilih untuk tidak membeli obat yang dibelikan oleh dokter, tetapi sebagai gantinya kami mengoleskan Madu Asli HPAI ke lukanya dan meminumkan Madu Asli HPAI yang dicampur Habbatussauda dan Spirulina.

Subhanallah, walhamdulillah. Setelah satu hari lukanya mulai mengering dan tidak sampai satu minggu sembuh total. Bahkan luka besar yang di dagu dan telinga sembuh dan bersih tanpa bekas. Seperti tidak pernah ada luka. Allahu akbar.

Ust. Madiwar - 00326121
Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah
------------------------------------------------
Kirimkan testimoni Anda via email ke: testimonihpai@gmail.com

#hni #hpai #hnihpai #halalismyway #testimoni #testimony #referensi #produk #halal #dunia #herba #cacarair #infeksikulit

.
[TESTIMONI HNI]

MENSTRUASI MENJADI LANCAR

Saya wanita berumur 24 tahun dan belum menikah. Saya memiliki keluhan menstruasi yang tidak teratur, bahkan sudah hampir 1 tahun ini Saya tidak menstruasi. Menurut diagnosa dokter, Saya menderita Polycystic ovary syndrome (PCOS) atau kondisi dimana sel telur Saya tidak terbentuk dalam ukuran yang normal karena hormon insulin Saya terganggu.

Dokter menganjurkan Saya untuk mengonsumsi obat kimia, vitamin B12, dan obat penyubur kandungan selama 3 bulan berturut-turut. Tetapi Saya memilih untuk tidak mengikuti anjuran dari dokter, karena efek samping dari obat-obatan tersebut sangat menyakitkan.

Kemudian Saya konsultasikan keluhan Saya ini kepada Herbalist Consultant HPAI, Ummi Sabil. Beliau menyarankan Saya untuk mengonsumsi rutin herba-herba berikut: Harumi 2x2, Spirulina 3x3, Kopi HNI HPAI 2x1, dan Madu Asli 3x2. Saya mengikuti saran Ummi Sabil dan Alhamdulillah, Saya sudah menstruasi lagi setelah sekian lama tidak menstruasi.
Anna - 00339405
Banjarmasin, Kalimantan Selatan
------------------------------------------------
Kirimkan testimoni Anda via email ke: testimonihpai@gmail.com

#hni #hpai #hnihpai #halalismyway #testimoni #testimony #referensi #produk #halal #dunia #herba #menstruasi #pcos #haidlancar

Terimakasih yg sdh order
Dari depok

#testimoni

Terimakasih yg sdh order
Dari depok

#testimoni

Most Popular Instagram Hashtags