#testimagicserum

83 posts

MOST RECENT

Manfaat Magic serum
Untuk perawatan wajah yg mengandung vitamin C + collagen dan arbutin
Yg membantu mencerahkan dan menutrisi kulit dari luar hingga kedalam
1.menjaga kalembaban kulit
2. Mencerahkan kulit wajah dan menutrisi kulit.
3. Menghilangkan kerutan
4. Mengencangkan wajah yg kendur
5. Membuat wajah sehat glowing
6. Membasmi jerawat
7. Menghilangkan bekas jerawat
Dan ga cuma itu Magic serum bisa buat mengeringkan luka πŸ˜‰

Cara pemakaian:
Bersihkan wajah dengan air lalu keringkan
Kemudian oleh Magic serum secara merata keseluruhan wajah dan leher
Gunakan pada siang dan malam hari
Bisa menjadi pengganti cream perawatan
Atau jg bisa di aplikasikan dengan cream perawatan lain nya
Dan yg paling penting.. Magic serum Aman di gunakan untuk kalangan usia ya Dear.. Cewek cowok Bumil, busui, tua, muda bayi sekalipun Dijamin 100% aman 😘

Biar hasilnya maksimal bisa di aplikasikan dengan cream perawatan kamu ya Dear.. Pilih yg pasti aman buat kulit wajah
Biar tambah glowing dan licin πŸ˜€πŸ˜˜ #magicserum #serummagic #serumbandung #serumwajah #serumglowing #testimagicserum #serummurah #serummagic #serum #serumcantik #vlskincarebandung #vlskincarebandung #testivlskinbandung #testimonivlskincarebandung #perawatanwajah #creamdokter #creamamanfarmasi #@vlskincare_bandung

Yg udah pernah pake perawatan ini pasti tau kan rasa nya pake cream ini gimana.. Asli enak bngt di pake nya.. Apalg cream siang nya... Ga usah pake bedak lg jg udh kinclong glowing deh kulit sehat bersih.. Klo aku pergi2 pasti ga lupa bawa day cream nya ini slalu di bawa ga mau ketinggalan hihi.. Karna udh nyaman bngt pake perawatan ini.. Ga mau pindah kelain hati deh pokoknya apalg klo udh kinclong 😁 Yuk di order Dear..😘 For Order Silahkan hubungi Contact fast respons ya
Di wa πŸ“² 081337992999

#paketwhiteningdeluxe #acneskin #normalskin #magicserummurah #serummagic #serumwajah #serumbandung #perawatanwajah #creamdokter #creamaman #creamkinclong #creamberkualitas #creambandung #Recomend #creamwhiteningdeluxe #@VLskincare_bandung #vlskincarebandung #testimagicserum #Testimagics #testicreamwhiteningdeluxe #testivlskinbandung

Alhamdulillah selalu terbukti hasiat nya Magic serum mantapp deh pokoknya 😁
Yuk di order shayyy..
For Order Fast respon silahkan hubungi wa πŸ“² 081337992999
#perawatanwajah #@VLskincare_bandung
#Testimagics #testimagicserum

Magic serum mantapp deh pokoknya πŸ˜πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
For Order Fast respon
Wa πŸ“² 081337992999
#magicserum #Testimagics #testimagicserum #serumbandung #serummagic #serumwajah #serumglowing #magicserum #serummurah #serumkinclong #serumberkualitas
#@VLskincare_bandung

Terima kasih udah perawatan di VL skincare @magicserum_bandung πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #testimagicserum #Testimagics #serumbandung #serumglowing #bandung #serumberkualitas

Alhamdulillah cocok.. 😘
Yg mau perawatan biar kulit sehat kinclong glowing bersih bebas jerawat disini aja 😁
Silahkan hubungi Contact
Fast respon ⬇
Wa πŸ“² 081337992999
#magicserum #serummagic #serumbandung #serumwajah #serumglowing #testimagicserum #serummurah #serummagic #serum #serumcantik #serumberkualitas #jualcreamamira #creamamiraasli #amiracream #creamwhiteningdeluxe
#creambandung #bandungjuara
#@magicserum_bandung

Manfaat Magic serum
Dengan kualitas super Magic bisa di adu dngan serum mahal lain nya.. Dengan kandungan vitamin C. Collagen dan arbutin untuk menutrisi kulit wajah sekaligus mencerahkan penting buat kulit wajah km sehat

Manfaat Magic serum
1.menjaga kalembaban kulit
2. Mencerahkan kulit wajah dan menutrisi kulit.
3. Menghilangkan kerutan
4. Mengencangkan wajah yg kendur
5. Membuat wajah bening glowing
6. Membasmi jerawat
7. Menghilangkan bekas jerawat
8.magic serum jg bisa mengeringkan luka

Cara pemakaian:
Bersihkan wajah dengan air lalu keringkan
Kemudian oleh Magic serum secara merata keseluruhan wajah dan leher
Gunakan pada siang dan malam hari
Bisa menjadi pengganti cream perawatan
Atau jg bisa di aplikasikan dengan cream perawatan lain nya
Dan yg paling penting.. Magic serum Aman di gunakan untuk kalangan usia ya Dear.. Cewek cowok Bumil, busui, tua, muda bayi sekalipun Dijamin 100% aman 😘

Biar hasilnya maksimal bisa di aplikasikan dengan cream perawatan kamu ya Dear.. Pilih yg pasti aman buat kulit wajah
Biar tambah glowing dan licin πŸ˜€πŸ˜˜ #magicserum #serummagic #serumbandung #serumwajah #serumglowing #testimagicserum #serummurah #serummagic #serum #serumcantik #serumberkualitas
#creamwhiteningdeluxe #creamamira #amiracream #jualcreamamira #creamamiraasli

Most Popular Instagram Hashtags