#testielora

18 posts

TOP POSTS

1 Paket Elora isi ‡
.
1. Day Cream
2. Night Cream
3. Toner
4. Facial Wash
.
Price πŸ’° Rp 195,000
Plus Serum πŸ’° Rp 315,000
.
Sudah termasuk free ongkir s.d Rp 30,000 ke seluruh Indonesia. Misalkan ongkir ke daerahmu 37,000, jd kamu tinggal tmbah 7,000 aja 😊
.
Grab it fast !! Yuk ikutan glowing juga πŸ˜†πŸ’žπŸ˜
#elora #eloracream #eloramalang #elorapasuruan #elorabeautyorganic #elorasurabaya #elorajogja #elorasidoarjo #elorapandaan #elorabangil #elorabatu #elorasolo #elorasemarang #elorasincare #eloraalami #eloraoriginal #eloraskincare #skincarealami #skincareori #testi #testielora #eloramurah #elorafreeongkir #kosmetikpasuruan #kosmetikpasuruanmurah

Hari gini kamu masih pake skincare gak jelas ? Coba cek di BPOM say, udh jelas terdaftar? Yang pasti2 aja deh pake ELORA , AMAN untuk jangka panjang, bumil busui boleh banget pakai . kandungannya cuma arbutin, vitamin C glutathion, olive oil dan buah arbutin ❀❀ Yuk beralih ke skincare ber-Bpom, murah kok di banding cream abal2 di pasaran yang gak jelas bahan-bahannya 😊😊
.
Wujudkan mimpi anda memiliki wajah putih dan bersih , juga menyehatkan kulit . Cream whitening sehat dan aman di pakai untuk semua junis kulit. Cocok di pakai untuk wanita/pria , karna proses/reaksi pemutihan tidak mengganggu penampilan. Buktikan khasiatnya hanya dalam 2 mnggu - 1bln, anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda.
.
.
SEPAKET TERDIRI DARI πŸ‘‡

1. DAY CREAM : Berfungsi sebagai Pencerah dan pemutih wajah, Menghindari flek hitam dan kandungan SPF berguna untuk UV Protection. kandungan nutrisi didalamnya berfungsi untuk peremajaan kulit. POM NA18160100635. Netto 12.5gr

2. NIGHT CREAM : Mencerahkan kulit wajah pada saat kulit wajah sedang istirahat, pada saat ini regenerasi kulit terjadi dan terjadi proses pengecilan pori-pori wajah. POM NA18160100706. Netto 12.5gr

3. Toner : Berfungsi dalam proses peeling untuk mengangkat kulit mati pada wajah sehingga wajah tidak kusam dan menjadi cerah (process peeling and glowing). POM NA18161201062
Netto 60ml

4. Facial wash : Membersihkan wajah dari kotoran yang tertempel pada wajah, mengencangkan kulit wajah secara merata, dan melembabkan kulit dari kulit ari yang kering. POM NA18161201061 - Netto 60ml .
.
ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡
LINE : @pgz4242o (pakai @)
WA : 085322188881 .
.
#eloracream #eloraskincare #elorabeautyorganic #ashantycosmetic #ashantyskincare #ashantybeautycream #jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafrajakarta #mudmaskjafra #mudmaskmurah #serumroyaljelly #royaljellyjafra #albamask #testielora #lazetaskin #creamjerawat #obatjerawatampuh #nourishskin #nourishskinultimate #maybellineindonesia #wardahkosmetik #wardahlonglastinglipstick #hijabtasikmalaya #hijabbandung #hijabinstan #purewhite2in1 #slingbagmurah #tasimportmurah

Siapa bilang cream BPOM gk bisa bikin glowing? Cek @orvalabeauty untuk cek semua real testinya say
.,,
@orvalabeauty merecomendasikan "elora beautyorganic" terbuat dari bahan berkualitas, aman, bpom, cocok untuk semua jenis kulit
.
Kami percaya sista ingin yg terbaik!

Konsultasi dan order

Pin: D2290F8A
Line: @orvalabeauty (pakai @ yaa)
Wa: 081330631010

Yukk pakai skrg jg , FREE ONGKIR LOH SAY 😍😍😍😍
.
.
#elora #eloraskincare #elorabeautycream #elorabeautyorganic #elorajakarta #elorapusat #pusatelora #elorajogja #elorasurabaya #creamelora #eloraorganic #biogold #creamesther #creamsyahrini #magicglossy #creamdermature #imqweenori #imqween #imqweenoriginal #imqweenasli #splskincare #creamspl #jualspl #jualimqween #splori #hijabers #ngantor #l4l #lfl #testielora

Terima kasih yang sudah order 😘

Sabar menanti pesanan nya datang ya saii !!!! ELORA cream ,cream wajah yg aman dan sudah bpom dan yang pasti original ...
😘

Info pemesanan
πŸ“²bbm 5fd11368
☎wa 085742651470

#testielora#elorabeautyorganic#eloramurah

Memiliki wajah cantik dan awet muda merupakan dambaan setiap wanita. Untuk mendapatkannya banyak cara yang bisa dilakukan, salah satunya adalah dengan melakukan perawatan ke klinik atau dokter. Tentunya hal tersebut tidak membutuhkan biaya yang sedikit.

Cara lain yang bisa dilakukan untuk mendapatkan wajah cerah, terbebas dari jerawat dan flek, dan terlihat lebih muda adalah dengan menggunakan elora beautycare. Elora beautycare merupakan produk pemutih dan anti aging terpercaya yang sudah terbukti aman dan tidak menimbulkan efek samping.

Saat ini banyak sekali produk kecantikan yang beredar di pasaran yang menawarkan keunggulan dan manfaat dari masing-masing produk. Mengapa memilih ELORA ? elora merupakan produk anti penuaan atau anti aging yang dapat memberikan manfaat-manfaat eksklusive dan dapat terbukti secara nyata.

Selain mengatasi tanda-tanda atau gejala penuaan, ELORA akhirnya mengerti apa sumber utama dari proses penuaan tersebut. Inilah yang membuat ELORA bergerak dalam bidang kecantikan kulit sehat yang mengatasi langsung dari sumbernya.

Bagaimana dengan produk ELORA dan harganya? Tentunya produk ELORA sudah terjamin keamanan serta khasiatnya karena menggunakan bahan-bahan yang benar-benar ampuh dalam mengatasi penuaan,flek,jerawat . Harga yang ditawarkan pun pantas dengan hasil fantastis yang didapatkan.
.
Harga 200rb/paket
Serum 130rb/pcs

#elora#eloraskincare#elorabeauty#eloracream#elorabeautyorganic#pusatelora#agenelora#eloraserum#serumelora#pemutihwajah#pemutihherbal#pemutihaman#pemutihbpom#creamaman#creamherbal#creambpom#creamwajah#obatjerawat#creamelora#elorayogya#elorabandung#elorasurabaya#elorajakarta#elorsemarang#elorasamarinda#eloramalang#testielora#elorabeautybpom

Hari gini kamu masih pake skincare gak jelas ? Coba cek di BPOM say, udh jelas terdaftar? Yang pasti2 aja deh pake ELORA , AMAN untuk jangka panjang, bumil busui boleh banget pakai . kandungannya cuma arbutin, vitamin C glutathion, olive oil dan buah arbutin ❀❀ Yuk beralih ke skincare ber-Bpom, murah kok di banding cream abal2 di pasaran yang gak jelas bahan-bahannya 😊😊
.
Wujudkan mimpi anda memiliki wajah putih dan bersih , juga menyehatkan kulit . Cream whitening sehat dan aman di pakai untuk semua junis kulit. Cocok di pakai untuk wanita/pria , karna proses/reaksi pemutihan tidak mengganggu penampilan. Buktikan khasiatnya hanya dalam 2 mnggu - 1bln, anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda.
.
.
SEPAKET TERDIRI DARI πŸ‘‡

1. DAY CREAM : Berfungsi sebagai Pencerah dan pemutih wajah, Menghindari flek hitam dan kandungan SPF berguna untuk UV Protection. kandungan nutrisi didalamnya berfungsi untuk peremajaan kulit. POM NA18160100635. Netto 12.5gr

2. NIGHT CREAM : Mencerahkan kulit wajah pada saat kulit wajah sedang istirahat, pada saat ini regenerasi kulit terjadi dan terjadi proses pengecilan pori-pori wajah. POM NA18160100706. Netto 12.5gr

3. Toner : Berfungsi dalam proses peeling untuk mengangkat kulit mati pada wajah sehingga wajah tidak kusam dan menjadi cerah (process peeling and glowing). POM NA18161201062
Netto 60ml

4. Facial wash : Membersihkan wajah dari kotoran yang tertempel pada wajah, mengencangkan kulit wajah secara merata, dan melembabkan kulit dari kulit ari yang kering. POM NA18161201061 - Netto 60ml .
.
ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡ .
πŸ“² Line: @ctf6556c (pakai @)
πŸ“² BBM : D9D3B162
. .
#eloracream #eloraskincare #elorabeautyorganic #ashantycosmetic #ashantyskincare #ashantybeautycream #jafra #jafrabandung #jafrajakarta #mudmaskjafra #mudmaskmurah #serumroyaljelly #royaljellyjafra #albamask #testielora #lazetaskin #bandungmakuta #obatjerawatampuh #nourishskin #nourishskinultimate #naturrepublicaloeveragel #wardahkosmetik #wardahlonglastinglipstick #hijabtasikmalaya #hijabbandung #hijabinstan #purewhite2in1 #slingbagmurah #tasimportmurah #aloeveragel

Makin eksis makin cantik makin kece dan percaya diri berkat Elora Beauty Organic ya gaesss πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Cm disini ya gaess km bs dapetin Elora yg terjamin Original dan dapet bonus masker greentea 😘😘😘
.
.
FOR MORE ASK
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
PIN BB : D06014AE
LINE : @srikandi_djogja
WA : 082260050024
.
#srikandi_djogja #kosmetiklokal #kosmetikorganicbpom #creamwajah #distributor #distributorelora #readystock #fastrespon #transferlangsungkirim #elora #elorabeautyorganic #eloraskincare #elorabeautycare #elorabeautycareorganic #testielora #testimoni #realtesti #creamberbpom #wajahglowing #pencerahwajah #original #shippingjogja #shippingbandung #trustedolshop #trusted #testielorasrikandi #promoelora

MOST RECENT

Terimakasih say πŸ’‹ .
Makin dibuat jatuh cinta sama Elora Beauty πŸ’ž
Kamu masih mau stalking aja? Kapan kinclongnya kalau gitu πŸ˜€πŸ˜€ .
Ragu sama elora? Cek testimoni nya say, scroll ke bawah yah
Konsultasi FREE!!! Konsultasi/ order : πŸ“² BBM 2A489699
πŸ“² LINE : elorabeauty
.
.
.
#elora #elorabeauty #jawatengah #purworejo #kebumen #jogja #explorejogja #jakarta #malang #pekanbaru #surabaya #elorabeautycare #eloraoriginal #testielora #elorabeautyorganic #krimelora #elorabeautypurworejo #elorabeautyjawatengah #elorabeautyskin #elorajawatengah #krimelora
#elora #distibutorelora #elorabeautybpom #elorabeauty

1 Paket Elora isi ‡
.
1. Day Cream
2. Night Cream
3. Toner
4. Facial Wash
.
Price πŸ’° Rp 195,000
Plus Serum πŸ’° Rp 315,000
.
Sudah termasuk free ongkir s.d Rp 30,000 ke seluruh Indonesia. Misalkan ongkir ke daerahmu 37,000, jd kamu tinggal tmbah 7,000 aja 😊
.
Grab it fast !! Yuk ikutan glowing juga πŸ˜†πŸ’žπŸ˜
#elora #eloracream #eloramalang #elorapasuruan #elorabeautyorganic #elorasurabaya #elorajogja #elorasidoarjo #elorapandaan #elorabangil #elorabatu #elorasolo #elorasemarang #elorasincare #eloraalami #eloraoriginal #eloraskincare #skincarealami #skincareori #testi #testielora #eloramurah #elorafreeongkir #kosmetikpasuruan #kosmetikpasuruanmurah

Hihihi SKIN CARE yg satu ini emang unik dan TOP deh.
.
Beda dengan yang laen kalau pake ELORA itu hasilnya "NYATA" dan ga Rekayasa kamera / applikasi boongan ya, jangan sampe tertipu
Beda ya kalau pake ELORA walaupun kita belum dandan / rias wajah aja difoto tetep kinclong dan cakep kok.
.
makanya kita tuh harus pandai pilih produk perawatan wajah yang bener-bener bisa dipercaya dan diandalkan !
.
Makanya aku pilih ELORA karena dia bisa diandelin.
PILIH PRODUK BUAT WAJAH KOK YANG ADA BAHAN BERBAHAYA NYA . SAYANG BGT TUH WAJAH DI TUMPUK MERCURY MULUK CANTIK SIH AWAL NYA LAMA KELAMAAN BAKAL MELELEH TUH WAJAH .
Cus order sblm khabisan !!
Info pemesanan
------------------------------------
PIN BBM D4D307E5
WA/SMS 0888-4107665
Line : @elorabeauty_care
Untuk invite PIN BBM otomatis informasi lengkap
http://www.pemutihwajahbagus.com/elora-beauty-organic-47.asp
Agen resmi elora !!!!!
#perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihalami #kecantikanalami #kecantikanwajah #cantikalami #perawatanalami #creamwajahalami #elora #elorabeautyorganic #elorabeautycare #elorabeauty #agenresmielora #supplierelora #eloraori #testielora #fairnpink #putihsekalioles #produkbpom #kosmetikbpom #supplierkosmetik #agenkosmetik #ayutingting #awkarin #celine #rayakitty #endorse #tipsperawatanherbal #testikecantikan #creamherbal

Hi ladies πŸ’•
.
Here's another testimonial from our beloved customer 😍
.
Harga sudah termasuk biaya packing yang aman, kardus eloranya di bungkus lagi dengan wrap buble lalu dimasukkan lagi dalam kardus tebal serta dilapisi lagi dengan bungkus kado yang lucu (khusus untuk 1-3 paket ELORA SAJA)😊
.
.
Dari penggunaan Elora skincare,
wajah terlihat lebih bersih, sehat, kenyal dan cerah alami! So pretty 😍
.
So jangan patah semangat ya ladies, skincare yang herbal memang butuh proses say karena tidak menggunakan bahan bahan kimia farmasi berbahaya. Kuncinya adalah telaten dan konsumsi makanan sehat serta minum air putih yg banyak πŸ’•
.
🌿 Aman untuk ibu hamil, menyusui dan promil 🌿
#pemutihwajah #creamjerawat#creampemutih #testielora#obatjerawatampuh
#elora
#eloraskincare
#eloraberbpom
#elorabeautyorganic
#eloracreamberbpom
#creamwajahberbpom
#wajahglowing
#kulinermadiun
#madiunkuliner
#madiunolshop
#lfl

Hi ladies πŸ’•
.
Here's another testimonial from our beloved customer 😍
.

Produk kami memiliki kode tracking yang bisa di cek di www.elorabeautycare.com jadi produk kami DIJAMIN ASLI. Garansi uang kembali jika kode tidak muncul.
.
.
Dari penggunaan Elora skincare,
wajah terlihat lebih bersih, sehat, kenyal dan cerah alami! So pretty 😍
.
So jangan patah semangat ya ladies, skincare yang herbal memang butuh proses say karena tidak menggunakan bahan bahan kimia farmasi berbahaya. Kuncinya adalah telaten dan konsumsi makanan sehat serta minum air putih yg banyak πŸ’•
.
🌿 Aman untuk ibu hamil, menyusui dan promil 🌿
#pemutihwajah #creamjerawat#creampemutih #testielora#obatjerawatampuh
#elora
#eloraskincare
#eloraberbpom
#elorabeautyorganic
#eloracreamberbpom
#creamwajahberbpom
#wajahglowing
#kulinermadiun
#madiunkuliner
#madiunolshop
#lfl #flf

Hi ladies πŸ’•
.
Here's another testimonial from our beloved customer 😍
.
.
Dari penggunaan Elora skincare,
wajah terlihat lebih bersih, sehat, kenyal dan cerah alami! So pretty 😍
.
So jangan patah semangat ya ladies, skincare yang herbal memang butuh proses say karena tidak menggunakan bahan bahan kimia farmasi berbahaya. Kuncinya adalah telaten dan konsumsi makanan sehat serta minum air putih yg banyak πŸ’•
.
🌿 Aman untuk ibu hamil, menyusui dan promil 🌿
#pemutihwajah #creamjerawat#creampemutih #testielora#obatjerawatampuh
#elora
#eloraskincare
#eloraberbpom
#elorabeautyorganic
#eloracreamberbpom
#creamwajahberbpom
#wajahglowing
#kulinermadiun
#madiunkuliner
#madiunolshop
#lfl #flf

Wujudkan mimpi anda memiliki wajah putih dan cantik.Cream whitening sehat dan aman di pakai untuk semua junis kulit. .
Cocok di pakai untuk wanita/pria ,karna proses/reaksi pemutihan tidak mengganggu penampilan. .
Buktikan khasiatnya hanya dalam 2 mnggu - 1bln,anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda.

1 PAKET WOW (PLUS SERUM) TERDIRI DARI:
1. Cream siang : Berfungsi sebagai Pencerah dan pemutih wajah, Menghindari flek hitam dan kandungan SPF berguna untuk UV Protection. kandungan nutrisi didalamnya berfungsi untuk peremajaan kulit. POM NA18160100635. Netto 12.5gr

2. Cream malam : Mencerahkan kulit wajah pada saat kulit wajah sedang istirahat, pada saat ini regenerasi kulit terjadi dan terjadi proses pengecilan pori-pori wajah. POM NA18160100706. Netto 12.5gr

3. Toner : Berfungsi dalam proses peeling untuk mengangkat kulit mati pada wajah sehingga wajah tidak kusam dan menjadi cerah (process peeling and glowing). POM NA18161201062
Netto 60ml

4. facial wash : Membersihkan wajah dari kotoran yang tertempel pada wajah, mengencangkan kulit wajah secara merata, dan melembabkan kulit dari kulit ari yang kering. POM NA18161201061
Netto 60ml

5. Elora whitening serum no lengket diwajah,mengandung vitamin C dan Alpha Arbutin yg membantu mempercepat proses pencerahan wajah. Diperkaya dg Forsythia Suspensa Fruit Extract dan Boerhavia Diffusi Root Extract sebagai moisturizer. POM NA18161201063
Netto: 15ml
INFO PEMESANAN:
πŸ’Œ WA: 081331337276
πŸ’Œ Line: sallikamarra
πŸ’³ BNI
.
.
.
#pemutihwajah #creamjerawat#creampemutih #testielora#filmtheguys
#elora
#eloraskincare
#eloraberbpom
#elorabeautyorganic
#eloracreamberbpom
#creamwajahberbpom
#wajahglowing
#kulinermadiun
#madiunkuliner
#madiunolshop
#lfl #danurmovie#dagelan#indovidgram

Elora whitening serum (15ml) no lengket diwajah,mengandung vitamin C dan Alpha Arbutin yg membantu mempercepat proses pencerahan wajah. Diperkaya dg Forsythia Suspensa Fruit Extract dan Boerhavia Diffusi Root Extract sebagai moisturizer.
Cara pakai : - Gunakan Serum Whitening secara rutin merata keseluruh wajah pada pagi&malam hari sebelum menggunakan cream - Pada kulit yg sudah bagus cukup gunakan sebagai maintenance hasil saja cukup 1x malam hari sebelu cream malam
Kelebihan Serum Whitening Elora
1. Mengatasi masalah jerawat dan kulit kusam yg sering terjadi pada kulit berminyak
2. Membuka sumbatan pori-pori
3. Mengatasi kerutan diwajah
4. Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam
5. Mencegah komedo&blackhead
6. Membantu mengikis parut bekas jerawat
7. Memperbaiki kepadatan collagen
8. Membantu mempercepat pembentukan sel kulit baru
9. Mempunyai efek anti bacterial yg mencegah kuman penyebab jerawat
10. Mencerahkan wajah&mengenyalkan wajah
11. Mengembalikan kesegaran kulit wajah akibat paparan sinar UV dan debu. Bekerja 10x lebih cepat dari serum yg beredar dipasaran

Serum whitening Elora @135K πŸ‘―πŸ‘―πŸ‘―
Order cream plus serum hanya @315K
Murah banget kannn, tapi ga murahan pastinya :))
INFO PEMESANAN:
πŸ’Œ WA: 081331337276
πŸ’Œ Line: sallikamarra
πŸ’³ BNI
.
.
. #serumbpom#elorapusatjakarta#serumpemutihwajah#serumjerawat
#pemutihwajah #creamjerawat#creampemutih #testielora#filmtheguys
#elora
#eloraskincare
#eloraberbpom
#elorabeautyorganic
#eloracreamberbpom
#creamwajahberbpom#kulinermadiun#madiunkuliner#lfl#flf #dagelan#indovidgram#indomusikgran

Wujudkan mimpi anda memiliki wajah putih dan cantik.Cream whitening sehat dan aman di pakai untuk semua junis kulit. .
Cocok di pakai untuk wanita/pria ,karna proses/reaksi pemutihan tidak mengganggu penampilan. .
Buktikan khasiatnya hanya dalam 2 mnggu - 1bln,anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda.

1 PAKET BIASA (TANPA SERUM) TERDIRI DARI:
1. Cream siang : Berfungsi sebagai Pencerah dan pemutih wajah, Menghindari flek hitam dan kandungan SPF berguna untuk UV Protection. kandungan nutrisi didalamnya berfungsi untuk peremajaan kulit. POM NA18160100635. Netto 12.5gr

2. Cream malam : Mencerahkan kulit wajah pada saat kulit wajah sedang istirahat, pada saat ini regenerasi kulit terjadi dan terjadi proses pengecilan pori-pori wajah. POM NA18160100706. Netto 12.5gr

3. Toner : Berfungsi dalam proses peeling untuk mengangkat kulit mati pada wajah sehingga wajah tidak kusam dan menjadi cerah (process peeling and glowing). POM NA18161201062
Netto 60ml

4. facial wash : Membersihkan wajah dari kotoran yang tertempel pada wajah, mengencangkan kulit wajah secara merata, dan melembabkan kulit dari kulit ari yang kering. POM NA18161201061
Netto 60ml
INFO PEMESANAN:
πŸ’Œ WA: 081331337276
πŸ’Œ Line: sallikamarra
πŸ’³ BNI
.
.
.
#testielora
#eloracream #elora
#eloraskincare
#eloraberbpom
#elorabeautyorganic
#eloracreamberbpom
#creamwajahberbpom
#wajahglowing
#kulinermadiun
#madiunkuliner
#madiunolshop
#lfl #flf#ngakakkocak#dagelan#indovidgram#indomusikgram

Hihihi SKIN CARE yg satu ini emang unik dan TOP deh.
.
Beda dengan yang laen kalau pake ELORA itu hasilnya "NYATA" dan ga Rekayasa kamera / applikasi boongan ya, jangan sampe tertipu
Beda ya kalau pake ELORA walaupun kita belum dandan / rias wajah aja difoto tetep kinclong dan cakep kok.
.
makanya kita tuh harus pandai pilih produk perawatan wajah yang bener-bener bisa dipercaya dan diandalkan !
.
Makanya aku pilih ELORA karena dia bisa diandelin.
PILIH PRODUK BUAT WAJAH KOK YANG ADA BAHAN BERBAHAYA NYA . SAYANG BGT TUH WAJAH DI TUMPUK MERCURY MULUK CANTIK SIH AWAL NYA LAMA KELAMAAN BAKAL MELELEH TUH WAJAH .
Cus order sblm khabisan !!
Info pemesanan
------------------------------------
PIN BBM D4D307E5
WA/SMS 0888-4107665
Line : @elorabeauty_care
Untuk invite PIN BBM otomatis informasi lengkap
http://www.pemutihwajahbagus.com/elora-beauty-organic-47.asp
Agen resmi elora !!!!!
#perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihalami #kecantikanalami #kecantikanwajah #cantikalami #perawatanalami #creamwajahalami #elora #elorabeautyorganic #elorabeautycare #elorabeauty #agenresmielora #supplierelora #eloraori #testielora #fairnpink #putihsekalioles #produkbpom #kosmetikbpom #supplierkosmetik #agenkosmetik #ayutingting #awkarin #celine #rayakitty #endorse #tipsperawatanherbal #testikecantikan #creamherbal

Hay para customer setia diELORA jika kalian sabar N telaten dlm pemakaianya pasti akan CANTIK N hasilnya akan maka N bgus..Buruan diorder({}) keburu abis...!!
Info pemesanan
------------------------------------
PIN BBM D4D307E5
WA/SMS 0888-4107665
Line : @elorabeauty_care
Untuk invite PIN BBM otomatis informasi lengkap
http://www.pemutihwajahbagus.com/elora-beauty-organic-47.asp
Agen resmi elora !!!!!
#perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihalami #kecantikanalami #kecantikanwajah #cantikalami #perawatanalami #creamwajahalami #elora #elorabeautyorganic #elorabeautycare #elorabeauty #agenresmielora #supplierelora #eloraori #testielora #fairnpink #putihsekalioles #produkbpom #kosmetikbpom #supplierkosmetik #agenkosmetik #ayutingting #awkarin #celine #rayakitty #endorse #tipsperawatanherbal #testikecantikan #creamherbal

Selamat siang guys .. Elora loversΒ  Wajah kamu sudah kinclong? Atau masih byk problem seperti : πŸ‘‰ wajah rusak πŸ‘‰ wajah jerawatan kayak bisulan ? πŸ‘‰ flek nya dimana mana πŸ‘‰ komedo nya sampai nggak bisa di hitung
πŸ‘‰ penuaan dini ? πŸ‘‰ udah mandi masih aja kusam ?
Itu semua karna salah skincare ?? Karna malas perawatan?? Karna terlalu banyak pikiran ?? Padahal umur masih unyu unyu face udah tua ?
Makanya yukk rawat kulit wajahmu dengan ELORA BEAUTY πŸ’–
Jangan sampai udah problem banyak baru perawatan
gak pakai mahal ,gak pakai bahaya, bahan alami..uda bpom.. soooo ngapain lagi pakai abal-abal, gengsi cyin.... uda cuman putih di wajah ...efek buruk kemana-kemana loh... harga - Sepaket 200 ribu pemakaian 1-1.5 bulan isi krim siang,krim malam, toner, facial wash... - Serum isi 15ml harga 150rb
Konsul dulu bisa dan ingat tidak dipungut biaya 😊
Yuk diorder ELORA BEAUTY nya😘😍 Info pemesanan
------------------------------------
PIN BBM D4D307E5
WA/SMS 0888-4107665
LINE @elorabeauty_care
Agen resmi elora !!!!!
#perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihalami #kecantikanalami #kecantikanwajah #cantikalami #perawatanalami #creamwajahalami #elora #elorabeautyorganic #elorabeautycare #elorabeauty #agenresmielora #supplierelora #eloraori #testielora #fairnpink #putihsekalioles #produkbpom #kosmetikbpom #supplierkosmetik #agenkosmetik #ayutingting #awkarin #celine #rayakitty #endorse #tipsperawatanherbal #testikecantikan #creamherbal

Wajah kusam?berjerawat?dan gak pede ?? ELORA solusinya({}) \=d/ produk yg lg booming,aman dan sdh bpom yuks Buruan diorder;-) stock terbatas
Info pemesanan
------------------------------------
PIN BBM D4D307E5
WA/SMS 0888-4107665
Line : @elorabeauty_care
Untuk invite PIN BBM otomatis informasi lengkap
http://www.pemutihwajahbagus.com/elora-beauty-organic-47.asp
Agen resmi elora !!!!!
#perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihalami #kecantikanalami #kecantikanwajah #cantikalami #perawatanalami #creamwajahalami #elora #elorabeautyorganic #elorabeautycare #elorabeauty #agenresmielora #supplierelora #eloraori #testielora #fairnpink #putihsekalioles #produkbpom #kosmetikbpom #supplierkosmetik #agenkosmetik #ayutingting #awkarin #celine #rayakitty #endorse #tipsperawatanherbal #testikecantikan #creamherbal

1 Paket Elora isi ‡
.
1. Day Cream
2. Night Cream
3. Toner
4. Facial Wash
.
Price πŸ’° Rp 195,000
Plus Serum πŸ’° Rp 315,000
.
Sudah termasuk free ongkir s.d Rp 30,000 ke seluruh Indonesia. Misalkan ongkir ke daerahmu 37,000, jd kamu tinggal tmbah 7,000 aja 😊
.
Grab it fast !! Yuk ikutan glowing juga πŸ˜†πŸ’žπŸ˜
#elora #eloracream #eloramalang #elorapasuruan #elorabeautyorganic #elorasurabaya #elorajogja #elorasidoarjo #elorapandaan #elorabangil #elorabatu #elorasolo #elorasemarang #elorasincare #eloraalami #eloraoriginal #eloraskincare #skincarealami #skincareori #testi #testielora #eloramurah #elorafreeongkir #kosmetikpasuruan #kosmetikpasuruanmurah

1 Paket Elora isi ‡
.
1. Day Cream
2. Night Cream
3. Toner
4. Facial Wash
.
Price πŸ’° Rp 195,000
Plus Serum πŸ’° Rp 315,000
.
Sudah termasuk free ongkir s.d Rp 30,000 ke seluruh Indonesia. Misalkan ongkir ke daerahmu 37,000, jd kamu tinggal tmbah 7,000 aja 😊
.
Grab it fast !! Yuk ikutan glowing juga πŸ˜†πŸ’žπŸ˜
#elora #eloracream #eloramalang #elorapasuruan #elorabeautyorganic #elorasurabaya #elorajogja #elorasidoarjo #elorapandaan #elorabangil #elorabatu #elorasolo #elorasemarang #elorasincare #eloraalami #eloraoriginal #eloraskincare #skincarealami #skincareori #testi #testielora #eloramurah #elorafreeongkir #kosmetikpasuruan #kosmetikpasuruanmurah

Mengandung Vitamin C dan Alpha Arbutin dengan Fungsi SERUM ELORA :
- sebagai booster mempercepat proses pemutihan kulit
- membasmi bibit jrawat
- anti kerutan
- anti ageing
- melembutkan dan meminimalkan pori
- merangsang produksi collagen

HASIL MULUS Di wajah LEBIH CEPAT dengan dipadukannya paket wajah elora dam serum whitening elora.. selamat mencoba ya 😊😊😊 ONLY 125K !

#elora #eloracream #eloramalang #elorapasuruan #elorabeautyorganic #elorasurabaya #elorajogja #elorasidoarjo #elorapandaan #elorabangil #elorabatu #elorasolo #elorasemarang #elorasincare #eloraalami #eloraoriginal #eloraskincare #skincarealami #skincareori #testi #testielora #eloramurah #elorafreeongkir #kosmetikpasuruan #kosmetikpasuruanmurah #serumelora #eloraserum

Hati-hati ya dear, sama ELORA yg FAKE. Harga jualnya murah banget, rentanan harga 150rb s.d 90rb. Waspada !! .
Bahkan dijual di situs online trkenal 😱 .
Elora asli punya kode track yg bisa di cek di www.elorabeautycare.com 😊
.
Kami hanya jual yg original 😘 100% sudah BPOM. Tanpa khawatir !! πŸ˜‰
.
Elora cocok utk semua jenis kulit dg pemakaian yg rutin 😍 so pasti kamu bisa dpt wajah yg glowing & shinny 😍
Ga percaya? Intip testinya deh πŸ˜‰
.
#elora #eloracream #eloramalang #elorapasuruan #elorabeautyorganic #elorasurabaya #elorajogja #elorasidoarjo #elorapandaan #elorabangil #elorabatu #elorasolo #elorasemarang #elorasincare #eloraalami #eloraoriginal #eloraskincare #skincarealami #skincareori #testi #testielora #eloramurah #elorafreeongkir #kosmetikpasuruan

Laris manis tanjung kibol πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Makasih ya sista udah percaya sama bnbshopindonesia.com .
PESAN SEKARANG!
------------
PIN BB : D2F61312
WHATSAPP/SMS : 0858-7557-6364
LINE : @toko_BnBsolo
Fast respon klik πŸ‘‡
http://bit.ly/2kDGgEb
Untuk web ELORA ada di link πŸ‘‡dan invite pin bbm otomatis
http://www.pemutihwajahbagus.com/elora-beauty-organic-47.asp
------------ Berminat Menjadi Agen Resmi? Hubungi Sekarang

Jangan lupa like (suka) dan share (bagikan) untuk menyimpan , agar tidak kehilangan jejak.
---------------------------------------------------------------------------------
.
.
#perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihalami #kecantikanalami #kecantikanwajah #cantikalami #perawatanalami #creamwajahalami #elora #elorabeautyorganic #elorabeautycare #kosmetikkalimantan #agenresmielora #supplierelora #jualkosmetikherbal #testielora #fairnpink #testifairnpink #kosmetiksolo #kosmetikbpom #supplierkosmetik #agenkosmetik #kosmetikbpom #ayutingting #awkarin #aurelhermansyah #jualmakeupindonesia #jualkosmetikbpom #testikecantikan #jualelorabeautycare#jualkosmetikherbal

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags