#testielora

4850 posts

TOP POSTS

Wajah putih cerah alami, sehat dan bebas masalah pasti dambaan setiap orang..
.
Karena itu Elora Beauty Organic hadir menjawab semua impian kamu itu beibss...Elora produk premium, alami, aman dan pastinya SUDAH TERDAFTAR DI BPOM sehingga aman dipakai untuk siapapun bebas dari bahan berbahaya
.
Jaman sekarang kulit rentan sekali terkena polusi, sinar matahari, kurang perawatan, pemakaian kosmetik yg salah dan mengandung bahan-bahan kimia yg berdampak buruk terhadap kesehatan kulit kita. Hal kaya gitu bikin drop mod, padahal di era modern kita dituntut untuk tampil maksimal menawan didepan semua orang. .
Yukkk..cussss...saatnya menjadi customer cerdas dengan memilih produk skincare yg aman dan sudah terdaftar di BPOM..
* Elora tanpa Mercury, Hidroquinon dan bahan berbahaya lainnya
* Sudah terdaftar resmi di BPOM
* Cream tidak lengket, tidak berbau menyengat dan berubah warna
* Cream lembut menyatu dengan kulit dengan aroma natural
* Produk premium dengan standart Internasional
* Memberikan proses alami dan bertahan, TIDAK INSTANT
* Tidak menimbulkan ketergantungan
* Aman digunakan wanita dan pria diatas usia 14 tahun
* Aman digunakan oleh wanita yg sedang menjalani Promil, Bumil dan Busui
* Tidak menimbulkan kemerahan, meradang, mengelupas dan perih
* Day cream bisa dijadikan sebagai alas bedak
* Kemasan elegant dan exclusif (tidak seperti cream kiloan/racikan)
* Memberikan hasil putih natural bukan pucat
* Hasil dan proses setiap orang berbeda-beda karena texture kulit tiap orang pasti berbeda.
.
BE SMART BUYER AND USER DEARS..
.
Order & konsultasi silahkan hubungi salah satu kontak dbio..
.
Thank u..
.

#elora#eloraskincare#elorabeauty#eloracream#elorabeautyorganic#pusatelora#agenelora#eloraserum#serumelora#pemutihwajah#pemutihherbal#pemutihaman#pemutihbpom#creamaman#creamherbal#creambpom#creamwajah#obatjerawat#creamelora#elorayogya#elorabandung#elorasurabaya#elorajakarta#elorsemarang#elorasamarinda#eloramalang#testielora#elorabeautybpom

Komposisi Winkwhite Whitening Body Lotion:
1. Glutathione, untuk memutihkan dan mencerahkan kulit tubuh, mengurangi bekas luka di kulit, mencerahkan daerah kehitaman, meratakan warna kulit belang

2. White Strawberry, mengandung vitamin C yg sangat tinggi dan mempertahakan elastisitas kulit. Memiliki sifat anti aging yg baik, sehingga kulit tidak keriput, dan tetap kencang. Mengandung sifat asam yang baik yg dapat mengurangi minyak pada kulit sehingga dapat mencegah jerawat pada punggung. Sifat antioksidan alami yang menghadang sinar ultraviolet. Mengandung ellagic acid utk mengurangi flek hitam pada kulit, dan juga mencerahkan kulit dan bekas jerawat punggung .

3. Black Tomato, tomat hitam mengandun anthocyanin yg sangat baik utk melawan sinar UV. Mengandung antioksidan tinggi sehingga dapat membantu kulit melawan radikal bebas, polusi. Mengandung vitamin C sehingga membantu penyerapan maksimal glutathione untuk mendapatkan kulit putih dalam waktu cepat.

4. Cucumber, melembabkan kulit sehingga kulit terlihat sehat, bercahaya, dan berseri

5. Aloevera Barbadensis extract, ekstrak lidah buaya yg sudah sangat terkenal memperbaiki jaringan kulit. Sangat baik utk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, dan melembabkan kulit.

Gunakan secara teratur setiap pagi dan malam setelah mandi.
isi : 200ml

100% halal
100% tanpa efek samping

Hasil dapat terlihat dalam 1-3 minggu. Dengan bahan - bahan berkualitas tinggi, dan teruji secara klinis, Winkwhite lotion tidak hanya menebarkan janji, namun benar- benar menggunakan ingredien yang bermanfaat untuk kebaikan kulit
.
.
ORDER ๐Ÿ‘‡
Line : @pgz4242o (pakai @)
WA : 085322188881 .
.
.
#winkwhitebodylotion #winkwhiteindonesia #winkwhiteid #winkwhiteindo #winkwhitemurah #winkwhitebodylotionmurah #winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #winkwhitewhiteningbodylotion #winkwhitewhiteningbodylotionmurah #winkwhitelotionindonesia #winkwhiteasli
#bodylotionwinkwhite #bodylotionwhitening #glutawinkwhite #glutawinkwhitelotion #glutawinkwhitelotionmurah #glutawinkwhitemurah #glutawinkwhitelotionindo #glutawinkwhitelotionori #bodyserumfairnpink #fairnpink #fairnpinkjakarta #albamask #glutapanceaoriginal #testielora

Bagaimana tips untuk menjaga kulit wajah kita? Caranya antara lain yaitu:
.
โœ‹Hindari memegangi wajah kita terutama saat tangan kita kotor.
Jangan lupa bersihkan sisa make up saat akan tidur, karena pada malam hari itulah terjadi regenerasi pada kulit wajah kita.
Hindari berada di bawah paparan sinar matahari langsung
๐Ÿ’ฆRajinlah mencuci wajah minimal 2 kali dalam sehari
๐Ÿ‘Hindari untuk memegangi dan juga memencet jerawat yang ada pada wajah kita. Hal itu dapat membuat jerawat meradang dan juga bisa membuat bekas pada kulit wajah kita
๐Ÿ’‡Jagalah kebersihan rambut karena rambut yang kotor pun dapat membuat wajah menjadi mudah berjerawat
.
โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ๐Ÿ’โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ๐Ÿ’โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ๐Ÿ’โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ๐Ÿ’โ‡ฉโ‡ฉ
For Order :
Bbm : 755cda54 (slowrespon)
Wa/line : 085842029202 (FASTrespon)
โ‡งโ‡งโ‡งโ‡ง๐Ÿ’โ‡งโ‡งโ‡งโ‡งโ‡งโ‡งโ‡ง๐Ÿ’โ‡งโ‡งโ‡งโ‡งโ‡งโ‡งโ‡ง๐Ÿ’โ‡งโ‡งโ‡งโ‡งโ‡งโ‡งโ‡งโ‡ง๐Ÿ’โ‡งโ‡ง
.
#elorajakarta #elorabeautyorganic #elora #elorabandung #eloracreamberbpom #trackingelora #testielora #testimonisultaneinkosmetik #elorajogja #elorapekalongan #elorasemarang #eloracream #distributorelora #grosirelora #grosireloramurah #elorapemalang #elorapekalongan #elorajogja #elorabpom #elorasemarang #elorapurwokerto #eloraindonesia #creampemutih #pemutihwajah #creambpom

Hari gini kamu masih pake skincare gak jelas ? Coba cek di BPOM say, udh jelas terdaftar? Yang pasti2 aja deh pake ELORA , AMAN untuk jangka panjang, bumil busui boleh banget pakai . kandungannya cuma arbutin, vitamin C glutathion, olive oil dan buah arbutin โคโค Yuk beralih ke skincare ber-Bpom, murah kok di banding cream abal2 di pasaran yang gak jelas bahan-bahannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Wujudkan mimpi anda memiliki wajah putih dan bersih , juga menyehatkan kulit . Cream whitening sehat dan aman di pakai untuk semua junis kulit. Cocok di pakai untuk wanita/pria , karna proses/reaksi pemutihan tidak mengganggu penampilan. Buktikan khasiatnya hanya dalam 2 mnggu - 1bln, anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda.
.
.
SEPAKET TERDIRI DARI ๐Ÿ‘‡

1. DAY CREAM : Berfungsi sebagai Pencerah dan pemutih wajah, Menghindari flek hitam dan kandungan SPF berguna untuk UV Protection. kandungan nutrisi didalamnya berfungsi untuk peremajaan kulit. POM NA18160100635. Netto 12.5gr

2. NIGHT CREAM : Mencerahkan kulit wajah pada saat kulit wajah sedang istirahat, pada saat ini regenerasi kulit terjadi dan terjadi proses pengecilan pori-pori wajah. POM NA18160100706. Netto 12.5gr

3. Toner : Berfungsi dalam proses peeling untuk mengangkat kulit mati pada wajah sehingga wajah tidak kusam dan menjadi cerah (process peeling and glowing). POM NA18161201062
Netto 60ml

4. Facial wash : Membersihkan wajah dari kotoran yang tertempel pada wajah, mengencangkan kulit wajah secara merata, dan melembabkan kulit dari kulit ari yang kering. POM NA18161201061 - Netto 60ml .
.
ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ .
.
๐Ÿ“ฒ Line: @ctf6556c (pakai @)
๐Ÿ“ฒ BBM : D9598B09 ๐Ÿ“ฒ WA : 081321169290 .
.
.
.
#eloracream #eloraskincare #elorabeautyorganic #ashantycosmetic #ashantyskincare #ashantybeautycream #jafra #jafrabandung #jafrajakarta #mudmaskjafra #mudmaskmurah #serumroyaljelly #royaljellyjafra #albamask #testielora #lazetaskin #creamjerawat #obatjerawatampuh #nourishskin #nourishskinultimate #maybellineindonesia #wardahkosmetik #wardahlonglastinglipstick #hijabtasikmalaya #hijabbandung #hijabinstan #purewhite2in1 #slingbagmurah #tasimportmurah #aloeveragel

Cuman Rp.180.000
Sudah pakai elora hari ini? .
Emang kenapa aku harus pakai elora?
.
Nah ini nih, simak dulu yukk
.
MANFAAT ELORA
-meratakan warna kulit yang bopeng
-menghilangkan jerawat kecil-kecil, jerawat batu dan jerawat menahun
-membuat wajah lebih kencang
-memudarkan noda hitam dan bekas jerawat
-membuat wajah tampak lebih muda
-wajah tampak putih alami dan glowing
-perlindungan wajah dari sinar matahari SPV 30
-mengecilkan pori-pori
-menjadikan kulit lebih kencang ,kenyal dan elastis.
-memutihkan kulit yang susah putih
-kulit akan terasa cerah bersinar,segar .
Banyak yaaaa sis?
.
Iya dong say, elora beauty organic ini bisa mengatasi berbagai problem wajahmu
.
Recomended produk deh, produk bpom high quality yg gk bikin kantong kebol nihh
.
Makannya yuk say, tinggalkan cream abal-abalmu sekarang juga dan pilihlah elora sbg pelengkap sempurnanya harimu
.
Konsultasi dan order:
Pin: 5CAAC4C2
Line: @wjm3770d (pakai @ yaa)
Wa: 08126948201q
.

The beautiful choice for your trully beauty

#Pancea #kosmetikorganik #kosmetikorganikbpom #elora #eloraskincare #eloraberbpom #elorabeautyorganic #wajahglowing #creamwajah #jerawat #flekhitam #distributorelora #medan #jualmurah #daganganjogja #pns #realtestimoni #arisan #testielora #indomaret #jafra #wardah #jualkosmetik #jakarta #oriflame

JANGAN PERNAH COBA PAKAI KRIM ABAL2 YANG GA BPOM !!! Bikin kulitmu RUSAK ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
Hari gini kamu masih pake skincare gak jelas ?
Coba cek krim yang sedang kamu pakai, terdaftar di BPOM RI gak?
Cek di www.pom.go.id
Jelas terdaftar ? Pakai yang pasti2 aja deh kak
Aman untuk jangka panjang, bumil busui juga boleh pakai.
Wujudkan mimpi anda memiliki wajah putih dan cantik. Cream whitening sehat dan aman di pakai untuk semua junis kulit. Cocok di pakai untuk wanita/pria ,karna proses/reaksi pemutihan tidak mengganggu penampilan.

Buktikan khasiatnya hanya dalam 2 minggu - 1 bulan,anda akan takjub dengan perubahan kulit wajahmu. Yuuk move ke ELORA BEAUTY ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
1 PAKET TERDIRI DARI:
1. Cream siang : Berfungsi sebagai pencerah dan pemutih wajah, menghindari flek hitam dan kandungan SPF berguna untuk UV protection. Kandungan nutrisi didalamnya berfungsi untuk peremajaan kulit.
BPOM NA18160100635. Netto 12.5gr

2. Cream malam : Mencerahkan kulit wajah pada saat kulit wajah sedang istirahat, pada saat ini regenerasi kulit terjadi dan terjadi proses pengecilan pori-pori wajah dll.
BPOM NA18160100706. Netto 12.5gr

3. Toner : Berfungsi dalam proses peeling untuk mengangkat kulit mati pada wajah sehingga wajah tidak kusam dan menjadi cerah (process peeling and glowing). BPOM NA18161201062
Netto 60ml

4. Facial wash : Membersihkan wajah dari kotoran yang tertempel pada wajah, mengencangkan kulit wajah secara merata, dan melembabkan kulit dari kulit ari yang kering. BPOM NA18161201061
Netto 60ml

Offline store :
Elora Beauty Care
Distributor Elora Beauty
Yulia Gallery
Jalan S. Parman No.7 Kutoarjo, Purworejo, Jawa Tengah
Buka setiap hari pkl 10.00-20.00

Order via online :
WhatsApp 082225990176
LINE : elorabeauty
.
.
.
#elora #elorabeauty #jawatengah #purworejo #kebumen #jogja #explorejogja #jakarta #malang #pekanbaru #surabaya #elorabeautycare #eloraoriginal #testielora #elorabeautyorganic #krimelora #elorabeautypurworejo #elorabeautyjawatengah #elorabeautyskin #elorajawatengah #krimelora
#elora #distibutorelora #elorabeautybpom #elorabeautyorganic

Disamping kesibukan HN, Elora juga gamau ketinggalan hehehe
Thx pelanggan* cantik yang udh berkali* order di @sultanein.kosmetik ..
Terimakash ats kepercayaanya beib ..
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
For Order :
Bbm : 755cda54 (slowrespon)
Wa/line : 085842029202 (FASTrespon)
๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
#elorajakarta #elorabeautyorganic #elora #elorabandung #eloracreamberbpom #trackingelora #testielora #testimonisultaneinkosmetik #elorajogja #elorapekalongan #elorasemarang #eloracream #distributorelora #grosirelora #grosireloramurah #creamartis #creamasli #hnyehez #yehezbpom #pemutihwajah #pemutihinstan #creampemutih

RAHASIA WAJAH MULUS ORANG KOREA .
ALOE VERA 92% SMOOTHING GEL โคโค
Produk ini super laku dimana2 , barangnya cepet banget abis
Tau dong kalo aloevera punya manfaat berapa banyak ๐Ÿ˜
Isi 300ml ( isi nya byk bgt!!! )
Kegunaan :
โœ”๏ธ sbg pelembab / moisturizer wajah dan tubuh
โœ”๏ธ treatment untuk rambut lebat dan anti ketombe
โœ”๏ธ untuk mengatasi jerawat juga bs banget
โœ”๏ธ lip treatment agar bibir lembab tidak pecah2
โœ”๏ธ sbg masker jika kulit mengalami sunburn
โœ”๏ธ campuran masker
โœ”๏ธ kompres mata lelah , taruh di

Nature Republic Aloe Vera / Aloevera 92% Soothing Gel 300 ml - ORIGINAL 100% MADE IN KOREA , HATI-HATI BARANG PALSU/TIRUAN!

10 cara utk memakai ini :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademm

ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ .
๐Ÿ“ฒ Line: @ctf6556c (pakai @)
.
. .
#eloracream #eloraskincare #elorabeautyorganic #ashantycosmetic #ashantyskincare #ashantybeautycream #jafra #jafrabandung #jafrajakarta #mudmaskjafra #mudmaskmurah #serumroyaljelly #royaljellyjafra #albamask #testielora #lazetaskin #bandungmakuta #obatjerawatampuh #nourishskin #nourishskinultimate #naturrepublicaloeveragel #wardahkosmetik #wardahlonglastinglipstick #hijabtasikmalaya #hijabbandung #hijabinstan #purewhite2in1 #slingbagmurah #tasimportmurah #aloeveragel

MOST RECENT

Alhamdulillah barang sampai ke tangan customer ๐Ÿ˜Š
.
Bnbshopindonesia.com satu2 online shop yang tidak pernah lepas tangan setelah barang dikirim dan uang sudah ditransfer ya .
Jadi mohon maaf dan mohon di mengerti jika kalau dalam pengiriman barang ada yang terlambat sampai karena kesalahan expesidi
Tapi tenang semua itu pasti kita urus ๐Ÿ™
.
Anda sudah transfer anda sudah membeli anda sudah jadi customer saya
Jadi kita harus saling menjaga dan mengerti
Thanks .
PESAN SEKARANG!
------------
PIN BB : D2E3B436
WHATSAPP/SMS : 0857 4244 0222 ------------ Berminat Menjadi Agen Resmi? Hubungi Sekarang

Jangan lupa like (suka) dan share (bagikan) untuk menyimpan , agar tidak kehilangan jejak.
---------------------------------------------------------------------------------
.
.
#perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihalami #kecantikanalami #kecantikanwajah #cantikalami #perawatanalami #creamwajahalami #theraskin #elorabeautyorganic #theraskinbpom #kosmetikkalimantan #agenresmielora #supplierelora #jualkosmetikherbal #testielora #fairnpink #testifairnpink #kosmetiksolo #kosmetikbpom #supplierkosmetik #agenkosmetik #kosmetikbpom #ayutingting #awkarin #aurelhermansyah #jualmakeupindonesia #jualkosmetikbpom #testikecantikan #jualelorabeautycare#jualkosmetikherbal

Alhamdulillah barang sampai ke tangan customer ๐Ÿ˜Š
.
Bnbshopindonesia.com satu2 online shop yang tidak pernah lepas tangan setelah barang dikirim dan uang sudah ditransfer ya .
Jadi mohon maaf dan mohon di mengerti jika kalau dalam pengiriman barang ada yang terlambat sampai karena kesalahan expesidi
Tapi tenang semua itu pasti kita urus ๐Ÿ™
.
Anda sudah transfer anda sudah membeli anda sudah jadi customer saya
Jadi kita harus saling menjaga dan mengerti
Thanks .
PESAN SEKARANG!
------------
PIN BB : D2E3B436
WHATSAPP/SMS : 0857 4244 0222 ------------ Berminat Menjadi Agen Resmi? Hubungi Sekarang

Jangan lupa like (suka) dan share (bagikan) untuk menyimpan , agar tidak kehilangan jejak.
---------------------------------------------------------------------------------
.
.
#perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihalami #kecantikanalami #kecantikanwajah #cantikalami #perawatanalami #creamwajahalami #theraskin #elorabeautyorganic #theraskinbpom #kosmetikkalimantan #agenresmielora #supplierelora #jualkosmetikherbal #testielora #fairnpink #testifairnpink #kosmetiksolo #kosmetikbpom #supplierkosmetik #agenkosmetik #kosmetikbpom #ayutingting #awkarin #aurelhermansyah #jualmakeupindonesia #jualkosmetikbpom #testikecantikan #jualelorabeautycare#jualkosmetikherbal

Alhamdulillah barang sampai ke tangan customer ๐Ÿ˜Š
.
Bnbshopindonesia.com satu2 online shop yang tidak pernah lepas tangan setelah barang dikirim dan uang sudah ditransfer ya .
Jadi mohon maaf dan mohon di mengerti jika kalau dalam pengiriman barang ada yang terlambat sampai karena kesalahan expesidi
Tapi tenang semua itu pasti kita urus ๐Ÿ™
.
Anda sudah transfer anda sudah membeli anda sudah jadi customer saya
Jadi kita harus saling menjaga dan mengerti
Thanks .
PESAN SEKARANG!
------------
PIN BB : D2E3B436
WHATSAPP/SMS : 0857 4244 0222 ------------ Berminat Menjadi Agen Resmi? Hubungi Sekarang

Jangan lupa like (suka) dan share (bagikan) untuk menyimpan , agar tidak kehilangan jejak.
---------------------------------------------------------------------------------
.
.
#perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihalami #kecantikanalami #kecantikanwajah #cantikalami #perawatanalami #creamwajahalami #theraskin #elorabeautyorganic #theraskinbpom #kosmetikkalimantan #agenresmielora #supplierelora #jualkosmetikherbal #testielora #fairnpink #testifairnpink #kosmetiksolo #kosmetikbpom #supplierkosmetik #agenkosmetik #kosmetikbpom #ayutingting #awkarin #aurelhermansyah #jualmakeupindonesia #jualkosmetikbpom #testikecantikan #jualelorabeautycare#jualkosmetikherbal

Alhamdulillah barang sampai ke tangan customer ๐Ÿ˜Š
.
Bnbshopindonesia.com satu2 online shop yang tidak pernah lepas tangan setelah barang dikirim dan uang sudah ditransfer ya .
Jadi mohon maaf dan mohon di mengerti jika kalau dalam pengiriman barang ada yang terlambat sampai karena kesalahan expesidi
Tapi tenang semua itu pasti kita urus ๐Ÿ™
.
Anda sudah transfer anda sudah membeli anda sudah jadi customer saya
Jadi kita harus saling menjaga dan mengerti
Thanks .
PESAN SEKARANG!
------------
PIN BB : D2E3B436
WHATSAPP/SMS : 0857 4244 0222 ------------ Berminat Menjadi Agen Resmi? Hubungi Sekarang

Jangan lupa like (suka) dan share (bagikan) untuk menyimpan , agar tidak kehilangan jejak.
---------------------------------------------------------------------------------
.
.
#perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihalami #kecantikanalami #kecantikanwajah #cantikalami #perawatanalami #creamwajahalami #theraskin #elorabeautyorganic #theraskinbpom #kosmetikkalimantan #agenresmielora #supplierelora #jualkosmetikherbal #testielora #fairnpink #testifairnpink #kosmetiksolo #kosmetikbpom #supplierkosmetik #agenkosmetik #kosmetikbpom #ayutingting #awkarin #aurelhermansyah #jualmakeupindonesia #jualkosmetikbpom #testikecantikan #jualelorabeautycare#jualkosmetikherbal

โ€ผ๏ธPENTINGNYA IZIN BPOM โ€ผ๏ธ
.
๐Ÿ‘‰๐ŸปCara mengetahui kosmetik legal berijin resmi BPOM.
.
Kita jangan sampai mudah tergiur dengan tawaran manis para sales kosmetik yang dengan percaya dirinya meyakinkan setiap customer untuk membeli produk kosmetik yang mereka jual.
Para sales kosmetik ilegal biasanya meyakinkan calon pembelinya dengan berbagai cara seperti memberitahukan bahwa produk tersebut berasal dari luar negeri dan belum ada di Indonesia, kemudian juga memberitahukan bahwa produk tersebut sudah banyak terjual dan banyak sekali peminatnya plus ampuh untuk memutihkan dalam jangka waktu pendek dan masih banyak lagi cara lain.
.
.
Produk kosmetik ilegal sudah merajalela di Indonesia dengan harga yang bervariasi.ย 
Jika Anda suka melihat berita, baik di TV maupun sosial media. Tidak sedikit produk kosmetik yang berhasil di sita oleh BPOM, nilainya pun tak tanggung-tanggung, yt mencapai jutaan bahkan milyaran rupiah ๐Ÿ˜ฐ
.
.

Produk kosmetik dan skincare yang tidak memiliki ijin resmi dari BPOM tentu sangatlah berbahaya untuk kesehatan kulit kita. Bisa jadi sumber datangnya penyakit baru ๐Ÿ˜ฑsebab bisa jadi di dalamnya terdapat kandungan seperti merkuri dan hidroquinon.
.
.

So....wajib bagi pecinta kosmetik terutama kaum hawa untuk berhati-hati dan waspada terhadap produk-produk kosmetik (apapun itu jenisnya, merk-nya, namanya). Pastikan bahwa produk yang Anda pakai adalah yang sudah terdaftar resmi di BPOM.
#creamjerawat#creampemutih #testielora#obatjerawatampuh
#elora
#eloraskincare
#eloraberbpom
#elorabeautyorganic #eloracreamberbpom #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunolshop #lfl
#elorabeauty #creamelora #creambpom#elorajogja #elorajakarta #eloraoriginal#elorasolo #eloraasli #eloramurah#elorasurabaya #elorapekanbaru#elorabandung #elorabalikpapan#elorawonogiri #elorasemarang #elora#creamelora

โ€ผ๏ธPENTINGNYA IZIN BPOM โ€ผ๏ธ
.
๐Ÿ‘‰๐ŸปCara mengetahui kosmetik legal berijin resmi BPOM.
.
Kita jangan sampai mudah tergiur dengan tawaran manis para sales kosmetik yang dengan percaya dirinya meyakinkan setiap customer untuk membeli produk kosmetik yang mereka jual.
Para sales kosmetik ilegal biasanya meyakinkan calon pembelinya dengan berbagai cara seperti memberitahukan bahwa produk tersebut berasal dari luar negeri dan belum ada di Indonesia, kemudian juga memberitahukan bahwa produk tersebut sudah banyak terjual dan banyak sekali peminatnya plus ampuh untuk memutihkan dalam jangka waktu pendek dan masih banyak lagi cara lain.
.
.
Produk kosmetik ilegal sudah merajalela di Indonesia dengan harga yang bervariasi.ย 
Jika Anda suka melihat berita, baik di TV maupun sosial media. Tidak sedikit produk kosmetik yang berhasil di sita oleh BPOM, nilainya pun tak tanggung-tanggung, yt mencapai jutaan bahkan milyaran rupiah ๐Ÿ˜ฐ
.
.

Produk kosmetik dan skincare yang tidak memiliki ijin resmi dari BPOM tentu sangatlah berbahaya untuk kesehatan kulit kita. Bisa jadi sumber datangnya penyakit baru ๐Ÿ˜ฑsebab bisa jadi di dalamnya terdapat kandungan seperti merkuri dan hidroquinon.
.
.

So....wajib bagi pecinta kosmetik terutama kaum hawa untuk berhati-hati dan waspada terhadap produk-produk kosmetik (apapun itu jenisnya, merk-nya, namanya). Pastikan bahwa produk yang Anda pakai adalah yang sudah terdaftar resmi di BPOM.
#creamjerawat#creampemutih #testielora#obatjerawatampuh
#elora
#eloraskincare
#eloraberbpom
#elorabeautyorganic #eloracreamberbpom #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunolshop #lfl
#elorabeauty #creamelora #creambpom#elorajogja #elorajakarta #eloraoriginal#elorasolo #eloraasli #eloramurah#elorasurabaya #elorapekanbaru#elorabandung #elorabalikpapan#elorawonogiri #elorasemarang #elora#creamelora

Wujudkan mimpi anda memiliki wajah putih dan cantik.Cream whitening sehat dan aman di pakai untuk semua junis kulit. .
Cocok di pakai untuk wanita/pria ,karna proses/reaksi pemutihan tidak mengganggu penampilan. .
Buktikan khasiatnya hanya dalam 2 mnggu - 1bln,anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda.

1 PAKET WOW (PLUS SERUM) TERDIRI DARI:
1. Cream siang : Berfungsi sebagai Pencerah dan pemutih wajah, Menghindari flek hitam dan kandungan SPF berguna untuk UV Protection. kandungan nutrisi didalamnya berfungsi untuk peremajaan kulit. POM NA18160100635. Netto 12.5gr

2. Cream malam : Mencerahkan kulit wajah pada saat kulit wajah sedang istirahat, pada saat ini regenerasi kulit terjadi dan terjadi proses pengecilan pori-pori wajah. POM NA18160100706. Netto 12.5gr

3. Toner : Berfungsi dalam proses peeling untuk mengangkat kulit mati pada wajah sehingga wajah tidak kusam dan menjadi cerah (process peeling and glowing). POM NA18161201062
Netto 60ml

4. facial wash : Membersihkan wajah dari kotoran yang tertempel pada wajah, mengencangkan kulit wajah secara merata, dan melembabkan kulit dari kulit ari yang kering. POM NA18161201061
Netto 60ml

5. Elora whitening serum no lengket diwajah,mengandung vitamin C dan Alpha Arbutin yg membantu mempercepat proses pencerahan wajah. Diperkaya dg Forsythia Suspensa Fruit Extract dan Boerhavia Diffusi Root Extract sebagai moisturizer. POM NA18161201063
Netto: 15ml
INFO PEMESANAN:
๐Ÿ’Œ WA: 081331337276
๐Ÿ’Œ Line: sallikamarra
๐Ÿ’ณ BNI
.
.
.
#pemutihwajah #creamjerawat#creampemutih #testielora#filmtheguys
#creamelora
#eloraskincare
#eloraberbpom
#elorabeautyorganic
#eloracreamberbpom
#creamwajahberbpom
#wajahglowing
#kulinermadiun
#madiunkuliner
#madiunolshop
#lfl#flf#indovigram#indomusikgram#ivgkids#ootdindonesia#ootdhijabindonesia#ootdindo#lookbookindonesia

Elora whitening serum (15ml) no lengket diwajah,mengandung vitamin C dan Alpha Arbutin yg membantu mempercepat proses pencerahan wajah. Diperkaya dg Forsythia Suspensa Fruit Extract dan Boerhavia Diffusi Root Extract sebagai moisturizer.
Cara pakai : - Gunakan Serum Whitening secara rutin merata keseluruh wajah pada pagi&malam hari sebelum menggunakan cream - Pada kulit yg sudah bagus cukup gunakan sebagai maintenance hasil saja cukup 1x malam hari sebelu cream malam
Kelebihan Serum Whitening Elora
1. Mengatasi masalah jerawat dan kulit kusam yg sering terjadi pada kulit berminyak
2. Membuka sumbatan pori-pori
3. Mengatasi kerutan diwajah
4. Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam
5. Mencegah komedo&blackhead
6. Membantu mengikis parut bekas jerawat
7. Memperbaiki kepadatan collagen
8. Membantu mempercepat pembentukan sel kulit baru
9. Mempunyai efek anti bacterial yg mencegah kuman penyebab jerawat
10. Mencerahkan wajah&mengenyalkan wajah
11. Mengembalikan kesegaran kulit wajah akibat paparan sinar UV dan debu. Bekerja 10x lebih cepat dari serum yg beredar dipasaran

Serum whitening Elora @135K ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฏ
Order cream plus serum hanya @315K
Murah banget kannn, tapi ga murahan pastinya :))
INFO PEMESANAN:
๐Ÿ’Œ WA: 081331337276
๐Ÿ’Œ Line: sallikamarra
๐Ÿ’ณ BNI
.
.
. #serumbpom#elorapusatjakarta#serumpemutihwajah#serumjerawat
#pemutihwajah #creamjerawat#creampemutih #testielora#filmtheguys
#creamelora
#eloraskincare
#eloraberbpom
#elorabeautyorganic
#eloracreamberbpom
#creamwajahberbpom#kulinermadiun#madiunkuliner#madiunolshop
#lfl#indovidgram#indomusikgram#ivgkids#ootdindonesia#ootdindo#lookbookindonesia#ootdhijabindonesia

Mau pakai elora masa masih mikir mikir๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Yg msh mikir mikir ketinggalan trus๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ BIKIN PUTIH WAJAH.
TAPI GAK BIKIN KANTONG BOLONG!
HARGA MURAH TAPI SUDAH BPOM!

KULIT PUTIH CANTIK ALAMI TANPA MERKURI,TANPA BAHAN BERBAHAYA?

Elora beauty organic krim perawatan wajah ,yang diproduksi dengan bahan yang aman ,yang telah terbukti berkhasiat untuk memutihkan kulit secara merata dengan waktu singkat tapi tetap aman.

APA ITU ELORA ?

ELORA adalah rangkaian perawatan kulit yang wajah yang terdiri dari kirim siang ,krim malam,sabun dan tooner yang telah disempurnakan dengan perlindungan matahari(spv) 30 yang mampu melindungi kulit wanita asia(khususnya wanita indonesia)

APA SAJA MANFAAT ELORA? -meratakan warna kulit yang bopeng
-menghilangkan jerawat kecil-kecil, jerawat batu dan jerawat
menahun
-membuat wajah lebih kencang
-memudarkan noda hitam dan bekas jerawat
-membuat wajah tampak lebih muda
-wajah tampak putih alami dan glowing
-perlindungan wajah dari sinar matahari SPV 30
-mengecilkan pori-pori,
-menjadikan kulit lebih kencang ,kenyal dan elastis.
-memutihkan kulit yang susah putih
-kulit akan terasa cerah bersinar,segar
BAGAIMANA CARA MEMAKAI ELORA? -sabun wajah sabun wajah gunakan setiap hari sebelum menggunakan krim siang dan malam - tooner setelah cuci muka dengan sabunambil sedikit pada kapas, lalu usapkan kewajah ditepuk-tepuk sebelum menggunakan krim siang /krim malam - krim siang krim siang digunakan pada pagi hari, diaplikasikan tipis-tipis ke wajah, - krim malam digunakan pada malam hari saat tidak lagi beraktifitas diluar ruangan, sebelum tidur

APAKAH ELORA BEAUTY ORGANIC AMAN?

elora beauty organic sudah memiliki ijin edar dari BPOM, dengan no bpom dapat dilihat di kemasan,AMAN UNTUK REMAJA,IBU HAMIL
DAN MENYUSUI.serta boleh oleh pria.tidak menyebabkan ketergantungan aman untuk pemakaian jangka pendek maupun jangka panjang karena dosis telah disesuaikan untuk pemkaian sehari-hari.
.
#pemutihwajah#creamjerawat#creampemutih#testielora#obatjerawatampuh#elora#eloraskincare#eloraberbpom#elorabeautyorganic#eloracreamberbpom#creamwajahberbpom#wajahglowing#kulinermadiun#madiunkuliner#madiunolshop#lfl#flf#indomusikgram#indovidgram#ootdindo#lookbookindo

Mau pakai elora masa masih mikir mikir๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Yg msh mikir mikir ketinggalan trus๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ BIKIN PUTIH WAJAH.
TAPI GAK BIKIN KANTONG BOLONG!
HARGA MURAH TAPI SUDAH BPOM!

KULIT PUTIH CANTIK ALAMI TANPA MERKURI,TANPA BAHAN BERBAHAYA?

Elora beauty organic krim perawatan wajah ,yang diproduksi dengan bahan yang aman ,yang telah terbukti berkhasiat untuk memutihkan kulit secara merata dengan waktu singkat tapi tetap aman.

APA ITU ELORA ?

ELORA adalah rangkaian perawatan kulit yang wajah yang terdiri dari kirim siang ,krim malam,sabun dan tooner yang telah disempurnakan dengan perlindungan matahari(spv) 30 yang mampu melindungi kulit wanita asia(khususnya wanita indonesia)

APA SAJA MANFAAT ELORA? -meratakan warna kulit yang bopeng
-menghilangkan jerawat kecil-kecil, jerawat batu dan jerawat
menahun
-membuat wajah lebih kencang
-memudarkan noda hitam dan bekas jerawat
-membuat wajah tampak lebih muda
-wajah tampak putih alami dan glowing
-perlindungan wajah dari sinar matahari SPV 30
-mengecilkan pori-pori,
-menjadikan kulit lebih kencang ,kenyal dan elastis.
-memutihkan kulit yang susah putih
-kulit akan terasa cerah bersinar,segar
BAGAIMANA CARA MEMAKAI ELORA? -sabun wajah sabun wajah gunakan setiap hari sebelum menggunakan krim siang dan malam - tooner setelah cuci muka dengan sabunambil sedikit pada kapas, lalu usapkan kewajah ditepuk-tepuk sebelum menggunakan krim siang /krim malam - krim siang krim siang digunakan pada pagi hari, diaplikasikan tipis-tipis ke wajah, - krim malam digunakan pada malam hari saat tidak lagi beraktifitas diluar ruangan, sebelum tidur

APAKAH ELORA BEAUTY ORGANIC AMAN?

elora beauty organic sudah memiliki ijin edar dari BPOM, dengan no bpom dapat dilihat di kemasan,AMAN UNTUK REMAJA,IBU HAMIL
DAN MENYUSUI.serta boleh oleh pria.tidak menyebabkan ketergantungan aman untuk pemakaian jangka pendek maupun jangka panjang karena dosis telah disesuaikan untuk pemkaian sehari-hari.
.
#pemutihwajah#creamjerawat#creampemutih#testielora#obatjerawatampuh#elora#eloraskincare#eloraberbpom#elorabeautyorganic#eloracreamberbpom#creamwajahberbpom#wajahglowing#kulinermadiun#madiunkuliner#madiunolshop#lfl#flf#indomusikgram#indovidgram#ootdindo#lookbookindo

Mau pakai elora masa masih mikir mikir๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Yg msh mikir mikir ketinggalan trus๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ BIKIN PUTIH WAJAH.
TAPI GAK BIKIN KANTONG BOLONG!
HARGA MURAH TAPI SUDAH BPOM!

KULIT PUTIH CANTIK ALAMI TANPA MERKURI,TANPA BAHAN BERBAHAYA?

Elora beauty organic krim perawatan wajah ,yang diproduksi dengan bahan yang aman ,yang telah terbukti berkhasiat untuk memutihkan kulit secara merata dengan waktu singkat tapi tetap aman.

APA ITU ELORA ?

ELORA adalah rangkaian perawatan kulit yang wajah yang terdiri dari kirim siang ,krim malam,sabun dan tooner yang telah disempurnakan dengan perlindungan matahari(spv) 30 yang mampu melindungi kulit wanita asia(khususnya wanita indonesia)

APA SAJA MANFAAT ELORA? -meratakan warna kulit yang bopeng
-menghilangkan jerawat kecil-kecil, jerawat batu dan jerawat
menahun
-membuat wajah lebih kencang
-memudarkan noda hitam dan bekas jerawat
-membuat wajah tampak lebih muda
-wajah tampak putih alami dan glowing
-perlindungan wajah dari sinar matahari SPV 30
-mengecilkan pori-pori,
-menjadikan kulit lebih kencang ,kenyal dan elastis.
-memutihkan kulit yang susah putih
-kulit akan terasa cerah bersinar,segar
BAGAIMANA CARA MEMAKAI ELORA? -sabun wajah sabun wajah gunakan setiap hari sebelum menggunakan krim siang dan malam - tooner setelah cuci muka dengan sabunambil sedikit pada kapas, lalu usapkan kewajah ditepuk-tepuk sebelum menggunakan krim siang /krim malam - krim siang krim siang digunakan pada pagi hari, diaplikasikan tipis-tipis ke wajah, - krim malam digunakan pada malam hari saat tidak lagi beraktifitas diluar ruangan, sebelum tidur

APAKAH ELORA BEAUTY ORGANIC AMAN?

elora beauty organic sudah memiliki ijin edar dari BPOM, dengan no bpom dapat dilihat di kemasan,AMAN UNTUK REMAJA,IBU HAMIL
DAN MENYUSUI.serta boleh oleh pria.tidak menyebabkan ketergantungan aman untuk pemakaian jangka pendek maupun jangka panjang karena dosis telah disesuaikan untuk pemkaian sehari-hari.
.
#pemutihwajah#creamjerawat#creampemutih#testielora#obatjerawatampuh#elora#eloraskincare#eloraberbpom#elorabeautyorganic#eloracreamberbpom#creamwajahberbpom#wajahglowing#kulinermadiun#madiunkuliner#madiunolshop#lfl#flf#indomusikgram#indovidgram#ootdindo#lookbookindo

Mau pakai elora masa masih mikir mikir๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Yg msh mikir mikir ketinggalan trus๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ BIKIN PUTIH WAJAH.
TAPI GAK BIKIN KANTONG BOLONG!
HARGA MURAH TAPI SUDAH BPOM!

KULIT PUTIH CANTIK ALAMI TANPA MERKURI,TANPA BAHAN BERBAHAYA?

Elora beauty organic krim perawatan wajah ,yang diproduksi dengan bahan yang aman ,yang telah terbukti berkhasiat untuk memutihkan kulit secara merata dengan waktu singkat tapi tetap aman.

APA ITU ELORA ?

ELORA adalah rangkaian perawatan kulit yang wajah yang terdiri dari kirim siang ,krim malam,sabun dan tooner yang telah disempurnakan dengan perlindungan matahari(spv) 30 yang mampu melindungi kulit wanita asia(khususnya wanita indonesia)

APA SAJA MANFAAT ELORA? -meratakan warna kulit yang bopeng
-menghilangkan jerawat kecil-kecil, jerawat batu dan jerawat
menahun
-membuat wajah lebih kencang
-memudarkan noda hitam dan bekas jerawat
-membuat wajah tampak lebih muda
-wajah tampak putih alami dan glowing
-perlindungan wajah dari sinar matahari SPV 30
-mengecilkan pori-pori,
-menjadikan kulit lebih kencang ,kenyal dan elastis.
-memutihkan kulit yang susah putih
-kulit akan terasa cerah bersinar,segar
BAGAIMANA CARA MEMAKAI ELORA? -sabun wajah sabun wajah gunakan setiap hari sebelum menggunakan krim siang dan malam - tooner setelah cuci muka dengan sabunambil sedikit pada kapas, lalu usapkan kewajah ditepuk-tepuk sebelum menggunakan krim siang /krim malam - krim siang krim siang digunakan pada pagi hari, diaplikasikan tipis-tipis ke wajah, - krim malam digunakan pada malam hari saat tidak lagi beraktifitas diluar ruangan, sebelum tidur

APAKAH ELORA BEAUTY ORGANIC AMAN?

elora beauty organic sudah memiliki ijin edar dari BPOM, dengan no bpom dapat dilihat di kemasan,AMAN UNTUK REMAJA,IBU HAMIL
DAN MENYUSUI.serta boleh oleh pria.tidak menyebabkan ketergantungan aman untuk pemakaian jangka pendek maupun jangka panjang karena dosis telah disesuaikan untuk pemkaian sehari-hari.
.
#pemutihwajah#creamjerawat#creampemutih#testielora#obatjerawatampuh#elora#eloraskincare#eloraberbpom#elorabeautyorganic#eloracreamberbpom#creamwajahberbpom#wajahglowing#kulinermadiun#madiunkuliner#madiunolshop#lfl#flf#indomusikgram#indovidgram#ootdindo#lookbookindo

Mau pakai elora masa masih mikir mikir๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Yg msh mikir mikir ketinggalan trus๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ BIKIN PUTIH WAJAH.
TAPI GAK BIKIN KANTONG BOLONG!
HARGA MURAH TAPI SUDAH BPOM!

KULIT PUTIH CANTIK ALAMI TANPA MERKURI,TANPA BAHAN BERBAHAYA?

Elora beauty organic krim perawatan wajah ,yang diproduksi dengan bahan yang aman ,yang telah terbukti berkhasiat untuk memutihkan kulit secara merata dengan waktu singkat tapi tetap aman.

APA ITU ELORA ?

ELORA adalah rangkaian perawatan kulit yang wajah yang terdiri dari kirim siang ,krim malam,sabun dan tooner yang telah disempurnakan dengan perlindungan matahari(spv) 30 yang mampu melindungi kulit wanita asia(khususnya wanita indonesia)

APA SAJA MANFAAT ELORA? -meratakan warna kulit yang bopeng
-menghilangkan jerawat kecil-kecil, jerawat batu dan jerawat
menahun
-membuat wajah lebih kencang
-memudarkan noda hitam dan bekas jerawat
-membuat wajah tampak lebih muda
-wajah tampak putih alami dan glowing
-perlindungan wajah dari sinar matahari SPV 30
-mengecilkan pori-pori,
-menjadikan kulit lebih kencang ,kenyal dan elastis.
-memutihkan kulit yang susah putih
-kulit akan terasa cerah bersinar,segar
BAGAIMANA CARA MEMAKAI ELORA? -sabun wajah sabun wajah gunakan setiap hari sebelum menggunakan krim siang dan malam - tooner setelah cuci muka dengan sabunambil sedikit pada kapas, lalu usapkan kewajah ditepuk-tepuk sebelum menggunakan krim siang /krim malam - krim siang krim siang digunakan pada pagi hari, diaplikasikan tipis-tipis ke wajah, - krim malam digunakan pada malam hari saat tidak lagi beraktifitas diluar ruangan, sebelum tidur

APAKAH ELORA BEAUTY ORGANIC AMAN?

elora beauty organic sudah memiliki ijin edar dari BPOM, dengan no bpom dapat dilihat di kemasan,AMAN UNTUK REMAJA,IBU HAMIL
DAN MENYUSUI.serta boleh oleh pria.tidak menyebabkan ketergantungan aman untuk pemakaian jangka pendek maupun jangka panjang karena dosis telah disesuaikan untuk pemkaian sehari-hari.
.
#pemutihwajah#creamjerawat#creampemutih#testielora#obatjerawatampuh#elora#eloraskincare#eloraberbpom#elorabeautyorganic#eloracreamberbpom#creamwajahberbpom#wajahglowing#kulinermadiun#madiunkuliner#madiunolshop#lfl#flf#indomusikgram#indovidgram#ootdindo#lookbookindo

Mau pakai elora masa masih mikir mikir๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Yg msh mikir mikir ketinggalan trus๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ BIKIN PUTIH WAJAH.
TAPI GAK BIKIN KANTONG BOLONG!
HARGA MURAH TAPI SUDAH BPOM!

KULIT PUTIH CANTIK ALAMI TANPA MERKURI,TANPA BAHAN BERBAHAYA?

Elora beauty organic krim perawatan wajah ,yang diproduksi dengan bahan yang aman ,yang telah terbukti berkhasiat untuk memutihkan kulit secara merata dengan waktu singkat tapi tetap aman.

APA ITU ELORA ?

ELORA adalah rangkaian perawatan kulit yang wajah yang terdiri dari kirim siang ,krim malam,sabun dan tooner yang telah disempurnakan dengan perlindungan matahari(spv) 30 yang mampu melindungi kulit wanita asia(khususnya wanita indonesia)

APA SAJA MANFAAT ELORA? -meratakan warna kulit yang bopeng
-menghilangkan jerawat kecil-kecil, jerawat batu dan jerawat
menahun
-membuat wajah lebih kencang
-memudarkan noda hitam dan bekas jerawat
-membuat wajah tampak lebih muda
-wajah tampak putih alami dan glowing
-perlindungan wajah dari sinar matahari SPV 30
-mengecilkan pori-pori,
-menjadikan kulit lebih kencang ,kenyal dan elastis.
-memutihkan kulit yang susah putih
-kulit akan terasa cerah bersinar,segar
BAGAIMANA CARA MEMAKAI ELORA? -sabun wajah sabun wajah gunakan setiap hari sebelum menggunakan krim siang dan malam - tooner setelah cuci muka dengan sabunambil sedikit pada kapas, lalu usapkan kewajah ditepuk-tepuk sebelum menggunakan krim siang /krim malam - krim siang krim siang digunakan pada pagi hari, diaplikasikan tipis-tipis ke wajah, - krim malam digunakan pada malam hari saat tidak lagi beraktifitas diluar ruangan, sebelum tidur

APAKAH ELORA BEAUTY ORGANIC AMAN?

elora beauty organic sudah memiliki ijin edar dari BPOM, dengan no bpom dapat dilihat di kemasan,AMAN UNTUK REMAJA,IBU HAMIL
DAN MENYUSUI.serta boleh oleh pria.tidak menyebabkan ketergantungan aman untuk pemakaian jangka pendek maupun jangka panjang karena dosis telah disesuaikan untuk pemkaian sehari-hari.
.
#pemutihwajah#creamjerawat#creampemutih#testielora#obatjerawatampuh#elora#eloraskincare#eloraberbpom#elorabeautyorganic#eloracreamberbpom#creamwajahberbpom#wajahglowing#kulinermadiun#madiunkuliner#madiunolshop#lfl#flf#indomusikgram#indovidgram#ootdindo#lookbookindo

Mau pakai elora masa masih mikir mikir๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Yg msh mikir mikir ketinggalan trus๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ BIKIN PUTIH WAJAH.
TAPI GAK BIKIN KANTONG BOLONG!
HARGA MURAH TAPI SUDAH BPOM!

KULIT PUTIH CANTIK ALAMI TANPA MERKURI,TANPA BAHAN BERBAHAYA?

Elora beauty organic krim perawatan wajah ,yang diproduksi dengan bahan yang aman ,yang telah terbukti berkhasiat untuk memutihkan kulit secara merata dengan waktu singkat tapi tetap aman.

APA ITU ELORA ?

ELORA adalah rangkaian perawatan kulit yang wajah yang terdiri dari kirim siang ,krim malam,sabun dan tooner yang telah disempurnakan dengan perlindungan matahari(spv) 30 yang mampu melindungi kulit wanita asia(khususnya wanita indonesia)

APA SAJA MANFAAT ELORA? -meratakan warna kulit yang bopeng
-menghilangkan jerawat kecil-kecil, jerawat batu dan jerawat
menahun
-membuat wajah lebih kencang
-memudarkan noda hitam dan bekas jerawat
-membuat wajah tampak lebih muda
-wajah tampak putih alami dan glowing
-perlindungan wajah dari sinar matahari SPV 30
-mengecilkan pori-pori,
-menjadikan kulit lebih kencang ,kenyal dan elastis.
-memutihkan kulit yang susah putih
-kulit akan terasa cerah bersinar,segar
BAGAIMANA CARA MEMAKAI ELORA? -sabun wajah sabun wajah gunakan setiap hari sebelum menggunakan krim siang dan malam - tooner setelah cuci muka dengan sabunambil sedikit pada kapas, lalu usapkan kewajah ditepuk-tepuk sebelum menggunakan krim siang /krim malam - krim siang krim siang digunakan pada pagi hari, diaplikasikan tipis-tipis ke wajah, - krim malam digunakan pada malam hari saat tidak lagi beraktifitas diluar ruangan, sebelum tidur

APAKAH ELORA BEAUTY ORGANIC AMAN?

elora beauty organic sudah memiliki ijin edar dari BPOM, dengan no bpom dapat dilihat di kemasan,AMAN UNTUK REMAJA,IBU HAMIL
DAN MENYUSUI.serta boleh oleh pria.tidak menyebabkan ketergantungan aman untuk pemakaian jangka pendek maupun jangka panjang karena dosis telah disesuaikan untuk pemkaian sehari-hari.
.
#pemutihwajah#creamjerawat#creampemutih#testielora#obatjerawatampuh#elora#eloraskincare#eloraberbpom#elorabeautyorganic#eloracreamberbpom#creamwajahberbpom#wajahglowing#kulinermadiun#madiunkuliner#madiunolshop#lfl#flf#indomusikgram#indovidgram#ootdindo#lookbookindo

Mau pakai elora masa masih mikir mikir๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Yg msh mikir mikir ketinggalan trus๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ BIKIN PUTIH WAJAH.
TAPI GAK BIKIN KANTONG BOLONG!
HARGA MURAH TAPI SUDAH BPOM!

KULIT PUTIH CANTIK ALAMI TANPA MERKURI,TANPA BAHAN BERBAHAYA?

Elora beauty organic krim perawatan wajah ,yang diproduksi dengan bahan yang aman ,yang telah terbukti berkhasiat untuk memutihkan kulit secara merata dengan waktu singkat tapi tetap aman.

APA ITU ELORA ?

ELORA adalah rangkaian perawatan kulit yang wajah yang terdiri dari kirim siang ,krim malam,sabun dan tooner yang telah disempurnakan dengan perlindungan matahari(spv) 30 yang mampu melindungi kulit wanita asia(khususnya wanita indonesia)

APA SAJA MANFAAT ELORA? -meratakan warna kulit yang bopeng
-menghilangkan jerawat kecil-kecil, jerawat batu dan jerawat
menahun
-membuat wajah lebih kencang
-memudarkan noda hitam dan bekas jerawat
-membuat wajah tampak lebih muda
-wajah tampak putih alami dan glowing
-perlindungan wajah dari sinar matahari SPV 30
-mengecilkan pori-pori,
-menjadikan kulit lebih kencang ,kenyal dan elastis.
-memutihkan kulit yang susah putih
-kulit akan terasa cerah bersinar,segar
BAGAIMANA CARA MEMAKAI ELORA? -sabun wajah sabun wajah gunakan setiap hari sebelum menggunakan krim siang dan malam - tooner setelah cuci muka dengan sabunambil sedikit pada kapas, lalu usapkan kewajah ditepuk-tepuk sebelum menggunakan krim siang /krim malam - krim siang krim siang digunakan pada pagi hari, diaplikasikan tipis-tipis ke wajah, - krim malam digunakan pada malam hari saat tidak lagi beraktifitas diluar ruangan, sebelum tidur

APAKAH ELORA BEAUTY ORGANIC AMAN?

elora beauty organic sudah memiliki ijin edar dari BPOM, dengan no bpom dapat dilihat di kemasan,AMAN UNTUK REMAJA,IBU HAMIL
DAN MENYUSUI.serta boleh oleh pria.tidak menyebabkan ketergantungan aman untuk pemakaian jangka pendek maupun jangka panjang karena dosis telah disesuaikan untuk pemkaian sehari-hari.
.
#pemutihwajah#creamjerawat#creampemutih#testielora#obatjerawatampuh#elora#eloraskincare#eloraberbpom#elorabeautyorganic#eloracreamberbpom#creamwajahberbpom#wajahglowing#kulinermadiun#madiunkuliner#madiunolshop#lfl#flf#indomusikgram#indovidgram#ootdindo#lookbookindo

Mau pakai elora masa masih mikir mikir๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Yg msh mikir mikir ketinggalan trus๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ BIKIN PUTIH WAJAH.
TAPI GAK BIKIN KANTONG BOLONG!
HARGA MURAH TAPI SUDAH BPOM!

KULIT PUTIH CANTIK ALAMI TANPA MERKURI,TANPA BAHAN BERBAHAYA?

Elora beauty organic krim perawatan wajah ,yang diproduksi dengan bahan yang aman ,yang telah terbukti berkhasiat untuk memutihkan kulit secara merata dengan waktu singkat tapi tetap aman.

APA ITU ELORA ?

ELORA adalah rangkaian perawatan kulit yang wajah yang terdiri dari kirim siang ,krim malam,sabun dan tooner yang telah disempurnakan dengan perlindungan matahari(spv) 30 yang mampu melindungi kulit wanita asia(khususnya wanita indonesia)

APA SAJA MANFAAT ELORA? -meratakan warna kulit yang bopeng
-menghilangkan jerawat kecil-kecil, jerawat batu dan jerawat
menahun
-membuat wajah lebih kencang
-memudarkan noda hitam dan bekas jerawat
-membuat wajah tampak lebih muda
-wajah tampak putih alami dan glowing
-perlindungan wajah dari sinar matahari SPV 30
-mengecilkan pori-pori,
-menjadikan kulit lebih kencang ,kenyal dan elastis.
-memutihkan kulit yang susah putih
-kulit akan terasa cerah bersinar,segar
BAGAIMANA CARA MEMAKAI ELORA? -sabun wajah sabun wajah gunakan setiap hari sebelum menggunakan krim siang dan malam - tooner setelah cuci muka dengan sabunambil sedikit pada kapas, lalu usapkan kewajah ditepuk-tepuk sebelum menggunakan krim siang /krim malam - krim siang krim siang digunakan pada pagi hari, diaplikasikan tipis-tipis ke wajah, - krim malam digunakan pada malam hari saat tidak lagi beraktifitas diluar ruangan, sebelum tidur

APAKAH ELORA BEAUTY ORGANIC AMAN?

elora beauty organic sudah memiliki ijin edar dari BPOM, dengan no bpom dapat dilihat di kemasan,AMAN UNTUK REMAJA,IBU HAMIL
DAN MENYUSUI.serta boleh oleh pria.tidak menyebabkan ketergantungan aman untuk pemakaian jangka pendek maupun jangka panjang karena dosis telah disesuaikan untuk pemkaian sehari-hari.
.
#pemutihwajah#creamjerawat#creampemutih#testielora#obatjerawatampuh#elora#eloraskincare#eloraberbpom#elorabeautyorganic#eloracreamberbpom#creamwajahberbpom#wajahglowing#kulinermadiun#madiunkuliner#madiunolshop#lfl#flf#indomusikgram#indovidgram#ootdindo#lookbookindo

Yuuuk baca sekilas tentang produk perawatan wajah yang satu ini ๐Ÿ˜Š

Kulit cerah glowy bebas jerawat karena menggunakan produk" yang telah lulus uji lab dan sudah terdaftar BPOM RI kini bukan hanya impian. Produk sangat aman digunakan usia 16+ serta ibu hamil dan menyusui. ๐Ÿ˜‰

Wujudkan mimpimu memiliki wajah putih dan cantik.Cream whitening sehat dan aman di pakai untuk semua junis kulit. Cocok di pakai untuk wanita/pria ,karna proses/reaksi pembersihan jerawat, pemutihan dll tidak mengganggu penampilan. Buktikan khasiatnya hanya dalam 2 minggu - 1 bulan pemakaian ๐Ÿ˜

1 PAKET TERDIRI DARI :
1. Cream siang : Berfungsi sebagai pencerah dan pemutih wajah, menghindari flek hitam dan kandungan SPF berguna untuk UV protection. kandungan nutrisi didalamnya berfungsi untuk peremajaan kulit. Dapat dijadikan sebagai alas bedak.
BPOM NA18160100635. Netto 12.5gr

2. Cream malam : Mencerahkan kulit wajah pada saat kulit wajah sedang istirahat, pada saat ini regenerasi kulit terjadi dan terjadi proses pengecilan pori-pori wajah. BPOM NA18160100706. Netto 12.5gr

3. Toner : Berfungsi dalam proses peeling untuk mengangkat sel" kulit mati pada wajah sehingga wajah tidak kusam dan menjadi cerah (process peeling and glowing). BPOM NA18161201062
Netto 60ml

4. Facial wash : Membersihkan wajah dari kotoran yang tertempel pada wajah, mengencangkan kulit wajah secara merata, dan melembabkan kulit. BPOM NA18161201061
ย Netto 60ml

5. Whitening Serum Elora dengan kandungan bahan" mutakhir mampu melengkapi dan menyempurnakan pemakaian Elora. Hasil pemakaian akan lebih maksimal.ย  Serum dijual terpisah atau bisa diorder sekalian sama krim Elora. ๐Ÿ’ž Order
Offline store :
Elora Beauty Care
Distributor Elora Beauty
Yulia Gallery
Jalan S. Parman No.7 Kutoarjo, Purworejo, Jawa Tengah
Buka setiap hari pkl 10.00-16.00

Order via online :
BBM : D8F2AEB4
LINE : elorabeauty
WhatsApp 082225990176
.
.
.
#elora #elorabeauty #jawatengah #purworejo #kebumen #jogja #explorejogja #jakarta #malang #pekanbaru #surabaya #elorabeautycare #eloraoriginal #testielora #elorabeautyorganic #krimelora #elorabeautypurworejo #elorabeautyjawatengah #elorabeautyskin #elorajawatengah #krimelora
#elora #distibutorelor

Most Popular Instagram Hashtags