#testielora

4161 posts

TOP POSTS

Memiliki wajah cantik dan awet muda merupakan dambaan setiap wanita. Untuk mendapatkannya banyak cara yang bisa dilakukan, salah satunya adalah dengan melakukan perawatan ke klinik atau dokter. Tentunya hal tersebut tidak membutuhkan biaya yang sedikit.

Cara lain yang bisa dilakukan untuk mendapatkan wajah cerah, terbebas dari jerawat dan flek, dan terlihat lebih muda adalah dengan menggunakan elora beautycare. Elora beautycare merupakan produk pemutih dan anti aging terpercaya yang sudah terbukti aman dan tidak menimbulkan efek samping.

Saat ini banyak sekali produk kecantikan yang beredar di pasaran yang menawarkan keunggulan dan manfaat dari masing-masing produk. Mengapa memilih ELORA ? elora merupakan produk anti penuaan atau anti aging yang dapat memberikan manfaat-manfaat eksklusive dan dapat terbukti secara nyata.

Selain mengatasi tanda-tanda atau gejala penuaan, ELORA akhirnya mengerti apa sumber utama dari proses penuaan tersebut. Inilah yang membuat ELORA bergerak dalam bidang kecantikan kulit sehat yang mengatasi langsung dari sumbernya.

Bagaimana dengan produk ELORA dan harganya? Tentunya produk ELORA sudah terjamin keamanan serta khasiatnya karena menggunakan bahan-bahan yang benar-benar ampuh dalam mengatasi penuaan,flek,jerawat . Harga yang ditawarkan pun pantas dengan hasil fantastis yang didapatkan.
.
Harga 200rb/paket
Serum 130rb/pcs

#elora#eloraskincare#elorabeauty#eloracream#elorabeautyorganic#pusatelora#agenelora#eloraserum#serumelora#pemutihwajah#pemutihherbal#pemutihaman#pemutihbpom#creamaman#creamherbal#creambpom#creamwajah#obatjerawat#creamelora#elorayogya#elorabandung#elorasurabaya#elorajakarta#elorsemarang#elorasamarinda#eloramalang#testielora#elorabeautybpom

REAL TESTI😊😘😘.. Pingin punya wajah mulus,putih, bebas flek dan glowing bebas jerawat dan noda-noda lainnya pakai dong perawatan  BEAUTY ORGANIC yg sudah terbukti mantap dan Banjir testimoni 😍

Gak perlu perawatan mahal lho..dengan elora wajah jd lebih putih glowing bebas jerawat&flek..gk bikin kantong nangis..😘😍👍
.
Harga 200/paket
Serum 130/pcs
ELORA+serum 310rb

Yukk konsultasikan masalah wajahmu pd kami..free konsultasi😊

Silahkan hubungi kontak di bio y..
.
.
#elora#eloraskincare#elorabeauty#eloracream#elorabeautyorganic#pusatelora#agenelora#eloraserum#serumelora#pemutihwajah#pemutihherbal#pemutihaman#pemutihbpom#creamaman#creamherbal#creambpom#creamwajah#obatjerawat#creamelora#elorayogya#elorabandung#elorasurabaya#elorajakarta#elorsemarang#elorasamarinda#eloramalang#testielora#elorabeautybpom

Hari gini kamu masih pake skincare gak jelas ? Coba cek di BPOM say, udh jelas terdaftar? Yang pasti2 aja deh pake ELORA , AMAN untuk jangka panjang, bumil busui boleh banget pakai . kandungannya cuma arbutin, vitamin C glutathion, olive oil dan buah arbutin ❤❤ Yuk beralih ke skincare ber-Bpom, murah kok di banding cream abal2 di pasaran yang gak jelas bahan-bahannya 😊😊
.
Wujudkan mimpi anda memiliki wajah putih dan bersih , juga menyehatkan kulit . Cream whitening sehat dan aman di pakai untuk semua junis kulit. Cocok di pakai untuk wanita/pria , karna proses/reaksi pemutihan tidak mengganggu penampilan. Buktikan khasiatnya hanya dalam 2 mnggu - 1bln, anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda.
.
.
SEPAKET TERDIRI DARI 👇

1. DAY CREAM : Berfungsi sebagai Pencerah dan pemutih wajah, Menghindari flek hitam dan kandungan SPF berguna untuk UV Protection. kandungan nutrisi didalamnya berfungsi untuk peremajaan kulit. POM NA18160100635. Netto 12.5gr

2. NIGHT CREAM : Mencerahkan kulit wajah pada saat kulit wajah sedang istirahat, pada saat ini regenerasi kulit terjadi dan terjadi proses pengecilan pori-pori wajah. POM NA18160100706. Netto 12.5gr

3. Toner : Berfungsi dalam proses peeling untuk mengangkat kulit mati pada wajah sehingga wajah tidak kusam dan menjadi cerah (process peeling and glowing). POM NA18161201062
Netto 60ml

4. Facial wash : Membersihkan wajah dari kotoran yang tertempel pada wajah, mengencangkan kulit wajah secara merata, dan melembabkan kulit dari kulit ari yang kering. POM NA18161201061 - Netto 60ml .
.
ORDER 👇👇
LINE : @pgz4242o (pakai @)
WA : 085322188881 .
.
#eloracream #eloraskincare #elorabeautyorganic #ashantycosmetic #ashantyskincare #ashantybeautycream #jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafrajakarta #mudmaskjafra #mudmaskmurah #serumroyaljelly #royaljellyjafra #albamask #testielora #lazetaskin #creamjerawat #obatjerawatampuh #nourishskin #nourishskinultimate #maybellineindonesia #wardahkosmetik #wardahlonglastinglipstick #hijabtasikmalaya #hijabbandung #hijabinstan #purewhite2in1 #slingbagmurah #tasimportmurah

Hari gini kamu masih pake skincare gak jelas ? Coba cek di BPOM say, udh jelas terdaftar? Yang pasti2 aja deh pake ELORA , AMAN untuk jangka panjang, bumil busui boleh banget pakai . kandungannya cuma arbutin, vitamin C glutathion, olive oil dan buah arbutin ❤❤ Yuk beralih ke skincare ber-Bpom, murah kok di banding cream abal2 di pasaran yang gak jelas bahan-bahannya 😊😊
.
Wujudkan mimpi anda memiliki wajah putih dan bersih , juga menyehatkan kulit . Cream whitening sehat dan aman di pakai untuk semua junis kulit. Cocok di pakai untuk wanita/pria , karna proses/reaksi pemutihan tidak mengganggu penampilan. Buktikan khasiatnya hanya dalam 2 mnggu - 1bln, anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda.
.
.
SEPAKET TERDIRI DARI 👇

1. DAY CREAM : Berfungsi sebagai Pencerah dan pemutih wajah, Menghindari flek hitam dan kandungan SPF berguna untuk UV Protection. kandungan nutrisi didalamnya berfungsi untuk peremajaan kulit. POM NA18160100635. Netto 12.5gr

2. NIGHT CREAM : Mencerahkan kulit wajah pada saat kulit wajah sedang istirahat, pada saat ini regenerasi kulit terjadi dan terjadi proses pengecilan pori-pori wajah. POM NA18160100706. Netto 12.5gr

3. Toner : Berfungsi dalam proses peeling untuk mengangkat kulit mati pada wajah sehingga wajah tidak kusam dan menjadi cerah (process peeling and glowing). POM NA18161201062
Netto 60ml

4. Facial wash : Membersihkan wajah dari kotoran yang tertempel pada wajah, mengencangkan kulit wajah secara merata, dan melembabkan kulit dari kulit ari yang kering. POM NA18161201061 - Netto 60ml .
.
ORDER 👇👇
LINE : @pgz4242o (pakai @)
WA : 085322188881 .
.
#eloracream #eloraskincare #elorabeautyorganic #ashantycosmetic #ashantyskincare #ashantybeautycream #jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafrajakarta #mudmaskjafra #mudmaskmurah #serumroyaljelly #royaljellyjafra #albamask #testielora #lazetaskin #creamjerawat #obatjerawatampuh #nourishskin #nourishskinultimate #maybellineindonesia #wardahkosmetik #wardahlonglastinglipstick #hijabtasikmalaya #hijabbandung #hijabinstan #purewhite2in1 #slingbagmurah #tasimportmurah

Wajah putih cerah alami, sehat dan bebas masalah pasti dambaan setiap orang..
.
Karena itu Elora Beauty Organic hadir menjawab semua impian kamu itu beibss...Elora produk premium, alami, aman dan pastinya SUDAH TERDAFTAR DI BPOM sehingga aman dipakai untuk siapapun bebas dari bahan berbahaya
.
Jaman sekarang kulit rentan sekali terkena polusi, sinar matahari, kurang perawatan, pemakaian kosmetik yg salah dan mengandung bahan-bahan kimia yg berdampak buruk terhadap kesehatan kulit kita. Hal kaya gitu bikin drop mod, padahal di era modern kita dituntut untuk tampil maksimal menawan didepan semua orang. .
Yukkk..cussss...saatnya menjadi customer cerdas dengan memilih produk skincare yg aman dan sudah terdaftar di BPOM..
* Elora tanpa Mercury, Hidroquinon dan bahan berbahaya lainnya
* Sudah terdaftar resmi di BPOM
* Cream tidak lengket, tidak berbau menyengat dan berubah warna
* Cream lembut menyatu dengan kulit dengan aroma natural
* Produk premium dengan standart Internasional
* Memberikan proses alami dan bertahan, TIDAK INSTANT
* Tidak menimbulkan ketergantungan
* Aman digunakan wanita dan pria diatas usia 14 tahun
* Aman digunakan oleh wanita yg sedang menjalani Promil, Bumil dan Busui
* Tidak menimbulkan kemerahan, meradang, mengelupas dan perih
* Day cream bisa dijadikan sebagai alas bedak
* Kemasan elegant dan exclusif (tidak seperti cream kiloan/racikan)
* Memberikan hasil putih natural bukan pucat
* Hasil dan proses setiap orang berbeda-beda karena texture kulit tiap orang pasti berbeda.
.
BE SMART BUYER AND USER DEARS..
.
Order & konsultasi silahkan hubungi salah satu kontak dbio..
.
Thank u..
.

#elora#eloraskincare#elorabeauty#eloracream#elorabeautyorganic#pusatelora#agenelora#eloraserum#serumelora#pemutihwajah#pemutihherbal#pemutihaman#pemutihbpom#creamaman#creamherbal#creambpom#creamwajah#obatjerawat#creamelora#elorayogya#elorabandung#elorasurabaya#elorajakarta#elorsemarang#elorasamarinda#eloramalang#testielora#elorabeautybpom

MOST RECENT

Assalamu'alaikum wr.wb.
Bismillahirohmanirohim
Saat puasa begini pengen nya tetep tampil cantik seger kulit wajah juga keliatan seger gitu
Tapi bingung mau pakai skin care yang cocok untuk kulit kamu
Atau mau nginvest dulu buat lebaran biar kulit wajah tampil beda 😁

Sini aku kasih solusi pakai si pink ELORA BEAUTY CARE yang emang bener2 herbal alami no alemong ya sista 😁

ELORA skin care adalah whitening produk kecantikan yg dapat mengatasi berbagai problem kulit yg anda alami : - menyamarkan dan menghilangkan flek flek diwajah - menghilangkan bekas jerawat - memutihkan kulit - memperbaiki kulit kusam - mencerahkan warna kulit - mengecilkan pori pori - membuat kulit tampak bening dan bercahaya - meremajakan kulit - mengencangkan kulit - memancarkan aura awet muda

Gimana ? Cukup menarik bukan ? Aku ngomongin fakta hlo .. Yuk buruan pakai ELORA
Hari ini ada promo khusus ramadhan
Ramadhan berkah ...
.
PESAN SEKARANG!
------------
PIN BB : D2F61312
WHATSAPP/SMS : 0858-7557-6364
LINE : @toko_BnBsolo
------------ Berminat Menjadi Agen Resmi? Hubungi Sekarang

Jangan lupa like (suka) dan share (bagikan) untuk menyimpan , agar tidak kehilangan jejak.
---------------------------------------------------------------------------------
.
.
#perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihalami #kecantikanalami #kecantikanwajah #cantikalami #perawatanalami #creamwajahalami #elora #elorabeautyorganic #elorabeautycare #kosmetikkalimantan #agenresmielora #supplierelora #jualkosmetikherbal #testielora #fairnpink #testifairnpink #kosmetiksolo #kosmetikbpom #supplierkosmetik #agenkosmetik #kosmetikbpom #ayutingting #awkarin #aurelhermansyah #jualmakeupindonesia #jualkosmetikbpom #testikecantikan #jualelorabeautycare#jualkosmetikherbal

Assalamu'alaikum wr.wb.
Bismillahirohmanirohim
Saat puasa begini pengen nya tetep tampil cantik seger kulit wajah juga keliatan seger gitu
Tapi bingung mau pakai skin care yang cocok untuk kulit kamu
Atau mau nginvest dulu buat lebaran biar kulit wajah tampil beda 😁

Sini aku kasih solusi pakai si pink ELORA BEAUTY CARE yang emang bener2 herbal alami no alemong ya sista 😁

ELORA skin care adalah whitening produk kecantikan yg dapat mengatasi berbagai problem kulit yg anda alami : - menyamarkan dan menghilangkan flek flek diwajah - menghilangkan bekas jerawat - memutihkan kulit - memperbaiki kulit kusam - mencerahkan warna kulit - mengecilkan pori pori - membuat kulit tampak bening dan bercahaya - meremajakan kulit - mengencangkan kulit - memancarkan aura awet muda

Gimana ? Cukup menarik bukan ? Aku ngomongin fakta hlo .. Yuk buruan pakai ELORA
Hari ini ada promo khusus ramadhan
Ramadhan berkah ...
.
PESAN SEKARANG!
------------
PIN BB : D2F61312
WHATSAPP/SMS : 0858-7557-6364
LINE : @toko_BnBsolo
------------ Berminat Menjadi Agen Resmi? Hubungi Sekarang

Jangan lupa like (suka) dan share (bagikan) untuk menyimpan , agar tidak kehilangan jejak.
---------------------------------------------------------------------------------
.
.
#perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihalami #kecantikanalami #kecantikanwajah #cantikalami #perawatanalami #creamwajahalami #elora #elorabeautyorganic #elorabeautycare #kosmetikkalimantan #agenresmielora #supplierelora #jualkosmetikherbal #testielora #fairnpink #testifairnpink #kosmetiksolo #kosmetikbpom #supplierkosmetik #agenkosmetik #kosmetikbpom #ayutingting #awkarin #aurelhermansyah #jualmakeupindonesia #jualkosmetikbpom #testikecantikan #jualelorabeautycare#jualkosmetikherbal

Assalamu'alaikum wr.wb.
Bismillahirohmanirohim
Saat puasa begini pengen nya tetep tampil cantik seger kulit wajah juga keliatan seger gitu
Tapi bingung mau pakai skin care yang cocok untuk kulit kamu
Atau mau nginvest dulu buat lebaran biar kulit wajah tampil beda 😁

Sini aku kasih solusi pakai si pink ELORA BEAUTY CARE yang emang bener2 herbal alami no alemong ya sista 😁

ELORA skin care adalah whitening produk kecantikan yg dapat mengatasi berbagai problem kulit yg anda alami : - menyamarkan dan menghilangkan flek flek diwajah - menghilangkan bekas jerawat - memutihkan kulit - memperbaiki kulit kusam - mencerahkan warna kulit - mengecilkan pori pori - membuat kulit tampak bening dan bercahaya - meremajakan kulit - mengencangkan kulit - memancarkan aura awet muda

Gimana ? Cukup menarik bukan ? Aku ngomongin fakta hlo .. Yuk buruan pakai ELORA
Hari ini ada promo khusus ramadhan
Ramadhan berkah ...
.
PESAN SEKARANG!
------------
PIN BB : D2F61312
WHATSAPP/SMS : 0858-7557-6364
LINE : @toko_BnBsolo
------------ Berminat Menjadi Agen Resmi? Hubungi Sekarang

Jangan lupa like (suka) dan share (bagikan) untuk menyimpan , agar tidak kehilangan jejak.
---------------------------------------------------------------------------------
.
.
#perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihalami #kecantikanalami #kecantikanwajah #cantikalami #perawatanalami #creamwajahalami #elora #elorabeautyorganic #elorabeautycare #kosmetikkalimantan #agenresmielora #supplierelora #jualkosmetikherbal #testielora #fairnpink #testifairnpink #kosmetiksolo #kosmetikbpom #supplierkosmetik #agenkosmetik #kosmetikbpom #ayutingting #awkarin #aurelhermansyah #jualmakeupindonesia #jualkosmetikbpom #testikecantikan #jualelorabeautycare#jualkosmetikherbal

Assalamu'alaikum wr.wb.
Bismillahirohmanirohim
Saat puasa begini pengen nya tetep tampil cantik seger kulit wajah juga keliatan seger gitu
Tapi bingung mau pakai skin care yang cocok untuk kulit kamu
Atau mau nginvest dulu buat lebaran biar kulit wajah tampil beda 😁

Sini aku kasih solusi pakai si pink ELORA BEAUTY CARE yang emang bener2 herbal alami no alemong ya sista 😁

ELORA skin care adalah whitening produk kecantikan yg dapat mengatasi berbagai problem kulit yg anda alami : - menyamarkan dan menghilangkan flek flek diwajah - menghilangkan bekas jerawat - memutihkan kulit - memperbaiki kulit kusam - mencerahkan warna kulit - mengecilkan pori pori - membuat kulit tampak bening dan bercahaya - meremajakan kulit - mengencangkan kulit - memancarkan aura awet muda

Gimana ? Cukup menarik bukan ? Aku ngomongin fakta hlo .. Yuk buruan pakai ELORA
Hari ini ada promo khusus ramadhan
Ramadhan berkah ...
.
PESAN SEKARANG!
------------
PIN BB : D2F61312
WHATSAPP/SMS : 0858-7557-6364
LINE : @toko_BnBsolo
------------ Berminat Menjadi Agen Resmi? Hubungi Sekarang

Jangan lupa like (suka) dan share (bagikan) untuk menyimpan , agar tidak kehilangan jejak.
---------------------------------------------------------------------------------
.
.
#perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihalami #kecantikanalami #kecantikanwajah #cantikalami #perawatanalami #creamwajahalami #elora #elorabeautyorganic #elorabeautycare #kosmetikkalimantan #agenresmielora #supplierelora #jualkosmetikherbal #testielora #fairnpink #testifairnpink #kosmetiksolo #kosmetikbpom #supplierkosmetik #agenkosmetik #kosmetikbpom #ayutingting #awkarin #aurelhermansyah #jualmakeupindonesia #jualkosmetikbpom #testikecantikan #jualelorabeautycare#jualkosmetikherbal

Arti Cantik yag Sebenarnya

Menurut anda apa sih cantik itu ?
definisi  cantik menurut anda itu seperti apa . apakah seorang wanita yang cantik  itu di artikan dengan seorang wanita yang berpakaian  mewah dan serba glamour, pake make up , bersepatu bagus dan mahal, mempunyai tas bermerek dan harganya yang selangit, dan  memakai perhiasan yang serba mewah juga mahal ?
Cantik yang sebenarnya bukan itu semua,
seorang wanita yang cantik itu , punya kecantikan alami yang terpancar dari dirinya, dan bukan di karenakan oleh sesuatu yang ia pakai, dan ia kenakan .
tetapi  dari apa yang ada di dalam diri mereka.
kecantikan yang sebenarnya  bukan di nilai dari keadaan fisik tetapi lebih dari itu,
kecantikan wanita yang sebenarnya adalah , seorang wanita yang merasa nyaman dengan dirinya sendiri, dan  menjadi dirinya . .
PESAN SEKARANG!
------------
PIN BB : D2F61312
WHATSAPP/SMS : 0858-7557-6364
LINE : @toko_BnBsolo
------------ Berminat Menjadi Agen Resmi? Hubungi Sekarang

Jangan lupa like (suka) dan share (bagikan) untuk menyimpan , agar tidak kehilangan jejak.
---------------------------------------------------------------------------------
.
.
#perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihalami #kecantikanalami #kecantikanwajah #cantikalami #perawatanalami #creamwajahalami #elora #elorabeautyorganic #elorabeautycare #kosmetikkalimantan #agenresmielora #supplierelora #jualkosmetikherbal #testielora #fairnpink #testifairnpink #kosmetiksolo #kosmetikbpom #supplierkosmetik #agenkosmetik #kosmetikbpom #ayutingting #awkarin #aurelhermansyah #jualmakeupindonesia #jualkosmetikbpom #testikecantikan #jualelorabeautycare#jualkosmetikherbal

Kolagen juga dapat memberikan elastisitas, kelenturan, kekenyalan, kelembaban dan ketahanan pada kulit. Dengan kulit yang masih elastis inilah seseorang akan terlihat awet muda bebas dari keriput walaupun usia sudah 40 tahun ke atas.

Info pemesanan
------------------------------------
PIN BBM
D95F5BFF
D4D307E5
WA/SMS 0888-4107665
Line : @elorabeauty_care
Untuk invite PIN BBM otomatis informasi lengkap
http://www.pemutihwajahbagus.com/elora-beauty-organic-47.asp
Agen resmi elora !!!!!
#perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihalami #kecantikanalami #kecantikanwajah #cantikalami #perawatanalami #creamwajahalami #elora #elorabeautyorganic #elorabeautycare #elorabeauty #agenresmielora #supplierelora #eloraori #testielora #fairnpink #putihsekalioles #produkbpom #kosmetikbpom #supplierkosmetik #agenkosmetik #ayutingting #awkarin #celine #rayakitty #endorse #tipsperawatanherbal #testikecantikan #creamherbal

kolagen sangat penting dalam tubuh, maka bisa dipastikan bahwa kekurangan kolagen bisa menimbulkan banyak masalah. Bahkan, ada beberapa penyakit genetik yang berhubungan dengan kekurangan kolagen. Misalnya, osteogenesis imperfecta, sering disebut sebagai penyakit tulang rapuh yang merupakan hasil dari penurunan kolagen. Namun kini masalah-masalah tersebut bisa dicegah dan dihindari hanya dengan mengkonsumsi Pure Collagen.

Info pemesanan
------------------------------------
PIN BBM
D95F5BFF
D4D307E5
WA/SMS 0888-4107665
LINE @elorabeauty_care
Agen resmi elora !!!!!
#perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihalami #kecantikanalami #kecantikanwajah #cantikalami #perawatanalami #creamwajahalami #elora #elorabeautyorganic #elorabeautycare #elorabeauty #agenresmielora #supplierelora #eloraori #testielora #fairnpink #putihsekalioles #produkbpom #kosmetikbpom #supplierkosmetik #agenkosmetik #ayutingting #awkarin #celine #rayakitty #endorse #tipsperawatanherbal #testikecantikan #creamherbal

Most Popular Instagram Hashtags