[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#testicreamdrwskincare

285 posts

TOP POSTS

Manfaat peeling gel drw skincare : - memutihkan kulit wajah
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan pigmentasi
- menipiskan hiperpigmentasi atau flek hitam
- meremajakan kulit dari dalam
- mengurangi kerut dan mengencangkan kulit wajah
- merangsang pembentukan kolagen
- memulihkan kesegaran dan menipiskan kerutan
- kerutan halus
Gunakanlah Peeling gel ini diwajah secara merata, pijat halus, sampai daki rontok, diamkan slama 5 menit, lalu bilas dgn air bersih, dan bisa lanjut dengan maskeran Limpasu ya dear 😚

Rasakan manfaatnya 😍😍😍 Pertama pemakaian wajah langsung terasa lebih halus, licin, kenyal, kencang dan clink😍 Yuk perawatan dgn peeling gel 😘
Konsultasi & pemesanan
Wa
082226842969
.#lipscare #pemerahbibir
#lipscaredrwskincare
#testimonidrwskincarebali #realtestimoni #nofake #skincarebpom #skincarenomercuri #skincareaman #drwskincare #testicreamdrwskincare

Untuk mengatasi jerawat membandel Dokter Skincare menawarkan paket krim perawatan kulit berminayk dan jerawat yang terdiri atas.

1. Sabun wajah acne digunakan untuk kulit berminyak dan jerawat.

Fungsi sabun adalah membersihkan kotoran yang larut dalam lemak, yang kurang optimal dibersihkan dengan milk cleanser.

2. Krim malam acne berisi racikan krim yang fungsinya untuk mengobati jerawat yang meradang dan infeksi dari bakteri acne.

3. Sunblok SPF 30-50 (Krim pagi acne) digunakan untuk kulit berjerawat dan berminyak fungsinya untuk perlindungan dari sinar matahari.

Cukup dgn paket perawatan wajah ini anda tak perlu lagi ribet dgn berbagai perawatan wajah lain. Asal krim yang digunakan sesuai dengan keluhan apa yang dibuthkan kulit anda Insaallah hasil mengagumkan akan anda dapatkan. Apakah selain 3 Produk perawatan diatas diperlukan produk lain untuk perawatan wajah? Produk tambahan sifatnya hanya pelengkap, namun sangat membantu kesuksesan perawatan wajah anda. Lalu produk apa yang disarankan?

4. Toner
Fungsinya membersihkan sisa sisa kotoran yang belum terangkat plus membersihkan sisa sisa sabun yang masih menempel pada kulit. Sisa sabun yang tertinggal pada kulit seringkali membuat kulit menjadi kering. Selain itu toner dapat dibawa bawa ke mana pun anda pergi untuk membantu membersihkan sisa day cream ketika anda ingin mengoles ulang.

5. Milk Cleanser

Funginya membantu membersihkan kotoran yang larut dalam lemak, antara lain sisa sisa make up. Jika anda menggunakan make up yang cukup tebal, anda mungkin membutuhkan tambahan make up remover. Selain itu milk cleanser juga dapat membantu mengatasi kulit yang kering sehingga mutlak digunakan pada kulit kering dan pada usia tua.

Konsultasi dan pemesanan :
Wa. 081351741832
Pin. D08799A4
#lipscare #pemerahbibir
#lipscaredrwskincare
#testimonidrwskincarebali #realtestimoni #nofake #skincarebpom #skincarenomercuri #skincareaman #drwskincare #testicreamdrwskincare #creampemutih #creamjerawat #pelangsing #obatpenggemukbadan #olshopdenpasar #kosmetikdenpasar #kosmetikbali #pembesarpayudara #creamacne #creambpom #creambumil #creambunsui #creamflek #serumkojic #serumwajah #serumflek #obatjerawat #lotionpe

. Krim malam whitening

Krim malam Dokter Skincare terdiri atas 4 tingkatan
W1 : Digunakan untuk kulit normal dan pasien yang ingin kulit tampak bersih dan cerah.

W2: digunakan untuk kulit normal dan tampak kusam

W3: Digunakan untuk pasien dengan Flek Tipis-Sedang

W4: Digunakan untuk pasien dengan Flek Berat
.
.
NAH JADI SEBELUM ORDER WAJIB KONSULTASI DULU YAH... konsultasi dan pemesanan :
Nurhayati
Wa. 081351751832
Pin. D08799A4
#lipscare #pemerahbibir
#lipscaredrwskincare
#testimonidrwskincarebali #realtestimoni #nofake #skincarebpom #skincarenomercuri #skincareaman #drwskincare #testicreamdrwskincare #creampemutih #creamjerawat #pelangsing #obatpenggemukbadan #olshopdenpasar #kosmetikdenpasar #kosmetikbali #pembesarpayudara #creamacne #creambpom #creambumil #creambunsui #creamflek #serumkojic #serumwajah #serumflek #obatjerawat #lotionpemutih

Testi dari pasien dreskincare. Setelah 5 bulan pemakaian paket ac1 + serum acne +peeling gel + masker. Jerawat kabur dan ga blik2 lagi plus bonus glowung tanpa harus memakai krim glowing. .
.
Konsultasi dan oemesanan :
Nurhayati
Wa. 081351751832
Pin. D08799A4
#lipscare #pemerahbibir
#lipscaredrwskincare
#testimonidrwskincarebali #realtestimoni #nofake #skincarebpom #skincarenomercuri #skincareaman #drwskincare #testicreamdrwskincare #creampemutih #creamjerawat #pelangsing #obatpenggemukbadan #olshopdenpasar #kosmetikdenpasar #kosmetikbali #pembesarpayudara #creamacne #creambpom #creambumil #creambunsui #creamflek #serumkojic #serumwajah #serumflek #obatjerawat #lotionpemutih

MOST RECENT

" HATI2 DENGAN PERAWATAN KRIM DOKTER" .
Sering banget yah kita denger selentingan kyk gt... Ntar ketagihan loh, ntar bahaya loh, ntar ini, ntar itu. OKE FINE 👌
.one again its ok👍
.selagi kita harus benar2 pintar memilih..
.selagi kita benar2 pintar melihat kondisi pasar
.selagi kita benar2 harus pinyar melihat sekeliling. .
DUNIA UDA MAKIN CANGGIH SAYY....
Teknologi uda membuat kita semakin pintar , semakin dekat. Tak ada yang sulit untuk saat ini memgetahui keberadaan sesuatu. Apalagi sebuah produk yang sedang naik daun. .
APA YANG DIMAKSUD DENGAN KETAGIHAN ????
kalau dibahas secara ilmuhan akan panjang banget ceritanya, kita ambil yang simpel aja ya....😊😊
Begini,, kalau kita tdk melakukan perawatan otomatis dengan berlalu nya waktu karena polusi , panas dan cuaca yang tidak menentu uda jelas membuat kita KEMBALI KE KEADAAN SEMULA . Ibarat kata sebuah pohon bila tidak disirami dia akan kering bahkan tandus . .
APA YANG DIMAKSUD DENGAN KATA BAHAYA ???
jelas saja bahaya bila produk yang kita pakai tidak nelas asal usul nya , tidak jelas siapa dokternya , tidak jelas dimana kliniknya, yang jelas tidak pasti untuk keberadaan nya . .
.
Sudah paham ??
Konsultasi dan pemesanan :
Wa. 081233362669
Pin. DBB0C780
#lipscare #pemerahbibir
#lipscaredrwskincare
#testimonidrwskincarebali #realtestimoni #nofake #skincarebpom #skincarenomercuri #skincareaman #drwskincare #testicreamdrwskincare #creampemutih #creamjerawat #pelangsing #obatpenggemukbadan #olshopdenpasar #kosmetikdenpasar #kosmetikbali #pembesarpayudara #creamacne #creambpom #creambumil #creambunsui #creamflek #serumkojic #serumwajah #serumflek #obatjerawat #lotionpemutih

Berikut sedikit TIPS untuk pemakaian cream drwskincare. .
Pemakaian krim dioles TIPIS AJA y. Pagi setelah cuci muka, lap dengan handuk halus khusus muka atau tisu. Lalu oleskan sunscreen, disarankan setiap 4 jam sekali. .
Malam sebelum tidur , cuci muka juga lalu oleskan krim malam . Hindari daerah terlalu dekat dgn mata, hidung, dan sudut bibir . Krn memang area tsb sgt sensitif. .
.
Selama proses pengobatan jerawat kurangi makanan berlemak, misal goreng2an, kacang2an, susu, seafood, dan telur. .
Untuk wajah dengan keluhan flek, pastikan memakai pelindung topi/payung ketika harus beraktifitas diluar ruangan. .
Selamat berikhtiar untuk kesmebuhan flek dan jerawat ya dear... Jangan lupa BERDOA, SABAR, TELATEN DAN YAKIN.
Semoga cocok dengan perawatan drwskincare 😘
.
.
Wa. 081233362669
Pin. DBB0C780
#lipscare #pemerahbibir
#lipscaredrwskincare
#testimonidrwskincarebali #realtestimoni #nofake #skincarebpom #skincarenomercuri #skincareaman #drwskincare #testicreamdrwskincare #creampemutih #creamjerawat #pelangsing #obatpenggemukbadan #olshopdenpasar #kosmetikdenpasar #kosmetikbali #pembesarpayudara #creamacne #creambpom #creambumil #creambunsui #creamflek #serumkojic #serumwajah #serumflek #obatjerawat #lotionpemutih

!!! JUJUR SAAT KONSUL !!! .
.
Silahkan jujur saat konsul ya ladies, jangan mengarang kondisi, jangan mengedit foto, karena produk di berikan sesuai kondisi keluhan. .
Contoh :
Jerawatan tapi bilang nya ga jerawatan . Foto di edit, minta whitening, setelah dikasih whitening hasil nya makin jerawatan. Lalu protes dan bilang "salah krim nya yah? "
#yang di salahin krim nya 😫
.
Kalau jerawatan kan pakai nya krim acne, kalau wajah jerawat sensitjf dan tidakun whitening nya berbeda. JANGAN NGARANG CERITA demi mendapatkan krim yang diinginkan . Berikan kulit nutrisi yang di butuhkan , bukan sekedar yang DIINGINKAN !!!
.
Salam sehat dan cantik
Wa. 081233362669
Pin. DBB0C780
#lipscare #pemerahbibir
#lipscaredrwskincare
#testimonidrwskincarebali #realtestimoni #nofake #skincarebpom #skincarenomercuri #skincareaman #drwskincare #testicreamdrwskincare #creampemutih #creamjerawat #pelangsing #obatpenggemukbadan #olshopdenpasar #kosmetikdenpasar #kosmetikbali #pembesarpayudara #creamacne #creambpom #creambumil #creambunsui #creamflek #serumkojic #serumwajah #serumflek #obatjerawat #lotionpemutih

Warning yah... Klu pilih skincare di perhatikan benar2. Jangan asal harga murah hasil nya cepet jadi rebutan klu uda begini gimana?? .
.
Drwskincare dokternya jelas, klinik nya ada, produknya terdaftar BPOM .
Masih ragu????? Kenalan yuk... Wa. 081233362669
Pin DBB0C780
#lipscare #pemerahbibir
#lipscaredrwskincare
#testimonidrwskincarebali #realtestimoni #nofake #skincarebpom #skincarenomercuri #skincareaman #drwskincare #testicreamdrwskincare #creampemutih #creamjerawat #pelangsing #obatpenggemukbadan #olshopdenpasar #kosmetikdenpasar #kosmetikbali #pembesarpayudara #creamacne #creambpom #creambumil #creambunsui #creamflek #serumkojic #serumwajah #serumflek #obatjerawat #lotionpemutih

Perawatan dengan menggunakan serum scar dapat menghilangkan noda bekas jerawat dan bopeng. Jadi yang punya keluhan wajah bopeng dan bekas jerawat yang susah hilang. Jangan ragu pake serum scar ini ya guyss... .
.
Konsultasi dan pemesanan :
Wa. 081233362669
Pin. DBB0C780
#lipscare #pemerahbibir
#lipscaredrwskincare
#testimonidrwskincarebali #realtestimoni #nofake #skincarebpom #skincarenomercuri #skincareaman #drwskincare #testicreamdrwskincare #creampemutih #creamjerawat #pelangsing #obatpenggemukbadan #olshopdenpasar #kosmetikdenpasar #kosmetikbali #pembesarpayudara #creamacne #creambpom #creambumil #creambunsui #creamflek #serumkojic #serumwajah #serumflek #obatjerawat #lotionpemutih

Siang yang begitu panas tapi tetap sejuk di wajah jika kita memakai sunscreen by Drw-skincare😍😍. Dear, kamu pernah tidak memiliki jerawat merah, meradang sampai bekasnya berlubang²?
Pasti risih yaa.. Ga pede juga tiap kali ada acara keluar, harus make up tebal² agar bopeng n jerawat tak terlihat. 🙈

Pengobatan bekas jerawat sering kali lebih lama dari pengobatan jerawat aktif itu sendiri. Karena bekas jerawat menyerang hingga ke dalam pori kulit wajah, bahkan sampai ada kesan berlubang dan hitam².
Untuk itu di butuhkan kesabaran extra dalam pengobatan dan perawatannya.
Dengan cream acne series dan serum scar, bisa membantu kamu mengatasi jerawat hingga bekasnya, dear. Tapi yaa itu tadi, KUDU EXTRA SABAR & TELATEN. 😍

Ini real pasien saya, tanpa dermaroller, tanpa facial rutin, hanya memakai paket Acne drw (cream siang malam n sabun) + serum scar selama sekitar 7bulanan. Hasilnya KEREEN kan? 😍😍 Salam sehat dan cantik .
Konsultasi dan pemesanan :
Wa. 081233362669
Pin. DBB0C780
#lipscare #pemerahbibir
#lipscaredrwskincare
#testimonidrwskincarebali #realtestimoni #nofake #skincarebpom #skincarenomercuri #skincareaman #drwskincare #testicreamdrwskincare #creampemutih #creamjerawat #pelangsing #obatpenggemukbadan #olshopdenpasar #kosmetikdenpasar #kosmetikbali #pembesarpayudara #creamacne #creambpom #creambumil #creambunsui #creamflek #serumkojic #serumwajah #serumflek #obatjerawat #lotionpemutih

Most Popular Instagram Hashtags