[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#terusgerak

MOST RECENT

Regrann from @fadhil2704 - Don't worry beach happy
#terusgerak

(1) Ceritanya w laper bet jadi di saat orang udah koro koro w asik makan. (2) Lagu indo pake Yellow Claw body move mode on by @herdy_baeq (3) Masih demam Yellow Claw pake lagu Changcuters (4) (5) Duet heboh si Ajik our Chanhcuters maskot sama si @lingkanvio biduan tergokil yang w kenal.

Begitulah kehaluan ini. Sekian.

#bali #balilife #poem #poet #tulisanku #amateurwriter #penulismuda #quotes #lifequotes #mywriting #writing #creativewriting #shortwriting #shortletter #shortstory #terusgerak #canvaslife #lovegasm #bodyandmind #positivevibes #bali #meranti #meranstory #merantipoetry

Do you know that a regular physical exercise can improve your overall well-being and quality of life?
Make time and enjoy exercise with your loved ones!
.
.
#befitstudio  #befitstudio_jkt  #fit4go #pertemanansehat #indosehat #stayhealthy #indofitness  #fitnessjakartatimur  #trxclass  #trxjakarta  #trxjakartatimur  #yogajakarta  #yogajakartatimur  #karatetrainer  #jiujutsu  #jiujutsujakarta #personaltrainer  #leskarate  #fitness #terusgerak  #jangankasihkendor  #sehatbugar  #gymjakarta

Bismillah...
#terusgerak

Mengenal banyak orang tidak berarti senang kehilangan satu minor. Meranti menyebutnya bersyukur. Kecuali di dunia ini ada orang bodoh yang terlalu memandang terlalu tinggi egonya.

#bali #balilife #poem #poet #tulisanku #amateurwriter #penulismuda #quotes #lifequotes #mywriting #writing #creativewriting #shortwriting #shortletter #shortstory #terusgerak #canvaslife #lovegasm #bodyandmind #positivevibes #bali #meranti #meranstory #merantipoetry

Bangga jadi indonesia ❤💕💪💪
#terusgerak
#gaKbaSahgkenak

Dengan berdakwah belum tentu kita jadi orang yang baik
.
Tetapi dengan meninggalkannya pasti kita menjadi orang jahat
.
Tb Induksi MPKSY 17/18 di Kem Agrotek Hulu Langat
.
#tb #induksiMPK #terusgerak #Repost @mpksyofficial

Happy milad yang ke 22 tahun a @febrihariyadi13 😍 tak banyak yang dapat saya ucapkan dan saya juga tak berharap postingan saya di lihat dan like . Tapi saya berharap di ulang tahun yang sekarang adalah ulang tahun yang terbaik dari sebelum nya, di panjang kan umur nya , di sehat kan fisik dan hatinya, selalu dekat dengan allah sang maha pencipta , sukses karir nya, tetap jadi bow yang memiliki banyak bowaddict karna humble nya , ramah nya , baik nya , oven nya , kualitas nya , dan keluar biasaan nya . Selalu seperti ini ya Aa , tetap jadi kebanggan bagi keluarga, club , teman teman , dan bowaddict . HAPPY BIRTHDAY TO YOU and WISH YOU ALL THE BEST aa @febrihariyadi13 yang ke 22 tahun 🎂👦⚽🏃
.
.
#febrihariyadi #febri #febribow #rxbow #rxking #bow #happybirthday #barakallahfiiumrik #syukronyarabb #syukron #ultahfebri #bowaddict #bobotoh #persib #maungbandung #13 #timnas #indonesia #supporter #sepakbolaindonesia #garudarevolution #garudamuda #merahputih #terusgerak #banggajadiindonesia

Barakallah fii umrik aa bow @febrihariyadi13 Kebanggaan #timnasindonesia. Makin segalanya, Sukses karirNya ,Selalu lah rendahati kepada siapapun, Selalu dekat sama Allah dan terus bersyukur, Sehat terus, semoga aa @febrihariyadi13 Selalu dilindungi Allah dimanapun aa berada Amiin yra🙏🙏
IntiNyaa mimin seneng bgeet udah bisa kenal aa.☺☺ I like you the most, among my likes to the others👍
.
.
#timnas #timnasday #timnasindonesia #timnasu23 #asiangames2018 #asiangames #sepakbola #sepakbolaindonesia #bola #bolaindonesia #bolaid #bolalob #semangatmenolakmenyerah💪 #garudadidadaku #garudanusantara #garudaindonesia #garuda #indonesiaku #indonesiajuara #majulahsepakbolaindonesia #persib #persibday #persibbandung #bobotohpersib #bobotoh_hits #suporterindonesia #suporters #terusgerak #bolaindonesia⚽⚽🏆🏆 #jayalahsepakbolaindonesia

Belajar BISINDO ( Bahasa Isyarat Indonesia) lagu @duniamanji seru banget ! *maaf ada lalat ikut belajar hehe
.
.
Kamu juga bisa dukung dua adik Tuli yakni Udana dan Yusi untuk #TERUSGERAK mewakili Indonesia ke ajang World Federation Deaf Youth Section (WFDYS) di Argentina.

WFDYS adalah organisasi Tuli internasional khusus kepemudaan. Udana dan Yusi sedang berusaha mencatat sejarah dengan menjadi wakil Indonesia pertama ke ajang tersebut sejak pertama diadakan tahun 1987. Kamu bisa ikut galang dana untuk memberangkatkan Udana dan Yusi dengan klik: kitabisa.com/anaktuli

Tunjukin juga dukunganmu buat Udana dan Yusi yang lagi berjuang untuk ikut WFDYS. Caranya: Ketik "#TERUSGERAKUdana dan Yusi" di kolom komentar! @kitabisacom

Dengan berdakwah belum tentu kita jadi orang yang baik
.
Tetapi dengan meninggalkannya pasti kita menjadi orang jahat
.
Tb Induksi MPKSY 17/18 di Kem Agrotek Hulu Langat
.
#tb #induksiMPK #terusgerak

4 tahun memegang wadah Penggerak Mahasiswa mengajar aku banyak perkara..from zero aku belajar mengenai isu2 mahasiswa..soft skills..cara bercakap di khalayak ramai..gain confident and experience..thank you so much for everything 🖤💛 Goodluck penerus legasi pemegang wadah penggerak mahasiswa yang seterusnya❣️ jangan lupa terapkan prinsip AIPK dalam diri..demi Agama, Bangsa dan Tanah Air
#TerusGerak #PenggerakMahasiswa

Most Popular Instagram Hashtags