[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#terlebih

2518 posts

TOP POSTS

Senyum๐Ÿ˜
#terlebih senyum๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Bangun jam 4.30 pagi teman anak bujang study for SPM sambil tu wat la breakfast tortilla chicken and prawn utk anak2 pagi ni#terlebih rajin la pulak#

slamat pngantin baru.๐Ÿ‘ซ
#cousin
#terlebih nur ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Kadang-kadang Allah turunkan hujan dan kilat.kita menangis mencari mana hilangnya matahari.rupa-rupanya Allah nak beri kita pelangi :,)
#lighting #terlebih #sabar #indah #leklekje

#terlebih rajin

With toothless' mommy
#sistur
#terlebih โ˜€โ˜€โ˜€ pulak

mungkin aq ni just kawan je bagi dye๐Ÿ˜ง
nth lah aek xtahu arrr cm mana ni
#maaff lah saya sudah rabak
#terlebih bal plk tdi๐Ÿ˜…
#nth xtahu lah kome๐Ÿ˜‚

Hanya keluargamu yg mengerti seluk beluk hidupmu tdk perlu menjelaskan kepada Org lain dr keluarga mana kau berasal (Tdk perlu menjadi org lain)#Terlebih jaga Lidahmu agar kau tdk menyakiti perasaan org terdekatmu

MOST RECENT

Kami memang terlalu sibuk untuk memikirkan masa depan kita,Tapi kita masih punya waktu untuk berdiskusi dan sharing bersama sama,Demi masa depan bersama.
Terlebih untuk refresing..Karna kita di bentuk dan latih untuk saling menhargai..Itu solidaritasnya kami.. #Komitemen,Mampu mengkonsisten diri untuk tepat waktu#Terlebih optimus#fighter#

" Just one way " believe that

#life #pelajari #hidupmu #terlebih #dahulu

Mulut tu tutup ket๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
#terlebih senyum dh tu๐Ÿ˜†

Asemka , 10 Des 2017 Kota Tua ...nanti kan kembali u mb Dhita sm dd Iki apa sih yg ngak yah.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜.#yg penting rajin sholat dan ngajinya yah de iki , mba Dhita..#terlebih meningkat belajarnya..semangat anak- anakku soleh & solehah aamiin...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š๐Ÿ™๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ช๐Ÿซ๐Ÿกโ›บ๐ŸŒ…

Suasana Natal telah hadir d hidup kami#keluarga kami#lingkungan kami#terlebih kota kami#amin...amin..amin.

Muka xpnh nk senyum tubla tpi xbermakna aq xhappy๐Ÿ˜‰
#terlebih chaya tu laa

Being too obsessed with other peoples weight and image is just plain stupid๐Ÿ˜‹
#syaitan #syair #penglipurlara #happy #maafkanaku #bukankau #bukandia #dirisendiri #nasi #terlebih #kuah #sampah

Kerepek pisang cinta hati untuk anak2 ku
#mood#terlebih#rajin
#untuk#mu#anak

Semalam buat kuku.

Bangun pagi ni rasa tajam2 rupanya ada kuku yang terpatah.

Semakin tua dah kau Parinah. Kuku pun reput dah!

Kihkihkih

#terlebih gosok bokali#

oMG!!!!!
50kg!!!!!!!!
Normal biasanye xpnh Naik smpi 50kg.. biasanye dlm 45kg-47kg jee... #ASIK MAKAN JE SEMENJAK NIE
#PERUT CEPAT NAU LAPAR
#TERLEBIH MAKAN KE OR SEBAB LAIN????

TB๐Ÿ’จ,,Saeng oii mung wt gapo tu woii๐Ÿ˜‚ terlbih candid tu๐Ÿ˜‚,,,aihhh rindu nak ponteng kelas,,merayau sana sini,,tawaf kolah 7 kali๐Ÿ˜‚๐Ÿ’จ,,,lepak gn cikgu,,,,,aihhh๐Ÿ˜… "jilakenya bila malam rindu menyapa"๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ senior PRS lek2 je steady remedy๐Ÿ˜‚
#kawan #candid #terlebih #brocuba #2k17 #terobek #bila #malam #rindu #menyapa #jilake #nya #prs

Bismillah black white..
#masa depan#
#terlebih cerah #

Tak semue orng kita boleh puji. Dan x semue orng jugak yg kita bole kutuk. jadi kite x leh jage tepi kain orng. jaga tepi kain sendiri kan lagi bagus. aq manusia jugak. nk la merasa mana yg buruk mana yg baik. #terlebih#acahcandid

Jgn lah kalian dibutakan olh cinta... Jgnlah pula kalian di goyahkan dgn cinta... Karna rasa cinta itu menyakitkan.... Membuat hancur perasaan, hati dan jiwa.... #CINTAI#LAH#ALLAH#TERLEBIH#DAHULU#
#BARU#KALIAN#MENCINTAI#SESEORANG#.......

Alhamdulillah... Selesai goreng utk tempahan kwn.
#terlebih kurang minta halal.. #ptg tb muo
#@abdhalidhalid tq ekh 4 time tolong ayg..

โšซMau menikah jangan berpikir bahwa harus cinta terlebih dahulu
โšซAl Ustadz DR.Syafiq Riza Basalamah Hafizhahullah (Alumni S3 Unversitas Islam Madinah Saudi Arabia)
โšซ
โšซFollow๐Ÿ‘‰@yogy_dn
โšซFollow๐Ÿ‘‰@yogy_dn
โšซFollow๐Ÿ‘‰@yogy_dn
โšซ
โšซFollow๐Ÿ‘‰@syafiqrizabasalamah_official
โšซFollow๐Ÿ‘‰@syafiqrizabasalamah_official
โšซFollow๐Ÿ‘‰@syafiqrizabasalamah_official
โšซ
โšซ
โšซSupport by๐Ÿ‘‰@sampit_mengaji
โšซSupport by๐Ÿ‘‰@sampit_mengaji
โšซSupport by๐Ÿ‘‰@sampit_mengaji
โšซ
โšซYuk Donasi Pulsa untuk operasional dakwah,
meski Rp, 10.000,- | BSM 711-1051-482
An Yogy Dwi Nanto Atau
Transfer ke : 0822-5271-9989
โšซ
โšซ#mau #menikah #jangan #berpikir #bahwa #harus #cinta #terlebih #dahulu โšซ#ustadzsyafiqrizabasalamah #yogy_dn

โšซMau menikah jangan berpikir bahwa harus cinta terlebih dahulu
โšซAl Ustadz DR.Syafiq Riza Basalamah Hafizhahullah (Alumni S3 Unversitas Islam Madinah Saudi Arabia)
โšซ
โšซFollow๐Ÿ‘‰@yogy_dn
โšซFollow๐Ÿ‘‰@yogy_dn
โšซFollow๐Ÿ‘‰@yogy_dn
โšซ
โšซFollow๐Ÿ‘‰@syafiqrizabasalamah_official
โšซFollow๐Ÿ‘‰@syafiqrizabasalamah_official
โšซFollow๐Ÿ‘‰@syafiqrizabasalamah_official
โšซ
โšซ
โšซSupport by๐Ÿ‘‰@sampit_mengaji
โšซSupport by๐Ÿ‘‰@sampit_mengaji
โšซSupport by๐Ÿ‘‰@sampit_mengaji
โšซ
โšซYuk Donasi Pulsa untuk operasional dakwah,
meski Rp, 10.000,- | BSM 711-1051-482
An Yogy Dwi Nanto Atau
Transfer ke : 0822-5271-9989
โšซ
โšซ#mau #menikah #jangan #berpikir #bahwa #harus #cinta #terlebih #dahulu โšซ#ustadzsyafiqrizabasalamah #yogy_dn

thanks to @swanky_momma memakai kami ani. walaupun ada teplayout sikit. hehe. #customer#terlebih#bejiwarakyat

slamat pngantin baru.๐Ÿ‘ซ
#cousin
#terlebih nur ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Cokelat?
Bukan itu wafer. WAFER bukan BAPER.
Isi kepala ada-ada aja. dan isi 'itu' ya, itu-itu aja.

Entah, masih belum atau memang tidak.

Setidaknya sudah berjuang dan masih terus berusaha. Apa salah? Jika pun salah. Beri saja satu alasannya!

Hanya 1 saja. Tak butuh alibi-alibimu lagi.
Bukan retorika.

Hanya ingin tau alasan itu saja. ๐Ÿ˜‘

Mana lagi? Yang harus diperjuangkan? Coba tengok kebelakang! Ada siapa saja dan berapa sudah yang seketika jatuh saat kau melewatinya? ๐Ÿ˜

Lanjutkan! Jika itu benar. Berhentilah sekejap! Tanyakan pada mereka! Apa yang dirasa?
Aaiish, hampir lupa. Kau tak bisa merasakan apapun, kan? Terima saja apa yang terjadi.
Nikmati semua ini! Jika sudah teruslah lakukan yang selama ini kau lakukan!

Hanya memandang punggungmu yang akan menghilang dari sisi maya, bahkan siluet pun tak ingin bersamamu. Swlamat ditemani kesunyian dan dinginnya desiran angin malam yang sangat kau puja dan bisa menghangatkanmu dari rinsu yang membuncah itu. ๐Ÿ˜ถ

#cokelat #stick #batang #apapunitu #tetep #kesukaan #maumarah #boleh #kangen #itu #nggakbaikuntuk #kesehatanhati #terlebih #pertumbuhan #perkembangan #dan #perkembangbiakan #sebuahrasa
#ngalonglagi

Makasih bt Mba Ron, Teo Hesty, Sayur, K sandro, To'o bebe, NaLdo... ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š@shellvyanilaukamang
@ronne.darius @hesty_darius #terlebih lagi bt yg jauh d sana @jh0nsteven yg su rencana dg kerjasama dg teo hesty n sayur... yg su bt sy jgkeL 1 mnggu nd ad kabar sm skaliii.. yg bt galau bt kangen cmpur emosiii... #26tahun Makasih Tuhan Yesus bt umur yh sdh d beri... mksih bt bapa mama ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

Sabar ya De,Doain aj yg baik baik buat kita..Biar mamahsehat trus..
#terlebih ikhlas kalo dia mati...

cer tadi d sekolah lama nda ke sna...tidak banyak yg berubah..tapi banyak yg berbeza..
#terlebih nur hahhaha

Lebih baik dicintai dan kehilangan dari pada tidak pernah dicintai sama sekali -Quotes by Mr.plankton

#maaf#eeh#maaf#eeh
#sorry#ngetag#tanpa#ijin#terlebih#dahulu

Keluar rumah wajib pakai my febret krim nii sssbb tekstur diaa yg lembut dan xmerekah ๐Ÿ˜ sape nak bole pm dekat no 01126994607 sy skrg yeee ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #dyxybccream #Sy #pakai #Sy #Jual ๐ŸŒธ๐ŸŒธ #Terlebih#lighting#plk#Haaahaak2

#Jenniferkencana I Proud In you#terlebih kepada sang Pemberi Talenta ini padamu๐Ÿ˜‡Teruslah berkaryaโ˜บ๏ธGod Bless You๐Ÿ˜‡

hadiah terbaik untuk seorang teman adalah mendoakan dengan menyebut namanya tanpa ada seorangpun tau tentang hal itu. #Terlebih di momen-momen sepesial ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” namun #jangan lupa do'a kan saya juga ya...๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— biar selalu #istiqomah meraih semua impian

#terlebih kenyang sudahh

#terlebih #manja ...ngai x semak urg ke flu ga. ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช

#terlebih Pg ni..ok la 7Km

The Blue Sky ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•
#repost
#terlebih senyum ๐Ÿ˜‚

#hujan2 ni kita mkn..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#pulut kuning dgn rendang ayam..
#terlebih rajin lh pulak..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#menu simple jer yg penting sodap..huhuhuu
#xsukejgntgkyer#

#Kangen Kamu Sayang#Bentar Lagi Kita Bakal Keliling#Menikmati Indahnya Pagi Hari#Menghintung Hari Detik Demi Detik ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š#Kangen Jawa Tengah#Terlebih-Lebih Kangen Kaleh Njenengan Mes&Bes#๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ˜#Masya Allah#Marindukan Njenengan Itu Sma Seperti Mencintai Allah#Tidak Akan Pernah Ada Habisnya#๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™#Alhamdhulilah Yarobb#Kau Mudahkan Segla Ursanku#Aku Percaya#Segala Yg Terjadi,Pasti Yg Terbaik Untk Masa Yg Akan Datang#๐Ÿ˜Š

Bila edit melampau lampau. . Melambung lambung. .
Melantun lantun fake d situ. .
Bagus lagi camera dlu2. . Tdak pndai menipu, kalau beselfie guna camera dulu2 uh, once u snap a pic, myesal tidak beguna bila nmpak jerawat atau muka mekong during selfie๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. .
#opssss #terlebih #cMUMYSKY

Most Popular Instagram Hashtags