[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#terlebih

2436 posts

TOP POSTS

Kadang-kadang Allah turunkan hujan dan kilat.kita menangis mencari mana hilangnya matahari.rupa-rupanya Allah nak beri kita pelangi :,)
#lighting #terlebih #sabar #indah #leklekje

With toothless' mommy
#sistur
#terlebih ☀☀☀ pulak

Bismilllah udah Bulan 8 aja nih
Berarti tinggal 1 Bulan lagi
Semoga semua di perlancar ya allah... Aminnnn

Kangen banget ama jogja apalagi pantainya yg gak bisa bikin aq move on

Bismillah 1 Bulan lagi yah cusss ksna
Mengenang masa" Indah selama 5 Bulan di jogja dan sekitarnya
Bertemu tman seperjuangan
Asli gak bisa move onnnn

#edisi kangen kota jogja istimewa#
#kangen makanan khas jogja#
#kangenteman"seperjuangan#
#terlebih kangen kamu#

Proud of u my Brother..terima kasih atas nilai yg sangat memuaskan yang kau berikan untuk kami..#papa pasti bangga melihat mu#terlebih kami yang bersama mu saat ini...sehat selamat sukses dan semangat adikku tersayang#

layankn budak kecik pegi taman #terlebih filter plak smpai tk nmpk kening bdak kecik 😂

Perfect😉..
#terlebih dua😎

Nampak tak timbulnya tulang disitu??
#terlebih makan hati atau terkurang makan nasi haha

Antara member yg setia😂👌 Ade gk yg lain,tapi x ramai😏

#hahaha
#filter
#terlebih

Kenangan Yang Tak Akan Ku Lupakan...Sekali Cakap Sekali Kenape Gelak..hahaha...Sebab Bukan Selalu Kena Cakap Kat Depan Ney...Yang Penting Text Aku Buat Sendiri....
#MalamTigaLima
#Wakil Untuk Berucap
#Terlebih Pantun

MOST RECENT

mango cheesecake. All for myself.
#terlebih #rajin
#loading

Kadang-kadang Allah turunkan hujan dan kilat.kita menangis mencari mana hilangnya matahari.rupa-rupanya Allah nak beri kita pelangi :,)
#lighting #terlebih #sabar #indah #leklekje

layankn budak kecik pegi taman #terlebih filter plak smpai tk nmpk kening bdak kecik 😂

Senyum😁
#terlebih senyum😂😂

#ya rabby....
#apalagi ini?
#semakin berat ya Allah...
#tak berdaya ngelawan hati...
#terlebih dia menjauuuh....
#yaaa rabby.....

#Hidup akan lebih #indah,
Bila kita #ikhlas dalam setiap perkara yang kita buat.
Tidak berkira dengan apa yang #terlebih dan #terkurang.
Tidak #hasad, #dengki dan #cemburu sesama #sendiri.
Menyuburkan #Ego dalam diri.

Kerana #kebahagian datang dalam gugusan yang mengandungi, #keikhlasan, kepercayaan, #bertolakansur, #hormat, memahami dan diikat dengan sifat bantu-membantu.

#Bermaruah #TangkapKetamBesar
#Krabi #2017 #KauHado?

Tahun lepas berempat, tahun ni berlima, tahun depan berenam la kot?....

Hai gusy 👋👋👋👋
sekarang kita udah ada di tokopedia ya... jadi buat kalian yang mau pesen lewat tokopedia udah bisa kok namanya "Happy SLIME Day"
.
Dan kita juga udah restock barang di toko mainan di jalan sukarela ya... jadi bagi kalian yang tinggal di daerah sukarela, japos, mencong, dan sekitarnya juga udah bisa Dateng ke tokonya ya.... (lebih detailnya bisa Line,WA, or dm ya)
.
Dan untuk yang mau Dateng ke toko Sekarang kita blm restock di toko ya... tapi kl kalian bisa pesen terlebih dahulu (Line,WA, or dm) nanti biar bisa kita siapin dulu...
.
Untuk info lebih lanjut (kapan toko buka?) Bisa Line ya karena kita update nya cuma di Line aja...
.
Makasih🙏🙏🙏🙏
.
#jualslime#murah#jualsquishy#clearglue#lemfox#bahan"slime#bagus#murah#berkualitas#jualoriginalslime#pudingslime#pesen#terlebih#dahuluyaaa

Most Popular Instagram Hashtags