[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#terjemahan

11697 posts

TOP POSTS

JANGAN KAYA ORANG SUSAH πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #RIPEnglish
Yuk yang nemu foto foto lucu beginian di jalan, tag kita ya!

Baca melalui website: http://www.creepypastatranslation.xyz/2017/09/a-mothers-love.html

#horror #serem #scary #creepy #creepypasta #takut #copypaste #terjemahan #story #kasihsayang #ibu #kasihsayangibu #mother #love #amotherslove

Brosur Yayasan Pusat Budaya Korea KCC Sejong Yogyakarta Indonesia
πŸ˜ƒ ------------------------------------------------------------------------
μΈλ„λ„€μ‹œμ•„ μ„Έμ’…ν•œκ΅­λ¬Έν™”μ›
Korean Cultural Center Yogyakarta Indonesia
http://indonesia.korean.net
Telp (+62)274-280-3213
SMS/WA (+62)812-2592-7007 πŸ”†
KakaoTalk/Line/IG : kccsejong
일반 μ „ν™” : 070-4842-2370 (ν•œκ΅­μ–΄)
μΉ΄μΉ΄μ˜€ν†‘/라인 : 07048423270 (ν•œκ΅­μ–΄)
#kccsejong #visiontriptokorea #liburankorea #liburankekorea #belajarbahasakorea #Yogyakarta #bahasakorea #topik #epstopik #korea #bahasaindonesia #indonesia #μΈλ„λ„€μ‹œμ•„ #μΈλ„λ„€μ‹œμ•„μ–΄ #μ–Έμ–΄μ—°μˆ˜ #μš”κ·Έμ•ΌμΉ΄λ₯΄νƒ€ #terjemahan #톡역 #λ²ˆμ—­

ini kematian. kami pernah perang.
ini hidup. sekarang aman.
kami akan mati. itu sangkaan.
kami hidup. sekarang aman.
orang lama ini sangat kuat
dia bawa pulang sinar matahari
dia telah menyatukan kita
dan kembalikan sinar hari yang aman
bersatu! bersama dalam harmoni
selangkah ke atas & selangkah lagi
maju! kini datang matahari ... aaah πŸ‘…
untuk memanjangkan hari hari yang aman ini.
#terjemahan #lebihkurang
KA MATE! KA MATE!
It is death! It is death!
We were at war
KA ORA! KA ORA!
It is life! It is life!
But now there is peace.
KA MATE! KA MATE!
We're going to die! We're going to die!
We thought we were all going to die
KA ORA! KA ORA!
We're going to live! We're going to live!
but now we are safe
TENEI TE TANGATA PU-HURU-HURU
This is the man, so hairy, so strong,
NANA NEI I TIKI MAI, WHAKAWHITI TE RA!
who fetched, and made shine the sun!
has unified us and brought back the sunny days of peace!
UPANE! KA UPANE!
Together! Keep together!
We are all working in harmony, side by side,
HUPANE! KAUPANE!
Up the step! A second step!
making steady progress
WHITI TE RA! HI!
Out comes the sun! Ahh!
to prolong these sunny days of peace.
#haka #school

Pencuri dan Anjing-Anjing
karya : Naguib Mahfouz
harga : Rp 54.000 (normal 60.000)
.
Tidak ada penulis dari jagad Arab modern yang mendekati sukses Naguib Mahfouz dalam kesusastraan. Karyanya diakui sebagai renungan agung dengan fokus yang tajam terhadap pengalaman Mesir dalam mengarungi berbagai perubahan penuh pergolakan pada abad ke-20.

Novel ini merupakan sebuah NOVEL PSIKOLOGIS lebih bersifat impresionis ketimbang realis. Novel ini bergerak dengan kecepatan dan efisiensi sebuah CERITA DETEKTIF.

Di sini, untuk kali pertama, Naguib Mahfouz memanfaatkan teknik "aliran kesadaran" untuk menunjukkan penderitaan mental tokoh utamanya yang digerogoti kepahitan dan hasrat untuk menuntut balas kepada orang-orang dan masyarakat yang telah membusukkan dan mengkhianati dirinya serta menimpakan kutukan yang tak terhindarkan. Karya ini mengagumkan karena tangkas dalam menyajikan pembaca visi yang sangat akurat tentang proses pikiran yang sakit dan getir yang dikutuk untuk menghancurkan diri sendiri.
Tatkala pembaca mencapai ilusi dan keputusasaan yang dialami protagonis, pembaca memperoleh kesan yang intim dan otentik tentang berbagai nilai dan struktur masyarakat Mesir pada masa itu. (Trevor Le Gassick)
.
.
#basabasi #bookstagram #bookstore #books #novel #terjemahan #arab #mesir

Nah ini lagu biasanya suka di nyanyiin biduan2 di kampung kalau ada hajatan nikahan gtu🎀🎀
Gk afdol banget kalau gk nyanyi lagu ini 🎢

Jadi judul lagu nya itu " RAHO NIKA " yg kalau di terjemahin dalam bahasa Indonesia " MINTA KAWIN "

#TERJEMAHAN LIRIKNYA
*Kalau bener2 suka sama saya ,bang
*Jangan duduk diam aja, bawa saya untuk menjadi istri ( untuk menjadi istri ).
🎢🎢🎢🎢🎢🎢

"Jangan berduka. Apapun yang hilang darimu akan kembali lagi dalam wujud lain."~Rumi~
|
|
#masnawi #terjemahan #theessentialrumi

It's a hectic day, but still, there's always a reason to smile. Don't forget to be happy.😊

MOST RECENT

ALQURAN DIGITAL - LARIS DIPASARAN !!!
RM199 + PERCUMA POS LAJU @ TUNAI SEMASA PENGHANTARAN (COD) SEKITAR BANDAR BARU BANGI -----------------------------------------------------------
Terbaru! kini anda boleh belajar sendiri Al Quran di rumah. Kadang-kadang kita memang belajar dengan guru, tapi adakah kita boleh buat ulangkaji sendiri di rumah sebelum baca berdepan dengan guru?
Apa salahnya kita praktis dulu betul-betul biar lancar, baru berdepan dengan guru.

Jadi ini akan memudahkan guru anda dan anda tanpa perlu lagi menunggu lama-lama untuk melancarkan bacaan anda.

Al-Quran Digital My Qalam terbaru keluaran ENMAC (syarikat tempatan) - sama seperti dalam ASTRO GO SHOPPE dan Tv9 WOW SHOP tue.... Tak faham cara guna.. boleh terus whatsapp kami, kami akan terangkan satu persatu sampai faham.. Jangan tunggu sampai esok, kalau ada persoalan @ pertanyaan boleh WHATSAPP kami SEKARANG

https://tiny.cc/Alqurandigital =======================================
DENGAN MENGGUNAKAN MY QALAM, BANYAK FAEDAHNYA!!!!!!
=======================================
> Anda dapat mendengar dan memahami makna isi Al Quran kerana My Qalam mempunyai terjemahan dalam bentuk suara. > Anda boleh belajar dari Buku Iqra', mudah ikut sahaja bacaan dari pen digital ini. > Boleh baca perkataan demi perkataan menggunakan pen digital. > Boleh mendengar suara Qari kegemaran anda kerana My Qalam ini mempunyai 7 Qari terkenal dunia. > Memudahkan anda menghafal doa-doa yang disediakan dalam buku Doa-Doa Pilihan dan Manzil. > Senang di bawa ke mana-mana untuk belajar Al Quran. > Anda juga boleh belajar bacaan Solat dengan menggunakan buku PANDUAN SOLAT. > Warranty 1 TAHUN jika rosak boleh repair. Selepas setahun juga masih boleh repair... > Fungsi terjemahan suara BAHASA MELAYU & BAHASA INGGERIS. > Harga sangat murah dan anda sangat mampu untuk memilikinya. > Bateri boleh di CAS semula seperti hand phone.

#alqurandigital #alquranpen #myqalam #terjemahan #30juzu #putrajaya #kajang #nilai #bandarbarubangi #ukm #upm #freepostage #cashondelivery #muhammadaliejenalqurandigital

01. Dengan nama Allah Yang Maha Pengasih, Maha Penyayang.
02. Segala puji bagi Allah, Tuhan seluruh alam.
03. Yang Maha Pengasih, Maha Penyayang.
04. Pemilik hari pembalasan.
05. Hanya kepada Engkaulah kami menyembah dan hanya kepada Engkaulah kami mohon pertolongan.
06. Tunjukilah kami jalan yang lurus,
07. (yaitu) jalan orang-orang yang telah Engkau beri nikmat kepadanya; bukan (jalan) mereka yang dimurkai, dan bukan (pula jalan) mereka yang sesat.

#bismillah #assalamualaikum #allahswt #muhammadsaw #islam #muslim #muslimah #hijrah #alfatihah #pembukaan #terjemahan #alquran #jakarta #indonesia #nusantara #alhamdulillah #barakallah #dinakosire

Baca melalui website: http://www.creepypastatranslation.xyz/2017/09/a-mothers-love.html

#horror #serem #scary #creepy #creepypasta #takut #copypaste #terjemahan #story #kasihsayang #ibu #kasihsayangibu #mother #love #amotherslove

Halooo! We're back 😎
β€’SELINGKUH (Terjemahan ADULTERIO)β€’
Penulis: Paulo Coelho
Harga: Rp30.000,00 (Normal Rp64.000,00)
Kondisi: masih baik, belum ada coretan atau lipatan, bersampul, ada pembatas buku, tidak ada halaman sobek.
.
Pemesanan via DM/Line/WA ke 08563631945
Fast response! πŸ˜‰
COD Area UGM Yogyakarta.
.
#buku #books #jualbuku #bukubekas #jualbukubekas #jogja #baca #bacabuku #bukukuliah #bukusastra #sastra #linguistik #linguistics #translation #terjemahan #paulocoelho #adulterio

Terjemah TAFSIR JALALAIN
JILID 1&2
PAKE BOX
KERTAS HVS
200K
Penerbit sinar baru algensindo bandung
#buku
#bukukuliah #bukukedokteranlengkap #bukuagama #bukuagamaislam #tafsir #tafsirjalalain #terjemah #terjemahan #pesantren #bukutahunansekolah

πŸ“±+6738172965
MATAN AQIDAH YANG MASYHUR

1) Ummu Al-Barahin
Sebuah matan aqidah yang menjadi tonggak utama kepada kitab pondok seperti kitab Aqidatun Najin

2) Al-Aqidah Al-Thahawiyyah
Matan aqidah paling tersohor di dunia yang mengandungi prinsip aqidah Salafussoleh.

3) A-Aqidah Al-Mursyidah
"Ini adalah pengakhiran (kitab) bagi akidah ini (ASWJ) dan ia tidak dimungkiri oleh seorangpun dari kalangan Sunni" (Imam Tajuddin As-Subki) √ Kedua-dua kitab diterjemah ke dalam Bahasa Melayu bertulisan rumi. √ Disyarah dan disusun untuk mudah difahami, namun sebaik-baiknya dipelajari berguru. √ Dimuatkan hujjah-hujjah Ahli Sunnah Wal Jamaah untuk menolak syubhat Wahhabi. √ Tulisan arab berbaris.

#aqidah #kitabarab #terjemahan #melayu #syarah #zhiservices #zhilmbookstore #brunei

3 bulan lagi kita menuju ke tahun 2018. Ngga kerasa, ya? :) Teman-teman yang bekerja di sektor swasta maupun pemerintah ada yang sudah mulai menyiapkan Laporan Tahunan (Annual Report) tahun 2017 untuk menjadi bahan pertimbangan OJK dan lembaga berwenang lainnya.β˜ΊπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ“šπŸ™ŒπŸ’ Jangan segan mengontak Pruf Ritz, ya, untuk kebutuhan bilingual Copy Writing, Translation atau Editing Annual Report, Sustainability Report, Good Corporate Governance maupun Company Profile kantor kalian. πŸ˜™

Mengapa ke Pruf Ritz?πŸ™†πŸ’πŸ™Œ ~ Layanan Pruf Ritz sudah dipercaya oleh nama-nama besar, di dalam maupun di luar negeri
~ Pelayanannya jujur, cepat dan mudah
~ Kamu bisa pilih layanan sesuai budget dan deadline dokumen
~ Customer Service-nya ngga cuma cantik dan smart, lho, tapi juga ramah dan sabar memahami kebutuhan kalianπŸ‘­
~ Garansi revisinya jelas!
Kalau ada kekurangan dari kami, sampaikan baik-baik, pasti direspons dan dicarikan solusinyaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
~ Sebagian keuntungan Pruf Ritz didonasikan secara berkesinambungan untuk kegiatan sosial dan pendidikanπŸ“š
~ Pruf Ritz aktif dalam jejaring komunitas wirausaha Indonesia untuk memajukan potensi anak bangsa😊

So, what are you waiting for?
Come to Pruf Ritz!
We help you reach your BIG WINS!
www.PrufRitz.com
e-mail: info@prufritz.com cc prufritz@gmail.com

#annualreport #translation #indonesiantranslator #languageassistance #terjemahan #penerjemah #penerjemahtersumpah #prufritz #entrepreneurship #languageservices #sustainabilityreport #artranslation #wirausaha #bisnis

JANGAN KAYA ORANG SUSAH πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #RIPEnglish
Yuk yang nemu foto foto lucu beginian di jalan, tag kita ya!

Brosur Yayasan Pusat Budaya Korea KCC Sejong Yogyakarta Indonesia
πŸ˜ƒ ------------------------------------------------------------------------
μΈλ„λ„€μ‹œμ•„ μ„Έμ’…ν•œκ΅­λ¬Έν™”μ›
Korean Cultural Center Yogyakarta Indonesia
http://indonesia.korean.net
Telp (+62)274-280-3213
SMS/WA (+62)812-2592-7007 πŸ”†
KakaoTalk/Line/IG : kccsejong
일반 μ „ν™” : 070-4842-2370 (ν•œκ΅­μ–΄)
μΉ΄μΉ΄μ˜€ν†‘/라인 : 07048423270 (ν•œκ΅­μ–΄)
#kccsejong #visiontriptokorea #liburankorea #liburankekorea #belajarbahasakorea #Yogyakarta #bahasakorea #topik #epstopik #korea #bahasaindonesia #indonesia #μΈλ„λ„€μ‹œμ•„ #μΈλ„λ„€μ‹œμ•„μ–΄ #μ–Έμ–΄μ—°μˆ˜ #μš”κ·Έμ•ΌμΉ΄λ₯΄νƒ€ #terjemahan #톡역 #λ²ˆμ—­

Nick Nack Global Translation
Menerima jasa penerjemahan dokumen ataupun buku dari berbagai bahasa. Diantaranya : Inggris, Jerman, Jepang, Mandarin, Arab, belanda, korea, prancis, turki ke Bahasa Indonesia atau sebaliknya. Harga nekat, hasil tepat.

#nick_nack_creative_house
#nick_nack_translation
#translation
#dokumen
#terjemahan
#penerjemah
#copy_writer
#voice_over

Ketika kalian sedang gosipin seseorang... kemudian doi datang...
Di Indonesia sih kita seringnya langsung bilang, "panjang umur..", tapi di bagian dunia barat sana mereka menggunakan kata, "speak of the devil.." yang kurang lebih artinya, "lagi ngomongin setan eh setannya nongol..." πŸ˜…kurang lebih seperti itu

#Terjemahan #NovelKlasik #Drakula, karya #BramStoker. Sisipan 075, 076, 077 & 078. Selamat membaca ✌

Baca melalui website: http://www.creepypastatranslation.xyz/2017/09/403.html

#horror #serem #scary #creepy #creepypasta #takut #copypaste #terjemahan #story #mimpi #mimpiburuk #dream #baddream #403

Pencuri dan Anjing-Anjing
karya : Naguib Mahfouz
harga : Rp 54.000 (normal 60.000)
.
Tidak ada penulis dari jagad Arab modern yang mendekati sukses Naguib Mahfouz dalam kesusastraan. Karyanya diakui sebagai renungan agung dengan fokus yang tajam terhadap pengalaman Mesir dalam mengarungi berbagai perubahan penuh pergolakan pada abad ke-20.

Novel ini merupakan sebuah NOVEL PSIKOLOGIS lebih bersifat impresionis ketimbang realis. Novel ini bergerak dengan kecepatan dan efisiensi sebuah CERITA DETEKTIF.

Di sini, untuk kali pertama, Naguib Mahfouz memanfaatkan teknik "aliran kesadaran" untuk menunjukkan penderitaan mental tokoh utamanya yang digerogoti kepahitan dan hasrat untuk menuntut balas kepada orang-orang dan masyarakat yang telah membusukkan dan mengkhianati dirinya serta menimpakan kutukan yang tak terhindarkan. Karya ini mengagumkan karena tangkas dalam menyajikan pembaca visi yang sangat akurat tentang proses pikiran yang sakit dan getir yang dikutuk untuk menghancurkan diri sendiri.
Tatkala pembaca mencapai ilusi dan keputusasaan yang dialami protagonis, pembaca memperoleh kesan yang intim dan otentik tentang berbagai nilai dan struktur masyarakat Mesir pada masa itu. (Trevor Le Gassick)
.
.
#basabasi #bookstagram #bookstore #books #novel #terjemahan #arab #mesir

Selamt sore teman-teman KCC Sejong.
μ•ˆλ…•ν•˜μ„Έμš”, μ—¬λŸ¬λΆ„. πŸ˜ƒ
Untuk murid-murid baru Kelas Bahasa Korea bulan Oktober tahun 2017 KCC Sejong menyediakan oleh-oleh yang kecil, yaitu "Page Check, νŽ˜μ΄μ§€ 체크". Page Check ini adalah sebuah bookmark, ini bisa digunakan waktu membaca buku.

Kelas Bahasa Korea Oktober 2017 masih dibuak dan menerima pendaftaran. Kelas Bahasa Korea Oktober akan dimulai tanggal 2 hari senin Okober 2017.

Terima kasih.

Oleh-oleh Korea "Page Check" untuk murid baru KCC Sejong ------------------------------------------------------------------------
μΈλ„λ„€μ‹œμ•„ μ„Έμ’…ν•œκ΅­λ¬Έν™”μ›
Korean Cultural Center Yogyakarta Indonesia
http://indonesia.korean.net
Telp (+62)274-280-3213
SMS/WA (+62)812-2592-7007

KakaoTalk/Line/IG : kccsejong
일반 μ „ν™” : 070-4842-2370 (ν•œκ΅­μ–΄)
μΉ΄μΉ΄μ˜€ν†‘/라인 : 07048423270 (ν•œκ΅­μ–΄)

#kccsejong #visiontriptokorea #liburankorea #liburankekorea #belajarbahasakorea #Yogyakarta #bahasakorea #topik #epstopik #korea #bahasaindonesia #indonesia #μΈλ„λ„€μ‹œμ•„ #μΈλ„λ„€μ‹œμ•„μ–΄ #μ–Έμ–΄μ—°μˆ˜ #μš”κ·Έμ•ΌμΉ΄λ₯΄νƒ€ #terjemahan #톡역 #λ²ˆμ—­

Main acakkata lagi kuy! ☺️ kali ini cluenya: weather 🌀
Kuy tebak di komen!

Baca melalui website: http://www.creepypastatranslation.xyz/2017/09/slideshow.html

#horror #serem #scary #creepy #creepypasta #takut #copypaste #terjemahan #story #kamera #camera #slideshow

Most Popular Instagram Hashtags