[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#terimakasihhaters

24 posts

TOP POSTS

-HATERS
Haters itu menurut gue adalah orang yg sirik sama kita,orang yg bisanya cuma komentarin hal-hal negative ke kita. -Haters itu orang yang gapunya KACA. Ngata2in orang,padahal hidup mereka gak keurus. -Haters itu kayak babu kita haha. Mereka ngurusin hidup kita mulu kan ya,knapa ? -Haters itu orang yg gatau diri,bisanya nge judge orang doang,kebelet gaul x -Haters itu jago kandang! Mainannya off anon,eww cupu -Haters itu orang yg gapunya kerjaan haha -Haters itu sebenernya fans kita,karna mereka selalu mantau semua tentang kita.
Kepoin kita sedetail mungkin untuk bahan omogan dia k orang lain agar kita jatoh dihadapan orang lain -haters itu ga boleh banget kalo kita lebih W-A-W dari dia , (susah emAng kalo udah begitu)

Dear haters, thanks banget ya udah selalu merhatiin hidup gue,selalu mantau kayak satpam,tapi sebelom ngurusin hidup orang,mending urusin dulu tuh hidupnya sendiri. Emangnya situ udah paling bener?paling hebat?paling perfect? Setiap orang punya kelebihan dan kekurangan masing2. Kalo mau nge judge,pastiin dulu kalo situ gapernah salah.
K bye .. #tagtemenloyggini #hatersdisekelilingkita
#gausahdengerinkataparahaters
#terimakasihhaters
#keepsmile

Tahniah Johor Darul Takzim!! Alhamdullillah piala ke-6 dalam masa 3 tahun, more to come Insyaallah.. Idola pon score sebiji semalam #SapuSemua #6DahBro #ShahAlamDiMerahBirukan #IniJohorDarulTakzim #TerimaKasihHaters 😘👻

Jika aku sedang jadi bahan omongan orang aku ingin seperti mu wahai patung,, hanya diam dan tersenyum.. cukup tau & tdk membenci orang itu.. yya mungkin saja orang itu belum pernah melakukan apa yg kulakukan, merasakan apa yg kurasakan.. cukup ku doakan saja agar mereka bahagia.. amin yarabb ♥♥♥ #jazakallohkhoironhaters
#terimakasihhaters
#jnganlupabersyukur

Bukan hanya negara aktor politik atau semacamnya yang memilik pro dan kontra, contoh terkecil dr lingkungan bahkan diri kita, pro dan kontra pasti ada, contoh HATERS
HATERS itu peduli namun begitulah cara mereka memandang kita.
Mungkin HATERS menyampaikan rasa sayang dan kagum kepada kita dengan cara mereka masing masing :) #goodnighthaters #berasaartis #terimakasihhaters

This Is Balikpapan!!! Tulisan digambar, kayak lagunya siapa gitu ya buat menghina Tim Kami #TerimaKasihHaters 😚 😍 #kotabalikpapankaltim

Jika itu yg membuat dirimu senang maka lakukan lah 😄 diriku sudah cukup kuat untuk menerima sikapmu😊 #terimakasihhaters

Hai para haters (khususnya kelas 8E)
Terimakasih atas sorakan yang gemuruh tadi pagi, saya do'akan yang memberi saya sorakan akan mendapatkan balasan yang setimpal. Aminn

#8e
#terimakasihhaters

Berbagi waktu dengan alam kau akan tau siapa dirimu yang sebenarnya.. 🎤 📷@iggo25
#slideajadulusiapataujodoh 😅

Awalnya sih dongkol banget dan marah banget ketika dengar fitnah ini itu , tapi sekarang udah mulai biasa dengan kalian, saya bukan artis tapi banyak juga haters 😃 , baru sadar banyak juga yang peduli dan over perhatian dengan hidup saya haha 😆

Terimakasih banyak untuk para manusia yang selalu usil dengan kehidupan saya, ngomongin saya ini itu yang belum tentu di jamin kebenaran nya dengan FAKTA , Hei Guys! Saya tidak pernah ingin tau anda dan tidak pernah ingin tau bagaimana hidup anda! karena kita tidak saling kenal. Tapi sungguh menakjubkan anda selalu membicarakan dan memperhatikan hidup saya 😊
Alangkah baiknya pikirkan lah bagaimana hidup anda dulu 😆 sudah baik kah? tak pernah punya dosakah?? I am very happy to make happy in your life, because you are only a human who is unhappy and difficult to be happy... 😇😉 #TerimakasihHaters #ThanksHaters #SpecialForHaters #OverCare #Haters #GoodMorning

MOST RECENT

Hai para haters (khususnya kelas 8E)
Terimakasih atas sorakan yang gemuruh tadi pagi, saya do'akan yang memberi saya sorakan akan mendapatkan balasan yang setimpal. Aminn

#8e
#terimakasihhaters

Jika aku sedang jadi bahan omongan orang aku ingin seperti mu wahai patung,, hanya diam dan tersenyum.. cukup tau & tdk membenci orang itu.. yya mungkin saja orang itu belum pernah melakukan apa yg kulakukan, merasakan apa yg kurasakan.. cukup ku doakan saja agar mereka bahagia.. amin yarabb ♥♥♥ #jazakallohkhoironhaters
#terimakasihhaters
#jnganlupabersyukur

Blom waktunya ku tunjukan😈👻,,
Kalau sdh waktunya😇👼 akan kutunjukan sayap2 ku💪💪
#terimakasihhaters

Alhamdulillah syukur 🙈♥️ terima kasih mama abah utk segalanya 💪🏻♥️ adik sayang semua ♥️♥️♥️♥️♥️♥️ . #mynewcar #peugeot208 #red #syukurselalu😊😉✌🏻️ #siapausahadiadapat #hatijanganbusuk #pedulikanhaters #terimakasihhaters #sebabkorangfifaamelangkahsejauhini #sayangketat2

Apapun Keburukan yang kalian bicarakan tentang saya,saya anggap itu sebagai motivasi untuk saya lebih baik lagi.
#TerimakasihHaters

| 0 1 0 7 2 0 1 7 |
Weekend syawal Dah tiba.
Skali kedai buah buat open house.
Mendapat lahh.
T o i l e t.

Penangan grape setalam
Phew. Berpeloh wei! 😨

#openhouse #hariraya #syawal #syawal1438 #ootd #bajukurung #terimaKasihHaters #atasSokongan #dakdakraverRaya #dakdakig #misirahsia3series #biarlahrahsia
#photo #instagram #instaphoto #bysamsung #hd #photooftheday

Berbagi waktu dengan alam kau akan tau siapa dirimu yang sebenarnya.. 🎤 📷@iggo25
#slideajadulusiapataujodoh 😅

Arii,kamu harus bangga dengan dirimu sendiri.😉😁
Kamu itu orang yang beruntung mempunyai HATERS,kenapa???karna HATERSlah kamu bisa sukses,tanpa adanya HATERS kamu tidak akan tahu dimana kesalahanmu.dan tanpa adanya ARHAMNATIC kamu tidak tahu bagaimana cara untuk bangkit!!🙌
Harus sabar yah rii dalam menghadapi HATERS! Dan buat para haters arii,Jangan terlalu ngurusin hidup arii karna hidupmu sendiri belum tentu terurus. 😄👿
#arhamnatic #ariirham #alwayssupportariirham #captionalay #lfl #fff #sabariniujian #terimakasihhaters #ganyambung #taptap @arhamnatic @ariirhamm @ofc.an.resmi

Alhamdulillah sejak saya mengamalkan sikap " Lantaklah Orang Nak Cakap Apa " kehidupan saya lebih indah dari sebelumnya ☺ #terimakasihhaters #buathalsendiri #lebihbaik #stalkerssejati #akuyangpostkauyangpanas #kopehal #hehe

Ku tak akan pernah kalah walaupun beribu serangan darimu ku tak akan pernah bilang menyerah.. #terimakasihhaters

Berterima Kasihlah Kepada Orang Yang Membencimu 😊😄
Karena Mereka Telah Menghabiskan Waktu.nya Hanya Untuk Mengintaimu 😂😂 #Haters #terimakasihhaters #penggemarsetia

Apapun yang mereka katakan tentang kita,ini adalah perjalanan hidup kita,mereka berhak untuk mengkritisi,tapi bukan untuk mengatur 👌
@rahayupermata.sari
@ezza_rahmi_chi_icay
#terimakasihhaters

kita boleh menengok kesamping(kanan&kiri) tetapi jangan sampai menoleh kebelakang karena kita berjalan kedepan, tetap focus apa yang ada didepan, jalan masih panjang buat apa melihat yang sudah terlewatkan ga ada gunanya, buang waktu dan menyisakan luka...
#refresh #jalan-jalan #fotofoto #sukasuka #terimakasihhaters

Haii haters...,trima kasihh.. loohh..
#haihaters #haihaters✋ #hai #makasih #terimakasih #terimakasihhaters

This Is Balikpapan!!! Tulisan digambar, kayak lagunya siapa gitu ya buat menghina Tim Kami #TerimaKasihHaters 😚 😍 #kotabalikpapankaltim

Jangan lupa bersyukur apapun yang terjadi😊, Walaupun ada orng yang ngatain, jelek*n kamu, tetap bersyukur dan berterimakasih, berarti orang itu selalu memperhatikan kamu apapun yang kamu lakuin👀, #terimakasihhaters 😘
.
.
.
.
.
#like4like #follow4follow #hunting #hunting📷 #exploresemarang #anakkost #masihpolos #anakindonesia #hobby #bahagia #ofansfoto #opponesia #takenbyoppo #opponesia #ofansfoto

Melihat keatas sebagai motivasi bukan untuk merendahkan diri. Melihat ke bawah agar kita bersyukur bukan untuk menyombongkan diri
BOOM!
#dik4
#yogs
#terimakasihhaters

Jika itu yg membuat dirimu senang maka lakukan lah 😄 diriku sudah cukup kuat untuk menerima sikapmu😊 #terimakasihhaters

Ssttt:v,, terima kasih kalian para haters sya :v,, sya menghargai kalian kok,, klian sudah meluangkan waktu untuk mncari keslahan sya :v,, terima kasih haters tlah meluangkan waktunya :v!
.
.
.
.
.
.
#terimakasihhaters!#lfl#fff#likeforlike#followforfollow#anakhitzz#anakkekinian#thankshatersku💋

Awalnya sih dongkol banget dan marah banget ketika dengar fitnah ini itu , tapi sekarang udah mulai biasa dengan kalian, saya bukan artis tapi banyak juga haters 😃 , baru sadar banyak juga yang peduli dan over perhatian dengan hidup saya haha 😆

Terimakasih banyak untuk para manusia yang selalu usil dengan kehidupan saya, ngomongin saya ini itu yang belum tentu di jamin kebenaran nya dengan FAKTA , Hei Guys! Saya tidak pernah ingin tau anda dan tidak pernah ingin tau bagaimana hidup anda! karena kita tidak saling kenal. Tapi sungguh menakjubkan anda selalu membicarakan dan memperhatikan hidup saya 😊
Alangkah baiknya pikirkan lah bagaimana hidup anda dulu 😆 sudah baik kah? tak pernah punya dosakah?? I am very happy to make happy in your life, because you are only a human who is unhappy and difficult to be happy... 😇😉 #TerimakasihHaters #ThanksHaters #SpecialForHaters #OverCare #Haters #GoodMorning

Bukan hanya negara aktor politik atau semacamnya yang memilik pro dan kontra, contoh terkecil dr lingkungan bahkan diri kita, pro dan kontra pasti ada, contoh HATERS
HATERS itu peduli namun begitulah cara mereka memandang kita.
Mungkin HATERS menyampaikan rasa sayang dan kagum kepada kita dengan cara mereka masing masing :) #goodnighthaters #berasaartis #terimakasihhaters

-HATERS
Haters itu menurut gue adalah orang yg sirik sama kita,orang yg bisanya cuma komentarin hal-hal negative ke kita. -Haters itu orang yang gapunya KACA. Ngata2in orang,padahal hidup mereka gak keurus. -Haters itu kayak babu kita haha. Mereka ngurusin hidup kita mulu kan ya,knapa ? -Haters itu orang yg gatau diri,bisanya nge judge orang doang,kebelet gaul x -Haters itu jago kandang! Mainannya off anon,eww cupu -Haters itu orang yg gapunya kerjaan haha -Haters itu sebenernya fans kita,karna mereka selalu mantau semua tentang kita.
Kepoin kita sedetail mungkin untuk bahan omogan dia k orang lain agar kita jatoh dihadapan orang lain -haters itu ga boleh banget kalo kita lebih W-A-W dari dia , (susah emAng kalo udah begitu)

Dear haters, thanks banget ya udah selalu merhatiin hidup gue,selalu mantau kayak satpam,tapi sebelom ngurusin hidup orang,mending urusin dulu tuh hidupnya sendiri. Emangnya situ udah paling bener?paling hebat?paling perfect? Setiap orang punya kelebihan dan kekurangan masing2. Kalo mau nge judge,pastiin dulu kalo situ gapernah salah.
K bye .. #tagtemenloyggini #hatersdisekelilingkita
#gausahdengerinkataparahaters
#terimakasihhaters
#keepsmile

Most Popular Instagram Hashtags