#tericrispy

MOST RECENT

Bismillah....label baru nih ceritanya :)
Promo
Ready
Teri crispy madhani 100 gram Rp. 15.000 ada rasa original dan balado

Kurma sukari 250 gram Rp. 27.000

Kurma sukari rasa mirip spt yg di BinDawood, masyaallah enak. Kalo umroh pasti yg dicari kurma ini

Mangga dipesan :)
Reseller welcome :) #galerimadsaz #madsazfood
#kurmasukari
#tericrispymadhani
#tericrispy

Mau cemilan sehat yg cocok untuk siapa aja & segala usia?
Nyemil Ikan Laut Crispy dari FINA'S ajaaa.. πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Ada Teri Nasi Crispy, Layur Crispy, Lorjuk Crispy yg beraneka macam rasa & dijamin bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Kuy lah order di sini.
WA admin di 0821 3744 2483 / +6283123124196
.
.
#cemilanenak #cemilan #cemilansehat #cemilankhasmadura #cemilanmadura #cemilanhits #cemilanhalal #cemilanmurah #cemilanlokal #cemilankekinian #ikanlaut #ikanlautcrispy #ikancrispy #ikancrispyindonesia #ikantericrispy #oleholehkekinian #oleholehmadura #oleholehmadurakekinian #testimoni #tericrispy #layurcrispy #lorjukcrispy #fina_scemilanmadura

Mau cemilan sehat yg cocok untuk siapa aja & segala usia?
Nyemil Ikan Laut Crispy dari FINA'S ajaaa.. πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Ada Teri Nasi Crispy, Layur Crispy, Lorjuk Crispy yg beraneka macam rasa & dijamin bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Kuy lah order di sini.
WA admin di 0821 3744 2483 / +6283123124196
.
.
#cemilanenak #cemilan #cemilansehat #cemilankhasmadura #cemilanmadura #cemilanhits #cemilanhalal #cemilanmurah #cemilanlokal #cemilankekinian #ikanlaut #ikanlautcrispy #ikancrispy #ikancrispyindonesia #ikantericrispy #oleholehkekinian #oleholehmadura #oleholehmadurakekinian #testimoni #tericrispy #layurcrispy #lorjukcrispy #fina_scemilanmadura

awali harimu dengan TERIPIK ORIGINAL FULL SIZE sebuh cemilan sehat yang tidak menggunakan pengawet dalam pengolahannya dengan citarasa asli teri dipadu dengan bumbu rempah. selamat mencoba! .
.
.
.
.
.
.
order:
wa +6281228331567
bisa custom ukuran. .
.
.
.
β€’READY STOCKβ€’

#makanansehat #cemilansehat #homeproduction #homemade #makananmama #cemilanmama #ikanteri #terisehat #cemilanteri #tericrispy #terikrispi #teribumbu #terirenyah #terinagih #cemilanindonesia #cemilansamarinda #cemilansmd #cemilansmr #cemilanjogja #cemilanyogya #cemilanyogyakarta #cemilananak #cemilanku #terioriginal #tericabeijo #teriasli #yukmakanikansetiaphari

*teri nasi crispy*

1. Tanpa MSG
2. Tanpa pengawet
3. Camilan sehat
4. Terbuat dari teri segar
5. Kemasan Zip lock lebih praktis

Silahkan diorder tlp/wa 085233715014

Bisa order lewat Bukalapak,
BonBon teri crispy non MSG via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/food/makanan/eun6z1-jual-bonbon-teri-crispy-non-msg?utm_source=apps

#terinasi #tericrispy #terisegar #camilansehat #camilanenak #camilanmurmer #camilanpraktis #camilansehatdanpraktis #camilanbergizi #snacksehat #makananringan #cocokuntuklauk #lauksehat #laukpraktis #bandung #bandunghits #kulinerbandung #kulinersehat #kulinermurahbandung #camilanmurah

*TERI NASI crispy*

1. Terbuat dari teri nasi segar
2. Tanpa MSG
3. Tanpa pengawet
4. Kemasan Zip lock lebih praktis
5. Halal
6. Sudah terdaftar ijin edar

Snack sehat keluarga
GURIHNYA BEDA, cocok untuk camilan dan lauk.

Rp 21.500

Dikirim dari Bandung, order hubungi 085233715014

#terinasi #makanansehat #camilansehat #kulinerbandung #nonmsgnonpengawet #bonbon #tericrispy #terisehat #terigurih #camilanenak #lauk #terisegar #makananringan #bandung #jokam354 #jokaminjo #ibuberpenghasilan #ibucerdas #ibusehat

OPEN PO

4 Makanan Praktis untuk Bekal Ke Sekolah

Libur sekolah telah usai, saatnya memutar otak untuk siapin sarapan dan bekal untuk sekolah anak-anak nih mom!

Tenang aja kita rekomendasiin beberapa makanan yang bisa mommy siapin buat bekal anak-anak tercinta.

Enak, Praktis, sehat dan bergizi! Apa aja sih? Ini dia :

1. Aneka Abon @ Rp 30.000 / 92gr
2. Crispy Ikan Sipetek @ Rp 20.000 / 85gr
3. Teri Crispy (Nasi / Jengki) @ Rp 22.000 /92gr
4. Pizza Goreng @ Rp 52.000-55.000 / pack (isi 6 pcs) (Note : Harga diluar ongkir)

Si kecil suka, mommy ga rempong di pagi hari. Happpy semuanya! Mau kaan?

Buruan yuk order sekarang juga!

#camilansehat
#camilanenak
#camilandepok
#abonikan
#tericrispy
#sipetekcrispy
#pizzagoreng

Promo Rp. 10.000 dapat dua

Hay... Om tante

Cepetan ya buka applikasi bukalapak
Di Bagian menu Flas Deal

Gulir sampai bawah

Temukan Produk @tericrispy_sofyanstore
Yang berupa #TeriZigar
Harga : Rp. 10.000 Saja
Dapat 2pcs tanpa Syarat

Buruan waktu hanya sampai jam 13:00

Stock terbatas pulaaaa

Buruaaaannnnnn ---
#tericrispymadura #tericrispysofyanstore #tericrispy #tericrispysuper #teri #TeriKrispiSuper

Selasa, 17 Juli 2018

Hayy
Om tante

Jangan lewatkan
Sofyan Store kini ikutan Flash Deal lagi ya,,,, Catat ya jam nya : Jam 11:00
Hari ini
Hanya di Applikasi Bukalapak lho... Buka applikasi #Bukalapak di hp mu,

Gulir ke paling bawah setelah kosmetik,

Temukan : #TeriCrispySuper
Produk #sofyanstore
Catat ya jam nya,

Dan jangan lupa, berikan ulasan terbaikmu, agar dapat Bonus di Next Order

Selamat Makan semuanya.... :) Happy buying
Happy eating

#tericrispymadura #tericrispy #teri #tericrispysofyanstore #TeriKrispiSuper #TeriKrispiSofyanstore #ProdusenTeriCrispySuper #distributorteri

TERIPIK ORIGINAL FULL SIZE
memiliki ukuran yang 4x lebih besar dari ukuran normal dengan rasa asli dari TERIPIK yang dipadukan dengan bumbu rempah membuat anda semakin jatuh cinta padanya.
.
.
.
.
.
.
order:
wa +6281228331567
bisa custom ukuran. .
.
.
.
β€’READY STOCKβ€’

#makanansehat #cemilansehat #homeproduction #homemade #makananmama #cemilanmama #ikanteri #terisehat #cemilanteri #tericrispy #terikrispi #teribumbu #terirenyah #terinagih #cemilanindonesia #cemilansamarinda #cemilansmd #cemilansmr #cemilanjogja #cemilanyogya #cemilanyogyakarta #cemilananak #cemilanku #terioriginal #tericabeijo #teriasli #yukmakanikansetiaphari

4 Makanan Praktis untuk Bekal Ke Sekolah .
.
Libur sekolah telah usai, saatnya memutar otak untuk siapin #menuSarapan dan #bekalSekolah anak-anak nih mom!

Tenang aja kita rekomendasiin beberapa makanan yang bisa mommy siapin buat #bekalAnak tercinta.

Enak, Praktis, sehat dan bergizi! Apa aja sih? Ini dia :

#anekaAbon @ Rp 27.000 / 92gr
#CrispyIkan #Sipetek @ Rp 15.000 / 85gr
#TeriCrispy (Nasi / Jengki) @ Rp 20.000 /92gr
#PizzaGoreng @ Rp 50.000-52.000 / pack (isi 6 pcs) .
.

Si kecil suka, mommy ga rempong di pagi hari. Happpy semuanya! Mau kaan? .
.

Buruan yuk order sekarang juga! .
.

WEB: www.thelittlesnacks.com
.
.
Line@ : @thelittlesnacks (pakai @) .
.
Whatsapp: 0853-1111-3272

#GOFOOD search: THE LITTLE SNACKS #goFoodJakarta #goFoodinaja .

Atau datang langsung ke tempat kami
.
.
Toko The Little Snacks
City Market Pondok Cabe (pasar modern pondok cabe) blok C1 no.7
Jl Cabe Raya RT 005 RW 005, Kel: Pondok Cabe Udik, Kec Pamulang
Tangerang Selatan
Senin - Sabtu (08.00 - 17.00)
Minggu (10.00-15.00)
Hari Libur Nasional tutup . .

🐠🐟🐠🐟🐠🐟🐠🐟 *Teri crispy is BACK*

Teri segar yang langsung diambil dari laut dan diolah dengan rempah alami πŸ€“πŸ€“πŸ€“ Non MSG, non pengawetπŸ˜‡

Cocok jadi lauk atau cemilan sehat buat semua 😊😊 Ngga perlu dimasak lagi, bisa langsung haappp πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Gurih dan kriuknya bikin nagiiiihhh 🀀🀀🀀 Dikemas dengan plastik ziplock yang bisa dibuka tutup berulang kali. Jadi ngga perlu wadah khusus untuk penyimpanan 😍😍 Semua produk teri ini, tahan sampe 5 bulanπŸ€“
πŸ”ΉPricelist *TERI PARON*
100 g 22.000
250 g 45.000
*TERI MEDAN*
100 g 29.000
250 g 58.000

Grab it fast πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ ******
More info and order
πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“²
0858-8000-2075
#Terimedan
#layafood
#Terimedan
#terihalal
#cemilan
#makananringan
#Tericrispy
#trispy
#teriparon
#terienak
#terilezan
#teribergizi
#banyakmanfaat
#depok
#layafood

🐠🐟🐠🐟🐠🐟🐠🐟 *Teri crispy is BACK*

Teri segar yang langsung diambil dari laut dan diolah dengan rempah alami πŸ€“πŸ€“πŸ€“ Non MSG, non pengawetπŸ˜‡

Cocok jadi lauk atau cemilan sehat buat semua 😊😊 Ngga perlu dimasak lagi, bisa langsung haappp πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Gurih dan kriuknya bikin nagiiiihhh 🀀🀀🀀 Dikemas dengan plastik ziplock yang bisa dibuka tutup berulang kali. Jadi ngga perlu wadah khusus untuk penyimpanan 😍😍 Semua produk teri ini, tahan sampe 5 bulanπŸ€“
πŸ”ΉPricelist *TERI PARON*
100 g 22.000
250 g 45.000
*TERI MEDAN*
100 g 29.000
250 g 58.000

Grab it fast πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ ******
More info and order
πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“²
0858-8000-2075
#Terimedan
#layafood
#Terimedan
#terihalal
#cemilan
#makananringan
#Tericrispy
#trispy
#teriparon
#terienak
#terilezan
#teribergizi
#banyakmanfaat
#depok
#layafood

🐠🐟🐠🐟🐠🐟🐠🐟 *Teri crispy is BACK*

Teri segar yang langsung diambil dari laut dan diolah dengan rempah alami πŸ€“πŸ€“πŸ€“ Non MSG, non pengawetπŸ˜‡

Cocok jadi lauk atau cemilan sehat buat semua 😊😊 Ngga perlu dimasak lagi, bisa langsung haappp πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Gurih dan kriuknya bikin nagiiiihhh 🀀🀀🀀 Dikemas dengan plastik ziplock yang bisa dibuka tutup berulang kali. Jadi ngga perlu wadah khusus untuk penyimpanan 😍😍 Semua produk teri ini, tahan sampe 5 bulanπŸ€“
πŸ”ΉPricelist *TERI PARON*
100 g 22.000
250 g 45.000
*TERI MEDAN*
100 g 29.000
250 g 58.000

Grab it fast πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ ******
More info and order
πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“²
0858-8000-2075
#Terimedan
#layafood
#Terimedan
#terihalal
#cemilan
#makananringan
#Tericrispy
#trispy
#teriparon
#terienak
#terilezan
#teribergizi
#banyakmanfaat
#depok
#layafood

🐠🐟🐠🐟🐠🐟🐠🐟 *Teri crispy is BACK*

Teri segar yang langsung diambil dari laut dan diolah dengan rempah alami πŸ€“πŸ€“πŸ€“ Non MSG, non pengawetπŸ˜‡

Cocok jadi lauk atau cemilan sehat buat semua 😊😊 Ngga perlu dimasak lagi, bisa langsung haappp πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Gurih dan kriuknya bikin nagiiiihhh 🀀🀀🀀 Dikemas dengan plastik ziplock yang bisa dibuka tutup berulang kali. Jadi ngga perlu wadah khusus untuk penyimpanan 😍😍 Semua produk teri ini, tahan sampe 5 bulanπŸ€“
πŸ”ΉPricelist *TERI PARON*
100 g 22.000
250 g 45.000
*TERI MEDAN*
100 g 29.000
250 g 58.000

Grab it fast πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ ******
More info and order
πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“²
0858-8000-2075
#Terimedan
#layafood
#Terimedan
#terihalal
#cemilan
#makananringan
#Tericrispy
#trispy
#teriparon
#terienak
#terilezan
#teribergizi
#banyakmanfaat
#depok
#layafood

🐠🐟🐠🐟🐠🐟🐠🐟 *Teri crispy is BACK*

Teri segar yang langsung diambil dari laut dan diolah dengan rempah alami πŸ€“πŸ€“πŸ€“ Non MSG, non pengawetπŸ˜‡

Cocok jadi lauk atau cemilan sehat buat semua 😊😊 Ngga perlu dimasak lagi, bisa langsung haappp πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Gurih dan kriuknya bikin nagiiiihhh 🀀🀀🀀 Dikemas dengan plastik ziplock yang bisa dibuka tutup berulang kali. Jadi ngga perlu wadah khusus untuk penyimpanan 😍😍 Semua produk teri ini, tahan sampe 5 bulanπŸ€“
πŸ”ΉPricelist *TERI PARON*
100 g 22.000
250 g 45.000
*TERI MEDAN*
100 g 29.000
250 g 58.000

Grab it fast πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ ******
More info and order
πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“²
0858-8000-2075
#Terimedan
#layafood
#Terimedan
#terihalal
#cemilan
#makananringan
#Tericrispy
#trispy
#teriparon
#terienak
#terilezan
#teribergizi
#banyakmanfaat
#depok
#layafood

🐠🐟🐠🐟🐠🐟🐠🐟 *Teri crispy is BACK*

Teri segar yang langsung diambil dari laut dan diolah dengan rempah alami πŸ€“πŸ€“πŸ€“ Non MSG, non pengawetπŸ˜‡

Cocok jadi lauk atau cemilan sehat buat semua 😊😊 Ngga perlu dimasak lagi, bisa langsung haappp πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Gurih dan kriuknya bikin nagiiiihhh 🀀🀀🀀 Dikemas dengan plastik ziplock yang bisa dibuka tutup berulang kali. Jadi ngga perlu wadah khusus untuk penyimpanan 😍😍 Semua produk teri ini, tahan sampe 5 bulanπŸ€“
πŸ”ΉPricelist *TERI PARON*
100 g 22.000
250 g 45.000
*TERI MEDAN*
100 g 29.000
250 g 58.000

Grab it fast πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ ******
More info and order
πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“²
0858-8000-2075
#Terimedan
#layafood
#Terimedan
#terihalal
#cemilan
#makananringan
#Tericrispy
#trispy
#teriparon
#terienak
#terilezan
#teribergizi
#banyakmanfaat
#depok
#layafood

Most Popular Instagram Hashtags