#tercyduck

MOST RECENT

pasti harimu kurang asyik karena wajah jerawatan? komedoan? kusam? mau upload foto tapi harus diedit dulu biar jerawatnya tak nampak?
kasian banget ya kamu, pasti belum nyobain masker spirulina kan? makanya mulai sekarang yuk mulai cobain masker alami yang aman bagi wajahmu

yuk kepoin info selengkapnya tentang masker spirulina di :
@spirulina_square
whatsapp 089662406062

#huntingbebas #batik #batikindonesia #goodpict #hamil #aman #solusisehat #kesehatan #raffigigi #photograp #beautiful #modelindonesia #tercyduck

sudah maskeran hari ini? sudah coba masker kece yang banyak manfaatnya ini?
gak cuma untuk perempuan, laki - laki juga bisa loh

masker ini digemari siapapun, dari mulai anak - anak, pelajar SMA, hingga ibu2 loh.

sejuta manfaat dengan harga yang terjangkau ( namanya masker Spirulina )

pemesanan bisa chat kami disini ya :))
whatsapp 089662406062

#huntingbebas #batik #batikindonesia #goodpict #hamil #aman #solusisehat #kesehatan #raffigigi #photograp #beautiful #modelindonesia #tercyduck

PELAKU PEMBUNUHAN SISWA SMAN 2 LANGSA BERHASIL #TERCYDUCK POLRES LANGSA.

Satuan Reserse Kriminal (Sat Reskrim) Polres Langsa berhasil meringkus seorang terduga pelaku pembunuhan siswa SMAN 2 Langsa di Kota Sei Rampah, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatera Utara, Kamis (19/07/2018) sekira pukul 20.00 WIB.

Kapolres Langsa AKBP Satya Yudha Prakasa, SIK kepada LintasAtjeh.com, Jum'at (20/07/2018), di Mapolres Langsa mengatakan terungkapnya kasus pembunuhan tersebut berawal dari keterangan saksi serta barang bukti yang didapat di TKP. "Dari barang bukti yang ditemukan di TKP, petugas langsung menuju ke salah satu sekolah kejuruan yang berada di Kabupaten Aceh Tamiang. Setelah mendapatkan keterangan dan alamat terduga pelaku pembunuhan berinisial HKS (17), warga Dusun Kebun Ubi, Desa Rantau Pauh, Kecamatan Rantau, Tim bergerak ke rumah HKS," ujar AKBP Satya Yudha. "Sesampainya di rumah HKS, terduga sudah melarikan diri ke Sumatera Utara setelah melakukan aksi pembunuhan itu. petugas menemukan barang bukti berupa sepeda motor jenis Honda berwarna hitam merah yang diduga sebagai alat pembantu untuk melakukan pembunuhan tersebut," imbuhnya.

Saat melakukan penyergapan di rumah HKS, polisi mendapat informasi dari masyarakat bahwa ada sebuah sepeda motor diletakkan di salah satu rumah warga yang diduga ada kaitannya dengan perkara pembunuhan tersebut.

Setelah mendapat informasi tersebut, anggota Sat Reskrim Polres Langsa langsung menuju rumah yang dimaksud dan menemukan 1 unit sepeda motor merk Honda Supra helmet tanpa nomor polisi serta terdapat bekas bercak darah. Selanjutnya petugas melakukan pemeriksaan dan mendapati bahwa sepeda motor tersebut merupakan milik korban yang dibawa kabur oleh terduga pelaku pembunuhan tersebut. "Setelah kita mengetahui lokasi pelarian terduga pelaku pembunuhan tersebut, kami langsung melakukan pengejaran dan berhasil meringkus HKS di Kota Sei Rampah, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatera Utara," tegas AKBP Satya Yudha.

Terima kasih tidak berkata kasar dan menghujat di kolom komentar akun @tercyduck.aceh.

Sumber: Lintas Aceh

Mau kurusin tubuh?
tanpa olahraga?
dan makanan tetep banyak??
GOOD!!!
kamu udah ditempat yang tepat.
yuk konsultasikan lewat
whatsapp 087722601250
kamu akan tau gimana caranya turunin berat badan terbaik yang kita saranin.

free konsultasi loh... #huntingbebas #batik #batikindonesia #goodpict #hamil #aman #solusisehat #kesehatan #raffigigi #photograp #beautiful #modelindonesia #tercyduck

PRIA SEJATI DAN TANGGUH 🙏🙏🙏 Kapan giliranmu jadi BUKTI???
Ready Stok!! SUPLEMEN STAMINA PRIA Best Seller 👍👍 Kini telah Hadir produk suplemen kuat untuk pria dewasa sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @babystrongman :
1. @babystrongman adalah satu-satunya Distributor suplemen pria dewasa resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Ayo Pesan Sekarang!
Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal.

Pesan sekarang :
whatsapp 089515295242
Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI
FOLLOW!
@BABYSTRONGMAN
@BABYSTRONGMAN

#huntingbebas #batik #batikindonesia #goodpict #hamil #aman #solusisehat #kesehatan #raffigigi #photograp #beautiful #modelindonesia #tercyduck

When i was young 😇😇
#lilnaughtygirl #fotojamanold #tercyduck #justforfun 😄😄

[ masker wajah yang paling digemari oleh selebram ]

ayo konsultasi & order masker spirulina di whatsapp 089662406062 dan @spirulina_square serta rasakan khasiatnya sekarang !!! #huntingbebas #batik #batikindonesia #goodpict #hamil #aman #solusisehat #kesehatan #raffigigi #photograp #beautiful #modelindonesia #tercyduck

“Sendiri itu bukan masalah, yang masalah itu adalah ketika kita sendiri dan kita mempermasalahkannya.” Panji Ramdana - Ketetapan Terindah

#tbt #throwback #throwbackthursday #tercyduck #kesayangan #quotes #2019tetapviavallen #melodydalampuisi #panjiramdana #explorebromo #bromotenggersemerunationalpark #exploreindonesia

Best part👑
#tercyduck

Makin banyak nih orang pake masker wajah. tapi apakah yakin itu aman? coba dicek ke halalan dan BPOMnya.
nah disini produk kita udah halal+ dapet BPOM kesehatan.
masker terbaik dunia ini makin banyak peminatnya loh. kamu kapan?
cobain loh. gak bakalan nyesel. jerawat bandel, jerawat batu, masalah wajah lainnya. semua bisa hilang loh.
yuk konsultasikan aja di whatsapp 089662406062

dengan @spirulina_square semua terjawab loh 😊
#huntingbebas #batik #batikindonesia #goodpict #hamil #aman #solusisehat #kesehatan #raffigigi #photograp #beautiful #modelindonesia #tercyduck

Happy sweet 17 tante tercantik dibumi
Doakeun anak2mu eap wkwkwkwk 😘😂 #maubuka2hporg #tercyduck #belajarselfie

AKSI PENCURIAN SEPMOR #TERCYDUCK CCTV di BIREUN

Telah terjadi pencurian sepeda motor pada hari Rabu (18/7) pukul 18.30 sore di daerah Bireuen di salah satu mini market jalan lintas Gayo, biruen depan masjid jamik biruen.

Sepeda motor tersebut merupakan salah satu milik karyawan mini market itu sendiri, menurut keterenagn korban ini sudah terjadi untuk yang kedua kali nya.

Bagi yang mengenal atau mengetahui pelaku yang bisa dilihat dari ciri-ciri di CCTV ini bisa langsung ciduk dan bawa ke pihak berwajib, namun jangan main hakim sendiri.

Terima kasih tidak berkata kasar & menghujat di kolom komentar akun @tercyduck.aceh.

Sumber @seputaraceh

Most Popular Instagram Hashtags