[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tercyduck

6377 posts

TOP POSTS

T E R C Y D U C K
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow juga :
@area.wibu
@anime_evolution.id
@anime_otaku_ind
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@animebako #anime #animelovers #animefans #lucu #funny #comedy #tercyduck #ketahuan #suara #etaterangkanlah #watamote #ngakak

#TERCYDUCK
Nah kan tercyduck modusnyaaaa minta nomer hp 😂
Yaaaa tapi gapapalah yang penting banyak duit wkwkwk, kalo mau penghasilan gede modal ratusan ribu doang, kerja gak ribet langsung aja kepoin @gantikmc.
Kalo ada duit mah cewek cantik juga nanti nempel kok 😍
.
#pphewanunik

#tercyduck maling helm di giant panam sore tadi .
.
mau jadiapa lah kecil2 sudah maling,, .menurut kalin siapa yg salah..
butuh makan atau butuh yang lain...
kalisaja pendapat warganet ada yg gregeetttt 😂
.
.
sumber video dari line 👉loker_
pengirim. fransisca

Buka galeri dan ternyata ada yg habis selfie pake hp bibi,,tpi kapan yah @queenarsy 😂😂 Ini bocah gaya banget udah pinter selfie..
#Tercyduck
#queenarsy

aku menangis 😭😭😭 #tercyduck #koplakan #memeinajah #dagelan

#WartaBDG via @Giyaandriana:
[ G E S E R untuk melihat VIDEOnya ]
.
.
Innalillahi telah terjadi aksi penganiayaan dan pengrusakan kendaraan pada hari Sabtu 16/07/2017 sekitar pkl 08.30 WIB terhadap warga yang di duga pengemudi Taksi Online oleh sekelompok orang dari Ojek Pangkalan di Jl. Manisi Cibiru Kec. Cibiru Kota Bandung.
.
Kasus ini sendiri tengah ditangani oleh jajaran kepolisian Polsek Panyilekan.
.
Kronologis kejadian yang diterima redaksi @sekitarbandungcom yaitu saat korban a/n Yosep K. warga Cilengkrang Kab. Bandung membawa penumpang dari Kopo menuju kantor Kec. Cibiru setelah penumpang turun lalu didatangi 2 orang tak di kenal mengendarai sepeda motor sempat adu cekcok dan pelaku akan mengambil kunci mobil tapi korban panik, putar arah menyenggol kendaraan pelaku dikejar pelaku dan di hadang oleh pengemudi ojeg lain kemudian terjadi percekcokan dan penganiayaan yang mengakibatkan korban luka memar dan terkena serpihan kaca.
.
.
Himbauan kepada warganet Bandung ingat, milik moal pahili-hili, bagja moal pa ala-ala. Stop aksi kekerasan, semua ada solusinya.
.
.
Credit info: @sekitarbandungcom . .
.
.

#infobandungraya #sekitarbandung #sekitarbdg #news #berita #kecelakaan #kroyok #pengeroyokan #kriminal #bandung #cibiru #waspada #tercyduck #etaterangkanlah #taxionline #manisi #keluarga #pemukulan #bandungbanget #explorebandung #infobdg #infobandung #viral #usuttuntas #city #ridwankamil #polisi #trending #crime

Tercyduck nya kang @ferdinan_sule sama teh @lina_sulestevent waktu pegangan tangan sama rebecca.... yang lain nya cuma manas2in 😂😂🤣 @andreastaulany @partopatrio @ajis_gagap22

#videolucu #andretaulany #sule #comedy #lucubanget #ngakak #duosolpet #ovj #lawas #tercyduck

MOST RECENT

#tercyduck waktu ituhh....... . 😂😅😁😆

Biasa aja mbaaaak bibirnyaaaah...

PERINGATAN : kalau anda merasa mual melihat photo ini, segera hubungi Unit Gawat Darurat terdekat untuk menghindari keracunan yg parah.

#SelfieBeracun #Tercyduck #Koplak

Dibokongi ibu-ibu + diketei buibu ;v😂 #throwback #idontcarewithanyoneelse #tercyduck
Jaman kls 4 yg hqq😂😂

Sihaa...tercyduk anak orang 😂😂😂
#tercyduk #tercyduck

DI_BUANG_SAYANG
Pengen ada theater jkt48 sementara lagi, kapan ada acara kayak gituan lagi ya ..aing siap nabung, makan 1 kali sehari, sama tidur di trotoar kayak dulu 😂🤣
#jpop #jkt48 #jkt48k3 #nok3noparty #dancecover #theaterjkt48 #karunginoshi #wotakampungan #surabaya #events # #ngidolsehat #bukangirlband #ngidolgakbahaya #wota #idolgrup #tercyduck #tamanbudayajatimcakdurasim #jejepangan #30 #juli #2016 #gakngidolgakafdhol

3th bukan waktu yang sebentar tuk sekedar berkisah indah 💞

#tercyduck

Badan KURUS bikin Nggak PD?? Atw Badan Gemuk bikin Minder?? susah cari ukuran? tanpa harus batasin makan .info lebih lanjut FOLLOW IG @area_kesehatanku Pin: DB74B365 / whatsapp 08994227774
🇭🇦🇷🇬🇦 ter- 🇲🇺🇷🇦🇭. #huntingbebas #batik #batikindonesia #goodpict #hamil #aman #solusisehat #kesehatan #raffigigi #photograp #beautiful #modelindonesia #tercyduck

Agar di pertahankan coba lah untuk menjaga dan menghargai, jangan pernah egois karena egois akan membuat sebuah keindahan menjadi hancur, mulai sekarang hargai yg anda sudah dptkan !
#cdj2000nexusplatinum #cdj #panglimamusik #tercyduk #tercyduck #havanaversiindonesia #havana

| Maling Kedua | Lhynen_fx | #Tercyduck

| Maling Pertama | azazel.fx | #Tercyduck

Judess saya pun keluar 💣💣💣💣 #ujikompetensi #ujianjamannow #tercyduck

Before-After pemakaian 3D Nose👆👆 bahannya lentur,tidak sakit,aman digunakan asal cara pemakaiannya yang benar.

Terdapat ukuran : XS,S,M dalam 1 Box Jadi bisa kamu sesuaikan dengan lubang hidung kamu.

XS: Tinggi
S: Tinggi sedang
M: Tinggi sekali

Atur sesuai wajah dan bentuk hidung kamu yang pas.

Jelasnya ukuran kurang lebih 👇👇
XS: kurang dari 2,6 cm
S: 2,7 cm - 3,2 cm
M: 3,3 cm keatas

Cara penyimpanan :
Setelah selesai digunakan bisa dibersihkan mengunakan tissue yang dibasahi dengan sedikit air/tissue basah steril dengan cara dilap menyeluruh.Sehabis itu dikeringkan kembali dgn tissue kering dan masukkan kembali ketempat semula.

#nosesecretmurah #alatpemancunghidung #pemancunghidung #hidungpesek #pemancunginstan #hidungmancung #mancung #nosesecret #nosesecretoriginalkorea #onlineshop #bali #jakarta #bogor #depok #jawa #makasar #palembang #bandung #manado #jogja #dagelan #onlineshopmurah #trustedseller #syahrini #etaterangkanlah #tercyduck #lagihits #kacidarasona

Cobain tercyduck deh bossku... strawberry 🍓 vanilla creamnya selalu bikin ceria... jgn ampe keabisan ya bossku... manalagi selain di Mr. Vapor Magelang... Alamat: Ruko Pahlawan no.5,jl. Pahlawan,sebelum taman badakan persis kanan jalan.. Wa: 08164267557
Pin bb: DD5181E5

Tempat nyaman,pelayanan ramah

Vape on!!
Follow instagram kami : leo_mr_vapor
#mrvapormagelang #vape #vapeon #vapenation #vapelife #vapelyfe #vapelove #vapeporn #vapepics #vapestagram #vapeshop #vapesociety #vapedaily #vapefriends #vapefamous #vapefam #vapefamily #vaping #vapor #vaporwave #vaporizer #liquid #tercyduck #strawberryvanillacream

Bermasalah dengan tinggi dan berat badanmu? Konsultasikan dengan @area_kesehatanku solusi Terbaik dan Terampuh . cek bionya untuk add official linenya pin DB74B365
whatsapp 08994227774

#huntingbebas #batik #batikindonesia #goodpict #hamil #aman #solusisehat #kesehatan #raffigigi #photograp #beautiful #modelindonesia #tercyduck

Daster yulia jumbo
LD 110cm
Pjg 110cm
Bahan rayoon
Adem
Gak menyusut/mengkerut
Handprint

Harga 38.000

Dapatkan subsidi ongkir khusus produk ini untuk pembelian >3pcs (boleh mix model)

Wa 082231212190
Inbox fb Octa

Comment/DM di Ig jarang dibalas

#dastermurah #dasteromahan #bajumurah #tercyduck #lambeturah💋 #dastermidimurah #batikmodern #bajuibuk

Daster ibu pola
LD 124 cm
Pjg 115cm
Bahan rayoon
Adem
Gak menyusut/mengkerut
Handprint

Harga 40.000

Dapatkan subsidi ongkir khusus produk ini untuk pembelian >3pcs (boleh mix model)

Wa 082231212190
Inbox fb Octa

Comment/DM di Ig jarang dibalas

#dastermurah #dasteromahan #bajumurah #tercyduck #lambeturah💋 #dastermidimurah #batikmodern #bajuibuk

Daster ibu jumbo
LD 130cm
Pjg 110 cm
Bahan rayoon
Adem
Gak menyusut/mengkerut
Handprint

Harga 40.000

Dapatkan subsidi ongkir khusus produk ini untuk pembelian >3pcs (boleh mix model)

Wa 082231212190
Inbox fb Octa

Comment/DM di Ig jarang dibalas

#dastermurah #dasteromahan #bajumurah #tercyduck #lambeturah💋 #dastermidimurah #batikmodern #bajuibuk

Daster ibu bebas
LD 100cm
Pjg 115cm
Bahan rayoon
Adem
Gak menyusut/mengkerut
Handprint
Busui friendly

Harga 37.000

Dapatkan subsidi ongkir khusus produk ini untuk pembelian >3pcs (boleh mix model)

Wa 082231212190
Inbox fb Octa

Comment/DM di Ig jarang dibalas

#dastermurah #dasteromahan #bajumurah #tercyduck #lambeturah💋 #dastermidimurah #batikmodern #bajuibuk

Daster tali belakamg
LD 114cm
Pjg 110cm
Bahan rayoon
Adem
Gak menyusut/gak mengkerut
Handprint
Busui friendly

Harga 37.000

Dapatkan subsidi ongkir khusus produk ini untuk pembelian >3pcs

Wa 082231212190
Inbox fb Octa

Comment/DM di Ig jarang dibalas

#dastermurah #dasteromahan #bajumurah #tercyduck #lambeturah💋 #dastermidimurah #batikmodern #bajuibuk

Gak tau kenapa pngen upload daster, naluri ibuk2 kali yee 😀, pakaian kebangsaan dirumah tp ttp syantik 🙄.
Daster pola ibu
LD 100cm
Pjg 115cm
Bahan rayoon
Adem
Gak menyusut
Handprint

Harga 35.000

Dapatkan subsidi ongkir khusus produk ini untuk pembelian >3pcs

Wa 082231212190
Inbox fb Octa

Comment/DM di Ig jarang dibalas

#dastermurah #dasteromahan #bajumurah #tercyduck #lambeturah💋 #dastermidimurah #batikmodern #bajuibuk

T e r c ...
√ L A M P U N G
|| Telah melakukan penipuan terhadap Rekan Driver @gojek24jam @gojekindonesia

#viral #foto #photo #kriminal #terciduk #tercyduk #terciduck #tercyduck

Repost by :
@vivinoviaputri

Tercyduck bebek duck duck duck😛
.
#tercyduck

Whoops💦

Most Popular Instagram Hashtags