#terbang

MOST RECENT

Tidak semua yang bersayap bisa terbang, dan tidak semua yang terbang bisa bebas sebagaimana fitrahnya. Ternyata dan senyatanya realita seringkali dihadapkan pada dilema-dilema. Dilepas, konon katanya tak kan mampu survive di alam bebas. Jadi, harus apa...!?
.
.
#terbang #bebas #dilema #hidup #survive #bird

Semua orang punya selera yg berbeda, kamu pasti punya gaya sendiri,,? kata siapa aman itu membosankan,,? bebaskan gaya hanya disini,,,! Casing handphone mu gak perlu ada yg nyamain,,
.
MENGAPA @doraemon.collet??
😍Murah!!
😍Kualitas terjamin
😍Custom sesuaikeinginan
😍proses cepat (bisa 1 hari selesai)
😍Yg jelas AMAN!!
.
LANGSUNG aja hubungi admin ya,, untuk cek ketersediaan jenis hp dan konsultasi design👇
.
Fast respon
Wa: 081357910336
.
#doraemonterbang #terbang #terbangmenembuslangit #terbangmelesat #terbangtinggi #terbangbersamamu

"Gaya Capung"
.
.
.
.
#lfl
#capung
#terbang

Jommm kita undi terbang hari ini dkt Carta 20 Muzik Muzik 33. Link undian https://www.xtra.com.my/muzikmuzik/ @treehillmind @treehillsupporters #treehill #terbang #mm33 #hangnadim #zimisofazr

Suatu pembelajaran, ketika owner melakukan sebuah kesalahan pada saat Free Fly. Singging joss, FF joss, bounding mantap, tapi escape. Kok bisa?
1. Birahi.
2. Masa Ganti Bulu(Mabung).
3. Dll.
Jenis : Falk/Cocktail.
Nama : Cobra.
Umur : 8bln up.
Owner : Aka Elbar.

#Parot #Bird #ParuhBengkok #FreeFly #Fly #Conour #Macaw #Betsum #Bejo #Dusky #Nuri #Falk #Cocatiel #Patagonia #ParkitAustralia #Parkit #MacawMini #Kekeb #Kirik2Senja #Indonesia #Jakarta #Terbang #Tinggi #Semangat #SatuLangitIndonesia #SalamLangitIndonesia

Sepeda 27.5 MTB UNITED DOMINATE T 2.0 XC TRAIL SERIES

Harga 1.000.000 sudah dgn ongkir

Silakan Format
NAMA. :
ALAMAT:
NO HP. :
KOTA :
TYPE. :
KODEPOS:
Kirim via jne.
#kudushits #kudusexplore #piknik #asikk #refreshing #tegal #alam #main #guci #gucci #wisataalam #pegunungan #sejuk #sepedagantung #terbang #melayang #hijau #mainlagi #beuatiful #good #placein #wdnsdy #roadcycling #roadcyclist #cycling #cyclist #sepedabalap #unitedbike #bikeforlife #athlete

Manusia berencana, Tuhan yang menentukan.
Karena itu hidup menjadi sebuah "petualangan" yang harus dijalani.
Semangat pagi.
.
#semangat #spirit #sky #langit #awan #merapi #fly #terbang #petualangan #adventuretime #djetopicture #djetotrip #djeto #220422

Manise.. 😍😍😍 Hitam manis
Hitam manis..yg hitam manis..pandang tak jemu...yg hitam manis..pandang tak jemu

#senyuman #senyummanis
#terkasih #tercinta #bahagiaku #terbang #sayap 😄😄😄 terbang mencari pujaan hati yg mgkn singgah dihati..asekkkkk

Don't wory
.
#asapindah
#terbang

Mie terbang 😁😁😀😀😀 #Food #Mie #Terbang

Siapa di sini yang suka dengan kekuatan yang dimiliki oleh superhero. Mesti banyak ni. Boleh bayangkan tak. Kalau kamu semua mempunyai kekuatan super, kekuatan superhero yang bagaimanakah yang kamu inginkan. Terbang seperti #superman kah? Atau hidup kekal abadi seperti #drmanhattan? Tapi kamu sedar tak geng, kekuatan seperti itu tidak semudah yang kita bayangkan. Sebab saat kamu mempunyai kekuatan super seperti itu, kamu pasti mengalami kesan sampingan yang juga boleh menyebabkan kematian kerana itu menyalahi hukum sains geng. Seram kan.. Selain terbang, dan bergerak dengan super laju seperti #theflash. Terdapat beberapa lagi kekuatan super yang lain yang menyalahi hukum sains. Apa saja tu. Jom lihat
.
1) #terbang
.
Geng, siapa yang tak nak ada kekuatan terbang. Apalagi untuk menghindari jem di highway atau ketika kita terlambat untuk ke sesuatu tempat. Selain itu juga senang untuk kita bergerak dari satu tempat ke satu tempat. Fuhh function gila. Kekuatan yang satu ini geng, sangat popular dalam karakter2 pahlawan superhero. Sebabnya lebih ringkas supaya tidak perlu naik taxi atau bas untuk melawan penjahat. Haha.. Tapi tau tidak, kekuatan ini mempunyai banyak kelemahan. Ketika kamu terbang, apakah kamu tau berapa kecepatan kamu ketika di udara? Bagaimanakah kamu ingin mengawal kecepatan kamu ketika terbang? Adakah kamu tidak hilang arah? Kamu tau tidak bagaimana hendak ke kanan dan bagaimana hendak belok ke kiri? Dan adakah pakaian kamu menyokong diri kamu ketika berada di lapisan udara yang tinggi dengan temperature udara yang rendah. Fakta dia ni geng, ketika kamu terbang dan berada pada ketinggian tertentu dengan temperature udara yang rendah, berkemungkinan besar tubuh kamu akan menjadi conductor elektrik yang akan 'menyengat' apa pun yang kamu sentuh ketika kamu mendarat. Huh seram
.

Ready Stock Alat-Alat Hadrah Produksi AHA PERCUSSION SOLO.
Monggo silahkan di Order, sebelum Kehabisan Stock lagi😆

Minat?? Langsung DM/WA; 0895380667855

#darbuka #darbukasholawat #darbukaindonesia #terbang #hadrah #sholawat #habibsyekh #syekhermania #berkah #readystock #silahkandiorder #monggo

Most Popular Instagram Hashtags