#terapiurine

647 posts

TOP POSTS

Tshirt dinosavrvs-mega-cvte "kehiduvhan yang twewew ini" bisa kamyu-kamyu dapetin dalam ukuran S,M,L,XL dengan tag new state apparel,bisa dipesan melalui bozqu lord @anarkopop #terapiurinenews #terapiurine #kehiduvhanyangtwewewini #anarkopop

T-shirt 'As666ar' ini bisa kamyuu pesan ke @omuniuum seharga 130k agar senantiasa dalam keadaan ntap soul djiwo yg jeleger-jeleger. Tersedia dalam ukuran M,L dan XL. Kalo ga muat,ada baiknya diet atau olahraga dulu,okesip #terapiurine #terapiurinenews #omuniuum #kaosterin

Album yg dirilis dalam format Instagram.

#Repost @terapiurine.petenteng
・・・
#terapiurine #petenteng

kaset-kaset pita Terapi Urine.

kolaborasi rilis dengan @anarkopop,rimaumanmusic, @warkopmusik
#terapiurine #terapiurinenews #instakaset

Akan segera hadir,sebuah pake aduhay kolaborasi ruwet dan awut-awutan oleh paduka @anarkopop . 'Poranda' kolaborasi dalam split album antara Terapi Urine x Gerram,bisa segera dipesan dalam paket tshirt,kaset,stocker yang dibanderol seharga IDR 150,000/US$ 15
.
Okesip.
.
.
#terapiurine #terapiurinenews #poranda #terapiurinexgerram #anarkopop

Bren (Nagasaki Birth Defect) & girlfriend.

#karyawisataterin #terapiurine #terapiurinenews

MOST RECENT

Cassette Terapi Urine "Kehiduvhan Yang Twewew Ini"

Baru, tidak segel
Harga : 35.000 (belum termasuk ongkir)
Whatsapp/SMS : 081222257767
Line : dopenessid

#sidoarjo #cdigclub #cassetteigclub #jualcd #jualkaset #jualkasetpita #jajankaset #jajancd #jajanrock #lapakcd #lapakkaset #terapiurine #kehiduvhanyangtwewewini #grindcore

Lagu sedih untuk menjemput kekagetan kalian akan kepedihan di hari-hari #Repost @terapiurine.petenteng (@get_repost)
・・・
#terapiurine #petenteng

EP Teranyar Terapi Urine Bertajuk “Petenteng” Rilis di Instagram
.
Kuintet grindcore beranggotakan Yunendra Adiputra (vokal), Andry Novaliano (gitar), Aris Nugraha (gitar), Qori Hafiz (Bass), dan Fikry Yudhapratista (Drum), kembali meluncurkan EP padat berdurasi singkat, bertitel “Petenteng” pada Selasa (11/07/17), melalui instagram @terapiurine.petenteng dalam format video lirik serta tidak menyertakan daftar urutan lagu.
.
Band yang dikenal dengan tingkah-tingkah nyeleneh, baik pembuatan lirik lagu, artworkserta penampilan panggung, menjelaskan bahwasannya album “Petenteng” akan menjadi album pertama di dunia yang dirilis melalui Instagram
.
Cek selengkapnya di : www.minikutumedia.com
.
Penulis : @gelaaraldis
Photo by : @terapiurine
.
#Artjournalism #minikutu #minikutumedia #minikutuTV #Band #IndoBand #TerapiUrine #NewSingle #Petenteng #Music #Musik

Gerram x Terapiurine

#gerram #terapiurine #poranda

#infodikit - Rilisan terbaru Terapi Urine, mini album bertajuk 'Petenteng' dan hanya dirilis dalam sebuah akun instagram (@terapiurine.petenteng) dalam bentuk vidio lirik ala kadarnya dan dengan durasi rata-rata di bawah 60 detik.
#terapiurine #band #indonesia #release #ep #supportyourlocalband #music #rockon #mitimusik

#Repost @supermusic_id (@get_repost)
・・・
Unit grindcore yang satu ini emang nyeleneh! Terapi Urine rilis mini album lewat Instagram.

EP ketiga mereka, 'Petenteng' dirilis secara mandiri dan hanya bisa didengarkan melalui akun Instagram @terapiurine.petenteng, dalam format video lirik.

#SuperMusicID #SuperBuzz #grindcore #petenteng #terapiurine #thirdep #ep #minialbum

Svara Bundling
Terapi Urine - Kehidupan yang twetwew ini + Svara Item Relese ( Conquest For Death,Westfall,Point Blank,Take This Life,Tribute To Seven Second,DiMorfin,The Amateur Destruction,TROID) pilih salah satu

IDR 50.000
Exclude Shiping
Code : bundling13

#jajanrock #jajanaudiomu #jajankaset #jajancd #Terapiurine #bundling

Setelah merilis single "Om Telolet Om" beberapa bulan yang lalu akibat mewabahnya Om Telolet Om. Kini, Terapi Urine baru merilis mini albumnya Petenteng. Hanya bisa didengar di Instagram. Jenius!

Gak tau deh mau ngetik kata-kata apa lagi sama band gokil ini.😂 #terapiurine #terapiurinepetenteng

Rilis album via instagram oleh ben gila bin krezi @terapiurine .
#Repost @terapiurine.petenteng (@get_repost)
・・・
#terapiurine #petenteng

Udah ada yang pernah denger nama band ini? Kalau udah ada yang tau, nggak usah heran lah ya kenapa band ini bisa rilis mini album di Instagram. Tapi nggak bisa disangkal, mungkin Terapi Urine bisa jadi satu-satunya band grindcore yang rilis mini albumnya di Instagram. Gokil! °

Mini album ini dirilis setelah mereka merilis EP Kehiduvan Yang Twewew Ini pada Oktober tahun lalu, "Dengan penuh harap dan resah kami menyiarkan kabar bahwasanya Terapi Urine t'lah merilis mini album bertajuk 'Petenteng' dan hanya dirilis dalam sebuah akun instagram (@terapiurine.petenteng) dalam bentuk vidio lirik ala kadarnya dan dengan durasi rata-rata di bawah 60 detik." tulis mereka dalam body email yang P! terima. °

Kalau kalian nanya kenapa mereka rilis album di Instagram? "Kenapa? Ya pengen aja,udah gitu aja. x))" jawab mereka. °

Band grindcore yang beranggotakan Andry Novaliano (Guitar), Fikry Yudhapratista (Drum), Aris Nugraha (Guitar), Qori Hafiz (Bass), dan Yunendra Adiputra (Vocal) ini selalu hadir dengan menyuguhkan konsep unik dan menarik untuk disimak, mulai dari konsep manggung yang suka pake kostum, judul lagu atau album yang nggak terlalu perduli sama kaidah bahasa yang baik dan benar, sampai durasi musik yang mereka mainkan. °

Mini album berjudul Petenteng ini berisikan sembilan lagu berdurasi singkat yang bisa kalian simak di Instagram mereka ( @terapiurine.petenteng ) atau di provoke-online.com !!! #provokemagazine
#terapiurine

Band sinting gila miring 👻

#Repost @terapiurine
・・・
Perhatian.

Siap grak.

EP terbaru Terapi Urine bertajuk 'Petenteng' bisa dini'mati dengan sgala keresahan dan kegundahan hati khusus hanya di akun @terapiurine.petenteng
Ya, hanya dirilis di akun instagram alternatif Terapi Urine. Kenapa? Ya pengen aja.

Semoga bisa memberikan faedah dalam kehiduvan.

#terapiurine #terapiurinenews #petenteng

Unit grindcore yang satu ini emang nyeleneh! Terapi Urine rilis mini album lewat Instagram.

EP ketiga mereka, 'Petenteng' dirilis secara mandiri dan hanya bisa didengarkan melalui akun Instagram @terapiurine.petenteng, dalam format video lirik.

#SuperMusicID #SuperBuzz #grindcore #petenteng #terapiurine #thirdep #ep #minialbum

Saatnya bersih2 kamar ... good morning cemuahhh @terapiurine.petenteng #terapiurine #petenteng @iisech

Most Popular Instagram Hashtags