#terangbulan

MOST RECENT

Birthday Terbul Mini model tower harga mulai dari 85rb sudah termasuk hiasan tulisan, lilin, dan free delivery Solo kota..
Selain model tower, ada model lain yg tidak kalah unik yaitu model nampan dan tingkat..
Harga yg sangat bersahabat, model yg unik, pertama, dan satu2nya di kota Solo, menjadi pilihan yg tepat untuk memeriahkan acara kejutanmu yg tak terlupakan..
β€’
Jangan lupa follow LINE kami @terbulminichristo (pakai @) untuk mendapatkan promo2 menarik dan berbeda di tiap bulannya..
β€’
For information & order:
082243474755 (WA/SMS)
@terbulminichristo (use @) (LINE)
CHRI5TO (BBM)
β€’
#terbulminichristo #terbul #terbulmini #terangbulan #terangbulanmini #martabak #martabakmini #martabakmanis #kotasolo #solokuliner #solofoodgram #solodelicious #nusukan #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersolomurah #exploresolo #jajansolo #delivery #deliverysolo #solofoodies #cemilansolo #cemilanmurah #soloculinary #soloeater #jelajahsolo #gofood #gofoodsolo #birthday #birthdaycake

Martabak Manis
Bahan-bahan:
1000 g tepung terigu protein sedang/ tinggi
1300 cc air matang
200 g gula pasir
50 g susu bubuk full cream
20 g soda kue, larutkan dalam 100 cc air
4 g vanili bubuk
6 btr telur utuh (kuning dan putih)
30 g tepung tapioka / kanji
50 g santan
Cara membuat :
1.Campur air dan gula pasir, aduk hingga gula larut.
2.Masukkan tepung terigu, susu bubuk, vanili, & tepung tapioka kedalam gula yang sudah dilarutkan ke dalam air, kocok hingga rata.
3 Dalam tempat terpisah aduk rata telur (menggunakan whisk).
4.Masukkan adukan telur ke dalam adonan tepung.
5.Kocok lagi semuanya hingga merata.
Masukkan larutan soda kue & santan ke dalam adonan.
6.Biarkan hingga 30 menit.
7.Panaskan cetakan lalu masukkan adonan ke dalamnya.
8.Panggang hingga matang.
9.Angkat dari cetakan, oles mentega, taburi dengan meises HAGEL / HOLLAND, susu kental manis, dan bahan lain sesuai selera.
10.Potong-potong dan sajikan.

#chefmatechocolate #chefmate #recipe #cakerecipe #chefmaterecipe #terangbulan #resepkue #dessert #instafood #instadaily #cookingrecipe

Martabak Manis Original base , salah satu adonan favorit dan yg paling banyak diorder. Selain bisa diaplikasiin bermacam isian rasanya juga khas 😬
Harga martabak manis Start IDR 17.500

Mager keluar? #gofood in ajah
#ramadhandioyon
#cumadioyon
-
Ramadhan Open :
03.00 PM - 03.00 AM
FREE WI-FI
GAMES
-
#martabakoyon
#kulinersemarang
#martabak
#banyumanik
#terangbulan
#jakulsemarang
#aslisemarang
#semarang
#eskopisusu
#kopisore
#kulinerundip
#infosemarang
#kopi
#pukis
#kulinerhits
#kulinersemarang
#semaranghits
#martabaksemarang

Sahur... Sahur πŸ“£πŸ˜Š
_______________________
Buka setiap hari
15.00 - 22.00 / habis

Jl. Kolonel Sugiono 17 Banyuwangi kota -------------------------------------
WA 082231080860
Free Ongkir Bwi Kota (khusus terbul pizza & roll)
________________________

#terangbulandepape
#terbulpizzadepape
#terbulbanyuwangi
#banyuwangi
#banyuwangikota
#banyuwangikuliner
#banyuwangihits
#kulinerbanyuwangi
#majesticbanyuwangi
#deliciousbanyuwangi
#terangbulanbanyuwangi
#terangbulan
#terangbulanpizza
#jajananbanyuwangi
#banyuwangipunya
#cakebanyuwangi
#martabakgulung
#martabakroll
#terangbulanroll
#martabakbangka
#kuebanyuwangi
#martabakmanis
#ramadhan

Kalo ini , #martabakmanis Coklat Susu.
Cuma IDR 17.500 , bisa kalian cemilin sambil nunggu sahur 😍

Mager keluar? #gofood in ajah
#ramadhandioyon
#cumadioyon
-
Ramadhan Open :
03.00 PM - 03.00 AM
FREE WI-FI
GAMES
-
#martabakoyon
#kulinersemarang
#martabak
#banyumanik
#terangbulan
#jakulsemarang
#aslisemarang
#semarang
#eskopisusu
#kopisore
#kulinerundip
#infosemarang
#kopi
#pukis
#kulinerhits
#kulinersemarang
#semaranghits
#martabaksemarang

Martabak coklat kacang , sengaja nih di close up biji kacangnya biar pada ngiler. Mager keluar? #gofood in ajah πŸ’¦
#ramadhandioyon
#cumadioyon
-
Marnis Coklat Kacang IDR 23.000
-
Ramadhan Open :
03.00 PM - 03.00 AM
FREE WI-FI
GAMES
-
#martabakoyon
#kulinersemarang
#martabak
#banyumanik
#terangbulan
#jakulsemarang
#aslisemarang
#semarang
#eskopisusu
#kopisore
#kulinerundip
#infosemarang
#kopi
#pukis
#kulinerhits
#kulinersemarang
#semaranghits
#martabaksemarang

#Repost @terangbulanfress (@get_repost)
・・・
Setiap hari selama bulan Ramadhan.. Monggo yang melintas di jl gajah mada menjelang berbuka...! Selama masih kebagian yaa, karena cepet banget ludesnya..! 😚😚😚 #ramadhan #ramadhankareem #takjil #berkahramadhan #sidoarjo #martabaksidoarjo #terangbulan #martabakmanis #ngabuburit #senja #ceritasenja

Ada yg pernah ngerasain #susumurni kita? Segerr kan pastinya, apalagi macaem macem rasanya . Ada pisang,melon,bubblegum, dll
-
Yg belum nyobain harganya IDR 12.500,
#minumansehatmenyegarkan cuma di OYON 😍
-
Mager keluar? #gofood in ajah
#ramadhandioyon
#cumadioyon
-
Ramadhan Open :
03.00 PM - 03.00 AM
FREE WI-FI
GAMES
-
#martabakoyon
#kulinersemarang
#martabak
#banyumanik
#terangbulan
#jakulsemarang
#aslisemarang
#semarang
#eskopisusu
#kopisore
#kulinerundip
#infosemarang
#kopi
#pukis
#kulinerhits
#kulinersemarang
#semaranghits
#martabaksemarang

Setiap hari selama bulan Ramadhan.. Monggo yang melintas di jl gajah mada menjelang berbuka...! Selama masih kebagian yaa, karena cepet banget ludesnya..! 😚😚😚 #ramadhan #ramadhankareem #takjil #berkahramadhan #sidoarjo #martabaksidoarjo #terangbulan #martabakmanis #ngabuburit #senja #ceritasenja

Jadwal Imsak Untuk Daerah Kualuh Selatan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
From : FB : Sudarto Cokro βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
FB. : Kualuh Selatan
IG. : kualuh_selatan
WA : 082162630913
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#damulipekan #siamporik #terangbulan #kualuhselatan #labusel #labuhanbatu #asahan #anakhitsasahan #labura #labuhanbatu #sumut #lintassumatra #kualuhselatan02 #simangalam #simangalam_sidotani #desasimangalam #sialangtaji #siduadua #sawahlebar #tanjungpasir #hasang #lobuhuala #gunungmelayu #guntingsaga #damulipekan #siamporik #terangbulan #bandarlama #damulikebun #laburahita #sungaikualuh #kpkkitopunyokombur

Yang sudah coba martabak CheesyTam tunjuk tangan!

Ini salah satu best seller @martabroxx lho.. Martabak manis dengan topping Timtam redvelvet dan keju yang berlimpah bikin lidah kamu ga tahan pengen gigit lagi. Yuk buruan!
.
.
.
#martabakpandan #martabroxx #martabakmanis #jajanan #jajananmalam #kotakupang #kupangcity #terangbulan #enakbro #weekend #kulinerkotakupang #kupang #instafood #yummy

He is most i loved, yg mnyenari daku dari kgelapan ke arah jln yg terang.. mngenalkn diriku ttg dsbalik takbir yg dpnuhi oleh tirai2 utk smpi yang Haq.. selamat sejahtera ke ats diriMu wahai insan yg bgelar lbh dr seorg Guru..
#insan #alfatihah #cahaya #terangbulan #father #teacher #iloveyou

Tiba2 inget nikmatnya terang bulan KCB & crispy nya piswul KCB... Ojekin aja yuk ❀❀ .
.
Ato bisa lgsg datang ke kedai
Jl kb vetran kel.nusa indah bengkulu
Depan Rumah gelato
.
.
Wa : 0853-6904-0559

#kulinerbengkulu #kotabengkulu #instabengkulu #wisatakulinerbengkulu #bengkuluculinary #cemilanbengkulu #makandibengkulu #visitbengku #terangbulan #martabakmanis #pisangwulu #pisangcrispy #banananugget #martabak8rasa #oleolebengkulu #makananbengkulu #ole2bengkulu #kelilingbengkulu

Most Popular Instagram Hashtags