[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tepung

16658 posts

TOP POSTS

Enak nya kalo jadi yang paling kecil unyil trinyil trinyil ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿ™„๐Ÿ˜‚
Posisi foto paling terdepan.. ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜†
.
.
#acarasiraman #siram #tepung #keluargatui

Happy birthday to da special birthday boy @idlan.ls ... Baru nak men tepung jadikan cekodok... Tapi birthday boy kata xnak, maka kami respek...
#birthdayboy #tepung #cekodok

Thnks guys๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚it will be a sweetmemories rght?..btww ni semalam punyo citooo
#Frienshipgoals
#Respect
#tepung
#3august2K17

Ini dia rangkaian tepung2 bebas gluten dan tentunya natural! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
(SLIDE FOR MORE)
.
Dari tepung ladang lima all purpose ini, wah ini sih udah beken dari jaman dahulu, terbuat dari singkong dengan fungsi mirip terigu (untuk goreng) namun bebas pemutih, dan bebas gluten.
.
Dan serius deh ya, urusan tepung untuk goreng kalian bisa pakai ini dan dapetin rasa yg mirip (malah lbh crunchy menurut saya!), contoh buat bakwan jagung, cukup ganti terigu dengan ini dan taraaaa hasilnya crunchy, lembut dan dengan rasa yg sama (tapi sehat!) jangan lupa gorengnya dengan minyak yg baik yah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Berikutnya tepung2 dari lingkar organic, macem2 banget bisa kalian pakai untuk kebutuhan mulai MPASI, sampai baking. Tentu semuanya natural dan bebas gluten
.
Dan paling penting, ekonomisss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Dari tepung beras merah, putih, hitam, ubi ungu, pisang dll (bisa geser ya gambarnya) ada harganya juga kalian bisa langsung cek digambar ๐Ÿ˜˜
.
Order? Please visit our website, tokopedia or shopee .
.
For urgent, please email to namaste.organic@gmail.com
.
#tepung #tepungbebasgluten #glutenfree #tepungsehat

Trimakasih buat surprise nyaa teman teman๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Suwon gawe Endok seprapat'e,gawe kopi kapal apine,gawe tepung sakkilone๐Ÿ˜‚ Suwon pisan gawe kue 64'e๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Laffyuuu๐Ÿ’ž๐Ÿ’‹
#4G(endeng)
#tepung
#kopikapalapi
#endokseprapat
@2000ke16๐Ÿ’‹

Tepung Kek Coklat Moist terlarissss...
Nak borong??? Kami ada pakej serendah RM5 sepeket
Whatsapp ๐Ÿ“ฒ 017.918.0172
"Pakej RM5"

#tepungkekajaib #tepungwarnawarni #tepungkek #tepung

MOST RECENT

T-363
Organic Potato Starch / Tepung Pati Kentang Organik - 250 gr

List available : #tepungbysc
.
Price : IDR 53.500
.
Organic Potato Starch / Tepung Kentang Pati Organik

Nett. 250 Gram (Thailand)
Potato starch is starch extracted from potatoes. The cells of the root tubers of the potato plant contain starch grains (leucoplasts). To extract the starch, the potatoes are crushed; the starch grains are released from the destroyed cells. The starch is then washed out and dried to powder.

It is used as a thickener for sauces, soups & stews, tolerates higher temperatures than cornstarch when used as a thickener. It's a natural way to add moistness to many baked goods. It can be used to replace cornstarch in most baking recipes & tolerates higher temperatures than cornstarch, making it an excellent thickener for sauces, soups & stews. It adds moistness to any baked goods & is an essential ingredient in gluten free baking.

Starch derivatives are used in many recipes, for example in noodles, wine gums, cocktail nuts, potato chips, hot dog sausages, bakery cream and instant soups and sauces, in gluten-free recipes. In pastry, e.g. sponge cake, it is used to keep the cake moist and give a soft texture. It is also occasionally used in the preparation of pre-packed grated cheese, to reduce sweating and binding.

Other examples are helmipuuro, a porridge made from monodisperse grains of potato starch and milk, and papeda (the Moluccan community in the Netherlands uses potato starch to make papeda)
.
For info/order :
๐Ÿ“ฑ WA +62811 906 5777
๐Ÿ†” Line : mskiky
.
#jualpotatostarch #jualtepung #jualtepungpati #jualtepungpatikentang #jualorganicpotatostarch #jualtepungpatikentangorganik #jualtepungorganik #tepungbysc #tepung #potatostarch #tepungpati #tepungpatikentang #organicpotatostarch #tepungpatikentangorganik #tepungorganik

Ini dia kreasi customer kita.
Mantap bener wings d buat crispy pakai tepung ala Shihlin milik kita. Mau buat juga yg seperti ini? Mau juga bikin sendiri atau buat usaha? Bisa koq kita ada semua bahannya, dari tepung kasar, tepung marinasi, dan bumbu taburnya loh chat wa yaa 081226240827

#tepungshihlin
#tepungshihlinmurah
#tepungshihlinmurmer
#tepungshihlinsemarang
#tepungkasar
#tepungtapioka
#jualanshihlin
#jualtepungshihlin
#jualtepungshihlinsemarang
#tepungayamcrispy
#tepungtaiwan
#tepungtaiwancrispychicken
#tepungshihlinjogja
#tepungshihlinsolo
#tepungshihlinsalatiga
#tepungshihlinmurahbanget
#tepungshihlinjakarta
#tepungshihlinbekasi
#tepung

Ahahaha birtday gurl....aahahah orang lain makan kek kiter makan tepung ngan aising jerr.....ahahaha wlaupapepun pibeday Amirah..๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‚๐ŸŽ...
#tepung #birthday #friendship #hehehehe #hantu tepung #nenekandatuktepung #ehehehe

16 Oktober diperingati sebagai Hari Pangan Sedunia
Salah satu bahan pangan yang banyak digunakan manusia di bumi ini adalah Gandum

Masyarakat prasejarah sudah mengenal sifat-sifat gandum dan tanaman biji-bijian lainnya sebagai sumber makanan. Berdasarkan penggalian arkeolog, diperkirakan gandum berasal dari daerah sekitar Laut Merah dan Laut Mediterania, yaitu daerah sekitar Turki, Siria, Irak, dan Iran. Sejarah Cina menunjukkan bahwa budidaya gandum telah ada sejak 2700 SM. (sumber : wikipedia)

salah satu olahan gandum yang banyak digunakan manusia adalah diolah menjadi tepung gandum.
#masakproid #gandum #wheat #oat #flour #haripangansedunia #haripangan #tepung

Tepung Safa Crispy

IDR 23.000 / 500gr

Tanpa MSG
Tanpa Pengawet

Bisa diolah bersama daging ayam lho Bun.. bisa juga untuk udang dan Ikan
#tepungcrispysafa
#tepungkriuk
#tepung

Ayo bun bikin makanan dan cemilan sehat buat putra putrinya.. Tepung pizza instan bisa dijadikan pilihan makanan sehat dirumah dengan kreasi sendiri bahkan ada yg bisa bikin pizza yg ada pinggirannya bun ga kalah ama buatan toko sebelah ๐Ÿ˜Š

another #testimoni dari customer tercinta ๐Ÿ˜Š

Makasih ya udh beli tepung pizza instan dan keju mozarella di @etalasetukutuku ๐Ÿ˜˜

#testi #testimoni #makanan #makanansehat #tepung #tepungpizza #tepungpizzainstant #tepungpizzainstan #pizza #pizzarumahan #snack #cemilan #cemilanenak #snacksehat #cemilansehat #food #healthyfood #instantfood #healthy #healthybreakfast #yummy #homemade #homemadepizza

Pasta Carbonara, Journey Coffee Tebet.

Alla carbonara adalah masakan Italia yang dimasak dengan saus telur, keju dan daging. Kehadiran telur dan keju membuat carbonara tampak creamy. Pasta Carbonara di Journey Coffee Tebet ini direkomendasikan oleh @tasyaadriaansz
Di @segalamie Kamulah segalanya! ๐Ÿ‘๐Ÿœ. #segalamie #segalami #bakmie #bakmi #mie #mi #makan #makanan #gandum #tepung #food #foodporn #foodie #foodism #foodstagram #foodlover #foodlover #foodgram #noodle #noodletime #noodleporn #noodleworld #noodlelife #noodlelover #noodlegram #enak #sedap #lezat #nikmat #instafood #noodleblogger ๐Ÿ“ธ Pasta Carbonara
๐Ÿง 42K (Rp).
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Journey Coffee, Tebet, Jakarta Selatan.

Picture taken by: @tasyaadriaansz ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿฝ.

available
Tepung Bumbu Japanese Tempura
cocok untuk menggoreng hidangan laut, kakiage, dan beragam gorengan crispy tempura ala jepang.
non msg
kemasan 220g
harga sale stock
8000/sachet
15.000/ 2 sachet
order
085780024327 (whatsapp)

#hikarutoko
#tepung
#tempura
#nonmsg
#tepungbumbu
#gorenganenak
#seafood
#kakiage
#calamari
#japanesetempura
#flour

Most Popular Instagram Hashtags