#tepung

16006 posts

TOP POSTS

.
.
Sunday Run - birthday Prank ala runners
flour, hydrococo, eggs
With @spgrunner @k_runners .
.
After all .. We only live once πŸ˜„πŸ€˜πŸ½πŸ˜…πŸ˜‰
.
.

Enak nya kalo jadi yang paling kecil unyil trinyil trinyil πŸ‘ΆπŸ»πŸ™„πŸ˜‚
Posisi foto paling terdepan.. πŸ˜œπŸ˜†
.
.
#acarasiraman #siram #tepung #keluargatui

Happy birthday anak pesekku semoga panjang umur dan sehat selalu# dikerjain # kecap# telur#tepung jadi satu

Mencintai sederhana tidak mencari yang sempurna tapi menyempurnakan yang ada πŸ˜‡πŸ˜‰πŸ˜―
#lfl #flf #putiah #kaliang #tepung

Yg ada cuma tepung plus garam di kantor jadi lah untuk pengganjal perut yg lapar di saat hujan turun β˜”πŸ˜
#tepung goreng kariang

Contoh beberapa produk tepung yg biasa aku gunain ,Dan yg mudah dicari ditoko.bisa beli di 360 ,park and shop dll.
Tapi klo untuk roti aku dr dulu pakai HK 10 top brand tp belinya karungan langsung ke pabriknya didaerah taipo πŸ˜‚jauh sekaliiiiii dr rumah.

#tepung #breadflour

Tepung Kek Coklat Moist terlarissss...
Nak borong??? Kami ada pakej serendah RM5 sepeket
Whatsapp πŸ“² 017.918.0172
"Pakej RM5"

#tepungkekajaib #tepungwarnawarni #tepungkek #tepung

MOST RECENT

Yg ada cuma tepung plus garam di kantor jadi lah untuk pengganjal perut yg lapar di saat hujan turun β˜”πŸ˜
#tepung goreng kariang

Kuy...
Manjakan Dapur Keluarga anda dengan produk kami
Homemade Alfaraos Ctr Surabi Ngenezzz
Siap kirim2

#tepung
#tepungayam #tepungserbaguna #jualtepungcrispy #tepungserbagunamurah
#bogor #usahasurabi #usahaonline

Tepung Crispy untuk Ayam ataupun bisa untuk goreng yg lainnya sperti untuk Tempe gr tepung,Tahu isi,Bala2/bakwan dll
Kuy...
Harga nya cukup murah
1 kg Rp 17.000
1/2 kg Rp 9.000
1/4 kg Rp 4.500
150 Gr Rp 3.000
Siap kirim2

Info lebih lanjut
Wa 0888 0370 8493
Bbm D56F6A21

#jualtepungcrispy #tepungayam #tepung #tepungtempe #like4like #usahaonline #like4likealways

Ditoko 9 Surabaya menjual berbagai macam produk seperti tepung, chocoolate, cream dll. Termasuk bumbu masakan seperti ngohoing, merica bubuk, parpika, lombok kecil, lombok besar dll berupa bubuk.
Dengan pembuatan produk sendiri dari Toko 9 Surabaya .

Order ?? Line : feliciaa
WA : 081938621183
IG : @toko9surabaya
Surabaya
#jualbahankue#surabaya#bahanbakso#tepung#pasta#tokobahankue#tokokueonline#ultrabond#tepungcrispy#tepungayam#phosmix#toko9surabaya#instafood#bahankue#tepung#vcso#vcsom#jualpasta#jualpewarnakue#jualessence#toffieco#goldenbrown#jualcreamcheese#jualkeju#readystock#jualbahankue#bahankuesby#surabayastore

Ditoko 9 Surabaya menjual berbagai macam produk seperti tepung, chocoolate, cream dll. Termasuk bumbu masakan seperti ngohoing, merica bubuk, parpika, lombok kecil, lombok besar dll berupa bubuk.
Dengan pembuatan produk sendiri dari Toko 9 Surabaya .

Order ?? Line : feliciaa
WA : 081938621183
IG : @toko9surabaya
Surabaya
#jualbahankue#surabaya#bahanbakso#tepung#pasta#tokobahankue#tokokueonline#ultrabond#tepungcrispy#tepungayam#phosmix#toko9surabaya#instafood#bahankue#tepung#vcso#vcsom#jualpasta#jualpewarnakue#jualessence#toffieco#goldenbrown#jualcreamcheese#jualkeju#readystock#jualbahankue#bahankuesby#surabayastore

Ditoko 9 Surabaya menjual berbagai macam produk seperti tepung, chocoolate, cream dll. Termasuk bumbu masakan seperti ngohoing, merica bubuk, parpika, lombok kecil, lombok besar dll berupa bubuk.
Dengan pembuatan produk sendiri dari Toko 9 Surabaya .

Order ?? Line : feliciaa
WA : 081938621183
IG : @toko9surabaya
Surabaya
#jualbahankue#surabaya#bahanbakso#tepung#pasta#tokobahankue#tokokueonline#ultrabond#tepungcrispy#tepungayam#phosmix#toko9surabaya#instafood#bahankue#tepung#vcso#vcsom#jualpasta#jualpewarnakue#jualessence#toffieco#goldenbrown#jualcreamcheese#jualkeju#readystock#jualbahankue#bahankuesby#surabayastore

BERAS MOCAF (ekstra buah naga)

Inovasi baru olahan pangan lokal. Rendah gula sehingga sangat cocok untuk penderita diabetes, program diet, dll.

Komposisi: tepung mocaf, tepung jagung, buah naga

Nilai kandungan gizi per 100 gram : lemak 2,5 %, Protein 7,95 %, Karbohidrat 81,44 %, energy 377,18 kkal, serat pangan 7,05 %. Cara memasak : -cuci sekali lalu tiriskan -diamkan 5-10 menit -kukus sekitar 15 menit (dimasukkan setelah air mendidih) -Nasi siap dihidangkan

Netto: 500gram (termasuk packing 550 gr)

PIRT: 2063403060738-17

Harga: 12.000
Order Wa.085729014174

Ayoo..sebelum kehabisan.

Ready beras mocaf buah naga..(beras ungu dan jagung sold out)!! #mocaf #berasmocaf #tepung mocaf #tepungjagung #tapioka #oleholehgunungkidul #kuligundul #oleholehjogja #diabetes #rendahgula #healthyfood #makanansehat #olahansingkong #cintaprodukdalamnegeri #cintaindonesia #mbangundeso #olahanpanganlokal

β€’
#Dawet merupakan #minuman khas #Jawa yang terbuat dari #tepung #beras ataupun tepung beras #ketan, disajikan dengan es parut serta #gula #merah cair dan #santan. .
Rasa minuman ini #manis dan #gurih. Dawet adalah minuman khas dari #kota Jepara.
.
Seiring perkembangan zaman, Es dawet menyebar ke seluruh kota mulai dari Kota #Semarang, #Solo, #Jakarta, #Bandung, dan kota lainnya.
.
#JNMatEastparcHotel #eastparchotel #ExperienceatEastparcHotel #jogjaku #jogjaculinary #jogjafoodie #jogjakartahits #jogjafoodhunter #kulinerjogja #kuliner

.
.
Sunday Run - birthday Prank ala runners
flour, hydrococo, eggs
With @spgrunner @k_runners .
.
After all .. We only live once πŸ˜„πŸ€˜πŸ½πŸ˜…πŸ˜‰
.
.

Woww.. Kreatif sungguh adik ni.. Malam smlm COD tepung kek kat giant.. Pagi ni baru nk ajar dia buat topping coklat.. Tgk2, dia send gambar kek yg dh siap dh.. Dpt2 tepung terus buat smlm.. Laju sungguh dik πŸ˜€

Berbaloi kn.. RM12 ja dpt 1 biji kek..besar plak tu.. Boleh buat kek birthday lg 😍😍😍 ☎Whatsapp 01136311740

#tepungsegeramurah
#tepung
#tepungkek

Most Popular Instagram Hashtags