[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tensimurah

1194 posts

TOP POSTS

Pengen punya alkes warna warni??? 😍😍😍 Tensi, stethoscope, termometer, torniquet, tas pemeriksaan fisik, dll?? Yukk beli alkesnya dan follow ig @nafimeds !! PUSATNYA ALKES WARNA WARNI.
Biar praktekmu makin berwarna yuk follows ig @nafimeds 😊😊😊😊 #tensimeterdigital
#tensimeteromron
#termometer #termometerdigital #termometermurah #tensimetergeneralcare #tensimeter #sphygmomanometer #nurse #perawat #perawatindonesia #nurselife #nurseindonesia #dokter #kedokteran #alatkedokteran #alatkesehatan #alkesmurah #tensimurah #diabetes #oksimetri #pulseoksimetri #stethoscope #stetoskop

Hai kamu 😊
Ini nih tabung darah warna ungu yang cantik tik tik kayak yang beli hehe. Ukuran 3 ml. Harga 110 rb perbox. Isi 100 biji ya kak. Mau kirim luar jawa? Bisa dan siap hantar 😊

Pemesanan cukup chat 083843195897
#dr_alkes
#alkesmurah
#alkesbagus
#BelanjaAmanHatiSenang
#alkeswow
#tabungdarah
#tabungdarahmurah
#bahanmedismurah
#bhmmurah
#tensimurah
#stethosmurah
#alkesdemak
#alkessemarang

PUSATNYA ALKES WARNA WARNI. Buat kamu yang lagi nyari alkes, tapi pengen punya alkes yang warnanya gak ngebosenin, Langsung mampir ke IG @nafimeds barangnya lengkappp bangettt guys, high quality n trusted!! Buruan Order! πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š @nafimeds @nafimeds

#tensimeterdigital
#tensimeteromron
#termometer #termometerdigital #termometermurah #tensimetergeneralcare #tensimeter #sphygmomanometer #nurse #perawat #perawatindonesia #nurselife #nurseindonesia #dokter #kedokteran #alatkedokteran #alatkesehatan #alkesmurah #tensimurah #diabetes #oksimetri #pulseoksimetri #stethoscope #stetoskop

ABN SPECTRUM COMBO HUNTER GREEN
The Combination Kit of Aneroid Sphygmomanometer Hunter Green and Majestic Stethoscope Hunter Green
.
PRICE BY ASK
Feel free to ask 😊
Whatsapp : (+62)822 2192 0895
Line : shabrinamedika
Payment : BCA
.
#MedicalEquipment #MedicalShop #Stetoskop #Stethoscope #Termometer #Thermometer #Tensimeter #Sphygmomanometer #SurgicalInstrument #JualStetoskop #StetoskopMurah #stetoskopmurah #JualAlatMedis #Kedokteran #Alkes #AlatKesehatan #AlkesMurah #JualAlat #JualAlkes #alkesjogjamurah #alkesjogja #alkesjakarta #stetoskopjogja #stetoskopjakarta #spraguerappaport #tensimurah #JualAlatKesehatan #ABN #ShabrinaMedika #huntergreen

Jual alat pengukur tekanan darah digital merk onemed
Sekarang kalo mau tensi darah ga perlu ke apotik, kalian bisa loh tensi sendiri,
Gampang bgt caranya, tinggal pasang trus pencet nanti dy ngukur sendiri dan keluar sendiri haasilnya, ada pannduannya juga,
Harga 300 ribu rupiah
Minat bisa wa ke 085717777392

#tensione #tensimeter #tensidigital
#tensimurah #alattensidigital

Tensimeter Riester Nova Presameter merupakan tensimeter legendaris dan banyak dipakai di rumah sakit. Tensimeter buatan Jerman ini sudah teruji sebagai tensimeter air raksa kelas dunia dengan ketahanan & akurasi yang tinggi

FREE ONGKIR area Jawa. Luar Jawa tambah 15k

Minat? PM or WA 085746778447

#alkesmalang #alkes #alkesonline #alkesmurah #alatkesehatan #kesehatan #malang #alkesindonesia #alkesmurahbanget #tensimetermurah #tensimurah #tensimeter

MOST RECENT

Biar tetap bersih saat melakukan tindakan medis. Ini kak buat kamu 😊 safety box kak. Mau yang ukuran 5 ltr atau 20 ltr? Ada kak. Harga 25 rb 😊. Info/pemesanan 083843195897

#dr_alkes #BelanjaAmanHatiSenang
#alkesmurah #alkesbagus
#safetybox #alkesdemak
#alkessemarang #tensimurah #stethoscopmurah

Ready kotak p3k buat kamu. Mau yang untuk di mobil atau nempel di dinding juga ada. Kalau nempel di hati kamu gak ada ya hehe
Pemesanan 083843195897

#dr_alkes
#alkesmurah
#alkesbagus
#alkeswow
#BelanjaAmanHatiSenang
#kotakp3k
#kotakp3kmobil
#p3kmurah
#tensimurah
#timbanganmurah
#stethoscopemurah
#staturemeter
#thermometer
#spuit
#bhmmurah
#bahanmedismurah

Hai kamu 😊
Ini nih tabung darah warna ungu yang cantik tik tik kayak yang beli hehe. Ukuran 3 ml. Harga 110 rb perbox. Isi 100 biji ya kak. Mau kirim luar jawa? Bisa dan siap hantar 😊

Pemesanan cukup chat 083843195897
#dr_alkes
#alkesmurah
#alkesbagus
#BelanjaAmanHatiSenang
#alkeswow
#tabungdarah
#tabungdarahmurah
#bahanmedismurah
#bhmmurah
#tensimurah
#stethosmurah
#alkesdemak
#alkessemarang

Kamu sering melakukan uji sampel darah? Nah di dr_alkes ada Tabung darah warna merah, ukuran 3ml. Pas buat kamu yang lagi butuh πŸ˜†. Perbox harga 110 rb. Isi 100 tabung ya kak 😊. Siap kirim kemana aja di indonesia πŸ˜„

Pemesanan chat 083843195897

#dr_alkes
#alkesmurah
#alkesbagus
#BelanjaAmanHatiSenang
#tabungdarah
#tabungdarahmurah
#alatmedis
#tensimurah
#stethoscopmurah
#timbanganmurah
#bahanmedismurah

Ini bukan benda horor πŸ˜„ ini timbangan cantik. Bisa nahan beban sampai 180 kg. Bahan kaca setebal 5 ml. Harga cukup 150 rb 😊

Pengiriman luar jawa via J&E dan J&E
Pemesanan 083843195897 (wa)

#dr_alkes
#alkesmurah
#alkesterjangkau
#BelanjaAmanHatiSenang
#timbanganmurah
#timbangandigital
#timbangantransparan
#alatbantudengar
#alatbantujalan
#stethoscopemurah
#tensimurah
#alatmedis
#like4like
#follow4follow

Yang selalu takut lihat timbangan hehe. Yuk ganti timbangan horor mu dengan timbangan digital transparan nan cantik ini 😊. Kuat nahan beban sampai 180 kg lo kak πŸ˜„ kuat kan... Pemesanan 083843195897 (wa)

Luar pulau jawa pengiriman bisa via J&E dan J&T

#dr_alkes
#alkesmurah
#alkesterjangkau
#BelanjaAmanHatiSenang
#timbanganmurah
#timbangandigital
#timbangantransparan
#alatbantudengar
#alatbantujalan
#stethoscopemurah
#tensimurah
#alatmedis
#like4like
#follow4follow

TENSI DIGITAL BEURER BM47
Harga 585.000/set

Berat Packing 1kg

Tensi meter digital yang mengukur tekanan darah dan detak jantung pada lengan atas, dengan desain yang elegan dan layar LCD yang besar memudahkan untuk membaca hasil pengukuran. Tensimeter Beurer BM47 sudah teruji secara klinis dan dilengkapi dengan teknologi deteksi denyut jantung tidak beraturan (IHB - Irregular Heart Beat / deteksi arrhythmia).
.
Fitur:
- 30 memori untuk 4 pengguna (total 120 memori), dengan disertai informasi tanggal dan waktu pengukuran tensi dilakukan
- Layar LCD yang besar memudahkan untuk membaca hasil pengukuran
Standarisasi WHO, teruji secara klinis
- Deteksi denyut jantung tidak beraturan (IHB - Irregular Heart Beat / deteksi arrhythmia)
- Untuk lingkar lengan atas 22-35cm
- Fungsi switch-off otomatis
- Range indikasi tekanan: 0-300 mmHg
- Isi kemasan: Alat Tensimeter, Baterai, Manset, Carrying Case (Tas), Petunjuk Pengoperasian
- Garansi 3 tahun
- Produk Jerman

xxxxxxxxxxxx
*** IG NO RESPON ***
(Hanya untuk upload)

Order Or Stok?
Chat kontak πŸ‘‰ di PROFIL IG

FAST RESPON FOR SERIOUS BUYER
Format Order
Nama :
Alamat lengkap : beserta kecamatan
No.Telp :
Order : jenis, motif/warna (bila tersedia) dan jumlah

Terima Kasih ^^
xxxxxxxxxxxx

#alatkesehatansurabaya #alatkesehatangresik #alatkesehatan #alatkesehatanmurah #tensimurah #tensimeter #tensidigital #tensidigitalmurah #sphygmomanoneter #tensibereur #bereur #digital #elektrik #tensidigitalbereur #tensiomron #tensielektrik #tensielektrikmurah #alkes #bloodpressure #digitalbloodpressure #gresik #tensi #tensibereurmurah #surabaya #tensijerman #tensipergelangantangan

ABN TENSI DIGITAL PERGELANGAN TANGAN DW200
Harga 250.000/set

Berat Packing 600gr

ABN Tensi Digital Pergelangan Tangan DW200 merupakan alat tensi yang dipergunakan pada pergelangan dipergunakan,sangat praktis untuk dibawa kemana saja sehingga anda dapat memonitor kesehatan keluarga anda setiap saat.

Spesifikasi:
- Model : DW-200
- Prinsip Operasi : Metode Oscillometric
- Indikator : 12 digit angka dengan display liquid crystal
- Skala Penunjuk Tekanan : 0 hingga 300mmHg (tekanan cuff)
- Skala Pengukuran : 50 hingga 250mmHg (sistolik), 40 hingga 180mmHg (diastolik), 40 hingga 160mmHg (detak jantung)
- Akurasi : Β± 3mmHg (tekanan cuff)
- Inflasi : Otomatis (dengan pompa udara)
- Deflasi : Otomatis (dengan value pengontrol elektrik)
- Exhaust : Quick exhaust dengan valve pengontrol otomatis
- Power Supply : 2 buah baterai Alkaline tipe AAA
- Memori : 30 x 2 pengukuran
- Tekanan : 190mmHg (tetap)
- Lingkungan Operasi Relatif : +10oC hingga +40oC, dengan kelembaban sebesar 85% atau kurang
- Lingkungan Penyimpanan : -5oC hingga +50oC, dengan kelembaban relatif sebesar 85% atau kurang
- Cuff : Cuff dengan tipe Pre-formed
- Lingkar Pergelangan Tangan : Diperkirakan 125 hingga 2150mm
- Ukuran Unit Utama : 70 (L) x 70 (T) x 30 (Kedalaman) mm
- Berat Unit Utama : Diperkirakan 110gr, tanpa baterai
- Garansi Pabrik 1th

xxxxxxxxxxxx
*** IG NO RESPON ***
(Hanya untuk upload)

Order Or Stok?
Chat kontak πŸ‘‰ di PROFIL IG

FAST RESPON FOR SERIOUS BUYER
Format Order
Nama :
Alamat lengkap : beserta kecamatan
No.Telp :
Order : jenis, motif/warna (bila tersedia) dan jumlah

Terima Kasih ^^
xxxxxxxxxxxx

#tensidigital #tensimeterdigital #tensielektrik #tensimeterelektrik #tensimurah #tensimetermurah #tensipergelangantangan #tensimeterpergelangantangan #pengukurdarah #pengukurtekanandarah #abn #tensimeterabn #tensiabn #pengukurtekanandarahmurah #tensipraktis #tensikecil #tensidigitalmurah #tensimeterdigitalmurah #alatkesehatangresik #alkes #alatkesehatansurabaya #surabaya #gresik

Balon tensi Abn. Si kecil hitam yang amat penting untuk melengkapi kinerja alat tensi. Milik kamu sudah rusak? Yuk ganti yang baru😊 dengan beli di dr_alkes. Harga cukup 45 rb.

Pemesanan chat 083843195897

#dr_alkes
#BelanjaAmanHatiSenang
#alkeswow
#alkesbagus
#alkesmurah
#alkesterjangkau
#balontensi
#tensijam
#tensimurah
#alkes
#alatmedis
#bahanmedishabispakai
#murah
#alkesdemak
#alkessemarang
#like4like

Punya sanak saudara yang kesulitan mendengar? Mau bantu mereka agar bisa mendengar? Cukup dengan 160 rb. Mereka sudah bisa mendengar indahnya suara kamu 😊. Yuk chat wa kami 083843195897 untuk pemesanan.

#dr_alkes
#alkesmurah
#alkesterjangkau
#alkeswow
#alkesbagus
#alatbantujalan
#alabantudengar
#sammora
#beurer
#stethoscopemurah
#tensimurah
#alkesdemak
#alkessemarang
#like4like

Buat kamu yang anak medis. dr_alkes kasih tandu lipat ini dengan harga terjangkau. Mau lebih tahu tentang alkes ini? Yuk chat 083843195897

#dr_alkes
#BelanjaAmanHatiSenang
#alatmedis
#bahanmedishabispakai
#alkesmurah
#alkesterjangkau
#tandulipat
#tandulipatmurah
#tensimurah
#stethoscopemurah
#alkesdemak
#alkessemarang
#like4like
#follow4follow

Leukoplast digunakan untuk segala macam keperluan seperti merekatkan kassa dan kapas untuk membalut luka, memasang infus, canule, kateter dan sebagainya. Kamu anak medis? Pastinya butuh ini. Mau pesan? Chat aja 083843195897

#dr_alkes
#alkesbagus
#BelanjaAmanHatiSenang
#alkesmurah
#alkeswow
#leukoplast
#leukoplastmurah
#tensimurah
#stethoscopemurah
#thermometermurah
#alkessemarang
#alkesdemak
#like4like
#follow4follow

ABN SPECTRUM COMBO HUNTER GREEN
The Combination Kit of Aneroid Sphygmomanometer Hunter Green and Majestic Stethoscope Hunter Green
.
PRICE BY ASK
Feel free to ask 😊
Whatsapp : (+62)822 2192 0895
Line : shabrinamedika
Payment : BCA
.
#MedicalEquipment #MedicalShop #Stetoskop #Stethoscope #Termometer #Thermometer #Tensimeter #Sphygmomanometer #SurgicalInstrument #JualStetoskop #StetoskopMurah #stetoskopmurah #JualAlatMedis #Kedokteran #Alkes #AlatKesehatan #AlkesMurah #JualAlat #JualAlkes #alkesjogjamurah #alkesjogja #alkesjakarta #stetoskopjogja #stetoskopjakarta #spraguerappaport #tensimurah #JualAlatKesehatan #ABN #ShabrinaMedika #huntergreen

ABN SPECTRUM COMBO KIT A HUNTER GREEN & HUNTER GREEN
The Combination Kit of Aneroid Sphygmomanometer Hunter Green and Sprague Rappaport Stethoscope Hunter Green
.
PRICE BY ASK
Feel free to ask 😊
Whatsapp : (+62)822 2192 0895
Line : shabrinamedika
Payment : BCA
.
#MedicalEquipment #MedicalShop #Stetoskop #Stethoscope #Termometer #Thermometer #Tensimeter #Sphygmomanometer #SurgicalInstrument #JualStetoskop #StetoskopMurah #stetoskopmurah #JualAlatMedis #Kedokteran #Alkes #AlatKesehatan #AlkesMurah #JualAlat #JualAlkes #alkesjogjamurah #alkesjogja #alkesjakarta #stetoskopjogja #stetoskopjakarta #spraguerappaport #tensimurah #JualAlatKesehatan #ABN #ShabrinaMedika #ABNComboKitA

Most Popular Instagram Hashtags