[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tendercare

35946 posts

TOP POSTS

Si kecil mungil banyak manfaat nya,,,sekarang ini p3k ku kalo tiba tiba luka dimana pun selalu sedia tendercare di tas jadi langsung cepat di atasi murah meriah cuma 29.900 loh
Buat luka aja cepet kering gimna buat jerawat pasti lebih ajib lagi

#tendercare
#joinoriflameuntung
#idoriflame

Hai temen2 di order yu produk @oriflame yg satu ini! Lagi murah bgt asliiiii~
Tender Care Protecting Balm
Diskon 60% !! dari Rp 45000 jadi Rp 17900 ajaaaa !!!
.

Perawatan khusus untuk daerah sensitif. Krim dengan formula khusus untuk mengurangi kekeringan, mengembalikan kehalusan dan kelembutan kulit sensitif seperti pada bagian bibir, sudut mata, siku, tumit, dan lain-lain .
.

Bisa juga di oleskan ke wajah sebelum tidur untuk membuat wajah tetap lembut #oriflame #oriflameid #tendercare #skincare

Double tap if you love Tender Care as much as @jeanetteolsson ❀️
.
.
πŸ”Ž : 32537 & 33446 & 30861 & 33354 & 1276 & 33442

#OriflameOnMe #Oriflame #TenderCare

4 in a row πŸ˜‹ #oriflame #tendercare #balm #honeywax

Tender Care Protecting Balm

Yang paling banyak di cari dan dipesan.. Untuk merawat kulit , bibir yang kering dan kasar..
Hanya dengan Rp 29.900 kamu sudah bisa dapatkan ini dan harga tersebut hanya untuk bulan ini ajaa.. Bulan depan sudah kembali ke harga awal..
Yooo pesan yooo
.
.
.
#oriflame
#oriflameid
#oriflameindonesia
#oriflame50
#tendercare
#protectingbalm
#salatiga

Temen2 seminggu yg lalu anakku yg kecil usia satu tahun kesiram air panas. Alhamdulillah skrg udh lukanya udh kering dan udh membaik. Jadi ak mau kasih testimoni yg bener2 ak alami pribadi yg diaplikasikan ke adik zian. 3 hari pertama kan adik lukanya masih basah jadi masih pake salep dari dokter, setelah mulai kering aku pakein deh itu tender care (karena lihat testimoni yg lain bisa buat luka bakar dll). Alhamdulillah setiap pagi abis mandi dan malam sebelum bobo rutin dikasih tender carenya, kulit2 mati yg udah kering itu pada lepas sendiri dan kalo kata pak suami ini termasuk cepat karena baru seminggu kan dari kejadian.
Pak suami langsung bilang, oriflame keren yaa ko bisa kepikiran buat krim multifungsi yg harganya murah tapi banyak manfaatnya 😍😍😍 #oriflame #tendercare #lukabakar #promo

Siapa yg tiap malem ritualnya pake ini ???
☝☝☝☝ #oriflame #oriflameindonesia #oriflamers #oriflame50 #tendercare

PRODUK IDOLA
Tender Care Produk Idola yang dicari banyak orang
Si imut kecil mungil itu
Manfaat nya banyak sekali
MANFAAT TENDER CARE :
Mulai dari melembutkan siku
Mengatasi bibir kering
Mengatasiluka kena siram air panas
Sebaga Pelembab di daerah kering dan kasar seperti siku, lutut, tumit, kulit kuku dan lain sebagainya.
Bisa menghilangkan ruam popok pada bayi.
Menghilangkan cantengan pada kaki dan kaki kapalan
Meyamarkan bekas luka dan membuat luka cepat kering
Menghilangkan bekas operasi caesar
Sebagai alas eyeshadow agar warna eyeshadow yang kita gunakan menjadi lebih pekat
Menghilangkan bekas cacar
Mengatasi luka bakar, seperti kecipratan minyak goreng atau air panas saat masak.
Menyembuhkan puting susu yang luka akibat menyusui
Mengeringkan jerawat

Bulan september dengan kemasan gold hanya 29900 saja !

Info tendercare disini
bit.ly/Adisti

#tendercare #oriflameindonesia #oriflame_id #produkswedia #produkoriflame

Dengan design yang unik, dan limited edition, tender care gold ini bisa jadi souvenir lhoooo.... Order banyak bisa dapet free gift special πŸ˜‰minat? Dm yaaah... #tendercare #oriflamechangeslives #lyaoriflame #realfoto

MOST RECENT

Ayo ada udh ada tender care dengan varian baru nih dengan warna yg elegant yaitu gold, yg udh pernah pake pasti tau bnyak tentang produk ini, bisa menyamarkan bekas luka, menghaluskan, karna ini terbuat dari bahan alami dari sarang lebah yg diolah menjadi tender care ini, penasaran yuk order.
WA :089680294540 . . . . .
#tendercare #oriflameindonesia #remajakece #good

Assalamualaikum .
"Hadiah" dari kucing akuu kemarin pas lagi kasih obat cacing hihi.. Perih lhooo Ga sampai berdarah banget siih.. Tapi berasa perihnya πŸ˜…
.
Langsung semalam kasih Avalon Avoban Ointment, sejenis salep anti bakteri buat luka terbuka. Paginya dh mendingan, langsung abis mandi, diolesin dengan si kecil mungil nan multifungsi Tendercare 😊 udah cinta banget ama tendercare inii 😘😘 "Hadiah hadiah" sebelumnya juga pake tendercare ini buat mengurangi merah dn perihnya luka dan Alhamdulillah bekas lukanya pun tersamarkan πŸ˜‰
.
Ini pemakaian hari pertama, untuk hasil selanjutnya.. Nantikaan yah πŸ˜‰ Sementara itu, disimak yuk fungsi tendercare ini dan ngobrol2 ama Aku yuuk bit.ly/TanyaSriUtami

Sri Utaminingsih | WA 0811.17.4849

#Bisnis49900
#SuksesBarengIie
#IbuBerpenghasilanDariRumah
#OriflameChangesLives
#Tendercare
#BalmMultifungsi
#RecomendedProduct

10 tenderly promise , 2 tendercare +2 roll on invisible siap packing & kirim .
Makasih tuk berkah hari ini πŸ™
Yang lainnya jika mau pesan atau ingin jadi reseller jg boleh loo 😊 Langsung klik di bio yah
.
#tendercareoriflame
#tendercaremurah #tendercare #tenderlypromise #eaudetoilette #jualoriflame #jualoriflamejogja #edt #oriflamejogyakarta #oriflamejogja

Yang punya bibir pecah-pecah ayo diatasi yaa.
Penampilan harus dijaga.
Atasi bibir mu dengan Tender Care. Si mungil cabe rawit ini bukan cuman untuk bibir pecah-pecah. Memangnya apalagi ? βœ”Bekas jerawat
βœ”Jerawat
βœ”P3K dirumah
βœ” Cantengan
βœ” Kena air panas pakai ini langsung nyess adeem
βœ”dll

Bulan sekarang hanya 30 ribu dari harga normalnya 50ribu.

#Oriflamebekasi #Oriflameindonesia #Tendercare #Jerwat #Komedo #Bibirpecah-pecah #Oriflamehalaldanaman #Oriflamebisnisrumahan #Oriflamecikarangbekasi #Oriflamesetubekasi

[ Testimoni ]

Si mungil Tender Care dan Madu bisa untuk masker loh!
Kata siapa mau cantik harus mahal?
3 step dibawah ini bisa bikin wajah kamu makin segar dan cerah dengan menggunakan Tender care yang bulan ini sedang diskon jadi seharga Rp 29.900,- Step 1 : Pastikan ada tender care boleh rasa apa saja, madu (saya coba pakai madu Odeng Oriflame), dan gula pasir secukupnya.

Step 2 : Oleskan tender care diseluruh wajah kamu sampai merata secukupnya. Sambil tunggu tender care meresap, siapkan gula yang sebelumnya kita gerus dulu dengan sendok agar lebih halus ini bertujuan agar saat pemijatan tidak terlalu kasar di wajah kita, setelah itu campurkan madu ke gula tersebut, aduk hingga merata dengan jari kita pastikan kamu sudah mencuci tangan loh, jika terlalu kental tambahkan sedikit air. Lalu aplikasikan campuran madu dan gula tersebut ke wajah kita, pijat memutar di sekitar dahi, pipi, dagu, hidung dan leher. Oleskan juga di area bibirmu agar terlihat lebih cerah dan lembut, pijat dengan halus dibibir kamu. Oh ya kenapa kok pakai gula? gula disini berfungsi sebagai scrub untuk membantu mengangkat sel kulit mati di area epidermis kulit kita yang tidak bisa keangkat dengan hanya mencuci muka atau mengunakan sabun muka. Sedangkan madu kita sudah tau ya khasiatnya banyak sekali.
Setelah pengaplikasian, tunggu masker meresap selama kurang lebih 10-15 menit.

Step 3 : Siapkan washlap hangat dan bersihkan area wajah dan leher secara perlahan sampai bersih. Dan taraaaaaa kulit wajahmu terlihat lebih segar, kenyal, lembut, dan bersih . Gunakan masker ini seminggu dua kali untuk hasil yang maksimal. Boleh juga setelah maskeran menggunakan pelembab siang (day cream) yang biasa kamu pakai.

Selamat mencoba…

#Tendercare
#Masker

Pernahkah anda saat berada ditengah kumpulan orang tiba-tiba muncul wewangian yg dominan dan mood tiba2 berubah semangat..??
Ya itu karena Parfume yang digunakan memiliki komposisi yang pas.. bukan curah yang pasti.. .
.
Lagi,,
.
.
Buat para jomblo'ers kapan terakhir kamu menggunakan parfume yang "OK?"
Ya emang sie kalo suka ya suka aja, mau wangi atau tidak.. tapi paling tidak kita menawarkan calon pasangan kita dengan kenyamanan wewangian..
#oriflame #oriflamemurah #oriflamepromo #oriflamesale #oriflamemurah #oriflamediskon #kadopasangan #bingkisanmurah #parcelmurah #oriflamejakarta #oriflamesolo #oriflamesurakarta #oriflametangerang #oriflamebekasi #oriflamesemarang #oriflamesurabaya #oriflamemedan #bodylotionoriflame #tendercare #maskaratahanair #maskaraoriflame #deodorantmen #deodorantman #bodysprayman #bedakpadatoriflame #lipstik #wellness #kosmetik #tatarias #makeup
#promooktober2017 .
Minat ?
Personal Contact : Sani Wardasari 081295178188
Jangan lupa Follow IG : @bisnis_rumahan_keren

Si kecil mungil yang praktisbgt buat dibawa kemanamana;;) Bisa juga buat hadiah istimewa nihh guys::)
Tender care adalah balm cantik yang diformulasikan khusus untuk kulit kering. Dengan paduan Emolien, Beeswax dan Vitamin E yang begitu efektif hingga formulanya dipertahankan sama seperti ia pertama kali dilahirkan pada tahun 1980.
Banyakbgt variannya guys::) Ada Tender Care yang original (tanpa aroma), aroma rose, aroma cherry, aroma vanila, aroma coklat, aroma kelapa, ada juga aroma caramel. Tinggal pilih deh sesuai kesukaan;;) Aromanya juga enakbgt Loh(y)
.
.
.
.
.
.
.
#Oriflame #TenderCare
Minat? Chat me(y)
WA : 082299601379

untuk bgian tbuhmu yg mrasa kering Tender care menjadi solusinya loveit😍😘
.
#oriflame #oriflameindonesia #tendercare #katalogoktober

Yang suka mmberi aplikasi buat eyebrow, bisa dg ini rexommended bnget karna hasilnya terlihat NATURAL. Disc Up To 40%
.
Siapa bilang oriflame mahal ???? Nyatanya promo teruss lochh. Promo nya tiap bulan lagi πŸ˜ƒ
Udah gitu makeup Branded, Berbahan Alami. Yukk beralih ke Oriflame. Percayakan dengan Oriflame !! πŸ˜‰
.
😍 ORIFLAME CHANGE YOUR LIFE 😍
.
πŸ’ BACA CAPTION !!πŸ’
.
πŸ’“ FORMAT ORDER : πŸ’“
β†ͺ
Nama * Alamat * Pesanan * No hp (Jika Dropship Sertakan Identitas yg kalian Dropship scara lengkap ya)
.
🏠LOKASI COD (JEPARA FreeOngkir) :
β†ͺ
1. Sepanjang jln Pecangaan - Bugel (Jum'at ~ Jam menyesuaikan)
2. Bunderan Ngabul (Syarat belanja Minimal total @150k dalam sekali belanja. Total barang belanjaan boleh MIX. Hari Sabtu mlm Minggu)
3. Hari Bebas (kondisional/menyesuaikan owner).
.
πŸ’“ FREEONGKIR Se-JATENG ❕❕❕
‡
1. Tas Batam (Wilayah Jateng)
2. Fashion dg Kode FB (Wilayah Jateng) ‡ Khusus yg ada kterngan "FreeOngkir"!!
.
πŸ’“ Pengiriman paketan lewat J&T/JNE (Boleh pilih) ↔ Bisa download aplikasi RajaOngkir buat Cek ongkir !!
.
πŸ’“ LANGGANAN ORDER ➑ Dapat Hadiah (berupa Barang/ Diskon belanja) Berlaku untuk Reseller & Pelanggan biasa.
.
FIX ORDER πŸ™ - SEND BUKTI TRANSFER πŸ“„ - BARANG DIPACKINGπŸ“¦ - BARANG DIKIRIM (H+1) πŸš› .
.
#makeuptutorial #makeup #makeupph #oriflame #oriflamers #makeupdayli #brandternama #alami #alamindonesia #alamindah #sehatitumahal #lipstikmatte #parfumtahanlama #lipstiksupermatte #lipstiktahanlama #olshopjeparamurah #jeparacantik #jeparacantikhitz #lipstikbranded #maskeralami #maskerwajahalami #maskerwajahoriginal #jeparahitsmasakini #cantik #skinpro #pelembabbibir #bazarsemarang #kulitberminyak #resellers #tendercare

Tender Care dari Oriflame itu banyak banget manfaatnya. Bisa buat mengatasi kulit kering, luka, cacar dan bekas cacar, terkena minyak panas, bahkan luka berdarah, alergi dan banyak lagi gangguan kulit. Sudah punya belum ?
Order NOW !
.
#tendercare #oriflame #beeswax #honey #multifungsi #salep #luka #lukabakar #lukagores #bibirkering #bibirpecah #bibirpecahpecah #bekascacar #alergi #gigitanserangga #kulitkering #gatal

Rutinitas sebelum tidur, selalu oleskan tendercare ke jerawat di wajahku, wkwkwk.... Nah muka aku itu jerwatnya td'y guede" banget udah kaya bisul, tp selalu aku olesin tendercare stp mau tidur. Dan alhamdulillah masih ada tp udah gak kaya sebelumnya.
Dan sekarang good bye krim dokter, ckup pake si mungil multifungsi aja.

#tendercare #oriflame

Bobo dulu, nanti sore lnjut ngonline again.
#nguliMalem

Dengan formula khusus beeswax dan vegetable oil, .
Tender Care Protecting Balm mampu membantu keringnya wajah, bibir, kulit bawah kuku dan daerah lainnya menjadi halus dan lembut.
.
Dapatkan harga khusus, hanya 29.900 rupiah perproduk hanya dibulan ini. .
Jangan sampai kehabisan ya Oriflamers! ;)
.
Info Produk
WA 08912-8953-120
.
#tendercare
#oriflamebekasi
#oriflamejakarta
#jualprodukoriflame
#orderdulu
#OriflameID
#OriflameChangesLives

Tender care gold protecting balm 😍😍 Sikecil multifungsi
Recomended banget dan harus punya produk ini dirumah
#tendercare #multifungsi #openorder #jambi #jambipunya #konsultan #oriflamedbcnetwork

Seperti menggenggam sebongkah emas berharga,
Sama berharganya produk ini untuk kesehatan kulitku,

Hari ini akyu sedang berjerawat, kuoleskan dulu, ah... dengan si mungil multifungsi ini, biar lekas hilang jerawatnya...😊 #tendercare
#oriflamebandung
#oriflamesweden

Tender Care , cream multifungsi
Buat dioles ketika digigit nyamuk
Luka kecil, lebam, kaki kasar, bibir kering, dll

#balsem
#salep
#tendercare
#kakikasar
#bibir
#bibirlembab
#cantikalamihalal

Most Popular Instagram Hashtags