#tempatsoftlenslucu

2602 posts

TOP POSTS

Tempat softlens kecil. 17rb/set.
Ready 2 warna. Pengiriman dr JKT.
Semua harga belum termasuk ongkir.
Semua barang ready stock selama masih ada fotonya. Keep maksimal 1x24 jam.
No HIT & RUN.  #jualdoraemonstuff #jualbarangdoraemon #onlineshopdoraemon #readystockdoraemon  #peralatandoraemon #doraemonlovers #doraemonloversindonesia #tempatsoftlensdoraemon #tempatsoftlens #tempatsoftlensmurah #tempatsoftlenslucu

SALE !!
MASING2 WARNA TINGGAL 1 PCS AJA.
Contact lens storage set
Bagus n cute banget yahh 😊😊
Kualitas impor dijamin bagus 😊
Macaroon series
Warna sesuai yg ada di gambar ya.
20.000/set

Fast response wa 082233831183

#softlensmalang #softlensmalangmurah #softlensmurah #softlenstermurah #tempatsoftlens #tempatsoftlensmurah #tempatsoftlenslucu #tempatsoftlensmalang #jualsoftlenscase #jualtempatsoftlens #jualcasesoftlens

Tempat Softlens Kitty

Harga Rp. 20.000

Set Lengkap

Info Pemesanan :
■ CS1 PIN 5D9C102C - WA 081298272657
Line : shine.beauty
■ CS2 PIN D216C8BE - WA 081337706273
Line : superstore.kosmetik

#tempatsoftlens #tempatsoftlensmurah
#tempatsoftlenslucu #tempatsoflenslucu #tempatsoftlensmurah #tempatsoftlenskarakter

Tempat softlens

For order/ask anything 👇
Line :: @qft6923n (with @)
WA :: 0823-7079-9898

#softlens#tempatsoftlens#tempatsoftlenslucu#tempatsoftlensemurah

NEW NEW NEW😍💕
.
Automatic cleanser case - Hello Kitty
.
Buat yang malas nyuci lens , pingin noda di lens bersih dan rontok tanpa gosok, ini bisa dicoba yaa😊 tinggal click tombol putih, lenscase akan getar otomatis, + penjepit dan kaca
.
120k
.
Ringan dibawa , pas untuk dibawa " ke kantor, mall atau saat ke luar kota
Very cute❤❤

GESER - GESER Foto ➡️➡️
1 Postingan banyak foto -
-
✍🏻Contact Lens Box Travel Kit
Gender : 👫Unisex (Laki2/Perempuan)
Bahan : ABS
Size : 7.5cm x 7.5cm x 2.3cm
Age : -
Variant: Black
💰: 50.000 idr nett
-

Cara order 🛎
1. Whatsapp 0896.50.767.888 (office hour)
2. Line @Tokolucky88 | Tokolucky88 | Siscaamaliaokta (office hour)
3. Shopee / Tokopedia / Bukalapak, nama toko: Toko Lucky 88 (24jam)
-
Pengiriman ✈️
☑️pengiriman dihari yang sama sebelum pukul 14.00 siang (Senin - Sabtu)
☑️JNE / GO-JEK /J&T ☑️ Update nomor Resi H+1
📍Jakarta Selatan, Mampang Prapatan
-
Refund Policy:
Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan dengan alasan apapun
-
Tanya Jawab / Info lain
CALL 📞0896.50.767.888

#tempatsoftlens #tempatsoftlensmurah #tempatsoftlenslucu #tempatsoftlensunik #tempatsoftlensimport #kotaksoftlens #airsoftlens #airsoftlensx2 #airsoftlensmurah #softlens #perlengkapanwinter #perlengkapanwintermurah #softlensmurah #perlengkapantraveling #perlengkapantravel #jalanjalan #softlenskorea #softlensimport #softlensoriginal #softlensori #jualtempatsoftlens #musimdingin #perlengkapanmusimdingin #perlengkapanhiking #perlengkapannaikgunung #perlengkapanumroh #perlengkapanwinter #perlengkapanwintermurah #jualsoftlens #contactlens #tempatkontaklens #jualcontactlens

MOST RECENT

🏣 JL. GAJAYANA NO. 660 🏣
➡kalo dari perempatan ITN lurus terus sampe sardo masih lurus, sebelum lampu merah pertigaan dinoyo sebelah kiri jalan sebelah persis bakso cak nono. Nama tokonya: 2D Optik⬅
📌Kalo masih ragu softlensnya pantes ga dipake silahkan dateng ketoko kami, tersedia banyak tester untuk dicoba atau mau periksa mata saja gratis atau mau beli kacamata juga bisa hehe
📌kalo tester udah dipake orang banyak kotor gak, nanti perih? Kita disini setiap habis ada orang memakai tester selalu kita bersihkan dan kita tetesi cairan untuk membunuh bakteri. Dan megganti softlens kalo sudah habis masa pakainya. Dan alhamdulillah selama ini tidak ada orang yang mengeluh setelah memakai tester.
📌kebanyakan org pengen tau tentang harga lalu tanya tanya saja. Tetapi kita tidak pernah mem-blacklist karena kita tidak merasa dirugikan. Karena kami bukan reseller dan barang semuanya ready stock jadi meskipun sudah order tapi tidak jadi kita tidak rugi hehe.
📌ajak temen temen kamu kesini. Karena setiap pembelian 3box softlens 50rb an, satu box nya 45rb
📌minus? Ada. Langsung ready stock!!
📌tunggu apalagi? BUKA JAM 11PAGI - 9MALAM
📞wa/sms: 085106010768 (no call)
📞line: 2dsoftlens
📞bbm: 54E0A334
#softlens #softlensmalang #softlensmurah #softlensmurahmalang #cairansoftlens #cairansoftlensmurah #cairansoftlensmalang #cairansoftlensmurahmalang #tempatsoftlens #tempatsoftlenslucu #tempatsoftlensmurah #tempatsoftlensmalang #tempatsoftlensmurahmalang #kacamata #kacamatamalang #kacamatamurah #kacamatamurahmalang #kacamatamalangmurah #kacamataminus #kacamatafashion #kacamatalucu #kacamataminusmurah #kacamatabaca #kacamataplus #kacamatarayban #kacamatabundar #kacamatatrend #kacamatahitam #kacamatagaya
#kacamatahitz

Bisa cari di google maps "optik 2d"
🏣 JL. GAJAYANA NO. 660 🏣
➡kalo dari perempatan ITN lurus terus sampe sardo masih lurus, sebelum lampu merah pertigaan dinoyo sebelah kiri jalan sebelah persis bakso cak nono. Nama tokonya: 2D Optik⬅
📌Kalo masih ragu softlensnya pantes ga dipake silahkan dateng ketoko kami, tersedia banyak tester untuk dicoba atau mau periksa mata saja gratis atau mau beli kacamata juga bisa hehe
📌kalo tester udah dipake orang banyak kotor gak, nanti perih? Kita disini setiap habis ada orang memakai tester selalu kita bersihkan dan kita tetesi cairan untuk membunuh bakteri. Dan megganti softlens kalo sudah habis masa pakainya. Dan alhamdulillah selama ini tidak ada orang yang mengeluh setelah memakai tester.
📌kebanyakan org pengen tau tentang harga lalu tanya tanya saja. Tetapi kita tidak pernah mem-blacklist karena kita tidak merasa dirugikan. Karena kami bukan reseller dan barang semuanya ready stock jadi meskipun sudah order tapi tidak jadi kita tidak rugi hehe.
📌ajak temen temen kamu kesini. Karena setiap pembelian 3box softlens 50rb an, satu box nya 45rb
📌minus? Ada. Langsung ready stock!!
📌tunggu apalagi? BUKA JAM 11PAGI - 9MALAM
📞wa/sms: 085106010768 (no call)
📞line: 2dsoftlens
📞bbm: 54E0A334
#softlens #softlensmalang #softlensmurah #softlensmurahmalang #cairansoftlens #cairansoftlensmurah #cairansoftlensmalang #cairansoftlensmurahmalang #tempatsoftlens #tempatsoftlenslucu #tempatsoftlensmurah #tempatsoftlensmalang #tempatsoftlensmurahmalang #kacamata #kacamatamalang #kacamatamurah #kacamatamurahmalang #kacamatamalangmurah #kacamataminus #kacamatafashion #kacamatalucu #kacamataminusmurah #kacamatabaca #kacamataplus #kacamatarayban #kacamatabundar #kacamatatrend #kacamatahitam #kacamatagaya
#kacamatahitz

Tempat softlens

For order/ask anything 👇
Line :: @qft6923n (with @)
WA :: 0823-7079-9898

#softlens#tempatsoftlens#tempatsoftlenslucu#tempatsoftlensemurah

Tempat softlens

For order/ask anything 👇
Line :: @qft6923n (with @)
WA :: 0823-7079-9898

#softlens#tempatsoftlens#tempatsoftlenslucu#tempatsoftlensemurah

Tempat softlens

For order/ask anything 👇
Line :: @qft6923n (with @)
WA :: 0823-7079-9898

#softlens#tempatsoftlens#tempatsoftlenslucu#tempatsoftlensemurah

Assalamualaikum
Preloved jual rugi tempat softlens set
35k
Harga beli: 70rb di stroberi
Free tempat softlens biru+airnya(90% dari 120ml)

Ini masih bagus bgt karena aku udah gaboleh pake softlens lagi.

Bisa COD sekitaran bekasi timur khususnya narogong, rawalumbu dan jatimulya

#softlens #tempatsoftlens #tempatsoftlensmurmer #tempatsoftlenslucu #tempatsoftlensmurah #tempatsoftlensbekas #tempatsoftlense

Tempat Softlens Kitty

Harga Rp. 20.000

Set Lengkap

Info Pemesanan :
■ CS1 PIN 5D9C102C - WA 081298272657
Line : shine.beauty
■ CS2 PIN D216C8BE - WA 081337706273
Line : superstore.kosmetik

#tempatsoftlens #tempatsoftlensmurah
#tempatsoftlenslucu #tempatsoflenslucu #tempatsoftlensmurah #tempatsoftlenskarakter

TEMPAT SOFTLENS LOLLIPOP / EYEKAN TRAVEL LOLIPOP CANDY PERMEN

Code 008
IDR. 25.000

ADA 6 WARNA
(WARNA DASARNYA YA BUKAN WARNA MOTIFNYA MOTIF RANDOM]

PUTIH
OREN
UNGU
HIJAU
PEACH
BIRU

Cara Order
- screenshoot gambar + harga
- alamat lengkap + kodepos
- kirim ke WA

Order : WA 0838-9375-7487
Atau Klik langsung di BIO


#tempatsoftlens #tempatsoftlensmurah #tempatsoftlenslollipop #softlensmurah #wadahsoftlensmurah #tempatsoftlensmurah #tempatsoftlenslucu #grosirbarangunik #barangunikmurah #suplierbarangunik

Most Popular Instagram Hashtags