#tempatpencil

MOST RECENT

Stationery box / Tempat alat Tulis Kantor A559

Idr 25.000,-
Berat 200gr

TIDAK TERMASUK PAJANGAN
Brand : KINBAR
Ready warna:
MOTIF A
MOTIF B
MOTIF C

Material : MDF
Ukuran : 10cm x 10cm x 10cm

Tempat Pen/Pencil/Remote/HP DIY Terbuat dari bahan mdf
Produk berkualitas buatan Mesin, bukan produk buatan tangan sehingga terjamin akurasi dan juga fInishing yang jauh lebih rapi sehingga membuat ruangan rumah anda lebih indah terlihat.
ORDER
BB D4EC8389
WA 082216217152

#boxstationery #alattuliskantor #alattulis #organizer #tempatpencil #pensilcase #stationery #pensilcasemurah #dekorasimejakerja

Pouch Gantung 8 Sekat (Dilengkapi tali dan kayu) unik dan serbaguna
Harga Rp. 50.000

READY : - MERAH SEMANGKA
- NAVY BLUE

Pouch gantung hadir lagi dengan sekat yang lebih banyak, terdiri dari 8 sekat. Berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya.

Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Ada hiasan pita cantik di bagian atas pouch, unik loh... Dengan pouch gantung, pernak pernik kecil jadi tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Isi rumah juga jadi rapi, tidak berserakan dengan aneka pernak pernik.

Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda.

Size : 34.5 x 49 cm

#koreanstuff #koreaunik #barangkorea #barangkoreaunik #barangunik #barangunikmurah #unik #keperluanrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #kebutuhanrumahtangga #homedecor #decorasirumah #kantongsusun #kantongunik #tempatstationary #tempatserbaguna #tempatbuku #tempatpulpen #tempatpencil #tempatalattulis #pernakpernikunik #aksesoriskamar #pouchgantung #pouchserbaguna #liapouchgantung

Pouch Gantung (dilengkapi tali dan kayu) Pouch Unik dan Serbaguna

Harga Rp. 40.000

READY : - UNGU
- BIRU
- PINK
- HIJAU

Pouch gantung berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen dan sejenisnya.

Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu.

Terdiri dari 3 susun, tiap susun ruang dalamnya cukup luas, bisa muat banyak pernak pernik. Terbuat dari bahan cotton linen, bahan tebal dan anti air.

Dengan pouch gantung, pernak pernik kecil jadi tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Isi rumah juga jadi rapi, tidak berserakan dengan aneka pernak pernik.

Size : 20 x 58 cm
Bentuk asli dan warna persis di gambar !! #koreanstuff #koreaunik #barangkorea #barangkoreaunik #barangunik #barangunikmurah #unik #keperluanrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #kebutuhanrumahtangga #homedecor #decorasirumah #kantongsusun #kantongunik #tempatstationary #tempatserbaguna #tempatbuku #tempatpulpen #tempatpencil #tempatalattulis #pernakpernikunik #aksesoriskamar #pouchgantung #pouchserbaguna #liapouchgantung

Pagi Ini di Tenda Sandy Slime Tgl 20 Mei 2018 ‡
.
🌝 Hari Minggu 🏒 Lap. Brigif - Cimahi πŸ•• Pukul 06.00 sd 10.30 WIB.
.
SS mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa bagi yg sedang berpuasa, semoga semua amal ibadah puasanya di terima Allah SWT. Aamiin.
.
Slm
Sandy slime
β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ
.
#slime #slimemurah #slimeoriginal #slimecolors #clearslime #clearslimeglitter #clearslimeglitterfloam #specialsandyslime #slimecimahi #slimebandung #slimeindonesia #slimetutorial #slimevideo #slimegirl #squishy #squishymurah
#squishylucu #squishyindonesia #squishybandung #squishycase #tempatpencil #tempatpencilmilk #tempatpencilunik #tempatpencillucu #tempatpencilbagus #pulpen #pulpenlucu #pulpenunikmurah

Clear Slime Glitter (BARU)β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ
.
βœ‰ Price IDR 23K
πŸ’  Vol 150 CC
β›± Tenda Sandy Slime 🌞 Minggu, 06.00 - 10.30
🌐 Lap Brigif Cimahi - Indonesia
.
Sandy Slime - Slimenya Murah & Kwalitasnya Baik πŸ’–
Sandy Slime....ya Slime & Slime 😍
.
#slime #slimemurah #slimeoriginal #slimecolors #clearslime #clearslimeglitter #clearslimeglitterfloam #specialsandyslime #slimecimahi #slimebandung #slimeindonesia #slimetutorial #slimevideo #slimegirl #squishy #squishymurah
#squishylucu #squishyindonesia #squishybandung #squishycase #tempatpencil #tempatpencilmilk #tempatpencilunik #tempatpencillucu #tempatpencilbagus #pulpen #pulpenlucu #pulpenunik

Clear Slime (BARU) β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ
.
βœ‰ Price IDR 20K
πŸ’  Vol 150 CC
β›± Tenda Sandy Slime 🌞 Minggu, 06.00 - 10.30
🌐 Lap Brigif Cimahi - Indonesia
.
Sandy Slime - Slimenya Murah & Kwalitasnya Baik πŸ’–
Sandy Slime....ya Slime & Slime 😍
.
#slime #slimemurah #slimeoriginal #slimecolors #clearslime #clearslimeglitter #clearslimeglitterfloam #specialsandyslime #slimecimahi #slimebandung #slimeindonesia #slimetutorial #slimevideo #slimegirl #squishy #squishymurah
#squishylucu #squishyindonesia #squishybandung #squishycase #tempatpencil #tempatpencilmilk #tempatpencilunik #tempatpencillucu #tempatpencilbagus #pulpen #pulpenlucu #pulpenunik

Pulpen Lucu & unikβ€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ
.
βœ‰ Harga Rp. 6 K
🎢 Setiap pembelian 2 buah pulpen mendapatkan bonus 1 refil pulpen 😍
.
β›± Tenda Sandy Slime 🌞 Minggu, 06.00 - 10.30
🌐 Lap Brigif Cimahi - Indonesia
.
Sandy Slime....ya Slime & Slime 😍
.
#slime #slimemurah #slimeoriginal #slimecolors #clearslime #clearslimeglitter #clearslimeglitterfloam #specialsandyslime #slimecimahi #slimebandung #slimeindonesia #slimetutorial #slimevideo #slimegirl #squishy #squishymurah
#squishylucu #squishyindonesia #squishybandung #squishycase #tempatpencil #tempatpencilmilk #tempatpencilunik #tempatpencillucu #tempatpencilbagus #pulpen #pulpenlucu #pulpenunik

Sandy Squishy β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ
.
βœ‰ No. 1 Rp. 75 K
βœ‰ No. 2 Rp. 50 K
.
β›± Tenda Sandy Slime 🌞 Minggu, 06.00 - 10.30
🌐 Lap Brigif Cimahi - Indonesia
.
Sandy Slime....ya Slime & Slime 😍
.
#slime #slimemurah #slimeoriginal #slimecolors #clearslime #clearslimeglitter #clearslimeglitterfloam #specialsandyslime #slimecimahi #slimebandung #slimeindonesia #slimetutorial #slimevideo #slimegirl #squishy #squishymurah
#squishylucu #squishyindonesia #squishybandung #squishycase #tempatpencil #tempatpencilmilk #tempatpencilunik #tempatpencillucu #tempatpencilbagus #pulpen #pulpenlucu #pulpenunik

Sandy Squishy β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ
.
βœ‰ No. 1 Rp. 70 K
βœ‰ No. 2 Rp. 55 K
βœ‰ No. 3 Rp. 20 K
.
β›± Tenda Sandy Slime 🌞 Minggu, 06.00 - 10.30
🌐 Lap Brigif Cimahi - Indonesia
.
Sandy Slime....ya Slime & Slime 😍
.
#slime #slimemurah #slimeoriginal #slimecolors #clearslime #clearslimeglitter #clearslimeglitterfloam #specialsandyslime #slimecimahi #slimebandung #slimeindonesia #slimetutorial #slimevideo #slimegirl #squishy #squishymurah
#squishylucu #squishyindonesia #squishybandung #squishycase #tempatpencil #tempatpencilmilk #tempatpencilunik #tempatpencillucu #tempatpencilbagus #pulpen #pulpenlucu #pulpenunik

Sandy Squishy β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ
.
βœ‰ No. 1 Rp. 65 K
βœ‰ No. 2 Rp. 50 K
βœ‰ No. 3 Rp. 55 K
βœ‰ No. 4 Rp. 70 K
.
β›± Tenda Sandy Slime 🌞 Minggu, 06.00 - 10.30
🌐 Lap Brigif Cimahi - Indonesia
.
Sandy Slime....ya Slime & Slime 😍
.
#slime #slimemurah #slimeoriginal #slimecolors #clearslime #clearslimeglitter #clearslimeglitterfloam #specialsandyslime #slimecimahi #slimebandung #slimeindonesia #slimetutorial #slimevideo #slimegirl #squishy #squishymurah
#squishylucu #squishyindonesia #squishybandung #squishycase #tempatpencil #tempatpencilmilk #tempatpencilunik #tempatpencillucu #tempatpencilbagus #pulpen #pulpenlucu #pulpenunik

Sandy Squishy β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ
.
βœ‰ No. 1 Rp. 75 K
βœ‰ No. 2 Rp. 45 K
βœ‰ No. 3 Rp. 70 K
βœ‰ No. 4 Rp. 45 K
β›± Tenda Sandy Slime 🌞 Minggu, 06.00 - 10.30
🌐 Lap Brigif Cimahi - Indonesia
.
Sandy Slime....ya Slime & Slime 😍
.
#slime #slimemurah #slimeoriginal #slimecolors #clearslime #clearslimeglitter #clearslimeglitterfloam #specialsandyslime #slimecimahi #slimebandung #slimeindonesia #slimetutorial #slimevideo #slimegirl #squishy #squishymurah
#squishylucu #squishyindonesia #squishybandung #squishycase #tempatpencil #tempatpencilmilk #tempatpencilunik #tempatpencillucu #tempatpencilbagus #pulpen #pulpenlucu #pulpenunik

Sandy Squishy β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ
.
βœ‰ No. 1 Rp. 75 K
βœ‰ No. 2 Rp. 60 K
βœ‰ No. 3 Rp. 45 K
βœ‰ No. 4 Rp. 45 K
β›± Tenda Sandy Slime 🌞 Minggu, 06.00 - 10.30
🌐 Lap Brigif Cimahi - Indonesia
.
Sandy Slime....ya Slime & Slime 😍
.
#slime #slimemurah #slimeoriginal #slimecolors #clearslime #clearslimeglitter #clearslimeglitterfloam #specialsandyslime #slimecimahi #slimebandung #slimeindonesia #slimetutorial #slimevideo #slimegirl #squishy #squishymurah
#squishylucu #squishyindonesia #squishybandung #squishycase #tempatpencil #tempatpencilmilk #tempatpencilunik #tempatpencillucu #tempatpencilbagus #pulpen #pulpenlucu #pulpenunik

READY STOCK

Baca caption dengan teliti. Be a smart reader yaπŸ’™

Bahan luar kain blacu serat rapat, terbaik dikelasnya.
Bahan dalam (furing) kain spunbound
Ukuran Β±25x15cm
Ritsletingβœ”
Cantolanβœ”

Gambarnya manual hand drawing ya. Bukan sablon/print.
Gambar permanent, nggak hilang walau terkena air ya. Bagus banget pokonya.
Tinggal gimana ngerawatnya aja☺

Price
18k/pcs
Bisa ditambah tulisan nama/quote juga loh!
Tp harganya beda yaa dear, nambah dikiiitt😊

Limited stock!
Langsung cuusss hubungi kontak di bio yaaaaa~~~ [UPDATE] Nutella SOLD OUT

#PouchKatun serut
Cocok dipake sendiri atau buat kadoπŸ’™

Mini SlingBag serut. Limited edition! Ini request ny customer. Nggak ada di katalog tp kalian bisa order. Asik bangeet😱

Jadiiiii enaknya disini kalian bisa custom mau model apaa dan ukuran berapa. Bahkan desain gambarnya juga bisa custom! Uhuuyy😍

Langsung chat ke kontak di bio yah~~~

Most Popular Instagram Hashtags