#tempatpakaian

MOST RECENT

Cloth Dust Cover hf87

Idr 81.000 / set ( 1 set isi 5 pcs)
TIDAK TERMASUK HANGER BAJU
Material : canvas
Ready
BIRU
pink

1 set isi 5 pcs :
- 3 pcs ukuran 60 x 90 cm : cocok untuk jas, pakaian atasan, rok pendek, celana pendek, jaket
- 2 pcs ukuran 60 x 120 cm : cocok untuk gaun panjang, celana panjang.

Dengan Cover Pakaian, anda gak perlu buang duit untuk laundry gaun atau jas yang kotor atau kusam akibat berdebu. Jas / gaun anda akan tersimpan rapi dan bersih di dalam Cover Pakaian.
Model baru ini terbuat dari bahan kanvas tebal, ada gambar pakaian dan tulisan seperti di gambar. Tutup full resleting, ada lobang di bagian atas untuk lobang hanger (hanger tidak termasuk). #coverpakaian #sarungpakaian #sarungjas #sarungdress #sarunggaun #sarungbaju #sarunggaunpesta #sarunggaunpanjang #coverdress #coverjas #kantongjas #kantongbaju #gantunganbaju #dustclothcover #tempatjas #tempatpakaian #tempatdress #tempatdresspesta #kantongdresspesta

Storage Box Bus kotak penyimpanan mainan toys 293

Ready
school bus
red fire truck
safari bus
wagon bus biru
happy bus pink
train .

Si kecil punya banyak mainan yang tidak tersimpan rapi
Ga usah khawatir, 293 KID Storage Box BUS Kotak peyimpanan mainan toys 293 ini bisa jadi alasan bagi si kecil untuk merapikan
mainan nya sendiri. Bagian atasnya bisa diduduki oleh si kecil karena empuk dan nyaman sekali. Bagian atas dan Depan kotak bisa dibuka yah. Harga Storage Box / Cartoon Storage Bus Kotak peyimpanan mainan toys ini bisa 2x lipatnya .
High Quality
Material: High-Quality PU Leather + High Density Fiberboard + Oxford Cloth + Non Woven Fabric + Sponge .
Size 48x31x31 CM

Harga:115.000
Berat: 2300kg

Order
klik bio link
Wa:089634382532

#boxmainan #boxmainananak #tempatmainan #tempatmainanak #tempatmainanlucu #kotakmainan #kotakmainananak #kotakmainanmurah #storagebox #storageboxmurah #storageboxes #jualstorage #jualstoragebox #storageboxorganizer #jualstorageboxorganizer #storagebox #storagemurah #storagebag #storagebagmurah #tempatpakaian #tempatpakaiandalam #tempatpakaianmurah #tempatbaju #tempatbajucewe #tempatbajumurah #jualstorage #jualstoragebag #jualstoragebox #jualwadahpakaian #jualtempatpakaian #lemaripakaian #lemaripakaianmurah

Storage Box Bus kotak penyimpanan mainan toys 293

Ready
school bus
red fire truck
safari bus
wagon bus biru
happy bus pink
train .

Si kecil punya banyak mainan yang tidak tersimpan rapi
Ga usah khawatir, 293 KID Storage Box BUS Kotak peyimpanan mainan toys 293 ini bisa jadi alasan bagi si kecil untuk merapikan
mainan nya sendiri. Bagian atasnya bisa diduduki oleh si kecil karena empuk dan nyaman sekali. Bagian atas dan Depan kotak bisa dibuka yah. Harga Storage Box / Cartoon Storage Bus Kotak peyimpanan mainan toys ini bisa 2x lipatnya .
High Quality
Material: High-Quality PU Leather + High Density Fiberboard + Oxford Cloth + Non Woven Fabric + Sponge .
Size 48x31x31 CM

Harga:115.000
Berat: 2300kg

Order
klik bio link
Wa:089634382532

#boxmainan #boxmainananak #tempatmainan #tempatmainanak #tempatmainanlucu #kotakmainan #kotakmainananak #kotakmainanmurah #storagebox #storageboxmurah #storageboxes #jualstorage #jualstoragebox #storageboxorganizer #jualstorageboxorganizer #storagebox #storagemurah #storagebag #storagebagmurah #tempatpakaian #tempatpakaiandalam #tempatpakaianmurah #tempatbaju #tempatbajucewe #tempatbajumurah #jualstorage #jualstoragebag #jualstoragebox #jualwadahpakaian #jualtempatpakaian #lemaripakaian #lemaripakaianmurah

Storage Box Bus kotak penyimpanan mainan toys 293

Ready
school bus
red fire truck
safari bus
wagon bus biru
happy bus pink
train .

Si kecil punya banyak mainan yang tidak tersimpan rapi
Ga usah khawatir, 293 KID Storage Box BUS Kotak peyimpanan mainan toys 293 ini bisa jadi alasan bagi si kecil untuk merapikan
mainan nya sendiri. Bagian atasnya bisa diduduki oleh si kecil karena empuk dan nyaman sekali. Bagian atas dan Depan kotak bisa dibuka yah. Harga Storage Box / Cartoon Storage Bus Kotak peyimpanan mainan toys ini bisa 2x lipatnya .
High Quality
Material: High-Quality PU Leather + High Density Fiberboard + Oxford Cloth + Non Woven Fabric + Sponge .
Size 48x31x31 CM

Harga:115.000
Berat: 2300kg

Order
klik bio link
Wa:089634382532

#boxmainan #boxmainananak #tempatmainan #tempatmainanak #tempatmainanlucu #kotakmainan #kotakmainananak #kotakmainanmurah #storagebox #storageboxmurah #storageboxes #jualstorage #jualstoragebox #storageboxorganizer #jualstorageboxorganizer #storagebox #storagemurah #storagebag #storagebagmurah #tempatpakaian #tempatpakaiandalam #tempatpakaianmurah #tempatbaju #tempatbajucewe #tempatbajumurah #jualstorage #jualstoragebag #jualstoragebox #jualwadahpakaian #jualtempatpakaian #lemaripakaian #lemaripakaianmurah

Storage Box Bus kotak penyimpanan mainan toys 293

Ready
school bus
red fire truck
safari bus
wagon bus biru
happy bus pink
train .

Si kecil punya banyak mainan yang tidak tersimpan rapi
Ga usah khawatir, 293 KID Storage Box BUS Kotak peyimpanan mainan toys 293 ini bisa jadi alasan bagi si kecil untuk merapikan
mainan nya sendiri. Bagian atasnya bisa diduduki oleh si kecil karena empuk dan nyaman sekali. Bagian atas dan Depan kotak bisa dibuka yah. Harga Storage Box / Cartoon Storage Bus Kotak peyimpanan mainan toys ini bisa 2x lipatnya .
High Quality
Material: High-Quality PU Leather + High Density Fiberboard + Oxford Cloth + Non Woven Fabric + Sponge .
Size 48x31x31 CM

Harga:115.000
Berat: 2300kg

Order
klik bio link
Wa:089634382532

#boxmainan #boxmainananak #tempatmainan #tempatmainanak #tempatmainanlucu #kotakmainan #kotakmainananak #kotakmainanmurah #storagebox #storageboxmurah #storageboxes #jualstorage #jualstoragebox #storageboxorganizer #jualstorageboxorganizer #storagebox #storagemurah #storagebag #storagebagmurah #tempatpakaian #tempatpakaiandalam #tempatpakaianmurah #tempatbaju #tempatbajucewe #tempatbajumurah #jualstorage #jualstoragebag #jualstoragebox #jualwadahpakaian #jualtempatpakaian #lemaripakaian #lemaripakaianmurah

Storage Box Bus kotak penyimpanan mainan toys 293

Ready
school bus
red fire truck
safari bus
wagon bus biru
happy bus pink
train .

Si kecil punya banyak mainan yang tidak tersimpan rapi
Ga usah khawatir, 293 KID Storage Box BUS Kotak peyimpanan mainan toys 293 ini bisa jadi alasan bagi si kecil untuk merapikan
mainan nya sendiri. Bagian atasnya bisa diduduki oleh si kecil karena empuk dan nyaman sekali. Bagian atas dan Depan kotak bisa dibuka yah. Harga Storage Box / Cartoon Storage Bus Kotak peyimpanan mainan toys ini bisa 2x lipatnya .
High Quality
Material: High-Quality PU Leather + High Density Fiberboard + Oxford Cloth + Non Woven Fabric + Sponge .
Size 48x31x31 CM

Harga:115.000
Berat: 2300kg

Order
klik bio link
Wa:089634382532

#boxmainan #boxmainananak #tempatmainan #tempatmainanak #tempatmainanlucu #kotakmainan #kotakmainananak #kotakmainanmurah #storagebox #storageboxmurah #storageboxes #jualstorage #jualstoragebox #storageboxorganizer #jualstorageboxorganizer #storagebox #storagemurah #storagebag #storagebagmurah #tempatpakaian #tempatpakaiandalam #tempatpakaianmurah #tempatbaju #tempatbajucewe #tempatbajumurah #jualstorage #jualstoragebag #jualstoragebox #jualwadahpakaian #jualtempatpakaian #lemaripakaian #lemaripakaianmurah

Storage Box Bus kotak penyimpanan mainan toys 293

Ready
school bus
red fire truck
safari bus
wagon bus biru
happy bus pink
train .

Si kecil punya banyak mainan yang tidak tersimpan rapi
Ga usah khawatir, 293 KID Storage Box BUS Kotak peyimpanan mainan toys 293 ini bisa jadi alasan bagi si kecil untuk merapikan
mainan nya sendiri. Bagian atasnya bisa diduduki oleh si kecil karena empuk dan nyaman sekali. Bagian atas dan Depan kotak bisa dibuka yah. Harga Storage Box / Cartoon Storage Bus Kotak peyimpanan mainan toys ini bisa 2x lipatnya .
High Quality
Material: High-Quality PU Leather + High Density Fiberboard + Oxford Cloth + Non Woven Fabric + Sponge .
Size 48x31x31 CM

Harga:115.000
Berat: 2300kg

Order
klik bio link
Wa:089634382532

#boxmainan #boxmainananak #tempatmainan #tempatmainanak #tempatmainanlucu #kotakmainan #kotakmainananak #kotakmainanmurah #storagebox #storageboxmurah #storageboxes #jualstorage #jualstoragebox #storageboxorganizer #jualstorageboxorganizer #storagebox #storagemurah #storagebag #storagebagmurah #tempatpakaian #tempatpakaiandalam #tempatpakaianmurah #tempatbaju #tempatbajucewe #tempatbajumurah #jualstorage #jualstoragebag #jualstoragebox #jualwadahpakaian #jualtempatpakaian #lemaripakaian #lemaripakaianmurah

Happy (almost) Prime Day! Sneak a peek at what’s going on sale July 16
.
#primeday2018 #krocostore #primeday #primedeal #primedaydeal
Follow @krocostore

Keranjang Multifungsi CARTOON (bisa untuk tempat pakaian dan mainan anak)

Harga Rp. 77.000

READY : - TOSKA
- BEIGE/KREM
- LIGHT GREY
- ORANGE
- BLACK

Apakah banyak pakaian kotor yang berserakan di rumah anda?? Bagi anda yang setiap hari harus ngantor pasti tidak sanggup mencuci pakaian setiap hari, pakaian kotor seringkali berserakan dimana-mana, bikin suasana rumah jadi sumpek

Keranjang multifungsi solusinya, fungsinya untuk tempat pakaian bersih maupun pakaian kotor, bisa juga untuk tempat mainan anak, buku atau majalah

Keranjang terbuat dari bahan cotton linen, bahan cukup tebal dan anti air. Bahan bisa dilipat atau diberdirikan. Pada bagian atas keranjang terdapat lingkaran kawat besi Ruang dalam cukup luas, bisa muat banyak pakaian.

Dengan keranjang multifungsi ini, pakaian dan mainan anak jadi tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan.

Size : 40 x 50 cm

#koreaunik #barangkorea #barangkoreaunik #barangunik #barangunikmurah #unik #keperluanrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #kebutuhanrumahtangga #rakkain #lemarikecil #clothorganizer #organizerbag #organizer #rakkecil #organizer #tempatpakaian #tempatbaju #tempatserbaguna #organizerserbaguna #boxserbaguna #boxmainan #boxbaju #tempatmainan #shabbychic #laundrybag #laundrybox #liakeranjangmultifungsi #keranjangpakaian #keranjangserbaguna

KERANJANG MULTIFUNGSI WAJAH KARTUN
.
.
READY : - TOSKA
- BEIGE/KREM
- LIGHT GREY
- ORANGE
- BLACK

Apakah banyak pakaian kotor yang berserakan di rumah anda?? Bagi anda yang setiap hari harus ngantor pasti tidak sanggup mencuci pakaian setiap hari, pakaian kotor seringkali berserakan dimana-mana, bikin suasana rumah jadi sumpek

Keranjang multifungsi solusinya, fungsinya untuk tempat pakaian bersih maupun pakaian kotor, bisa juga untuk tempat mainan anak, buku atau majalah

Keranjang terbuat dari bahan cotton linen, bahan cukup tebal dan anti air. Bahan bisa dilipat atau diberdirikan. Pada bagian atas keranjang terdapat lingkaran kawat besi Ruang dalam cukup luas, bisa muat banyak pakaian.

Dengan keranjang multifungsi ini, pakaian dan mainan anak jadi tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan.

Size : 40 x 50 cm
.
.
Harga 89.000 (normal 98.000)
.
Order sebelum kehabisan
line @dsx8228d atau langsung klik link di bio ya :)
.
.
#keranjangpakaian #keranjangbajukotor #jualkeranjangbaju #jualkeranjangpakaian #keranjangmajalah #keranjangbuku #keranjangmainan #tempatbajukotor #tempatpakaian #wncboutique #keranjangpakaianekspresi #jualkeranjangbaju #keranjangmultifungsi

KERANJANG MULTIFUNGSI WAJAH KARTUN
.
.
READY : - TOSKA
- BEIGE/KREM
- LIGHT GREY
- ORANGE
- BLACK

Apakah banyak pakaian kotor yang berserakan di rumah anda?? Bagi anda yang setiap hari harus ngantor pasti tidak sanggup mencuci pakaian setiap hari, pakaian kotor seringkali berserakan dimana-mana, bikin suasana rumah jadi sumpek

Keranjang multifungsi solusinya, fungsinya untuk tempat pakaian bersih maupun pakaian kotor, bisa juga untuk tempat mainan anak, buku atau majalah

Keranjang terbuat dari bahan cotton linen, bahan cukup tebal dan anti air. Bahan bisa dilipat atau diberdirikan. Pada bagian atas keranjang terdapat lingkaran kawat besi Ruang dalam cukup luas, bisa muat banyak pakaian.

Dengan keranjang multifungsi ini, pakaian dan mainan anak jadi tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan.

Size : 40 x 50 cm
.
.
Harga 89.000 (normal 98.000)
.
Order sebelum kehabisan
line @dsx8228d atau langsung klik link di bio ya :)
.
.
#keranjangpakaian #keranjangbajukotor #jualkeranjangbaju #jualkeranjangpakaian #keranjangmajalah #keranjangbuku #keranjangmainan #tempatbajukotor #tempatpakaian #wncboutique #keranjangpakaianekspresi #jualkeranjangbaju #keranjangmultifungsi

KERANJANG MULTIFUNGSI WAJAH KARTUN
.
.
READY : - TOSKA
- BEIGE/KREM
- LIGHT GREY
- ORANGE
- BLACK

Apakah banyak pakaian kotor yang berserakan di rumah anda?? Bagi anda yang setiap hari harus ngantor pasti tidak sanggup mencuci pakaian setiap hari, pakaian kotor seringkali berserakan dimana-mana, bikin suasana rumah jadi sumpek

Keranjang multifungsi solusinya, fungsinya untuk tempat pakaian bersih maupun pakaian kotor, bisa juga untuk tempat mainan anak, buku atau majalah

Keranjang terbuat dari bahan cotton linen, bahan cukup tebal dan anti air. Bahan bisa dilipat atau diberdirikan. Pada bagian atas keranjang terdapat lingkaran kawat besi Ruang dalam cukup luas, bisa muat banyak pakaian.

Dengan keranjang multifungsi ini, pakaian dan mainan anak jadi tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan.

Size : 40 x 50 cm
.
.
Harga 89.000 (normal 98.000)
.
Order sebelum kehabisan
line @dsx8228d atau langsung klik link di bio ya :)
.
.
#keranjangpakaian #keranjangbajukotor #jualkeranjangbaju #jualkeranjangpakaian #keranjangmajalah #keranjangbuku #keranjangmainan #tempatbajukotor #tempatpakaian #wncboutique #keranjangpakaianekspresi #jualkeranjangbaju #keranjangmultifungsi

#Repost @barang_unyu_murah (@get_repost)
・・・
3 IN 1 UNDERWEAR ORGANIZER ( BAHAN LEBIH TEBAL BISA DI TUMPUK)

HARGA : RP 125.000

Harga : Rp 125.000 / set ( 1 set isi 3 pcs organizer)

Wanita suka koleksi bra dan celana dalam karena dengan pakaian dalam yang beraneka motif, wanita jadi keliatan sexy saat memakainya. Namun jika dibuka lemari pakaian wanita pasti keliatan bra dan celdam numpuk gak beraturan, jadi malu deh kalau dilihat orang

Lalu bagaimana merapikan pakaian dalam yang berantakan ?? Cukup dengan memakai underwear organizer 3in1. Satu set organizer terdapat 3 pcs oranizer yang bagian dalamnya bersekat untuk tempat bra, celana dalam, kaos kaki/syal.jilbab

Tiap organizer ada tutupnya, mencegah kemasukan debu. Dapat ditumpuk jadi 3 susun, terbuat dari kain oxford tebal, bagian dalam terdapat lapisan papan tipis sehingga kuat dan kokoh untuk ditumpuk. br/ br/ Dengan underwear organizer anda dapat merapikan Bra, celana dalam, kaos kaki sehingga tersusun rapi dan mudah dicari
1 set underwear terdiri dari 3 pcs - 1 pc tempat bra size : 33 x 24 x 12 cm, muat 12 pcs bra - 1pc tempat celana dalam size : 33 x 24 x 12 cm, muat 36 pcs celana dalam - 1pc tempat kaos kaki, topi lipat, syal size : 33 x 24 x 12 cm

Motif sesuai di gambar

#tempatkaoskaki #tempatcelanadalam #tempatbra #tempatcd #wadahcelanadalam #tempatkaosdalam #boxcelanadalam #boxbra #boxbh #tascelanadalam #tasbra #jualtas #tempatbramurah #tempatpakaian #tempatcdunik #tempatbralucu #rakkosmetik #tempatkosmetik #boxserbaguna #jualcelanadalamadem #aksesorisrumah #aksesoriskamar #hiasankamar #gantungantas #pantiespink #tempattopi #likeforfollow #likeforlikes #fff

#Repost @barang_unyu_murah (@get_repost)
・・・
MULTIFUNCTION STANDING HANGER

HARGA : RP. 185.000

PROMO Menjadi Rp 115.000

READY : PINK, PUTIH, HITAM

Multifunction Standing Hanger adalah gantungan multifungsi dengan design modern dan portable, mudah dibuka pasang.

Model standing, bisa untuk gantungan pakaian, tas, jas, topi, dasi dan aksesoris atau apa aja yang bisa digantung. Model standing lebih modern dan irit tempat, bisa dipakai di rumah atau di kantor.

Dari bahan besi anti karat dengan polesan warna anti luntur, bisa dipakai untuk jangka waktu lama, kuat dan kokoh. Pemasangan sangat mudah, cukup disambung dan dibaut, baut dan panduan pemasangan sudah tersedia di dalam kemasan.

Size : 52 x 52 x 172 cm

Warna : Pink, Putih, Hitam

#standinghanger #hangertas #tempattas #gantungantas #gantungantopi #gantunganaksesoris #gantungandasi #tempattopi #wadahtas #raktas #raktasgantung #gantungantasmurah #rakaksesoris #tasmurah #jualtasmurmer #tempatpakaian #gantunganpakaian #perlengkapanrumahtangga #peralatanrumah #perabotanrumah #olshopmurah #tempattasmurah #raktasmurah #jualraktas #jualgantungantas #tasbranded #olshopmurah #taskerja #taskuliah

#Repost @barang_unyu_murah (@get_repost)
・・・
Storage Bag 88

Harga : 45.000

Promo menjadi Rp 39.000

Ready Warna Lengkap :
Biru
Orange
Hijiau
Fungsi Dan Kegunaan

Tempat Menyimpan Pakaian Yang Dapat Menghilangkan Bau Apek Dan Tidak Sedap Pada Pakaian. *Karena Terbuat Dari Bahan Serat Bambu. *Bahan terdiri dari 3 Lapis Kain Non Woven Yang Di Tambahkan Serat Bambu Di dalamnya. *Dapat Menghilangkan Bau Apek Pada Pakaian Karena Penyimpanan Yang Lama
*Anti Lembab
Untuk Menyimpan Bed Cover, Pakaian Sehari hari, Dan lain lain

Ukuran : 48*28*50cm
Berat : 150 gram

warna: Orange, Baby Blue, Hijau

#storagebag #tempatpakaian #jualtempatbaju #jualtempatbajumurah #jualstoragebag #wadahpakaian #pakaianbekas #bedcover #jualbedcover #bedcovermurah #pakaiansecond #tempatpakaianmurah #aksesorisrumah #aksesoriskamar #perlengkapankamar #hiasankamar #jualanku #peralatanrumah #perabotanrumah #peralatanrumahtangga #peralatanmakan #taplakmejaunik #rakkosmetik #tempatkosmetik #pakaianunik #bajuunik #alatrumahtangga #peralatanrumahlucu #perlengkapanrumahunik

#Repost @barang_unyu_murah (@get_repost)
・・・
RAK SERBAGUNA DENGAN 4 RODA

HARGA : RP 160.000

MH X11 Stand hanger single rak Serbaguna dengan 4 roda MEGAHOME MH X11
Model standing, bisa untuk gantungan pakaian, tas, jas, topi, dasi dan aksesoris atau apa aja yang bisa digantung. Model standing lebih modern dan irit tempat, bisa dipakai di rumah atau di kantor.

Dari bahan stainless steel bisa dipakai untuk jangka waktu lama, kuat dan kokoh. Pemasangan sangat mudah.

Tidak termasuk hanger baju

spesifikasi
Size :
tinggi : 80 - 155cm
lebar : 80 -155cm
bahan: stainless steel + plastik
max berat : 40kg

BERAT : 2300gr

#lemaripakaian #lemaribaju #lemarimurah #juallemari #juallemarimurah #tempatbaju #tempatpakaian #lemariportable #lemariportablemurah #gantunganbaju #gantunganpakaian #jualgantunganbaju #gantunganbajumurah #gantunganjas #gantungantas #jualgantungantas #likeforlikes #likeforfollow #fff #rakbaju #gantunganserbaguna #tempattas #instagood #peralatanrumah #perabotanrumah #peralatanrumahtangga #lemariportable #alatrumahtangga #almari

Storage Box Bus kotak penyimpanan mainan toys 293

Ready
school bus
red fire truck
safari bus
wagon bus biru
happy bus pink
train .

Si kecil punya banyak mainan yang tidak tersimpan rapi
Ga usah khawatir, 293 KID Storage Box BUS Kotak peyimpanan mainan toys 293 ini bisa jadi alasan bagi si kecil untuk merapikan
mainan nya sendiri. Bagian atasnya bisa diduduki oleh si kecil karena empuk dan nyaman sekali. Bagian atas dan Depan kotak bisa dibuka yah. Harga Storage Box / Cartoon Storage Bus Kotak peyimpanan mainan toys ini bisa 2x lipatnya .
High Quality
Material: High-Quality PU Leather + High Density Fiberboard + Oxford Cloth + Non Woven Fabric + Sponge .
Size 48x31x31 CM

Harga:115.000
Berat: 2300kg

Order
klik bio link
Wa:089634382532

#boxmainan #boxmainananak #tempatmainan #tempatmainanak #tempatmainanlucu #kotakmainan #kotakmainananak #kotakmainanmurah #storagebox #storageboxmurah #storageboxes #jualstorage #jualstoragebox #storageboxorganizer #jualstorageboxorganizer #storagebox #storagemurah #storagebag #storagebagmurah #tempatpakaian #tempatpakaiandalam #tempatpakaianmurah #tempatbaju #tempatbajucewe #tempatbajumurah #jualstorage #jualstoragebag #jualstoragebox #jualwadahpakaian #jualtempatpakaian #lemaripakaian #lemaripakaianmurah

Storage Box Bus kotak penyimpanan mainan toys 293

Ready
school bus
red fire truck
safari bus
wagon bus biru
happy bus pink
train .

Si kecil punya banyak mainan yang tidak tersimpan rapi
Ga usah khawatir, 293 KID Storage Box BUS Kotak peyimpanan mainan toys 293 ini bisa jadi alasan bagi si kecil untuk merapikan
mainan nya sendiri. Bagian atasnya bisa diduduki oleh si kecil karena empuk dan nyaman sekali. Bagian atas dan Depan kotak bisa dibuka yah. Harga Storage Box / Cartoon Storage Bus Kotak peyimpanan mainan toys ini bisa 2x lipatnya .
High Quality
Material: High-Quality PU Leather + High Density Fiberboard + Oxford Cloth + Non Woven Fabric + Sponge .
Size 48x31x31 CM

Harga:115.000
Berat: 2300kg

Order
klik bio link
Wa:089634382532

#boxmainan #boxmainananak #tempatmainan #tempatmainanak #tempatmainanlucu #kotakmainan #kotakmainananak #kotakmainanmurah #storagebox #storageboxmurah #storageboxes #jualstorage #jualstoragebox #storageboxorganizer #jualstorageboxorganizer #storagebox #storagemurah #storagebag #storagebagmurah #tempatpakaian #tempatpakaiandalam #tempatpakaianmurah #tempatbaju #tempatbajucewe #tempatbajumurah #jualstorage #jualstoragebag #jualstoragebox #jualwadahpakaian #jualtempatpakaian #lemaripakaian #lemaripakaianmurah

Storage Box Bus kotak penyimpanan mainan toys 293

Ready
school bus
red fire truck
safari bus
wagon bus biru
happy bus pink
train .

Si kecil punya banyak mainan yang tidak tersimpan rapi
Ga usah khawatir, 293 KID Storage Box BUS Kotak peyimpanan mainan toys 293 ini bisa jadi alasan bagi si kecil untuk merapikan
mainan nya sendiri. Bagian atasnya bisa diduduki oleh si kecil karena empuk dan nyaman sekali. Bagian atas dan Depan kotak bisa dibuka yah. Harga Storage Box / Cartoon Storage Bus Kotak peyimpanan mainan toys ini bisa 2x lipatnya .
High Quality
Material: High-Quality PU Leather + High Density Fiberboard + Oxford Cloth + Non Woven Fabric + Sponge .
Size 48x31x31 CM

Harga:115.000
Berat: 2300kg

Order
klik bio link
Wa:089634382532

#boxmainan #boxmainananak #tempatmainan #tempatmainanak #tempatmainanlucu #kotakmainan #kotakmainananak #kotakmainanmurah #storagebox #storageboxmurah #storageboxes #jualstorage #jualstoragebox #storageboxorganizer #jualstorageboxorganizer #storagebox #storagemurah #storagebag #storagebagmurah #tempatpakaian #tempatpakaiandalam #tempatpakaianmurah #tempatbaju #tempatbajucewe #tempatbajumurah #jualstorage #jualstoragebag #jualstoragebox #jualwadahpakaian #jualtempatpakaian #lemaripakaian #lemaripakaianmurah

Storage Box Bus kotak penyimpanan mainan toys 293

Ready
school bus
red fire truck
safari bus
wagon bus biru
happy bus pink
train .

Si kecil punya banyak mainan yang tidak tersimpan rapi
Ga usah khawatir, 293 KID Storage Box BUS Kotak peyimpanan mainan toys 293 ini bisa jadi alasan bagi si kecil untuk merapikan
mainan nya sendiri. Bagian atasnya bisa diduduki oleh si kecil karena empuk dan nyaman sekali. Bagian atas dan Depan kotak bisa dibuka yah. Harga Storage Box / Cartoon Storage Bus Kotak peyimpanan mainan toys ini bisa 2x lipatnya .
High Quality
Material: High-Quality PU Leather + High Density Fiberboard + Oxford Cloth + Non Woven Fabric + Sponge .
Size 48x31x31 CM

Harga:115.000
Berat: 2300kg

Order
klik bio link
Wa:089634382532

#boxmainan #boxmainananak #tempatmainan #tempatmainanak #tempatmainanlucu #kotakmainan #kotakmainananak #kotakmainanmurah #storagebox #storageboxmurah #storageboxes #jualstorage #jualstoragebox #storageboxorganizer #jualstorageboxorganizer #storagebox #storagemurah #storagebag #storagebagmurah #tempatpakaian #tempatpakaiandalam #tempatpakaianmurah #tempatbaju #tempatbajucewe #tempatbajumurah #jualstorage #jualstoragebag #jualstoragebox #jualwadahpakaian #jualtempatpakaian #lemaripakaian #lemaripakaianmurah

Most Popular Instagram Hashtags