[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#tempatnongkrongkekinian

545 posts

TOP POSTS

Ada tempat nongkrong lmyn seru nih di kawasan Meruya "OtW Foodstreet"
Sebenarnya sih my husband yang dari siang ribut ngajak makan diluar dan sayanya lagi males keluar hehe..
Tapi pas liat tempatnya asik juga ternyata😉
#otwfoodstreet
#tempatnongkrongkekinian
#riabucharidotcom

Suatu siang... di MAU gelato ~ kedai home made gelato yang lagi kekinian di menteng ~ Jakarta banget!

Lembut & manisnya pas seperti saya😍😍😍 *MAU gelato di jl johar, menteng*

#latepost #maugelato #tempatnongkrongkekinian

Bikin anak2 senyum gak mesti ke tempat yang mahal... Disini aja udah bikin mereka super duper happy...jingkrak2..😍 @yosi.marlinda #teaboxcafe #teaboxcafebatam #kulinerbatamdelicious #tempatnongkrongkekinian

Ayukk om tante yg belum pernah ke @barlicake buruan order yang banyakkkk, yang udah pernah yukkkk beli lagiii #tempatnongkrongkekinian #barlicake #barlicakebatam #tempatnongkrongbatam

"Ngeliat tuh org makan enak amat ya😭" 📸 : @nuniekurniasih #tenggo #nongkicantik #qtime #familytime #cantik #tempatnongkrongkekinian

Wisata malam di pelabuhan Tanjung Perak Surabaya. Ada lagu nya tuh 🎼🎵Tanjung perak tepi laut siapa suka boleh ikut ................ ? Isi lah titik2 tersebut agar menjadi sebuah lirik lagu yg sempurna 😀 #surabayanorthquay #surabaya #tanjungperaksurabaya #wisatamalam #tempatnongkrongkekinian

• Blessing Coffee & Ice Cream •
Ini nih, tempat shabby yang saya omongin di post sebelumnya 🤗.
.
EXTERIOR nya seperti kastil/castle, lucu! Kemarin-kemarin waktu lewat candra kirana sempet mbatin "wah rumahnya wow ya ko, bentuk kastil", eh ga lama ternyata buka Blessing Castle 🍦☕ INTERIOR nya juga ga kalah bagus lho, shabby banget dengan warna dinding putih + pink + abu + hijau mint/tosca, super kawaii.
So pasti tempat ini sangat amat #instagrammable , baguuuuuuuuuuss banget. So far tempat ini yg saya rasa paling bagus di KEDIRI ❤️
.
MENU yang dijual ada coffee, ada ice cream, ada pancake dan waffle, ada juga makanan berat maupun cemilannya. Harga juga ga menyesakkan hati seperti coffee cafe impor yang ada di ketos 2 ekor kanan kiri itu lho, super terjangkau under 50k.
.
Yang mau selfie selfie dan kepo sama ini tempat, bisa langsung ke TKP:
@blessing_castle_kediri
📍Perum Candra Kirana A-10 (dari pintu masuk perumahan sudah kelihatan kastilnya kok!)
.
#andihelenKEDIRI #kuliner #kulinerkediri #kulinerkedirihitz #kulinerkediriraya #nongkrongkediri #tempatnongkrongkediri #tempatnongkrongkekinian #kekinian #kedirihits #blessingkediri #blessingcoffeeandicecream #blessingcoffee
...
Best shared from @andihelen
...
#kediri
#kedirihype
#hypekediri
#nongkrongkediri .

Add our official line@ id : @rlv8460r (pakai @ di depan)
Follow our instagram
partner :
@nongkrongkediri
@nganjukhitskekinian
@kediri_hype
@pehkediri
@parekekinian

MOST RECENT

Kabar Gembira buat kalian Para Pelaku Usaha dalam Berbagai Bentuk, dan jenis . Apalagi Startup nih..
Kamu lagi cari – cari dan lagi cari tau cara Proses Perintisan usaha mu ???
Apa kamu binggung dan lagi gundah gulana dengan legalitas ini apa sih…tapi Team Bisnis dan Startup Kamu Ga Tau Juga Legalitas ini Apa dan Bagaimana.
Segera ikut aja yuk “WORKSHOP DIBALIK LEGALITAS USAHA DAN STARTUP” Waktu:Selasa, 26 September 2017
Pukul :13.00 - 15.00
Tempat :WTC Matahari, Ruko Royal Serpong Village No.837 Serpong Utara, Tangerang selatan
.
Langsung Daftar Di ? http://bit.ly/Workshop_Legalitas_Bisnis

Terbatas hanya 20 Kursi .
. GIMANA YA CARA MEMAKAI TEMPAT DISINI?
Caranya Gampang banget kamu Tinggal Reservasi Tempat hubungi kami di:
dilo.tangerang1@gmail.com
(021) 29661082
(089) 668340603 (WA)

Dan jangan lupa juga ya Follow dan pantengin terus Sosial Media Kami :
IG : @dilo.tangerang
FB : DILO Tangerang - Digital Innovation Lounge
Twitter : https://twitter.com/DILo_Tangerang

#DILoTangerang #CoworkingSpace #VirtualOffice #DILoIndonesia
#DILoID #MIKTI #Tempatnongkrongasik #tempatnongkrongkekinian
#CoffeeDILo #Tempatngumpulseru
#STARTUP #Tangerang #tangesel
#Banten #indonesia #telkomindonesia
#DILoevent #Bisnis#workshopDibalikLegalitasStartupBisnis
#LegalitasStartupBisnis #digitalpreneur #startup #startupTangerang#creative #innovative

Ada tempat nongkrong lmyn seru nih di kawasan Meruya "OtW Foodstreet"
Sebenarnya sih my husband yang dari siang ribut ngajak makan diluar dan sayanya lagi males keluar hehe..
Tapi pas liat tempatnya asik juga ternyata😉
#otwfoodstreet
#tempatnongkrongkekinian
#riabucharidotcom

QTime With My Hubby @vernando009
Mamingan Kita Di @warunkexito Alam Sutra
Jarang Banget Bisa Mamingan Ber2 Kek Gini

#warunkexito #tempatnongkrongkekinian #alamsutera

.
Dear Canaiers!
.
Skrg kita lg ada di Depok loh, sambil nunggu cafe kita yg di depok lagi di renovasi kita buka stand booth di Dmall Depok deh jadinya. Dimananya tuh? Di tengah tengah mall, yg dekat escalator itu tu loh.
.
Utk org2 Depok yang belum pernah cobain sama sekali ni Roti Canai, buruin deh cobain, kalo ketagihan jangan salahin kami tapinya yah hehe. Soalnya sekali coba pengennya nambah teyus 😝
.
Di tunggu ya! See you there!
.
#RCKL
#RotiCanai
#RotiCanaiKualaLumpur
#RotiCanaiKualaLumpurDepok
#Cafe
#CoffeeShop
#CafeDepok
#CafeMargonda
#CafeMargondaDepok
#CafeKekinian
#Kuliner
#KulinerKekinian
#KulinerTopDepok
#WisataKuliner
#FestivalKuliner
#JajanKuliner
#JajanKulinerDepok
#KulinerDepok
#TempatNongkrong
#TempatNongkronDepok
#TempatNongkrongKekinian
#Resto
#RestoDepok
#RestoKekinian
#Menu
#MenuKekinian
#Food
#FoodLover
#Foodies
#FoodiesDepok

.
Dear Canaiers!
.
Skrg kita lg ada di Depok loh, sambil nunggu cafe kita yg di depok lagi di renovasi kita buka stand booth di Dmall Depok deh jadinya. Dimananya tuh? Di tengah tengah mall, yg dekat escalator itu tu loh.
.
Utk org2 Depok yang belum pernah cobain sama sekali ni Roti Canai, buruin deh cobain, kalo ketagihan jangan salahin kami tapinya yah hehe. Soalnya sekali coba pengennya nambah teyus 😝
.
Di tunggu ya! See you there!
.
#RCKL
#RotiCanai
#RotiCanaiKualaLumpur
#RotiCanaiKualaLumpurDepok
#Cafe
#CoffeeShop
#CafeDepok
#CafeMargonda
#CafeMargondaDepok
#CafeKekinian
#Kuliner
#KulinerKekinian
#KulinerTopDepok
#WisataKuliner
#FestivalKuliner
#JajanKuliner
#JajanKulinerDepok
#KulinerDepok
#TempatNongkrong
#TempatNongkronDepok
#TempatNongkrongKekinian
#Resto
#RestoDepok
#RestoKekinian
#Menu
#MenuKekinian
#Food
#FoodLover
#Foodies
#FoodiesDepok

Suatu siang... di MAU gelato ~ kedai home made gelato yang lagi kekinian di menteng ~ Jakarta banget!

Lembut & manisnya pas seperti saya😍😍😍 *MAU gelato di jl johar, menteng*

#latepost #maugelato #tempatnongkrongkekinian

Most Popular Instagram Hashtags